Мне написала моя знакомая, что ее знакомый умер от ковид. Он должен был помочь нам с работой, но вчера вечером умер в больнице, мы только что узнали. Что бы вы ей сказали? У меня слов нет, даже не знаю что сказать #коронавирус
Если есть возможность, то делали помоги Слов никаких не надо. Обними максимум
Гость
[1091911606]
Скажи - зимля пухам
Гость
[1875839365]
А у меня на той неделе дядя умер от ковида (
Тоже не знала, что сказать. Он так мучался, две недели задыхался, умирал! Все в сознании, тромбы по всему телу, гангрена началась, а вокруг только люди в масках, даже не увидишь живого лица, страшно 😟
Гость
[2711810746]
Он умер спасая других.
Гость
[2632968116]
Гость
Тоже не знала, что сказать. Он так мучался, две недели задыхался, умирал! Все в сознании, тромбы по всему телу, гангрена началась, а вокруг только люди в масках, даже не увидишь живого лица, страшно 😟
А если б после вакцины, то написали бы что от тромбов умер.
Индра
[4250306083]
Сказать то, что говорят, когда кто-то умер.
Гость
[1091911606]
Гость
Он умер спасая других.
А кого он спас?
Гость
[2711810746]
Гость
А кого он спас?
Ковид заразен и если бы он жил, то заразил бы еще десяток человек.
r
Гость
[1091911606]
Гость
Ковид заразен и если бы он жил, то заразил бы еще десяток человек.
r
Так может он сначала заразил десятки человек, а потом умер. В любом случае - тело нужно сжечь.
Гость
[1014677317]
Он ушел спасая жизни, а остался лишь в памяти. И его имя навсегда будет связано с тем днем. Его имя знают все, и все вспоминают о нем добрым словом. А он ушел, чтобы спасать, ведь он был всегда готов прийти на помощь.
Странная тема, похожа на страшилку, типа смотрите, от ковида умирают. Троль автор! Любой нормальный человек знает что говорить, если человек умирает, но нет, ей надо здесь целую тему написать... 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
[3695403859]
weronika
То же что говорят при утрате близкого человека по любым другим причинам: "Соболезную."
Я уже отправила «пусть земля будет пухом», думаете нормально если напишу ещё «соболезную»? Не слишком навязываюсь
Гость
[1440808114]
Вы дикий человек, что ли, не знаете, что говорят, когда кто-то умирает? Мои соболезнования, мне очень жаль, это ужасно, сочувствую, чем я могу помочь? Обычный набор банальных фраз. И почему-то массовый мор от ковида присутствует только в интернете, а не в реальной жизни.
Гость
[75407240]
Гость
Соболезную вам
Гость
[4255578923]
Так и скажите, что у вас нет слов. По крайней мере, это искренне.
Гость
[832081997]
Я лежала как раз-таки с ковидом И чтобы не умереть, мазала гов...но об стены палаты И хихикала в ожидании, когда увидят моё ремесло Только это меня и спасло
Истина
[3253086806]
Скажи "Царствие ему небесное!", жалко, что так случилось.
Гость
[2327520970]
Гость
А если б после вакцины, то написали бы что от тромбов умер.
дура ты. может если б вакцинировался, то и не помер бы. наши люди безумны. в стране свирепствует болезнь от которой нет лекарства. сделали в кратчайшие сроки вакцину, которая повышает шансы выжить. но нет, мы таким пользоваться не будем...
Василий
[891944737]
Сказать: "Надеюсь, он не стал прививаться, не пошёл на поводу у всяких сволочей, что насилуют свободные личности!"
Гость
[1875839365]
После прививки через несколько месяцев переболели ковидом многие из знакомых. В России и Германии. И я в том числе. То есть, против заражения она практически не работает. Но все болели легко! У меня только обоняние пропало, в остальном - как обычное орви. Тест был положительный. Мама тоже болела после прививки, перенесла как обычное орви. А вот папа болел без прививки, лежал в больнице с пневмонией, но слава Богу, выписался, все хорошо!
Гость
[2632968116]
Гость
дура ты. может если б вакцинировался, то и не помер бы. наши люди безумны. в стране свирепствует болезнь от которой нет лекарства. сделали в кратчайшие сроки вакцину, которая повышает шансы выжить. но нет, мы таким пользоваться не будем...
Убогая, пенсы последний х без соли доедали, а именно сейчас их кинулись спасать, их и инвалидов. По 10 тыщ всем кидают - *** рады, а на след день +30% к ценам инфляция. Ты, дебилка, иди кольнись и детей своих кольни и родителей- помоги пенсионной фонд пищдить по карманам дальше. И пилить бабки от воза на борьбу с непойми чем
После прививки через несколько месяцев переболели ковидом многие из знакомых. В России и Германии. И я в том числе. То есть, против заражения она практически не работает. Но все болели легко! У меня только обоняние пропало, в остальном - как обычное орви. Тест был положительный. Мама тоже болела после прививки, перенесла как обычное орви. А вот папа болел без прививки, лежал в больнице с пневмонией, но слава Богу, выписался, все хорошо!
В моём окружении все одинаково болеют и привитые, и нет. Есть такие которые не болели, но кольнувшись летом теперь болеют и соплями месяцами умываются. Так что эти байки «я кольнулась и потому ещё не сдохла, а кто то там сдох» это просто тупоегонево
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!