Вы любите Россию или нет?
Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из других стран и тем, кто живет в России не нравится в этой стране?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Берта
Так не стало власти легитимной,разогнали Верховный Совет силой.Кому вопросы задавать?Установился преступный диктаторский режим.Разве при нем может быть честное голосование и выборы?При режимах такого не бывает.Это при демократии бывает,а не тогда,когда депутатов избивают прямо в здании Верховного Совета,а председатель Конституционного Совета вынужден бежать,чтобы не убили,ведь других поубивали депутатов.
Вы про Шушкевича, Кучму или Кравчука?
Поясните кто конкретно преступник
Поясните кто конкретно преступник
Гость
Условно ты получаешь наследство от отца и являешься его единственным наследником-правоприемником . Тут важно правильность оформления документов у нотариуса и соблюдение всех юридических норм.
А вот одинаковый ли у тебя с отцом характер и мысли не имеет значения. От слова совсем
А вот одинаковый ли у тебя с отцом характер и мысли не имеет значения. От слова совсем
Нет уж,предали Родину ,значит не то,что где-либо можете претендовать на ее наследство,но и вообще существовать.За предательство Родины есть статья,кстати.Вот ее по закону и требовалось бы применить.
Берта
Нет уж,предали Родину ,значит не то,что где-либо можете претендовать на ее наследство,но и вообще существовать.За предательство Родины есть статья,кстати.Вот ее по закону и требовалось бы применить.
Претендовать для этого никому не нужно.
Все права РФ как правоприемницы СССР зафиксированы в международных документах.
Еще раз Конституция РФ ст 67.1. Читаем ознакамливаемся
Все права РФ как правоприемницы СССР зафиксированы в международных документах.
Еще раз Конституция РФ ст 67.1. Читаем ознакамливаемся
Берта
Преступники Лука и ваши российские власти,предавшие страну и поддерживающие у нас такого же бандита,как они сами.
Пардон, Лукашенко как раз избрали.И вот кто кто, а он никакого отношения к распаду СССР не имеет.
От слова совсем никаким боком .
Вас спрашивают , кто конкретно преступник из перечисленных в комменте?
🇨🇳鄧小平
Не нужна Украина ни ЕС ни НАТО . обезьяна с гранатой не нужна никому.
Неужели так трудно понять?
Неужели так трудно понять?
В 2008 году для Грузии и Украины двери в НАТО открыты. Нужно только подготовить страну, провести необходимые реформы. Это займет несколько десятилетий.
А вот с РФ никто больше не хочет дел иметь, даже ближайшие соседи. Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан скоро войдут в состав союза Туран во главе с Турцией. Беларуское общество против России.
А вот с РФ никто больше не хочет дел иметь, даже ближайшие соседи. Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия и Туркменистан скоро войдут в состав союза Туран во главе с Турцией. Беларуское общество против России.
🇨🇳鄧小平
Пардон, Лукашенко как раз избрали.И вот кто кто, а он никакого отношения к распаду СССР не имеет.
Никто этого ⲡⲉⲇⲓⲕⲁ не выбирал. В 1994 его избрали честно, а потом он начал все подвигаться под себя и своей семейки по помощи убийств и репрессий. Переписал под себя конституцию и сейчас продолжает обворовывать страну.
Берта
В 2008 году для Грузии и Украины двери в НАТО открыты. Нужно только подготовить страну, провести необходимые реформы. Это займет несколько десятилетий.
Ну да. Надо только лет дцать давать исправно, потом НАТО замуж возьмёт .
Звучит очень убедительно.
Хотят иметь дел и имеют. И подписываются и союзы создают .
И в Беларуси люди хорошо относятся к русским знаю по себе
Так что пропаганду оставь для запада . Может тебе там и заплатят кто знает
🇨🇳鄧小平
Ну да. Надо только лет дцать давать исправно, потом НАТО замуж возьмёт .
Что давать и кому? Чтобы вступит в НАТО необходимо провести реформы в стране и подготовить армию и законодательство к стандартам запада.
🇨🇳鄧小平
Что давать, и кому? Реформы нужно внутри страны проводить, чтобы на армию выделялся определенный процент ВВП, законодательство и прочее должно соответствовать стандартам. В США и ЕС деньги отправлять не требуется.
Берта
Что давать, и кому? Реформы нужно внутри страны проводить, чтобы на армию выделялся определенный процент ВВП, законодательство и прочее должно соответствовать стандартам. В США и ЕС деньги отправлять не требуется.
А у вас их и нет что бы отправлять
О том и речь , что в политике вы ничего кроме колбасы не видите.
Покупают вас как аборигенов за бусы да и всё
О том и речь , что в политике вы ничего кроме колбасы не видите.
Покупают вас как аборигенов за бусы да и всё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Вопрос был: "Кто?",
ответ: "Конечно покупают..."
Это 80-й уровень тугоумия 🤣 Теперь понятно почему смеются над вами и вашей пропагандой.
ответ: "Конечно покупают..."
Это 80-й уровень тугоумия 🤣 Теперь понятно почему смеются над вами и вашей пропагандой.
А Вы много ответили на мои вопросы что бы задавать свои?
И что, я должна отслеживать счета Тихоновской?
Или где то говорила что мне это интересно?
Если Вы не умеете пользоваться своей черепной коробкой по назначению и прикинуть кому выгодно тратить на Тихановскую сотни тысяч евро в месяц , ну наверное вопрос к Вам.Зачем Вам черепной коробок
Если Вы не умеете пользоваться своей черепной коробкой по назначению и прикинуть кому выгодно тратить на Тихановскую сотни тысяч евро в месяц , ну наверное вопрос к Вам.Зачем Вам черепной коробок
Еще нужно чтоб украину кто то захотел в нато взять.
🇨🇳鄧小平
А Вы много ответили на мои вопросы что бы задавать свои?
Вам сначала следует научиться формулировать мысли в своей голове, а уже потом на форуме писать чепуху.
🇨🇳鄧小平
В 2008 году об этом было объявлено. Если они выполнят все условия, то препятствий для вхождение в альянс нет. Не надо писать чепуху по то кто их там ждём и прочее. Главное что им разрешено и они могут это сделать, теперь все зависит от них самих.
🇨🇳鄧小平
Тугоумное, понимаешь разницу между тем что вход в здание разрешен если входящий одет соответствующе, и тем что данному персонажу вход закрыт при любых условиях, и если он пытается лезть, то ему под *** выдают лечебный пендель? Если это сложно понять, то лучше пройти курс лечения от слабоумия и идти в детский сад для изучения основ общения.
Берта
Тугоумное, понимаешь разницу между тем что вход в здание разрешен если входящий одет соответствующе, и тем что данному персонажу вход закрыт при любых условиях, и если он пытается лезть, то ему под *** выдают лечебный пендель? Если это сложно понять, то лучше пройти курс лечения от слабоумия и идти в детский сад для изучения основ общения.
Я понимаю что вам дали пендель
Обидно да)))
Обидно да)))
Гость
При чем тут "по-моему". Вы там привыкли выдавать желаемое за действительное. Личные предпочтения никак реальность не меняют вообще-то.
По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.
По-моему,Можно было сделать адекватную национальную идею и современную страну, многонациональную, как оно и есть. Он вместо этого все только рушит. Я не вижу проблем РФ быть страной из разных республик с разными нациями + отказаться от шовинизма и фашизма. Но тогда же придется отказаться от империализма и идеи захвата соседних стран.
В рассии нет национализма. Ничего она не захватывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А народ хотел Ющенко чтоб оставался?
Следующая тема
Предыдущая тема