Хватит продуктов на неделю?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, зачем столько!? У меня на неделю грудка куры, броколи, морковь и бульон с кинзой. Вы сколько едите то, на М размер что ли... Всегда удивляло когда на одну женщину уходит больше 2т в неделю на еду. Это как и зачем. Жить чтобы есть что ли...
Гость
Хочу доесть все остатки до нг
Гость
Джекичанка
Ужас, зачем столько!? У меня на неделю грудка куры, броколи, морковь и бульон с кинзой. Вы сколько едите то, на М размер что ли... Всегда удивляло когда на одну женщину уходит больше 2т в неделю на еду. Это как и зачем. Жить чтобы есть что ли...
Всегда удивляло, как бабы помешаны на этих М/S/хуеS размерах, как будто эти размеры на *** делают их красивее.
Представь себе, есть те кто едят не только кругорудь и броККоли в неделю и выглядят огого)
Представь себе, есть те кто едят не только кругорудь и броККоли в неделю и выглядят огого)
Гость
По сути овсянке 70 ккал а в твороге 150. Получается на ней похудеть легче даже.
Гостя
Хватит но все какое-то не вкусное
Гость
Для миниатюрной девушки хватит. Для крупного мужчины не хватит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ок, скачай Trust Wallet на телефон. Я тебе туда кину. Там не нужно паспорт прикладывать. Но тебе все равно прийдется выяснять, как его продавать на криптобирже за рубли потом. На криптобмржах прийдется паспорт прикладывать, так как все денежные счета контролируются налоговой.
Гость
Ок, скачай Trust Wallet на телефон. Я тебе туда кину. Там не нужно паспорт прикладывать. Но тебе все равно прийдется выяснять, как его продавать на криптобирже за рубли потом. На криптобмржах прийдется паспорт прикладывать, так как все денежные счета контролируются налоговой.
Сейчас попробую, слушай ну если ты не разводишь меня, я даже криптобиржами научусь пользоваться после этого))
Гость
Сейчас попробую, слушай ну если ты не разводишь меня, я даже криптобиржами научусь пользоваться после этого))
Trust Wallet это кошелёк для крипты. Чтобы продать за рубли и скинуть себе на счёт/карту, тебе прийдется пересылать биткоин на криптобиржу потом, где нужно открывать счёт и прикладывать паспорт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, транзакция обрабатывается, не обманул)) спасибо, правда
А расскажи, как биткоин вообще покупать нужно. Я тоже хочу))
А расскажи, как биткоин вообще покупать нужно. Я тоже хочу))
Следующая тема
Предыдущая тема
Макароны 500г
Капуста 1шт
Морковь 5шт
Манник 1 шт
Ряженка 0.5
Молоко 0.5
Яйца 8 гт
Овощи в морозилке (кабачки и помидоры)
Фарш 0.3 кг
Каша овсяная1уп