Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?
А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же хотела ребёнка,господи ну знала же последствия,че теперь скулишь».А когда мужчины,которые никогда не испытают этого говорят «ой,да природа все предусмотрела,бабы как всегда драматизируют,раньше в поле по 15 детей рожали,а современные только и делают,что на жалость давят» Я понимаю,что у нас в обществе в целом женщина всегда осуждалась и не ценилась,но это доходит до абсурда.В то время когда у нас в обществе заведено молиться на мужчину,благодарить его за каждый пук,за каждую принесенную копейку в дом,за каждую вымытую тарелку.Но вот эта тема с беременностью меня просто поражает,как можно обесценивать это?Даже пословица есть «беременная женщина одной ногой в могиле».У людей вообще совести не осталось обесценивать это? #общество#обесценивание
это да, оборонная промышленность неизмеримо дешевле и содержание заключенных тоже
Выпустить всех зеков? Насильников, убийц? Перестать защищать страну? Казахстан показал, как армию невооруженную раздели за минуты.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
За то у меня есть мозг. Знания физики значительно облегчат и переноску брёвен и их сруб. Естественно, что за неделю я себе брёвен не напилю, а вот за месяц вероятно смогу. А если я буду не одна, а нас будет бригада женщин, то вполне сможем мы дом построить и сил хватит. Вопрос опять таки насущности. Если завтра встанет вопрос либо я сдохну на морозе либо напилю себе дом, то я возьму, то я сожму зубы и напилю. Как уже верно вспоминали, в войну практически весь тыл лежал на женщинах, и себя обеспечивали и на фронт отправляли, и ничего, справились.
Сожму зубы и напилю. Вы дура?
Гость
[1369895711]
Гость
В больницах почти все врачи - мужчины, женщины это медсестры, в основном. Народу станет меньше, потреление уменьшиться в разы. Раньше мальчики в интернете росли - ничего, странами руководили потом.
Где можно глянуть статистику по половой принадлежностей врачей) А то, что ни врач в больнице - то женщина, от кардиолога, до эндокринолога. Единственно, где мужики лидируют - это хирургия.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Да действительно, древние были идиотами когда всякие науки придумывали и развивали.... Или все же это было необходимостью?
Может инженеры дома крестьянам строили? Откуда у крестьян на это деньги?
Гость
[1369895711]
Гость
Выпустить всех зеков? Насильников, убийц? Перестать защищать страну? Казахстан показал, как армию невооруженную раздели за минуты.
А от кого надо защищать страну?) Ааа, от таких же мужчин, ну-ну)
Гость
[847474470]
Tin0chka
Этот пост я неправильно прочитала? Ну перефразируйте, чтобы стал понятен ход ваших мыслей. И повторю вопрос зависть к беременным вы имели в виду?
честно сказать, я и не знаю что именно перефразировать и на мой ли пост вы так отреагировали. Не зависть к беременным, а сама детородная возможность имеется в виду по теории
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Где можно глянуть статистику по половой принадлежностей врачей) А то, что ни врач в больнице - то женщина, от кардиолога, до эндокринолога. Единственно, где мужики лидируют - это хирургия.
71% врачей женщин, а хирурги мужчины, потому что там платят больше, больше возможностей заработать. Мужчина не может себе позволить быть педиатром
Гость
[3487497873]
Просто вам надо понять простые вещи - ваши беременности и роды интересны только вам, всем остальным нет никакого дела до вас и ваших беременностей. И никакого обесценивания, поверьте.
честно сказать, я и не знаю что именно перефразировать и на мой ли пост вы так отреагировали. Не зависть к беременным, а сама детородная возможность имеется в виду по теории
То есть вы зависть к детородной функции имели в виду? В чем разница, спрошу иначе-вы завидуете чужой детородной функции? Или в чем суть этой теории?
Гость
[847474470]
Гость
с моей стороны был сарказм. Ведь понятно же, что оборонка больше всего съедает, а тюрьмы так вообще на налоги от граждан содержатся. Но когда останется мужчин процентов 10, то оборонка вообще загинет, ведь некому и не с кем будет воевать. Места лишения свободы считайте, что в 10 раз сократятся, ну может в 9, 999, ведь среди женщин тоже есть преступницы
Гость
[1369895711]
Злая Волшебница
71% врачей женщин, а хирурги мужчины, потому что там платят больше, больше возможностей заработать. Мужчина не может себе позволить быть педиатром
А, так женщин врачей таки больше?) Понятно. Мужчина очень даже может позволить себе быть дворником, охранником, грузчиком и.т.д. Не понятно кого вы здесь пытаетесь обмануть)
В чём зависть к деторождению? Это сугубо бабская хотелка
Гость
[2418130329]
Гость
тут дело в зависти, а не в нелюбви. Если бы появилась тема о тараканах, вряд ли бы хоть один ответ на неё был. А зависть вынуждает очень много деструктивных эмоций переживать. Для примера: убила таракана и убила, ни мыслей, ни эмоций нет по этому поводу, а Г. Садулаева ещё летом прочла и до сих пор мне от зависти хочется, чтобы он стал какой-нибудь кривой или косой. Но это я, привычная к осознанию зависти, а обычно зависть почти не осознаётся
Причём тут зависть ты можешь сказать? Сама выдумала?
Гость
[2418130329]
Гость
Ага, конечно) А в армии массовые опускания дедами новоприбывших? Вот, он, типичный мужской мир без женщин!) Или представь теоретически крушение корабля и нескольким мужикам посчастливилось спастись на безлюдном острове. Как думаешь, сколько месяцев пройдет до первых петушений? Неделя? Сам все понимаешь) Стоит мужикам остаться без женщин и начинается массовое опускание более слабых. И ведь не факт, что ты окажешься сильным)
Где вы узрели в армии массовые опускания? И какими черт возьми дедами? Думайте прежде чем писать
Гость
[2418130329]
Злая Волшебница
Сожму зубы и напилю. Вы дура?
Похоже это вы дура
Гость
[4221627269]
Гость
с моей стороны был сарказм. Ведь понятно же, что оборонка больше всего съедает, а тюрьмы так вообще на налоги от граждан содержатся. Но когда останется мужчин процентов 10, то оборонка вообще загинет, ведь некому и не с кем будет воевать. Места лишения свободы считайте, что в 10 раз сократятся, ну может в 9, 999, ведь среди женщин тоже есть преступницы
Да неужели? Почти все войны воимя хотелок женщин. В США к примеру оборонный бюджет не на первом месте, хоть он и самый высокий из всех в других развитых странах также, все деньги на войнушку только в нищих диктатурах. В тюрьмах не одни только убийцы и насильники, но и воры и мошенники и т.д. Если убрать 90% мужчин, то ничего не изменится: ни мир во всем мире не наступит (даже если 100% мужчин исчезнет), не преступность не исчезнет
Гость
[847474470]
Tin0chka
То есть вы зависть к детородной функции имели в виду? В чем разница, спрошу иначе-вы завидуете чужой детородной функции? Или в чем суть этой теории?
не я завидую, а мужчины. На самой первой странице мой пост об этом
Гость
[847474470]
Гость
В чём зависть к деторождению? Это сугубо бабская хотелка
напоминаю, зависть не осознаётся. Если бы у женщин не было этой хотелки иметь ребёнка, то ничего бы вообще не было, земля была бы безвидна и пуста, хотя многие млекопитающие могли бы жить. Например, тигрицы запросто бросают своих малышей только из-за одного их совершенно невыносимого ора, а другие самки могут и убить за покушение на детёнышей. Так что тигров тоже может списывать из числа живых
Гость
[847474470]
Гость
Причём тут зависть ты можешь сказать? Сама выдумала?
и на пальцах и так, и этак, а всё непонятно!! Может просто дело в необучаемости? Обычно советуют несколько раз прочесть, но я не знаю как там у олигофренопедагогов ещё принято, только это и знаю, что по много-много раз одно и тоже
не я завидую, а мужчины. На самой первой странице мой пост об этом
Я вам уже писала, что тоже недолюбливаю больных на голову овулях и яжемамок. Но я им не завидую. Теория получается не верна. Вам это пытаются объяснить. Зависть тут не при чем.
напоминаю, зависть не осознаётся. Если бы у женщин не было этой хотелки иметь ребёнка, то ничего бы вообще не было, земля была бы безвидна и пуста, хотя многие млекопитающие могли бы жить. Например, тигрицы запросто бросают своих малышей только из-за одного их совершенно невыносимого ора, а другие самки могут и убить за покушение на детёнышей. Так что тигров тоже может списывать из числа живых
Зависть не осознается? Это вы придумали или где-то такую чушь прочли? Тогда начните со словаря. У Даля очень точно определение зависти написано. Я уже молчу о том, что зависть смертный грех. Она точно осознается и настоящую зависть можно спутать только с отчаянием. Не с гневом или ненавистью, а именно с отчаянием.
Гость
[2418130329]
Гость
и на пальцах и так, и этак, а всё непонятно!! Может просто дело в необучаемости? Обычно советуют несколько раз прочесть, но я не знаю как там у олигофренопедагогов ещё принято, только это и знаю, что по много-много раз одно и тоже
Ты утверждаешь что мужчинв завидуют репродуктивной функции женщин. Тебя попросили обосновать. Ты начала говорить, что воотт раз не любят значит завидуют. Тебе ответили, что овулях не любят большинство. Ты начала про каких то олигофренов говорить.
Да неужели? Почти все войны воимя хотелок женщин. В США к примеру оборонный бюджет не на первом месте, хоть он и самый высокий из всех в других развитых странах также, все деньги на войнушку только в нищих диктатурах. В тюрьмах не одни только убийцы и насильники, но и воры и мошенники и т.д. Если убрать 90% мужчин, то ничего не изменится: ни мир во всем мире не наступит (даже если 100% мужчин исчезнет), не преступность не исчезнет
верно, не исчезнет, но будет иметь совсем другой характер, воровство и мошенничество, конечно будут,а вот грабежи-убийства-разбой уже подразумевают наличие физической силы, которой у женщин намного меньше. Женщины в силу своей природы конфликтуют иначе: легче словами закатать под асфальт, а мужчинам легче в морду дать, либо труднее сдержать порыв дать в морду. У женщин больше развит инстинкт самосохранения и ещё поэтому приостанавливается физическая агрессия
Гость
[2418130329]
Гость
А зависть то тут причём? Ну ок, женщины хотят рожать и рожают. Некоторые не любят детей. Некоторые не любят исключительно яжмамок. С чего ты взяла что не любовь к кому-то равно зависть?
Гость
[847474470]
Tin0chka
Я вам уже писала, что тоже недолюбливаю больных на голову овулях и яжемамок. Но я им не завидую. Теория получается не верна. Вам это пытаются объяснить. Зависть тут не при чем.
опять 25!! не факт вынашивания, рождение и выкармливание, а саму возможность этого. Из-за того, что некто, кому я завидую ничего пока не написал, не значит, что его потенциальность исчезла, не сегодня-завтра, опять, сууука, напишет и я опять обзавидуюсь)))
Гость
[847474470]
Tin0chka
Зависть не осознается? Это вы придумали или где-то такую чушь прочли? Тогда начните со словаря. У Даля очень точно определение зависти написано. Я уже молчу о том, что зависть смертный грех. Она точно осознается и настоящую зависть можно спутать только с отчаянием. Не с гневом или ненавистью, а именно с отчаянием.
с каких пор словарь Даля стал пособием по психологии? Без знания психологии вам вряд ли удастся освоить психические феномены любого рода
Вы не читаете комменты на которые отвечаете? Или просто не понимаете? Постараюсь на пальцах: зависть- это досада о чужом добре или благе. Мужчины, ну большинтсво по крайней мере, не испытывают досады от отсутствия у них матки и возможности выносить ребенка.
с каких пор словарь Даля стал пособием по психологии? Без знания психологии вам вряд ли удастся освоить психические феномены любого рода
Без знания определений слов и терминов, ни психологию, ни любую другую науку не осилить. Поэтому начните со словарей. Иначе труба дело.
Гость
[847474470]
Гость
Ты утверждаешь что мужчинв завидуют репродуктивной функции женщин. Тебя попросили обосновать. Ты начала говорить, что воотт раз не любят значит завидуют. Тебе ответили, что овулях не любят большинство. Ты начала про каких то олигофренов говорить.
потому что олигофренам бесполезно объяснять. Пробую последний раз, ибо мне доподлинно не известно олигофрен вы или нет. Завидуют потому, что без этой функции не было бы вообще ничего и на одних только родах не заканчивается, все на себе испытали влияние матери и из всех окружающих людей, оно самое весомое. Именно этому и завидуют, этой весомости или как в английской поговорке "Рука, качающая колыбель правит миром"
Гость
[847474470]
Гость
наоборот, завидуют и поэтому ненавидят
Гость
[847474470]
Гость
А зависть то тут причём? Ну ок, женщины хотят рожать и рожают. Некоторые не любят детей. Некоторые не любят исключительно яжмамок. С чего ты взяла что не любовь к кому-то равно зависть?
так если кто-то безразличен, то и нелюбви не может быть, он же безразличен
Гость
[2263173997]
Гость
По этому мужиков *** 0,6 млн, а баб - *** 5млн. ))))))
Это как?! 👀👀Сколько браков распалось с детьми- столько и мужиков *** 😂😂
А 5 млн- это матери-одиночки
Гость
[847474470]
Tin0chka
Вы не читаете комменты на которые отвечаете? Или просто не понимаете? Постараюсь на пальцах: зависть- это досада о чужом добре или благе. Мужчины, ну большинтсво по крайней мере, не испытывают досады от отсутствия у них матки и возможности выносить ребенка.
верно, одной маткой дело не обходится потому, что детородная функция не заканчивается на родах, иначе бы все тут же умерли с голоду и детородной называется потому, что именно детей производит, а не трупы. Сама важность матери для человека и вызывает зависть. Ведь если отца не станет, то ребёнок и глазом не моргнёт до лет 8-10, а если матери не станет, то умрёт, либо кормилицу придётся искать или как сейчас искусственно можно кормить, но психика уже покалечится, вырастет предельно недоверчивым и будет в той или иной степени всех ненавидеть
Гость
[847474470]
Tin0chka
Без знания определений слов и терминов, ни психологию, ни любую другую науку не осилить. Поэтому начните со словарей. Иначе труба дело.
а мне зачем? Предметом владею, трудно этого не заметить, хотя в интернете всякое бывает
верно, одной маткой дело не обходится потому, что детородная функция не заканчивается на родах, иначе бы все тут же умерли с голоду и детородной называется потому, что именно детей производит, а не трупы. Сама важность матери для человека и вызывает зависть. Ведь если отца не станет, то ребёнок и глазом не моргнёт до лет 8-10, а если матери не станет, то умрёт, либо кормилицу придётся искать или как сейчас искусственно можно кормить, но психика уже покалечится, вырастет предельно недоверчивым и будет в той или иной степени всех ненавидеть
Фигасе у вас тараканы))
Гость
[847474470]
Tin0chka
Фигасе у вас тараканы))
а вы как хотели, чтобы все были тупоголовыми самками?))) Откуда бы тогда цивилизация взялась?
Я про квалифицированных врачей. Еще из этой кучи отнимите гинекологов, которые не будут нужны.
Гость
[4221627269]
Гость
Что за несвязный гон? Вообще параллельно на плодячку, в этом мире много интересного и плодячку далеко в хвосте. Говорю же сугубо женская хотелка
Гость
[4221627269]
Гость
верно, не исчезнет, но будет иметь совсем другой характер, воровство и мошенничество, конечно будут,а вот грабежи-убийства-разбой уже подразумевают наличие физической силы, которой у женщин намного меньше. Женщины в силу своей природы конфликтуют иначе: легче словами закатать под асфальт, а мужчинам легче в морду дать, либо труднее сдержать порыв дать в морду. У женщин больше развит инстинкт самосохранения и ещё поэтому приостанавливается физическая агрессия
Тоесть не будет отравлений и улучшений? Не будет разбоя ты о чем? На все это женщины более чем падки, не то что способны
Гость
[4221627269]
Гость
опять 25!! не факт вынашивания, рождение и выкармливание, а саму возможность этого. Из-за того, что некто, кому я завидую ничего пока не написал, не значит, что его потенциальность исчезла, не сегодня-завтра, опять, сууука, напишет и я опять обзавидуюсь)))
Мужчина завидует женщине, что та может выносить ребенка и кормить грудью? Бред
Гость
[109204822]
Гость
А от кого надо защищать страну?) Ааа, от таких же мужчин, ну-ну)
Даже если мужчины исчезнут, то женщины прекрасно убивают женщин. Расслоение в обществе никуда не денется - преступники не исчезнут. Не помните, кто там вырезал древлян? А то, что из-за эмоциональных психов дочери за фейковую химическую атаку в Сирии Трамп нанес удар? В мире главное ресурсы и война за них будет всегда и не важно кто будет мужчина или женщина.
Гость
[4221627269]
Гость
потому что олигофренам бесполезно объяснять. Пробую последний раз, ибо мне доподлинно не известно олигофрен вы или нет. Завидуют потому, что без этой функции не было бы вообще ничего и на одних только родах не заканчивается, все на себе испытали влияние матери и из всех окружающих людей, оно самое весомое. Именно этому и завидуют, этой весомости или как в английской поговорке "Рука, качающая колыбель правит миром"
Ой овуля...
Гость
[109204822]
Гость
В смысле некому будет воевать? Даже 10% мужчин хватит завоевать 90% женщин. Чем защищаться будете? Как пройдет разоружение всемирное? Почему мусульмане откажутся от патриархата?
Гость
[847474470]
Гость
Мужчина завидует женщине, что та может выносить ребенка и кормить грудью? Бред
с вашего позволения напоминаю ещё раз: безразличие не вызывает ни эмоций, ни чувств, а поскольку вы трудитесь писать в теме хулу на женщин, то именно из зависти, других критериев просто не дано по определению, отрицательные эмоции ничем, кроме зависти диктоваться не могут, подумайте об этом, о самом механизме негативного отношения и сами почувствуете, что иначе и быть не может. Всем что-то да не нравится, но писать об этом ни за что не станут, не хватало ещё время на это тратить, а вот зависти дан именно такой выход
Гость
[2752216897]
В смысле "в какой момент"? А разве когда-либо они особенно ценились?
Гость
[109204822]
Гость
Т.е. бандитки вашу сумку будут криком отнимать или ножом пырнут? Женщины посильнее будут гнобить женщин, которые слабее. Ничего не изменится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[847474470]
Гость
В смысле некому будет воевать? Даже 10% мужчин хватит завоевать 90% женщин. Чем защищаться будете? Как пройдет разоружение всемирное? Почему мусульмане откажутся от патриархата?
смысл завоевывать женщин в таком количестве, что это даст? Среди мусульманок очень много радикальных феминисток, также как и среди прочих конфессий и нерелигиозных. В конце концов это попросту выгодно всем, чтобы мужчин было намного меньше и самим мужчинам ровно настолько же как и женщинам, а может и больше: в армии не служить, секс не выпрашивать, никого не содержать и не быть обманутым. Какой дурак от этого откажется? К тому же я ещё не все самые козырные ништяки перечислила
Гость
[109204822]
Гость
Т.е. если пэдик в однополой семье качает колыбель - он правитель мира?
а мне зачем? Предметом владею, трудно этого не заметить, хотя в интернете всякое бывает
А каким предметом вы думаете что владеете?)) Вы словарь не осилили, мысли формулировать не умеете, а возомнили себя истиной в последней инстанции. Смешно))
Гость
[109204822]
Гость
наоборот, завидуют и поэтому ненавидят
Где связь? Многие завидуют кумирам и любят их, что у них не так?