Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Так рождаемость там огого, че, не работает там твоя книжка по экономике?)))
Во-во. Только гуманитарку и ждут, чтоб завезли им.
Гость
[3215338572]
Великолепный Вася
Ну так кто виноват что у вас тyпое население?
Вася, ты придурок, аутсорс вообще джунов особо не жалует. Ваши беларусы говорят, что у нас входной порог выше, чем у вас, это у вас ещё пока что колхозников набирают, но и этому придёт конец, когда рынок у вас пересытится.
закончи вуз а потом еще закончи курсы чудесный вуз)))
У тебя с логикой совсем беда, как я погляжу, курсы на случай если специальность вуза не та, либо если вуза нет вовсе.
Гость
[4072283911]
Великолепный Вася
Я знаю что тебе нужно - мыло и веревка.
Покажи для начала на себе, как их использовать.
Гость
[4072283911]
Великолепный Вася
Тебя делегировало все человечество вещать от своего имени?
А тебя?
Гость
[3506146957]
Гость
Потому что зачастую в таких странах нет пенсий, люди живут натуральным хозяйством. И там наличие детей это вопрос выживания. В развитой же стране, тебе не нужны дети чтобы выжить
Сейчас уже нет такого и в помине, давно перенаселение. Не нужно столько биороботов землю обрабатывать. Все эти лишние экземпляры едут в большие города, а не поле пашут. Просто необразованные дикие нищие люди планов на жизнь особых не строят. Предохраняться дорого. Но при этом в жарком влажном климате ты хоть как-то прокормишь этих детей с натурального хозяйства или низкооплачиваемой работы, а ходить могут весь год в футболке и шортах. При этом есть шанс, что из 4-5 сыновей хоть кто-то в большом городе более-менее устроится - таксистом, рабочим, а то и криминалом займется - и мамке будет хоть сколько-то долларов присылать.
Гость
[3215338572]
Берта
Сообщение было удалено
Да, быть мастером и крутым специалистом, чтобы закрыть базовые потребности) Видел вакансию, где в требованиях быть кандидатом наук, стартовая зп - 200 баксов)
Да, вы ведь ради этого развалили страну 30 лет назад.
Как ты тогда работаешь на проклятую Америку в сфере Айти, если они - враги твоей родины?
Лина
[4182552368]
Берта
Сообщение было удалено
действительно - пойдет работать стажером без оплаты, спать будет на рабочем месте, есть - а зачем пока опыт наработает можно организм голоданием оздоравливать
Гость
[3215338572]
Великолепный Вася
Ты и близко не знакома с айтишным рынком СНГ, на Украине и в РБ да - один аутсорс, в РФ же 90% вакансий ит - это местные компании, аутсорсом здесь и не пахнет. Знаешь в чем ваша трабла? Вы всех соседей желаете под свою днищенскую гребенку подвести.
Под свою днищенскую планку ты всех пытаешься подвести. И это стало ясно, когда ты начал писать про Айти. Весь постсовок должен войти в Айти)
Гость
[4072283911]
Гость
Сейчас уже нет такого и в помине, давно перенаселение. Не нужно столько биороботов землю обрабатывать. Все эти лишние экземпляры едут в большие города, а не поле пашут. Просто необразованные дикие нищие люди планов на жизнь особых не строят. Предохраняться дорого. Но при этом в жарком влажном климате ты хоть как-то прокормишь этих детей с натурального хозяйства или низкооплачиваемой работы, а ходить могут весь год в футболке и шортах. При этом есть шанс, что из 4-5 сыновей хоть кто-то в большом городе более-менее устроится - таксистом, рабочим, а то и криминалом займется - и мамке будет хоть сколько-то долларов присылать.
Вот и такую жизнь, всем желают. Ну уж нет уж. Сами пусть рожают 😁
Как ты тогда работаешь на проклятую Америку в сфере Айти, если они - враги твоей родины?
Так жрать-то ему хоцца.
Гость
[3215338572]
Лина
закончи вуз а потом еще закончи курсы чудесный вуз)))
Там конкуренция огромная на самом деле. На вакансии джунов частенько за неделю приходит более тысячи резюме. Там хорошо, если хотя бы на собеседование позовут.
Вася, ты придурок, аутсорс вообще джунов особо не жалует. Ваши беларусы говорят, что у нас входной порог выше, чем у вас, это у вас ещё пока что колхозников набирают, но и этому придёт конец, когда рынок у вас пересытится.
Если входной порог ниже, то чож великие xoxлы все места не позанимали? По твоей логике, если белорусы такие тyпые, а xoxлы такие умные, то весь айтишный рынок РБ должен быть заполнен xoxлами.
Да, быть мастером и крутым специалистом, чтобы закрыть базовые потребности) Видел вакансию, где в требованиях быть кандидатом наук, стартовая зп - 200 баксов)
Так я тебе пишу, от ресурсов все зависит. Не от количества людей, а от количества ресурсов. Ну еще от грамотного управления и рационального использования, опять же ресурсов, а не людей. Сравни эмираты и индию. У одних ресурсы, у других рождаемость. Кто лучше живет?
Гость
[4072283911]
Великолепный Вася
Зачем? Я, в отличие от тебя, доволен жизнь и вижу кучу перспектив, это у тебя все пропало и мы все умрем, так что вперед.
Так хорошо у тебя, что думаешь о таких вещах,как мыло и веревка 😁 ну ну,звезди дальше.
действительно - пойдет работать стажером без оплаты, спать будет на рабочем месте, есть - а зачем пока опыт наработает можно организм голоданием оздоравливать
На этого стажёра ещё нужно попасть. Там конкуренция абсолютно дичайшая. В США местному за тысячи долларов можно устроиться с такими знаниями, у нас же даже на стажёр не возьмут бесплатно работать.
Под свою днищенскую планку ты всех пытаешься подвести. И это стало ясно, когда ты начал писать про Айти. Весь постсовок должен войти в Айти)
О чем написал - нипанятна, дуй сало перепрячь, зайдно срыгни с агрессорских ресурсов.
Гость
[3215338572]
Великолепный Вася
Если входной порог ниже, то чож великие xoxлы все места не позанимали? По твоей логике, если белорусы такие тyпые, а xoxлы такие умные, то весь айтишный рынок РБ должен быть заполнен xoxлами.
Я не говорил, что тупые, но у вас скоро халява кончится. У нас все раньше кинулись в Айти, чем у вас. Когда в стране минимум с населением в 10 лямов мечта для людей многих жителей попасть работать в аутсорс на американцев то это говорит, что экономика в стране просто днище.
Я понять не могу, ну, ладно в Украине всё развалили, а Беларусь так процветает) Но чего вы там также все лезете в аутсорс?) Вы же орёте о том, как Лукашенко спас экономику и т.д)
Я не говорил, что тупые, но у вас скоро халява кончится. У нас все раньше кинулись в Айти, чем у вас. Когда в стране минимум с населением в 10 лямов мечта для людей многих жителей попасть работать в аутсорс на американцев то это говорит, что экономика в стране просто днище.
Опа, а ты уже стал вещать от лица белорусов? Не слишком ли много на себя берешь, paгуль?
Steel Fanther
[1798312236]
Помню на каком-то форуме баба пишет, У моего мужа маленький ***. Что делать?' Ответ #1: Могу сдать на прокат своего с большим. Дорого' Ответ #2: ' У меня и такого нет. Дай твоим попользоваться. Называй любую цену' ...
Все относительно в этом мире, как говаривал герр Айнштайн ...
Гость
[3215338572]
Берта
Сообщение было удалено
Интересно, какие бы там премии заплатили в Виннице?)
Лина
[4182552368]
Гость
На этого стажёра ещё нужно попасть. Там конкуренция абсолютно дичайшая. В США местному за тысячи долларов можно устроиться с такими знаниями, у нас же даже на стажёр не возьмут бесплатно работать.
да даже на нормальные курсы нужны деньги нужно на что жить пока учишься
Гость
[3215338572]
Великолепный Вася
О чем написал - нипанятна, дуй сало перепрячь, зайдно срыгни с агрессорских ресурсов.
Выйди с сайта написаном на западном пхп, и не пользуйся а Интернетом
Гость
[4072283911]
Великолепный Вася
А я и не вещаю от лица всего человечества, в отличие от тебя.
Где я писала, что от лица всего человечества вещаю. Я написала, что простым людям нах не надо, подстраиваться под рынок труда, чтоб потом дитачек рожать. 😁 А судя потому, какие придумывают методы поддержки населения, чтоб рожали, да и по вопросам о деторождении в интернете, значит я права, что люди не хотят особо подстраиваться и рожать. И правда зачем? Жизнь и так тяжёлая стала,чтоб ещё и безудержу плодиться. Бугага 😂
Я понять не могу, ну, ладно в Украине всё развалили, а Беларусь так процветает) Но чего вы там также все лезете в аутсорс?) Вы же орёте о том, как Лукашенко спас экономику и т.д)
По сравнению с самой нищей страной Европы - процветает. А потому что в РБ нет абсолютно никаких ресурсов и даже выхода к морю, ИТ начали развивать буквально лишь лет 5 назад.
Лина
[4182552368]
Берта
Сообщение было удалено
даже через 100 меня не ***, на мою жизнь хватит дур готовых нарожать
Где я писала, что от лица всего человечества вещаю. Я написала, что простым людям нах не надо, подстраиваться под рынок труда, чтоб потом дитачек рожать. 😁 А судя потому, какие придумывают методы поддержки населения, чтоб рожали, да и по вопросам о деторождении в интернете, значит я права, что люди не хотят особо подстраиваться и рожать. И правда зачем? Жизнь и так тяжёлая стала,чтоб ещё и безудержу плодиться. Бугага 😂
Ты написала что ВСЕМ людям не надо подстраиваться, т.е. всему человечеству. Впредь следи за метлой, дабы не пришлось отвечать за базар))
Лина
[4182552368]
Великолепный Вася
По сравнению с самой нищей страной Европы - процветает. А потому что в РБ нет абсолютно никаких ресурсов и даже выхода к морю, ИТ начали развивать буквально лишь лет 5 назад.
ну не 5 а 10, да и развитие скоро закончится, убрали налоги вот и было выгодно, только закончится скоро эта лафа
Гость
[4072283911]
Берта
Сообщение было удалено
Ну это ж ты говоришь, что предприятий много, и надо больше рожать, чтоб было больше рабочих рук на этих предприятиях.
Я не любил рагулей, раньше тоже рассуждал, как донбассяне. Потом правда поумнел и увидел, как вы блестяще кинули Донбасс, а обещалки то какие были)
Ты рили задолбал со своей xoxляндией, никому она не интересна, так что cpыгни в туман на свои сайты.
Гость
[3215338572]
Великолепный Вася
Только обязательно покажи, как ими пользоваться на себе. Наглядно. И с результатом.
Как можно быть настолько тyпой и писать то, на что уже был дан ответ?
Гость
[4072283911]
Лина
даже через 100 меня не ***, на мою жизнь хватит дур готовых нарожать
+100500.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3506146957]
Барби
Бесплатное жилье (двушку), не в собственность, а хотя бы до ребенкиных 18 лет-23 лет, пока выучится, получит профессию. Детское пособие, которое покроет все базовые потребности ребенка(еда, одежда, медикаменты). Пособие должно выплачиваться в любом случае, независимо от дохода родителей. Спецграфик работы для матерей, сокращённый , у кого дети до 10 лет, чтобы по 4-6 часов. Отсутствие защиты от государства очень страшит. Случись чего, женщина без алиментов, без своего жилья. Зачем такой головняк? Лучше с собачкой или кошечкой.
За чей счет банкет? Квартиру, кружки и прочее ребенку должны обеспечить отец и мать.Для этого нужны хорошие ЗП. Если женщина не хочет работать, а хочет рожать - то пусть содержит муж или она себе создает пассивный доход. Но какая должна быть экономика и кто должен работать за таких женщин, как вы описали? Она родит в 25, потом в 35 и ей квартиру и доход, хотя она не работает... А работать за нее должен кто? Чужие мужья надрываться? Женщины одинокие или 55+ лет?
Лина
[4182552368]
Берта
Сообщение было удалено
что другое, если денег нет они будут покупать все что подешевле давая заработать на себе рынкам китая
ну не 5 а 10, да и развитие скоро закончится, убрали налоги вот и было выгодно, только закончится скоро эта лафа
Как скоро? Слу, Нострадамус, давай на бабки поспорим что не закончится, а? А то чот смарю слишком много прорицателей развелось, да ток языком горазды потрепать.
Гость
[4072283911]
Великолепный Вася
Ты написала что ВСЕМ людям не надо подстраиваться, т.е. всему человечеству. Впредь следи за метлой, дабы не пришлось отвечать за базар))
Я вообще - то писала про нашу страну. И да, судя потому,как придумывают всякие поддержки, чтоб рожали. Мои слова не такие уж и противоречивые. 😁