зачем мужчине быть настоящим мужчиной
натуральная сволочь
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
настоящиммужсчиной быть контрпродуктивно и крайне глупо.
Гость
Как много написано....А что, факта рождения недостаточно, чтобы быть мужчиной?
чтобы твоя баба могла тобой хвастацца
Гость
ващет иерархию мужики придумали, так что тебе не для женщин надо свою состоятельность доказывать, а для других мужиков, чтобы не быть вечной шестеркой. причем даже в тарасочной такие правила.
шизоид/невсратыш/инцел
понятие о настоящем Мущщине у самого этого Настоящего Мущщины вэсьма сильно отличается от того, как его понимают Жэнщины
только настоящая Жэнщина можэт адэкватно оценить Настоящего Мужчину
только настоящая Жэнщина можэт адэкватно оценить Настоящего Мужчину
Гость
Ну про настоящих мужчин чаще всего именно мужчины и говорят. Ну и женщины патриархальных взглядов🤷 А так же манипуляторши. Ну с последними все и так ясно, а с первыми двумя сам решай: нужно ли тебе их признание?
У вас прям как из крайности в крайность. Глупо на это время тратить. Нашли одну и живите увлечениями друг друга, и вместе все делайте. А тут прям как жертвоприношение. Ни общество это требует. Обществу как раз таки все равно.
Гость
значит это не твое. мне тоже говорят рожай, ты должна. а я не хочу, ну не мое это. и мне все равно кто какой меня из-за этого считает.
Гость
Да будьте Вы хоть детьми до старости,хоть стариками в юности,настоящие мужчины есть в любом возрасте и Вам до них,как до луны,только повыть и остаться волком -одиночкой.
Гость
21век на дворе, уже никто никому ничего не должен.
Это здорово, что люди обоих полов начинают отказываться от навязанных гендерных ролей и живут как хотят.
И да, у женщин не меньше социальных установок - "женщина - это мать, хранительница очага, женщина должна рожать и воспитывать детей, на женщине уют и быт в доме, женщина должна поддерживать своего мужчину, заботиться о нем и детях, женщина должна уметь готовить" и еще уйма гендерных предрассудков.
Спасибо прогрессу, что общество приходит к адекватной модели, когда люди делают не то, что ДОЛЖНЫ, а то, что ХОТЯТ.
Это здорово, что люди обоих полов начинают отказываться от навязанных гендерных ролей и живут как хотят.
И да, у женщин не меньше социальных установок - "женщина - это мать, хранительница очага, женщина должна рожать и воспитывать детей, на женщине уют и быт в доме, женщина должна поддерживать своего мужчину, заботиться о нем и детях, женщина должна уметь готовить" и еще уйма гендерных предрассудков.
Спасибо прогрессу, что общество приходит к адекватной модели, когда люди делают не то, что ДОЛЖНЫ, а то, что ХОТЯТ.
Гость
А я те обьясню зачем быть настоящим.
Чтобы ты меня квартирой обеспечил. А если настоящим не будешь, то не дам. Дам тогда другому, ненастоящему
Чтобы ты меня квартирой обеспечил. А если настоящим не будешь, то не дам. Дам тогда другому, ненастоящему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Riba
21век на дворе, уже никто никому ничего не должен.
А если кто то захочит Вам уважаемый сударь жoпy долбить?
Штаны в доме
Хозяйство есть в штанах, значит настоящий. А для фемла, настоящий мущщина-это олень бессловесный и обеспечун в одном лице.
Гость
Ага, общество прям нож к горлу приставило и чего-то требует от него.
Да будь хоть конем в пальто, хоть педе**том, всем вообще глубоко пофигу на тебя.
Да будь хоть конем в пальто, хоть педе**том, всем вообще глубоко пофигу на тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Да будьте вы хоть геем, какая всем разница? Имеете право распорядиться своей ж....
Форум: Психология
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?15 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Предыдущая тема
при этом общество просто требует от мужчин самоотречение и пожертвования , только не говорит ради чего вся эта клоунада