лесбиянки это миф?
Ни разу не встречалась мне в жизни лез-ка, в основном девушки на сз и в жизни шутят и на самом деле любят парней, потом они женятся и рожают:( Неужели нет настоящих лезб-ок, которые идут против общества, интелектуальные, не женятся и им нравится общатся в 1ю очередь с девушками?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***- это те,кто любит лес
Гость
Если вам не встречались, это не значит, что их нет
🌹🌹🌹
Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄
Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».
Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».
Гость
Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄
не жениться-уже идти против общества, с каждого утюга -ты обязана жениться и родить.
А они взрослые? за 30? Может ещё выйдут замуж?
А они взрослые? за 30? Может ещё выйдут замуж?
Гость
Сейчас сижу на сз ищу девушку, даже там места заняли мужики и пишут дичь....
Гость
Они есть. Только они скрывают это. В обществе некоторым не дано такое понять.
Гость
лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.
Гость
лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.
все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.
Кактус
К сожаленью, не миф.
🌹🌹🌹
все что мне встречались, обычные женщины земные им нужно устроиться на работу и выйти замуж, покушать и детей завести....
На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь
Гость
На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь
у вас какие-то половые проблемы? мне например ничего не нужно обещать....
просто все эти ж одинаковые-они развратницы им лишь бы
развратиться как-нибудь. Это не имеет отношение к лизб-кам, людям которые могут полюбить свой пол, которые вобще умеют любить, а не эгоистки.
просто все эти ж одинаковые-они развратницы им лишь бы
развратиться как-нибудь. Это не имеет отношение к лизб-кам, людям которые могут полюбить свой пол, которые вобще умеют любить, а не эгоистки.
Гость
все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.
Женщина, которая не хочет детей, да и *** тоже, идёт не против общества, а против природы. Природное предназначение женщины - быть матерью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
Могу только посочувствовать что женщины оказались такими меркантильными и социально конформными.
Форум: Психология
Всего: 210 948 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Проблемы с самооценкойНет ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?5 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?26 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов