Ни разу не встречалась мне в жизни лез-ка, в основном девушки на сз и в жизни шутят и на самом деле любят парней, потом они женятся и рожают:( Неужели нет настоящих лезб-ок, которые идут против общества, интелектуальные, не женятся и им нравится общатся в 1ю очередь с девушками?
Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄
Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».
Гость
[1424226174]
🌹🌹🌹
Знаю одну пару, не идут они ни против общества, ни против родственников, живут скромно, одеваются нейтрально (типа джинсы 👖 и свитер) и аккуратную короткую стрижку имеют. Работают с людьми, иногда даже делают макияж 💄
Не понимаю людей, которые нарочито демонстрируют свою сексуальную жизнь. Это как Маньки из 90-х в колготках в сеточку, только на новый манер. Мы же не ходим с плакатом «сплю с мужем».
не жениться-уже идти против общества, с каждого утюга -ты обязана жениться и родить. А они взрослые? за 30? Может ещё выйдут замуж?
Гость
[2768877754]
Гость
Если вам не встречались, это не значит, что их нет
Точно. Мне, скажем, *** не встречались, но где-то водятся и они. *** видел, даже пообщался немного. Они пытались мне (!!!) доказать, что лесбийская любовь самая лучшая и вообще настоящая. О чём ещё говорили, я за давностью уже не помню.
Сейчас сижу на сз ищу девушку, даже там места заняли мужики и пишут дичь....
Гость
[1424226174]
Гость
Точно. Мне, скажем, *** не встречались, но где-то водятся и они. *** видел, даже пообщался немного. Они пытались мне (!!!) доказать, что лесбийская любовь самая лучшая и вообще настоящая. О чём ещё говорили, я за давностью уже не помню.
Они после этого уже вышли замуж и нарожали...
Гость
[1626634696]
Они есть. Только они скрывают это. В обществе некоторым не дано такое понять.
Гость
[1424226174]
Гость
Они есть. Только они скрывают это. В обществе некоторым не дано такое понять.
лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.
Гость
[1424226174]
Гость
лол идти «против общества» через сексуальную ориентацию это интересно) это тоже самое что через пирсинг, татухи или яркие волосы. автор, все могут трахaться с кем захотят, красить волосы и татухи бить, в этом нет ничего «против общества». против общества идти - делать то, чего не могут делать другие, и это не всегда хорошо.
все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.
Гость
[4214729123]
Гость
все же неписано. И сайт это доказывает, женщинам всем хочется потому что так повелось обязательно жениться и родить, а это не сделать-уже идти против общества.
а, то есть женщина не может любить мужчину, хотеть семью и детей?) это общество навязывает все!
Гость
[4214729123]
Гость
кто не хочет, не заводит семью, кто хочет - заводит. как правило никто не обращает внимание на других.
Гость
[1424226174]
Гость
кто не хочет, не заводит семью, кто хочет - заводит. как правило никто не обращает внимание на других.
на самом деле людям это навязывается. Вы замужем?
Кактус
[2515560159]
К сожаленью, не миф.
Гость
[1424226174]
Гость
Если вам не встречались, это не значит, что их нет
все что мне встречались, обычные женщины земные им нужно устроиться на работу и выйти замуж, покушать и детей завести....
🌹🌹🌹
[2098142204]
Гость
все что мне встречались, обычные женщины земные им нужно устроиться на работу и выйти замуж, покушать и детей завести....
На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь
Гость
[1424226174]
🌹🌹🌹
На отклонения не тянет. Что не так? Ходите общаться в определённые круги, клубы, сайты. Никто ваши половые проблемы не должен решать, а уж тем более что-то обещать на всю жизнь
у вас какие-то половые проблемы? мне например ничего не нужно обещать.... просто все эти ж одинаковые-они развратницы им лишь бы развратиться как-нибудь. Это не имеет отношение к лизб-кам, людям которые могут полюбить свой пол, которые вобще умеют любить, а не эгоистки.
Гость
[2768877754]
Гость
Женщина, которая не хочет детей, да и *** тоже, идёт не против общества, а против природы. Природное предназначение женщины - быть матерью.
Гость
[1424226174]
Гость
Женщина, которая не хочет детей, да и *** тоже, идёт не против общества, а против природы. Природное предназначение женщины - быть матерью.
Я сам знаю, о чём мне думать. Вы, вероятно, путаете природное предназначение женщины с её социальной ролью и личными предпочтениями, но я тут уже ни при чём.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денис
[474766982]
Могу только посочувствовать что женщины оказались такими меркантильными и социально конформными.