Навеялось темой про ЧФ
Люблю ромашки нюхать я
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, очень глубокомысленное замечание!!! Голову не сломали придумывая новую провокацию?
Гость
Каждому свое. В чем вообще проблема???
А что, кто-то вынуждает вас беременеть и рожать? Не хотите-не рожайте!
Гость
Скажите, люди добрые, здесь есть те, что что-либо ТРЕБУЕТ от ЧФ?
ЧФ, вы потому создаете каждый день новые темы, чтобы усладить свои уши (глаза) новой порцией ТРЕБОВАНИЙ?
Неужели вы так наивны, что полагаете, будто кому-то есть до вас дело, кроме ваших родителей, жаждущих внуков? Живите как хотите. Мне *** на ваш выбор.
ЧФ, вы потому создаете каждый день новые темы, чтобы усладить свои уши (глаза) новой порцией ТРЕБОВАНИЙ?
Неужели вы так наивны, что полагаете, будто кому-то есть до вас дело, кроме ваших родителей, жаждущих внуков? Живите как хотите. Мне *** на ваш выбор.
неведомаяхрень
ну хоца им штоб их уговорили, начинаем, 1.2.3.я первая. Уважаемые чф, ну родите кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Гость
3, ну женщины обычно требуют от своих мужей или молодых людей завести ребенка!
И причем всегда истерично указывая, что мне вот скоро уже 24 типа того...потом поздно будет...
И причем всегда истерично указывая, что мне вот скоро уже 24 типа того...потом поздно будет...
Груша
очередная чушь, скроенная из двух противоречивых высказываний
Элли
Роды и материнство - это предже всего ответственность. И каждый сам волен решать, брать её на себя или нет. В чем, собственно, проблема-то??
Улыбка
Давайте поругаемся, вот как надо было тему назвать. Если кто боится что я хочу их заставит родить, пусть не боятся. Мне как и предыдущему оратору на ваше решение миль пардон за мой французский ***.
Улыбка
Вру, я приветствую ваш выбор. Детсады переполнены, в вузах тоже все горазды учмться, сделайте одолжение, не рожайте
-=ну женщины обычно требуют от своих мужей или молодых людей завести ребенка! =-
О! Первый раз такое слышу: женщины требуют у своих мужей детей! Наверное это выглядит так:
"Милый, роди мне ребеночка")))
О! Первый раз такое слышу: женщины требуют у своих мужей детей! Наверное это выглядит так:
"Милый, роди мне ребеночка")))
Тоже за...
Природа мудра. Чтобы не случилось пере-пере-перенаселения (а оно и так случится рано или поздно), она порождает в людях неистребимое нежелание иметь детей. И пусть себе. Ни в коем случае не нужно их уговаривать. Пожалуйста!!! Пусть не размножаются.
БИРЮЗА
"Если беременность, роды и материнство ≈ это естественное состояние, то откуда столько шума? В чем геройство? " - а Вы попробуйте и узнаете в чем геройство, ага
Тоже за...
13 - Бирюза, не нужно, не нужно им пробовать, пусть живут свободно и радостно, зачем Вам-то их дети?
автор
13 а если не понравится, положим в холодильник, в морозилку на верхнюю полку :)))))))))
Гость
11, Ну не прикидывайтесь дурочкой:))))
Или вы считаете, что в семье мужчина инициатор мыслей о рождении ребенка?! :)))))))
Или вы считаете, что в семье мужчина инициатор мыслей о рождении ребенка?! :)))))))
МУР
хм... в моей семье как раз муж инициатором был..
Улыбка
Ага особенно ржачно что ЧФ стращают тем что "муж уйдет от вас если вы ребенка не родите" ухаха
Гость
Вот вы ржете, а мой муж ребенка хочет. Я готовлюсь к разводу втихаря и боюсь, как бы он таблетки не подменил.
А ребенка не хочу, потому что он полностью нарушит мой жизненный уклад, который я ценю и люблю.
А ребенка не хочу, потому что он полностью нарушит мой жизненный уклад, который я ценю и люблю.
Уставшая от глупости
5 Одна уже беременная... Была здесь такая ветка ;-)
Гость
Мужья требуют от ЧФ, мужья...ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!
Булавка+
А вот и не подеретесь )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Отстаньте уже от чф, если бы в их жизнь не лезли, они сидели бы тихо-мино на своих сайтах, но нет, вам же надо всех переубедить, что ваше мнение как надо жить - единственно правильное! "Вы эгоистки, а если бы ваши мамы так думали".... Бла-бла-бла. Им на*рать, поверьте. Я знаю нескольких чф лично, нормальные адекватные люди со своим оригинальным взглядом на жизнь. Они себя нигде не пиарят, это кто-то о них разузнал и начал агитировать массы "а давайте обкакаем чф - они не такие как мы, ужас!" А то что они тут постоянно появляются и пишут про вас гадости - так это защитная реакция, начали эту войну не они. Для справки: НОРМАЛЬНЫЕ чф не ненавидят детей и матерей, и никого не оскорбляют. А идиотов везде хватает, некоторые мамочки ведут себя не лучше, я уж иногда думаю, что им лучше было быть чф..
И закройте уже все эти гнилые темы, вы друг друга не переубедите никогда.
И закройте уже все эти гнилые темы, вы друг друга не переубедите никогда.
Гость
Успокойтесь, Ирина, пока ЧФ не создают свои провокационные темы о них никто не вспоминает. А уж приставать к ЧФ и подавно никто не собирается.
Гость
если б вам, размноженцам, так все равно на нас, ЧФ, было, так вы бы нас не поливали так и в реальной жизни бы не гнобили, почему мы не рожаем. а то достали уже - все: подруги, родители, коллеги, соседи всем дело до нас! вот, наболело!
Гость
да вас, 25, по любому будут гнобить и поливать, роди вы хоть десяток. Знаете почему? Потому, что характер у вас поганенький и родители-подружки вам под стать.
Гость
Ирина, ЧФ могут иметь своё "мнение" сколько захотят. Так же как секс-меньшинства и пр. Только всё это не имеет никакого веса, потому что реально продолжают человеческий род (читай: дают жизнь ЧФ, геям и т.д.) обычные люди без девиаций. Поэтому логично, что у последних морального права на "мнения" несколько больше.
А вообще ЧФ уже достали. Как в том анекдоте - если не найдёшь, то я за дверью. Неуловимые Джо, блин.
А вообще ЧФ уже достали. Как в том анекдоте - если не найдёшь, то я за дверью. Неуловимые Джо, блин.
911
вопрос к чифиристам ,скажите уважаемые за что вы ,так не навидите ЧУЖИХ детей , тошнят они вам что ли
Гость
Блин, уже надоело всем отвечать. НЕ ненавидят ЧФ чужих детей. Можно подумать, что родившие просто обожают всех других детей, особенно если эти дети бьют их собственных в песочнице или воплями будят спящих в коляске детей.
А по поводу мнения, то вроде в той стране, в которой вы живете демократия. Значит мнение имеет вес. И я считаю большей девиацией родить и убить ребенка, чем решить не рожать.
А по поводу мнения, то вроде в той стране, в которой вы живете демократия. Значит мнение имеет вес. И я считаю большей девиацией родить и убить ребенка, чем решить не рожать.
Гость
Мне кажется, мужчины требуют и "очень хотят" детей только в фильмах и романах.
Рождение ребенка, чисто женская тема...
Рождение ребенка, чисто женская тема...
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А если это все таки геройство, то разве можно требовать от каждого человека поступка равного подвигу?