не хочу быть интроверткой
у меня 10 дней выходных.на праздники.но я одинока и у меня нет друзей.это шанс выйти в люди,пообщаться.посоветуйте,куда пойти отдыхать в москве??как провести время весной?мне надоело сидеть дома.хочу жить!!!!помогите...как преодоледть страх???мне 22.
ольга
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
возьмите напрокат велик покатайтесь
Коди
Вообще не понятно при чем тут интроверсия. Хоть бы значение слов узнали прежде чем употреблять где попало
Оксиджен
интроверт это не тот, кто сидит дома, а тот, кому не нужно 24 часа общения в сутки
Futuris
Сходите погуляйте в Нескушный сад. Там весной здорово. Или в парк скульптур возле ЦДХ - там очень-очень красиво.Плюс там много иностранцев прогуливается (преимущественно французы, там рядом посольство и живут они, видимо, тоже неподалеку)
Дуняшка
Интроверт не нуждается в общении. Оно его напрягает. Это врожденный склад личности. А социофоб нуждается в общении но мучительно его боится. Это уже приобретенный невроз и над этим надо осознано с пониманием бороться, желательно с помощью психолога.
Юля
Зайдите на те же одноклассники и найдите старых знакомых - если есть люди, с которыми давно не виделись, это очень легко сделать - всегда есть о чем поговорить.
кошка
Танец живота: самоучитеь
http://www.vimeo.com/19193
http://www.vimeo.com/19193
Оксиджен
5, ничего подобного. Интроверт нуждается в общении, просто нуждается в нем, меньше, чем экстраверт. Я вот интраверт, без общения стражду))
СветЛана
у меня полностью аналогичная ситуация, напиши мне iva2007bk.ru - что-нитбуть придумаем
ольга
светлана,я не могу отправить на твой адрес письмо.пишут,что он заблокирован
Гость
я интроверт, но у меня постоянно такая проблема! я не могу поддерживать отношения постоянно, но на праздники скучаю. Если друзья появляются, от праздника до праздника они успевают меня забыть, никуда не зовут. Но напоминать о себе в промежутках, звонить, общаться так влом...
Ирина
Я думаю интоверты-это те,кто изначально не доверяет людям и боится их,заранее ожидая какой-то подлости .Нужно научиться доверять людям и быть открытой,тогда и друзья будут,и любимый человек появится.
Ната
12, Вы такая смешная, чесслово))))
Ирина
Лучше быть смешной и счастливой...
Ната
Ирина, а с чего вы взяли, что интроверты несчастны? Наоборот - им как раз намного проще быть счастливыми, потому что им не нужна компания, они не зависят от внешних обстоятельств так, как экстраверты, никогда не страдают от одиночества и вообще находятся в гармонии с собой.
А если Вы про автора - так она совсем не интроверт, выше уже об этом написали.
А если Вы про автора - так она совсем не интроверт, выше уже об этом написали.
Ната
и еще, интроверсия - это не синоним "отсутвия друзей-мужей-личной жизни".
Ната
Вот, 5 пост, Дуняшка примитивно, но верно объяснила разницу.
Гость
А я интроверт и социофоб одновременно. Мне не нужно общение, и я боюсь его, но обществу нужно, чтобы я с ним общалась. По причине некоммуникабельности увольняли с работы, для начальства некоммуникабельность, вялость, "неактивность", как они это называют, сродни нежеланию работать. В общем, я скорее аутистка или стала такой(кажется, в детстве была другой). И у меня ОЧЕНЬ большие проблемы в жизни из за этого.
Гость
Да, Я боюсь людей, стараюсь избегать их,они мне кажутся просто опасными. Могут сказать что угодно, могут накричать,нахамить, могут начать издеваться - я же тормоз,- а я не могу ответить так же, вечно чем то недовольны. Слово коллектив для меня - это как Освенцим звучит. Это что касается общения. Могут ударить - мне так кажется. Вот так и живу.
Ната
19, что же Вы к специалисту-то не сходите? Социофобия - в нашем обществе оччч страшная штука. Проблему свою знаете, все понимаете - и терпите??? Зачем???
Гость
Ирина,вы бы "не думали",а потрудились почитать в гугле про интровертов.
Гость
20, я не верю, что психотерапевт может мне помочь. Разве что очередные таблетки выписать, котолрые я и так принимаю, когда совсем невмоготу. Но равнодушие, которое они дают - это не есть синоним нормальности. Я не испытываю радости от общения, мне даже не знакомо это ощущение. А когда я пытаюсь играть роль необременненного проблемами общения человека, сама, пересилив себя, обращаюсь к людям, на меня чаще всего смотрят с таким недоумением... Ибо я выгляжу странно всегда, неуверенная манера, тихий голос, инфантильность мысли. То есть и молчу - привлекаю к себе внимание, и пытаюсь говорить - как говорится, "уж лучше б молчала." И кажется, это уже неизлечимо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
22, жесть. Я Вам очень сочувствую, но даже не знаю, чем помочь. Если "специалисты" только выписывают таблетки - то это ни фига не те специалисты, которые Вам нужны. Но Вы, видимо, в результате этой глобальной неуверенности и фобии, с этой ситуацией не боретесь, а свыкаетесь. Так же, как свыкаетесь с мыслью, что Вам могут нахамить и нагрубить. Так же, как свыкаетесь с мыслью, что все безнадежно.
Андрей
Познакомлюсь с интроверткой.
О себе: интроверт, 28/191/81, порядочный, серьёзный, скромный, не курю, алкоголь не употребляю вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, многое умею делать руками, москвич, без ж/м проблем.
Моя фотография хттп://фото.маил.ру/бк/радиощавес/_мыпхото/1.хтмл
Адрес почты над фотографией.
О себе: интроверт, 28/191/81, порядочный, серьёзный, скромный, не курю, алкоголь не употребляю вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, многое умею делать руками, москвич, без ж/м проблем.
Моя фотография хттп://фото.маил.ру/бк/радиощавес/_мыпхото/1.хтмл
Адрес почты над фотографией.
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Предыдущая тема