42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От мужика на женском форуме такой текст выглядит жалко. Что за мужики пошли?! У тебя вообще яйца есть? Поплачь еще
Летка
Вы не работаете и не учитесь?
Мужчина
У тебя случаем не светло-русые волосы и голубые(синие) глаза? ps. Хотя зеленые тоже подойдут
Гость
я так же живу и не ною. потому что нытье всё равно ничего не изменит.
Гость
Летка
Сообщение было удалено
это не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря! Может кто что посоветует!
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
а если черные глаза и волосы и рост не выше 170см, то я возьму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря! Может кто что посоветует!
тут, как правило, не советуют, а топят в одной коричневой субстанции
тут, как правило, не советуют, а топят в одной коричневой субстанции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут, как правило, не советуют, а топят в одной коричневой субстанции)) это да. А разве может быть иначе, если проходной двор.
Жанна
Да кто кому сейчас нужен? О чем ты? Почитай форум. Потребительские отношения.
Гость
Скорее всего у вас характер говввнистый, поэтому вы один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реальности. он может быть "ботаном", а девушки "ботанов" не любят.
Всеволишь 27 лет...все норм будет..никогда не поздно что то менять..меняй город,меняй работу,если конечно совсем плохо все...главное не жалей себя!
Летка
Сообщение было удалено
Живу в деревне, веду личное подсобное хозяйство,продукцию сдаю перекупщикам.
Гость
Сообщение было удалено
Одного глаза нет, бреюсь налысо, рост ниже 170.
Гость
Сообщение было удалено
Меня в школе били и унижали все, я рос без родителей, с бабушкой, она мне периодически запрещала есть дома,приходилось искать еду в других местах. Одежду/учебники не покупала, ходил в обносках + у меня нет одного глаза, а вторым вижу очень плохо, а денег на очки не было.
Поэтому меня все били и даже плевали в лицо иногда на уроках.
Вот и не общался со мной никто, потому что я кем-то вроде петуха был.
А после школы я вовсе никому не нужен стал, даже для издевательств.
Честно признаюсь, уж лучше бы продолжали бить, чем просто полное одиночество.
Поэтому меня все били и даже плевали в лицо иногда на уроках.
Вот и не общался со мной никто, потому что я кем-то вроде петуха был.
А после школы я вовсе никому не нужен стал, даже для издевательств.
Честно признаюсь, уж лучше бы продолжали бить, чем просто полное одиночество.
Летка
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Человеку 27 лет. Пишет, что его никто по имени много лет не называет.
Как такое может быть?
Человеку 27 лет. Пишет, что его никто по имени много лет не называет.
Как такое может быть?
Летка
Смотрите, у вас есть доступ к интернету. В сети полно групп, где люди общаются, обсуждают что угодно - политику, книги, фильмы.
Учитесь общаться на отвлечённые темы, старайтесь не жаловаться на жизнь.
Вам ВСЕГО 27 лет. Не поздно получить другую профессию или образование.
Сменится круг общения - появятся другие знакомства.
Учитесь общаться на отвлечённые темы, старайтесь не жаловаться на жизнь.
Вам ВСЕГО 27 лет. Не поздно получить другую профессию или образование.
Сменится круг общения - появятся другие знакомства.
Летка
Сообщение было удалено
Я читаю много книг, и вступал во всякие группы любителей книг, но я не знаю что дальше делать, там люди что-то своё обсуждают, шутят и т.д. а я не знаю что говорить и делать, когда пытаюсь в обсуждение вклиниться - никто на меня внимания не обращает.
Я честно не понимаю что нужно делать что бы со мной заговорили. Я был бы рад если бы была какая-то подробная инструкция, что делать, но зачастую все советы сводятся к "небойся, не стесняйся, будь собой и т.д."
Я честно не понимаю что нужно делать что бы со мной заговорили. Я был бы рад если бы была какая-то подробная инструкция, что делать, но зачастую все советы сводятся к "небойся, не стесняйся, будь собой и т.д."
Гость
anthony.gagin
Сообщение было удалено
А в армию почему вы не пошли?
Летка
anthony.gagin
Сообщение было удалено
Чтобы на вас обратили внимание,
надо высказать неожиданную точку зрения или что-то такое сказануть, чтоб все начали вам обратное доказывать. Возьмите к примеру этот форум. Идет мирное обсуждение какой-то очевидной ситуации. Вдруг влезает тролль, начинает нести какую-то ахинею, и тут же собеседники забывают про автора и начинают спорить и доказывать что-то троллю.:))
Но сами понимаете, это крайняя мера.
Самое главное, не начинайте общение с жалоб и нытья. У всех людей свои проблемы, они не будут с вами общаться, чтоб и ещё и вашими грузиться.
Подумайте. Может, вам на какие-то курсы записаться, можно он-лайн.
Самообразование плюс общение.
надо высказать неожиданную точку зрения или что-то такое сказануть, чтоб все начали вам обратное доказывать. Возьмите к примеру этот форум. Идет мирное обсуждение какой-то очевидной ситуации. Вдруг влезает тролль, начинает нести какую-то ахинею, и тут же собеседники забывают про автора и начинают спорить и доказывать что-то троллю.:))
Но сами понимаете, это крайняя мера.
Самое главное, не начинайте общение с жалоб и нытья. У всех людей свои проблемы, они не будут с вами общаться, чтоб и ещё и вашими грузиться.
Подумайте. Может, вам на какие-то курсы записаться, можно он-лайн.
Самообразование плюс общение.
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня нет одного глаза, а вторым вижу плохо. Инвалидов в армию не берут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летка
Сообщение было удалено
Я думаю троллингом ничего кроме отвращения и неприязни к себе не вызову, а мне хочется друга завести, девушку, вряд ли это поомжет.
А с чего начинать общение, наверное главный вопрос, если на прямую писать, то все проходят мимо, уже пробовал.
Я за отношениями даже со стороны никогда не наблюдал, только в фильмах, но это всё ерунда.
Понятия не имею как можно вызвать симпатию к себе.
А всякие курсы и книги - там только общие советы, в духе "будь смелым и весёлым". Но это по факту пустой звук.
А с чего начинать общение, наверное главный вопрос, если на прямую писать, то все проходят мимо, уже пробовал.
Я за отношениями даже со стороны никогда не наблюдал, только в фильмах, но это всё ерунда.
Понятия не имею как можно вызвать симпатию к себе.
А всякие курсы и книги - там только общие советы, в духе "будь смелым и весёлым". Но это по факту пустой звук.
anthony.gagin
Сообщение было удалено
Извините,но вы сами написали что инвалид...есть ведь общество где общаюсться люди с ограниченными способностями,так же есть общества где помогают социально адаптироваться...может туда обратится ваша половинка или человек который станет вам другом там и встретитесь😊
foxe1811
Сообщение было удалено
Вы наверное не бывали в подобных обществах. Инвалиды друг другу гораздо сильнее противны чем обычному человеку.
+ у меня нет проблем с внешностью, я когда пишу что глаза нет, имею ввиду зрение, там нет сетчатки, но глаз физически присутствует и окружающие даже не догадываются что он слепой. Только на фото со вспышкой это видно, он никогда не бывает красным.
+ у меня нет проблем с внешностью, я когда пишу что глаза нет, имею ввиду зрение, там нет сетчатки, но глаз физически присутствует и окружающие даже не догадываются что он слепой. Только на фото со вспышкой это видно, он никогда не бывает красным.
Летка
На одноклассниках и в фeйcбyкe есть группы по городам. Набираете название ближайшего к вам города и вступаете во все группы. Участвуете в обсуждениях, ставите лайки. Спорьте или соглашайтесь. Если есть сообщения о каких-то меропрятиях - присоединяйтесь.
Надо хоть с чего-то начинать.
Надо хоть с чего-то начинать.
Летка
Кстати, насчет курсов - речь не о каких-то психологических курсах по типу "помоги себе сам".
Я имела в виду именно получение новых знаний, изучение языков, уроки танцев, компьютера.
Получение новых знаний плюс общение.
Я имела в виду именно получение новых знаний, изучение языков, уроки танцев, компьютера.
Получение новых знаний плюс общение.
Яна
Привет! Напиши где ты живешь. Возможно найдутся здесь люди с такой же психологической проблемой как у тебя и захотят встретиться в реале или по скайпу. Оставь свой мейл или скайп , ты ничего не потеряешь, а может приобретешь. Первый шаг уже сделан.
Яна
Сообщение было удалено
anthony.gagin@yandex.ru
Сердобск Пензенская область.
Но если честно, не думаю что найдутся желающие.
Сердобск Пензенская область.
Но если честно, не думаю что найдутся желающие.
Nozomy
anthony.gagin
Сообщение было удалено
Что Вы пробовали предпринять, чтобы изменить ситуацию? Вы - интроверт по натуре? И в чем Вы сами видите причины собственного положения?
Nozomy
Сообщение было удалено
Пытался общаться с одноклассниками, в десятом классе парни с которыми я хотел подружиться назвали меня обезьяной и сказали, что если я буду ходить рядом с ними, меня побьют
девушки требовали что бы я к ним не подходил.
В техникуме надо мной просто смеялись с первых дней, при том что я даже не знаю из-за чего. Просто позовут по имени вдруг, я окликнусь, и все смеются, я так и не понял в чём шутка, но смеялась вся группа.
А потом и по имени звать перестали, просто не обращали внимания, как будто меня не было, так и до сих пор.
девушки требовали что бы я к ним не подходил.
В техникуме надо мной просто смеялись с первых дней, при том что я даже не знаю из-за чего. Просто позовут по имени вдруг, я окликнусь, и все смеются, я так и не понял в чём шутка, но смеялась вся группа.
А потом и по имени звать перестали, просто не обращали внимания, как будто меня не было, так и до сих пор.
Гость
anthony.gagin
Сообщение было удалено
Вы зациклились на школьных обидах, психологически застряли в школьном возрасте. Без помощи специалиста ваша проблема не разрешится .
Гость
Сообщение было удалено
Это весь мой опыт,когда я проявляю интерес, люди меня избегают, а сам по себе я никому не интересен.
Летка
Найдите себе какое-то занятие, чтоб из дома вылезать. В вашем городе, например, в конце января был бесплатный концерт авторской песни.
К вам домой никто не придет с вами общаться. Это вам нужно куда-то выходить. Подумайте, может где-то волонтерская помощь нужна, хотя бы на пару часов в неделю. Будете выполнять с кем-то какую-то работу -начнете общаться.
Поищите!
К вам домой никто не придет с вами общаться. Это вам нужно куда-то выходить. Подумайте, может где-то волонтерская помощь нужна, хотя бы на пару часов в неделю. Будете выполнять с кем-то какую-то работу -начнете общаться.
Поищите!
Гость
Устройся на работу дворником, если глуп, инфагтилен и рукожоп. И воздух свежий, и нагрузка от безделья, и люди вокруг. Да и копейка какая то на еду, а то китайская лапша и онанизм доведут тебя до полного истощения.
Летка
Сообщение было удалено
Из дома я часто выхожу, гуляю по долгу. Иногда на концерты езжу в Пензу или соседние области.
Но это не помогает ровным счётом никак.
Ко мне никто интереса не проявляет, а я уже больше не могу, понимаете, это очень больно когда тебя оскорбляют и высмеивают прилюдно, и у меня это было много раз, чего мне только не говорили.
Ну ради эксперимента я могу ещё попробовать, даже видео могу записать, что бы Вы поняли, что я не выдумываю и что меня реально оскорбляют всякий раз при попытке познакомиться.
Но это не помогает ровным счётом никак.
Ко мне никто интереса не проявляет, а я уже больше не могу, понимаете, это очень больно когда тебя оскорбляют и высмеивают прилюдно, и у меня это было много раз, чего мне только не говорили.
Ну ради эксперимента я могу ещё попробовать, даже видео могу записать, что бы Вы поняли, что я не выдумываю и что меня реально оскорбляют всякий раз при попытке познакомиться.
Летка
Вы не понимаете? Не пытайтесь знакомиться с людьми просто во время прогулок. Не получится.
Надо знакомиться с людьми, выполняя с ними какую-то работу или во время общего занятия.
Еще раз: запишитесь на курсы или подумайте о волонтёрской работе.
Вступите в группу *** вашего города для начала.
Надо знакомиться с людьми, выполняя с ними какую-то работу или во время общего занятия.
Еще раз: запишитесь на курсы или подумайте о волонтёрской работе.
Вступите в группу *** вашего города для начала.
Летка
Сообщение было удалено
Я подписан на группу своего города в вк.
2 года назад я сдавал кровь для одной девушки больной лейкимией, в этой группе периодически были посты с просьбой о помощи.
Но девушка вела себя очень грубо, и я сделал замечание (без мата и оскорблений), сказал, что если просишь у людей помощи, то нужно быть поскромнее, и не оскорблять окружающих.
После этого я узнал, что я гораздо "популярнее" чем мне казалось. оказалось что почти все кто сидит в этой группе знают о том как меня унижали в школе. и презирают меня из-за этого. Ну а кто не знал, то узнал после этого поста обо мне, собравшего 1000 комментариев, что по меркам группы было рекордом..
Я хожу на субботники например, но это не помогает. Ещё сам очищаю посадки от мусора, и в группе звал единомышленников, которые тоже хоте ли бы улучшить экологию. Но желающих не было.
2 года назад я сдавал кровь для одной девушки больной лейкимией, в этой группе периодически были посты с просьбой о помощи.
Но девушка вела себя очень грубо, и я сделал замечание (без мата и оскорблений), сказал, что если просишь у людей помощи, то нужно быть поскромнее, и не оскорблять окружающих.
После этого я узнал, что я гораздо "популярнее" чем мне казалось. оказалось что почти все кто сидит в этой группе знают о том как меня унижали в школе. и презирают меня из-за этого. Ну а кто не знал, то узнал после этого поста обо мне, собравшего 1000 комментариев, что по меркам группы было рекордом..
Я хожу на субботники например, но это не помогает. Ещё сам очищаю посадки от мусора, и в группе звал единомышленников, которые тоже хоте ли бы улучшить экологию. Но желающих не было.
Летка
Попробуйте записаться в несколько групп под ником - не под своим именем. Начинайте общение инкогнито - рассуждайте о книгах, фильмах, исторических событиях.
Или подумайте о переезде в другой город, где бы вас не преследовали воспоминания и обиды детства.
Не знаю, что еще вам можно посоветовать.
Быть самому добрее. Может, не надо было делать замечания девушке со страшным диагнозом. Она ведь тоже пребывала в постоянном отчаянии и ужасе...
Искренне желаю вам удачи. Всего доброго.
Или подумайте о переезде в другой город, где бы вас не преследовали воспоминания и обиды детства.
Не знаю, что еще вам можно посоветовать.
Быть самому добрее. Может, не надо было делать замечания девушке со страшным диагнозом. Она ведь тоже пребывала в постоянном отчаянии и ужасе...
Искренне желаю вам удачи. Всего доброго.
Летка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку,мне даже неудобно, слушали моё нытьё, советы давали. В этом между нами и разница, я только к себе внимание требую, а сам не умею проявлять интерес к людям, мне это сейчас на одном форуме объяснили.
Гость
anthony.gagin
Сообщение было удалено
вы неправильно отвечаете на поставленный вопрос. вопрос был задан не о количестве глаз, а о цвете. так что, тот что в наличии - он какого цвета? это важно!
п.с. не, без волос не пойдет, мне нравятся длинноволосые, до плеч минимум.
п.с. не, без волос не пойдет, мне нравятся длинноволосые, до плеч минимум.
Гость
автор, вас устроит девушка у которой одна грудь, 1.5 ноги и четыре собаки?
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет и я никогда и никому не был нужен, у меня не было друга, не было девушки, я даже не помню что бы когда-нибудь разговаривал о чём-то отвлечённом с другими людьми. Я никогда не общался даже в интернете, только вот так, на форумах с людьми которых я не знаю и никогда не узнаю даже их имени.
Я всегда старался убежать от реальности, занимал себя чем-нибудь, фантазировал. Но время от времени разные вещи вырывают меня из иллюзий, и мне просто невыносима каждая секунда моего существования Боже. почему это не кончается, зачем мне такая жизнь, никто не знает и не хочет знать существую я или нет, меня по имени никто уже 10 лет не называл,
Я завидую любому человеку, который кому-то нужен, о котором думают, который кому-то нравится . Я завидую и злюсь, злюсь на себя, почему я не парализованный инвалид, тогда я мог бы злиться только на других, но у меня есть руки и ноги, и я ненавижу себя за то что не смог сделать себя нужным хоть кому-то.
И меня разрывает на части от того, что я знаю что не смогу преодолеть эту беду, что дальше будет только хуже, мне будет 37 лет, 47 лет, и я всё так же буду сходить с ума и плакать , забытый всем миром
Извините за всё что написал, мне просто хочется выговориться.