Может я поздно,пишу ,два года прошло ,как вы задавали вопрос ... Может прочитаете ,если придет оповещение .
У меня такое было ...в детстве ...до 20 лет...пока я не уехала от мамы . Именно из за неё у меня всё и было,она осуждала каждое моё движение,загоняла меня насмешками ,если что то делала , я не понимала ,вроде делаю ,а ей всё не нравиться , вот тогда у меня и стало всё сыпаться из рук ,стала биться , а я готова была сделать не возможное , ради неё,лишь она одобрила меня .Как только я уехала от нее в другой город , всё прекратило валиться , я работала и продавщицей , и официанткой ,и сама ремонт делала , и упаковкой занималась ... всё получалось без неё....
Если в детстве она насмехалась ,унижая...чего я не понимала ...то после 20 , а именно в 26 ,вышла замуж,родила ребенка, и вдруг муж стал вести себя странно, осуждать и тоже самое как мать ,с нападками...я уехала ... естественно куда , к матери ...думала ,что всё было в детстве....но тут мама придумала ,как надсмеяться надо мной ,уже оскорбив по полной...стала ревновать к отчиму ...который меня воспитывал с 8 лет....вы представляете, как такое возможно, придумать на человека...а она видимо и делала это для того чтобы надсмеяться ...я уехала не попрощавшись ,кое-как помирившись с мужем....и не общалась 12 лет...но меня не больно то кто хотел видеть и не искал , и не просил прощения ...
Через 12 лет...те же грабли ...решила я позвонить ....вроде ла-ла-ла приезжай ...поехала ...и всё.... здоровье стало резко подводить ... теперь,не валиться ...теперь нет сил ...постоянные проблемы , нападки от людей ,злость , позор ....долги ,кредиты , в квартире всё испортилось ,что я делала , всё летит ,вещи рвуться ,убираешься ...опять грязь как липнет.... все пути дороги закрыты ...
Вот такой пример я вам хотела привести , в вашем окружении,есть человек, который с вами также себя ведёт, или был ....вот потому у вам всё валиться
И так в каждом моменте. Я привела буквальные примеры из жизни. Такого раньше не было, а теперь я без конца, ударяюсь, режусь, падаю, всё падает и разбивается непонятным образом. Да, руки у меня из *** растут, я знаю, но раньше такого не было. Что это такое, это очень сильно нервирует. Я слышала примета есть, мол не тем я занимаюсь в жизни, или неправильный выбор сделала. Но я ничего кроме работы делать не успеваю. И работу поменять я не могу.