Так это полностью зависит как жизнь дальше пойдёт и будет складываться. Например кто-то из близких умрет внезапно и не успеешь провести с ними последние дни. Или если муж уйдёт слишком рано, не успеешь насладится с ним заработанным по полной после достигнутого пика успеха. Или если дети не родят внуков к тому времени или они будут слишком маленькие, не успеешь побыть бабушкой и т.д.
Вопрос в теме был:
«Чего вы ещё не успели в жизни ?
Чтобы не позорно было помереть когда наступит день»
Я четко на вопрос и ответила:
«Скажем так, если завтра умру, то за прожитую жизнь будет не стыдно (мне 44), хотя планов ещё не мало на будущее.»
Что не так? Вам не понятно из моего ответа, что для своего возраста я все что мне хотелось иметь - успела получить и достичь?
Если вас не устраивает ответ и вы хотели услышать про достижения, надо было четко задавать этот вопрос.
Вопрос в теме был:
«Чего вы ещё не успели в жизни ?
Чтобы не позорно было помереть когда наступит день»
Я четко на вопрос и ответила:
«Скажем так, если завтра умру, то за прожитую жизнь будет не стыдно (мне 44), хотя планов ещё не мало на будущее.»
Что не так? Вам не понятно из моего ответа, что для своего возраста я все что мне хотелось иметь - успела получить и достичь?
Если вас не устраивает ответ и вы хотели услышать про достижения, надо было четко задавать этот вопрос.
Какие то родственники, попрощаться
Бредятина колхозная
Тут с парашютом прыгать хотят, вот это цели
А родственники тебя увидят когда сама умрёшь
Я уже прыгала с парашютом и не считаю это какой-то запредельной целью или ценностью.
Почему вы используете архаичное слово «колхоз»? Думаете оно кого-то может реально задеть?