Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст. В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут. В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса. Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
".. излагать мысли надо уметь..." Тут такие есть. У меня не получается так делать ( не умею ).
Гость
[4058093232]
Молодая
Во-первых, иногда реально тяжело читать. Тут была тема очень длинная, где автор вообще запятые не ставила. ВООБЩЕ я читала ее комментарии, как будто это был ребус или иностранный текст. В-вторых, это многое говорит о самом авторе. Вот лично вы бы поверили, если бы вам написали: я фелолох? А такое здесь тоже пишут. В-третьих, грамотно излагать мысли надо уметь. Иногда читаешь тему, сразу все понятно. Читаешь другую - тридцать три вопроса. Еще одна тут истерику свою описывала как не любят русских за границей и ее выгнали С КАФЕ
😁
Гость
[3637435438]
Гость
Да не будьте настолько наивными. Система модерации на форуме несколько странная, я бы даже сказал ненормальная. Есть и такая фишка, кто жалуется, того и банят. Личный пример, переписка с модератором Софией, в результате бан. Ну и?
".. наивными.." Эт вы погорячились. Ну да, немного странная, но РАБОТАЕТ,
Гость
[2957149388]
Гость
Я создавал темы, потом перестал это делать. Почему, как думаете? Потому что общаються не по теме, засоряют тему срачом и матом. Я уже частично перешел в психиологический форум b17, там такого срача нет, писать комментарии может только зареганный пользователь
Гость [4023041760] Сегодня, 12:07 #8 Избалованы бабы в наше время мужским вниманием. Создай женский акк в СЗ и все ты поймешь. И, да смело посылай тут теток с их примитивные манипуляцими и в*серами
и ты еще пытаешься вякать на тему " срача и мата" с такими комментариями тупого деерьма с " иичками" на психологическом форуме обрыгана терпят - неграмотного выродка? мдаа. свинарник - твой дом. вали туда.
Сс
[1742054782]
Гость
НУ на мат и оскорбления еть кнопка: жалуемся админам и сё.. Есть выражение : " Тобой управляет тот, кто тебя злит ". Я на таких смотрю снисходительно : что взять с них, убогих ?
Ставлю. Но убирают их потом. А пока идет общению . Такое ощущение . Что находишься в засраной расписанной матом пром зоне. Просто неприятно это видеть.
Гость
[3637435438]
Сс
Ставлю. Но убирают их потом. А пока идет общению . Такое ощущение . Что находишься в засраной расписанной матом пром зоне. Просто неприятно это видеть.
Там какое-то кол-во жалоб необходимо, на одно нет эрекции , тьфу РЕАКЦИИ...
Гость
[4058093232]
Гость
".. излагать мысли надо уметь..." Тут такие есть. У меня не получается так делать ( не умею ).
Пишите, как умеете. В конце концов, выражать свои чувства, пребывая все время в статусе виноватого, не совсем благо с точки зрения психологии. Вы ничего никому не должны. Научитесь себя уважать.
Пишите, как умеете. В конце концов, выражать свои чувства, пребывая все время в статусе виноватого, не совсем благо с точки зрения психологии. Вы ничего никому не должны. Научитесь себя уважать.
Я так и делаю.
Гость
[4058093232]
Гость
".. наивными.." Эт вы погорячились. Ну да, немного странная, но РАБОТАЕТ,
Ни секундочки не сомневался, проверено практикой. Возьмите предыдущие дебаты, насчет должного отсутствия модерации. Я к сожалению вам пруфов не накидаю т. к. муторно это, но при желании покопайтесь в анналах форума.
Алина
[1166494947]
Они хотят показать свою крутость, кого-нибудь унизив. Но это так не работает, эти людишки только себя позорят, потому что их жизнь обидела, реагировать на таких не стоит
Гость
[3637435438]
Гость
Ни секундочки не сомневался, проверено практикой. Возьмите предыдущие дебаты, насчет должного отсутствия модерации. Я к сожалению вам пруфов не накидаю т. к. муторно это, но при желании покопайтесь в анналах форума.
Ну админы тоже живые люди : не с той ноги встал, жена , как говорят " не дала ", голова болит .. Да всякое может быть. Я на это не обращаю внимания. Кто хочет " сраться "--их дело.. Моё--не обращать на них внимание ( не давать им управлять мной ). Сё....
😊
Гость
[4058093232]
Гость
Даже по регламенту не прокатывает. Человек на которого масса жалоб до сих пор не в бане, хотя есть ответ, что "на этот контент уже есть жалобы и модератор их обработает", уже целый месяц происходит "обработка", между тем персонаж продолжает негативить. Беспредел!
Гость
[4058093232]
Гость
Я так и делаю.
М о л о д е ц! 😘
Гость
[3680099193]
Гость
Гость [4023041760] Сегодня, 12:07 #8 Избалованы бабы в наше время мужским вниманием. Создай женский акк в СЗ и все ты поймешь. И, да смело посылай тут теток с их примитивные манипуляцими и в*серами
и ты еще пытаешься вякать на тему " срача и мата" с такими комментариями тупого деерьма с " иичками" на психологическом форуме обрыгана терпят - неграмотного выродка? мдаа. свинарник - твой дом. вали туда.
Вот еще одного задело
Гость
[3637435438]
Гость
Даже по регламенту не прокатывает. Человек на которого масса жалоб до сих пор не в бане, хотя есть ответ, что "на этот контент уже есть жалобы и модератор их обработает", уже целый месяц происходит "обработка", между тем персонаж продолжает негативить. Беспредел!
Да, есть тут такие : НЕ УДАЛЯЕМЫЕ. Но это их головная боль . Я не хочу---и не общаюсь с ними.. Как грится ; " Не корми тролля --он сам сдохнет ".
Гость
[4058093232]
Гость
Вот еще одного задело
Это женщина и кажется очень на кого - то (или на что - то) обижена. Может просто одинока.
Гость
[3680099193]
В бизнесе активно пользуються к излишным придиркам к ошибкам. Например, старбакс специально ковяркает имена клиентов в стаканчике кофе, чтобы публиковали они это в соцсетях.
Гость
[4058093232]
Гость
Да, есть тут такие : НЕ УДАЛЯЕМЫЕ. Но это их головная боль . Я не хочу---и не общаюсь с ними.. Как грится ; " Не корми тролля --он сам сдохнет ".
Жестоко но справедливо.)
Гость
[3680099193]
Гость
Это женщина и кажется очень на кого - то (или на что - то) обижена. Может просто одинока.
Возможно. Реально какая-то сильная обида чувствуется. Даже гуглила мой идентификатор.
Гость
[3637435438]
Гость
Возможно. Реально какая-то сильная обида чувствуется. Даже гуглила мой идентификатор.
Мож ей чем помочь ? Она ( и подобные ) же сама себя изнутри сжигает ....
Гость
[3680099193]
Гость
Не надо. Она нацелена портить настроения окружающим своим постом. Вызывает только негатив. Ничего хорошого в этом нет. Надо делиться позитивом, тогда форум будет немного добрее.
Если это не Гаффи, то не знаю.
Гость
[4058093232]
Гость
Только сочувствием, большего дать не сможем.
Гость
[3668725821]
Сон
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
Не надо. Она нацелена портить настроения окружающим своим постом. Вызывает только негатив. Ничего хорошого в этом нет. Надо делиться позитивом, тогда форум будет немного добрее.
потому что приятно читать грамотно составленное предложение
Гость
[1762244698]
Deranker
грамотно составленным бывает документ или коммерческое предложение
чучело ты необразованное
Гость
[4058093232]
Deranker
Надеюсь это достойный, лаконичный ответ на вопрос автора и завершение темы.
Гость
[3731277015]
Я указываю на ошибки, только если собеседник мнит из себя неизвестно кого и учит других жизни. Что говорить о высоких материях, если даже язык не освоил
Гость
[1762244698]
Гость
Вот еще одного задело
задело - это кюретка в абортарии твои зачатки мосха
Гость
[3637435438]
Гость
Надеюсь это достойный, лаконичный ответ на вопрос автора и завершение темы.
Точно... Тему в топку.
Гость
[707282010]
Свoлочнaя либерда начала атаку на русский язык. Видимо воодушевились успехами Скотского Хутора.
Гость
[1762244698]
Гость
ну да ты не можешь грамоту освоить на уровне.. не хватает интеллекта а уж судить с дивана о пикселях на форуме анонимном - это твоего навоза меж ушами хватает
Гость
[1762244698]
Гость
да ты диванный ванга """ононимный))
а посты похожи на тупицу безграмотного с иичками))))
ну да ты не можешь грамоту освоить на уровне.. не хватает интеллекта а уж судить с дивана о пикселях на форуме анонимном - это твоего навоза меж ушами хватает
Это все? Скудненько! А заглавные и запятые у вашего учителя по русскому остались, или вы больше по Европам хаживаете и ваш француз вам "кес ке се" преподает?
Гость
[1762244698]
Гость
каким позитивом может поделиться анонимный мудаак с постами " женоненавистника" на женском форуме?
сделай позитив - СВАЛИ на свой форум " мудааки в сети"
Гость
[4058093232]
Гость
да ты диванный ванга """ононимный))
а посты похожи на тупицу безграмотного с иичками))))
😂 Так вы переоделись в другой акк!!! Меняете внешку, заметая следы? Фу, как неблагородно и недостойно взрослой женщины. Ведете себя, как нашкодивший ребенок.
Гость
[4058093232]
Гость
каким позитивом может поделиться анонимный мудаак с постами " женоненавистника" на женском форуме?
сделай позитив - СВАЛИ на свой форум " мудааки в сети"
Корвалол в помощь. 😉🤣
Гость
[1762244698]
Гость
Это все? Скудненько! А заглавные и запятые у вашего учителя по русскому остались, или вы больше по Европам хаживаете и ваш француз вам "кес ке се" преподает?
а твоего интеллекта не хватает понять по чатовому слогу где заглавные? тебе обозначать как олигофррену нужно? и отделение строчек - как знаки препинания. в чатах.
ты.. прежде чем хрюкать - найди у себя мозги.
Гость
[4058093232]
Гость
Сообщение было удалено
Сетевой ужас, это то, что тебя допустили до информационного массива и ты гадишь тоннами безнаказанно, меняя аккаунты. Загляни в себя, там пустота и грязь. Начни с клининга своей души.
Гость
[4058093232]
Гость
а твоего интеллекта не хватает понять по чатовому слогу где заглавные? тебе обозначать как олигофррену нужно? и отделение строчек - как знаки препинания. в чатах.
ты.. прежде чем хрюкать - найди у себя мозги.
Собака лает, караван идет! Погавкай в голос! 🤣
Гость
[4074297495]
Сон
Психологи давно уже давно поставили этому диагноз,ленгвистическое высокомерие ,в силу отсутствия аргументов в споре, диологе,дабы не пасть в своих глазах,человеку хоть как надо задеть аппонента и в ход идут притивнве вещи,от откровенно лживой инфы,до ошибок в написании.Как правидо этим страдают малолетки только закочавшие обучение ,в большенстве связанное с отслеживанием ошибок или так называемые пожилые люди,книжные черви.
ПN3ДEЦ ты тупппппппое...🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Розовая Пантера
[3842998050]
Да, пытаются указать место тех, кто пишет с ошибками
Гость
[1656850203]
Знаете, что самое смешное? Они пока делают вам замечание, сами в своей писанине из нескольких предложений умудряются несколько ошибок допустить) . А у вас в целой простыне только одну ошибку выцепили и называют неграмотным). Не раз такое видела, а возмущений-то сколько о том, как их бесят "неграмотные" 🤣
Гость
[2570820746]
Смотря какие ошибки. К примеру, ваша речь скорее относится к разговорной, сленг приземлённый. Сразу видны все ваши обиды.
Гость
[2791059709]
Прикол в том, что исправляющие, пока исправляют ошибки остальных, сами их ляпают. Истинно грамотных людей очень мало)
Гость
[2791059709]
Гость
Знаете, что самое смешное? Они пока делают вам замечание, сами в своей писанине из нескольких предложений умудряются несколько ошибок допустить) . А у вас в целой простыне только одну ошибку выцепили и называют неграмотным). Не раз такое видела, а возмущений-то сколько о том, как их бесят "неграмотные" 🤣
Да-да, люто плюсую
Гость
[2791059709]
Гость
Между "дебаты" и "насчет" не нужна запятая. "К сожалению" выделяется запятыми с обеих сторон. О чем и говорила) грамотеи.