сглазили квартиру?
Ситуация такая: несколько лет назад с мужем купили квартиру. Переехали. Через несколько месяцев я родила. До родов (после переезда) устраивали новоселье ( просто собрали близких людей в 2 этапа и немного отметили). Первые были родители, вторым этапом близкие друзья ( буквально 3-4 человека). Начались ссоры на пустом месте, длятся по сей день по пустякам. С мужем заметили год назад, что как только заходишь в квартиру- один негатив, на улицу- аж дышится легко. Дома делать ничего не хочется, постоянные мысли куда-то выйти, как будто что-то гонит от сюда. Только выходим с мужем, ссор как-будто и не было. Приходим- опять этот комок негатива. Квартиру не освещали. Самое главное,что муж мой особо не любитель церкви и не верит в сглаз,но сам мне иногда говорит,что ему вне квартиры лучше и дома он себя чувствует подавленным. Год назад купили другую квартиру (по стечению обстоятельств), скоро в нее въезжаем ( купили по причине еще пополнения, теперь у нас двое деток). ремонт почти окончен и мы ждем с нетерпением переезда. Муж позвал родителей и еще пару родственников посмотреть квартиру. После этого я туда захожу опять как -будто не к себе домой и то же чувство,что и в этой квартире, хотя договаривались,что никого туда впускать не будем ,пока не осветим квартиру и не закончим полностью ремонт. Еще при переезде в первое жилье мы взяли и родителей мужа 2 хороших комплекта постельного белья ,т к переезд был быстрый и не успели купить, до сих пор на них спим. Где-то я читала, что на чужом белье спать нельзя, плохая энергетика. У меня 2 вопроса. 1. Думаете действительно сглазили ? 2. Правильно ли сделал муж, впустив кучу людей , еще не переехав в другую квартиру, зная, какая ситуация творится в нынешнем жилье? ПС. Люди, реально как приходишь домой-один негатив и настроение хреновое,а как только выходишь- все в порядке!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Проходила мимо
вы сами создаете атмосферу в своей квартире. мы с мужем переезжали два раза, и все хорошо, наоборот часто тянет домой)) кто бывает у нас, говорит, что хорошо в квартире, уходить не хочется, а гости бывают частенько :)
Гость
Я каждую неделю обхожу квартиру со свечой и молитвой.Чистка такая.И вам советую.
Гость
Купили новую кв год назад - такая же ерунда(((( пошла в церковь , купила свечки,"почистила" квартиру,святой водой побрызгалаи заказала в церкви сорокоуст на себя и членов семьи - вроде легче- интерес к дому появился)))) переставили координально всю мебель. Это я думаю зависть - может не умышленно.
Гость
Все эти ваши обряды освящения и очищения - не более чем самовнушение. И ваш негатив в квартире - то же самовнушение. И что самое мерзкое - ваш муж такая же истеричка, как и вы сами.
васька
автор! купите в церкви свечи и воду священную возьмите. спросите в церкви как правильно чистить квартиру. и сделайте как вам скажет батюшка! и подвигайте мебель по феншую. если все так не вмоготу, то прямо завтра идите и делайте! зависть штука сильная и это белье постирать и отдать родителям обратно. и домой не зовите лучше. я в зависть верю, может человек не специально абсолютно, просто такая энергетика у кого-то! только вы ничего себе не придумываете там. и расположение мебели тоже влияет!
васька
гость 4, посмотрела бы я нас в такой ситуации! рядом с вами нет наверное человека со злым языком или энергетикой! бывают люди вампиры, так где они и побывают все хреново становиться. совсем не смешно и муж автора не истеричка.
Гость
знаете, у меня такой ситуации в принципе не возникнет, поскольку я благоразумнее вас, всех вместе взятых. вы слишком любите любой сбой в жизни объяснять внешними силами, хотя причина в вас самих. и мне кажется омерзительным рассуждать о святой воде и планировке по феншую в одном сообщении, это даже не язычество и богохульство, это чистейшая дурь, тупая вера и животный страх, вы себе не противны вообще?
Гость
Ох не зарекайтесь..
Гадкий сфинкс
Девушка, выходите на работу, от безделья, видимо, у вас уже крыша едет. Или сходите к хорошему психотерапевту.
Мордой в салат
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор! Чтобы осветить квартиру, достаточно повесить дополнительные лампочки. Вы наверное освЯтить думали.
Гость
Впринципе, сглаз жилья существует - точно могу сказать. Тут либо у автора шизофрения открылась (вторая квартира это уже подозрительно). Либо ситуация, как у нас была - я с дочерью уехала к матери, а муж друзей-подруг водил. ПО приезду я обнаружила клок свернутых перевязаных волос под шкафом, иголки кое-где, и началась у нас страшная жизнь, еле до развода дожила...
Гость
Сообщение было удалено
Уточню - дело быо не в москве, а в провинции на Украине. Там колдовоство очень развито, можно сказать, весь городок поколдовывает. Да и Гоголь не зря про Украину писал.
Гость
Сообщение было удалено
если муж подруг водил, понятно, что и без колдовства жизнь испортилась.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) Вы просто не поняли - опыта семейной жизни у вас нет).
Гость
Сообщение было удалено
Да где уж мне понять после 28 лет семейной жизни? Боюсь, у вас мозгов нет.
Гость
Люди, а можно поподробнее, как именно освятить ( почистить ) квартиру при помощи свечи и св воды?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и грязноротая) С чего бы это?) Наверное, от благополучной женской доли)
Гость
Вот конкретно ситуация родного брата. Купил квартиру у друга. Цена была очень неплохая и новенький ремонт, трешка. Друг с женой делали ремонт и в процессе ремонта так пересрались, что дело дошло до развода, решили ее продать и купить две. Брат только что женился и тут эта квартира, купили, через пять лет он также переругивается с женой и разводится, детей не было и не беременела она. Он там остался жить, ей купил однушку, так договорились и его деньги были в покупке в основном. Ладно и через три года встречает девушку, начинают там жить, тоже начинаются ссоры и с детьми никак. Он купил другую квартиру, переехал с год назад и все стадо улучшаться, сыграли свадьбу, жена сейчас беременна. Ту квартиру сдал
Гость
Было такое, взяла свят. воду у Матроны (там самим можно налить) и свечи еще с Иерусалима были-стало легче.
Думаю надо смотреть кто жил в этой квартире.
В первой квартире где с мужем жили, атмосфера была супер, хоть квартирка была однушкой хрущевкой, потом поменяли и переехали в 3ку, бывшую коммуналку, одна из первых сталинок и ссоры начались.
После ремонта легче стало, ну с хорошим ремонтом всегда легче и после освещения стала лучше спать.
Не знаю верить во все это или нет, ссоры не только из-за "плохих" квартир случаются.
Думаю надо смотреть кто жил в этой квартире.
В первой квартире где с мужем жили, атмосфера была супер, хоть квартирка была однушкой хрущевкой, потом поменяли и переехали в 3ку, бывшую коммуналку, одна из первых сталинок и ссоры начались.
После ремонта легче стало, ну с хорошим ремонтом всегда легче и после освещения стала лучше спать.
Не знаю верить во все это или нет, ссоры не только из-за "плохих" квартир случаются.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то совсем не в ту степь полезли. Фен шуй - не религия, и не эзотерика - а советы про разумному распределению пространства, которым время добавило мистического тумана. Хотя на самом деле это просто толковое руководство по обустройству дома с утилитарной и безопасной точки зрения.
Автор
Сообщение было удалено
Что вы какая злая? При чем здесь истеричка? Я в жизни не верила в подобное, никогда не обращала внимания даже на то, что на моего ребенка (только родившегося) может кто-то посмотреть в коляске. Мне всегда было наплевать на то,что может кто-то сглазить или еще чего.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за понимание! самое главное, что у нас в окружении тоже много завистников. И вроде бы все тебе улыбаются в ответ , но фиг вычислишь, на сколько искренна эта улыбка
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Психотерапевт мне не нужен, у меня с головой все в порядке , у моего мужа, к счастью, еще вроде бы пока тоже:)))) У меня и так полно дел, которые меня отвлекают от всяких дурностей в голове, мне даже думать об них некогда. У меня двое детей и я работаю на удаленке дома (50/50) . Сидеть в декрете я не собиралась и не собираюсь, засоряя свои мозги домашними проблемами. Поэтому можете смело считать, что у меня времени заниматься подобной ерундой и накручивать себя всякими сглазами просто нет:)
Автор
Сообщение было удалено
с какого фига подозрительно?)) А что, разве плохо иметь квартиру площадью 90 кв метров, вместо 55 ? Когда 2 детей, да еще и разнополых? По-моему это наоборот здорово, если есть возможность расширить жилплощадь. И делали мы это не по причине того же сглаза ( что ощутилось после ее покупки), а из-за соображений в плане удобства для не маленькой семьи
Автор
Сообщение было удалено
У нас и та и другая квартиры в новостройках, поэтому историй о прошлых соседях нет
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 19 читайте. Я с работы пишу.
Тут тоже была квартира в новостройке,люди делали ремонт и пожить там не успели,сразу развелись. Дальше кто там жил,все разводились. Жена брата сказала,что ей в этой квартире просто физически плохо
Тут тоже была квартира в новостройке,люди делали ремонт и пожить там не успели,сразу развелись. Дальше кто там жил,все разводились. Жена брата сказала,что ей в этой квартире просто физически плохо
Гость
Кстати и освящали и священник приходил,из Израиля воду святую и свечи привозили,бесполезно,плохая энергетика у квартиры
Автор
Сообщение было удалено
я вас поняла, но мы -то приобретали ее с нуля, тут до нас никто ничего не делал, т к покупали в строящемся доме напрямую от застройщика. Понятное дело,что не всегда удается избавиться от этого всего, даже освящением, но если есть возможность убежать от этого, дабы избежать развода ( даже если взять ваш пример), то лучше это сделать. Смена обстановки пойдет на пользу.
Гость
ужас
васька
да, автор, прочитаешь комментарии тут и кажется, что у большинства какой-то прямо долг съязвить да обосрать долг! ))) а на месте новостройки, до ее строительства, что было на этой земле и есть ли рядом кладбище? просто в моем городе сейчас строят дом прямо около кладбища, мы с мужем просто в шоке, как так можно. или на месте бараков дома строят, а там как известно большинству людей атмосфера у семей не очень то и приятная! я особо не верю, но! есть моменты которые заставляют поверить не только в это!
Гость
У нас многоквартирный дом стоял на кладбище старом. В квартире такоооое творилось..... - жизни не было.. Жуть творилась. Квартиру мы разменяли по хитрому. Потом новые хозяева на нас чуть ли не скулаками набросились - что вы нам продали.
Гость
У нас в доме каждый год люди самоубийством кончают, режут вены, из окон выбрасываются, травятся. Нариков очень много. Мы съехали оттуда..
Гость
мы тоже купили несколько лет назад квартиру, так многие обзавидовались, даже родня, в квартире жизни не было, продали и другую купили, никого туда не пускали вообще!!!
Севастьяна
Автор если бы речь шла только об первой кв, я бы подумала что там скорее энергетика прежних хозяев, но когда тоже самое уже со второй-то это скорее в вас дело , не можете вы с мужем в 4 стенах уживаться или лично у вас желание свежего воздуха дистания например ..
автор
если я не дна такая, значит я нормальный человек и это радует! у нас конечно не сильные ссоры, дела даже не в них,а именно в том,что как приходишь домой, так сразу настроение меняется и хочется уйти
Ищь
Сообщение было удалено
Мне кажется, свекровь что-то мутит. Может подклад какой? запросто. освятите и немедленно.
просто гость
какая же ты ***,в фен-шуй верить не надо,главное,что он верит в тебя.
Гость
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Здравствуйте,а я вас понимаю,к нам все перлись в гости,сами не звали а к нам аж бежали,так вот,начали происходить скандалы на ровном месте,жили в достатке и резко мой бизнес рухнул здоровья не стало,я подумала сразу на маму она у меня деспот тиран и нарцисс,в один момент мы решили всех выгнать ,потому что ещё и квартиру сглазили и появились у нас клопы,мы выбросили всё, остались на полу,очистили,дезинфекция,ничего нет,чисто,проходит время опять,вобщем пошла я к своей родственнице она отливает на воске,и тут началось,но опять думала ну совпадение,всех исключили.недавно до нас дошло кто нам завидует и после кого в принципе началось,это наша парикмахер,она единств из чужих приходит,теперь мы знаем врага,завистник,конечно проверили,заприметили чтоб зря не обвинять,в точку,дело осталось лишь очистить опять квартиру энергетически и физически.Пишите как у вас жизнь сейчас,никого не слушайте,не здавайтесь ищите,особенно среди подруг и тд.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа