Приветствую все местных! Хотел бы кратко поделиться своей, ммм даже не знаю, бедой ситуацией или болью! И возможно услышать наиболее подходящий ответ и анализ с той стороны баррикад то есть, женскую точку зрения на мою ситуацию. Я человек определивщий в своей жизни чёткую линию семейного образа жизни! В браке уже более 6 лет, пережили несколько кризисов. Но в последнее время мне все больше и больше кажется, что я влюбляюсь сильнее и сильнее в свою жену а она на оборот все дальше отделяется и черствеет. Поводов на это, за последнее время было несколько, некоторые я признаю и виню себя, но реально не мог нечего в тот момент сделать. Самый женский и тяжёлый повод, за который я себя постоянно виню это затянутый финансовый кризис в нашей семье! Я был удачным бизнесменом, имел кальянную и в принципе вопрос о деньгах у нас не возникал! Как я сам акцентировал и расставил по приоритетам в нашей семье я обязан приносить доход, зарабатывать деньги и заниматься воспитанием сына, естественно не забывая о супруге, регулярно разнообразивая нашу жизнь, разными поездками походами и отвлечением от быта. Она же взяла на себя роль, отличной домохозяйки, любящей матери и искусстной любовницы. Долгое время эта модель безупречно работала, до тех пор пока я не потерял бизнес. Вначале она поддерживала всячески меня и нечего не происходило! Кризис затянулся на пол года пол года я не мог наладить свои дела по бизнесу и грубо говоря пол года жизни прошли в моих неудачах и пролетах. Долго она терпела, но современем поддержка и понимание, обернулись упреками и недовольством, так как все проекты которые я долго и тщательно разрабатывал, тратя время и деньги, развивались не принося прибыли. Наши отношения в итоге сошли на нет, чувствуя свою вину я на многие упреки и недовольства не отвечал, хотя до этого я не позволял подобного в свою сторону. Теперь с горем пополам съев не один пуд соли я все же выбрался из этой тяжёлой ситуации. Однако упреки, холод и прочее, как вредная привычка остались в нашей семье. Анализируя свои чувства могу точно сказать что я люблю этого человека просто так более 6ти лет не живут. Но вот не чувствую отдачи, от чего и мучаюсь сильно и переживаю, а самое страшное по крайней мере, для меня, как для человека преданного, любящего, не разу не предавшего нашу семью. Это одиночество, я понимаю, что больше не нужен не кто и в случае её выпада не кто больше не нужен. Я раньше не замечал такой зависимости от человека и допускал, пусть даже из дали разные сценарии своей жизни, сейчас чётко понимаю влюблён по уши. Она наверное тоже любит, но уже не так, совсем не так. Как это вырулить, чего сделать даже не знаю вообще не думал о подобной ситуации. Сейчас на расстоянии я в рабочей командировке, исправно высылаю деньги, много работаю думаю о ней. В ответ упреки и придирки на ровном месте. А самое страшное, холод который только усиливается за последние пол года. Вот как то так.
Дин К. Делис, К. Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет. Почитайте.
Юлия
[2657204789]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Юлия
[2657204789]
нет, мне нравятся эти мужчины... "хочется не изменить, а секса")).. а чем одно от другого отличается? "держусь ради семьи"))... то есть в принципе хотите налево)
ну ладно, не стесняйтесь...это так мужчины камуфлируют своё основное желание, которое их в принципе притягивает к женщине- секс. любовь-морковь- это нормами морали так трактуется, а по сути просто секс. но мужчины же не могут сказать, что женщина им нужна тупо как животным для секса... то, о чём я тут последние дни во многих темах говорила. женщина любовью-морковью (чтоб не прослыть из уст мужиков меркантильной или прос тит уткой) называет своё желание быть обеспеченной мужчиной. не обеспечивает пол года- примерно за этот период (ну месяца три она может войти в положение, но не более)теряется сексуальное влечение к нему. вот и все причины. Повторяюсь, Ваша женщина потеряла к Вам влечение. как что вернуть? внимание ко всем просьбам, даже самым диковинным... ну то есть забираете её с сыном с собой в командировку, раз ревнует... на встречу объяснить, что взять не можете, но пусть сидит в машине, и наблюдает с кем Вы вошли и вышли. проблем ведь нет. далее, максимум подарков. если Вы не можете обеспечить её хотелки на сегодняшний день, её внимание Вы не сможете вернуть тоже. если что-то не понятно про механизм женского влечения, читайте мои посты в темах: "почему мы должны всё для мужчин, а они" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658488/28/ ), "Вам стыдно просить деньги у Вашего мужчины, если Вы не живёте вместе?" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658153/9/ ), "какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?" (http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4657869/8/ ) , "зачем брак, если я и так всё имею" ( http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4657218/11/ ).
вкратце резюмирую: Ваш брак спасут деньги и тотальное внимание.
Юлия
[2657204789]
да, если станете читать мои посты, ищите их ближе к концу тем, на последних 3-4 страницах.
Юлия
[2657204789]
что же касается любовника... Ваша жена ради секса его не заведёт. Да Вы и сами это констатируете, что "слишком продуманная", то есть благополучие финансовое для неё куда важнее, и это так. у ВСЕХ женщин. Проблемы Вас ждут, если на горизонте её появится некто, кто обеспечит её финансовые хотелки, которые не в силах (или не в желании) обеспечивать ВЫ. \вряд ли Вы принадлежите к тому типу мужчин, кои не желают (скорее, не можете) обеспечить жене финансовые хотелки. Потому что, до сих пор она имела к Вам жаркое влечение.\
Если она ужата сильно в сравнении с прошлыми временами, то у Вас проблемы выражаются в этом, если нет, всё в финансовом плане как прежде, значит подтянуть Вам надо лишь психологические хотелки.
Юлия
[2657204789]
И кстати, если сюда понабегут мужики с криками: "да на кой вокруг неё вертеться, пусть сама танцует танцы с бубнами", знайте: тут бесполезно кивать на женщину. Нравится это кому-то или не нравится. Женщина так устроена: ВАШЕ внимание- её ответное влечение. И никак наоборот. Тем более, Вы заинтересованы вернуть всё как было, а не доказывать кто прав или не прав. так что, действуйте.
Доход у меня сейчас выше, чем был но не стабильный пока становление бизнеса, это временно потом пойдет стабильнее, даже не стабильно доход выше чем был стабильный раньше! Образование у меня высшее у неё средне специальное. Жена не работает, мне помогает.
Дмитрий
[3230848697]
[quote="Юлия"]нет, мне нравятся эти мужчины... "хочется не изменить, а секса")).. а чем одно от другого отличается? "держусь ради семьи"))... то есть в принципе хотите налево)
ну ладно, не стесняйтесь...это так мужчины камуфлируют своё основное желание, которем просьбам, даже самым диковинным... ну то есть забираете её с сыном с собой в командировку, раз ревнует... на встречу объяснить, что взять не можете, но пусть сидит в машине, и наблюдает с кем Вы вошли и вышли. проблем ведь нет. далее, максимум подарков. если Вы не можете обеспечить её хотелки на сегодняшний день, её внимание Вы не сможете вернуть тоже. если что-то не понятно про механизм женского влечения, читайте мои посты в темах: "почему мы должны всё для мужчин, а они" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658488/28/ ), "Вам стыдно просить деньги у Вашего мужчины, если Вы не живёте вместе?" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658153/9/ ), "какие последств За годы совместной жизни я ей чего только не дарил, каждый праздник, для меня это мучительное хождение по магазинам в поиске того, что я ещё не дарил. А в остальном я не скажу что у нее много запросов, но те которые есть я выполняю! Так что в остальном думаю мимо.
Дмитрий
[3230848697]
Ну что же бороться буду до победного, столькое вместе прошли ещё пройдём, по большому счету хороший опыт в жизни, как без него! Главное основы не подбиты фундамент прочный! Спасибо адекватным комментаторам!
Гость
[3243234892]
зайди на антибабский форум ,то мужской сайт ,там тебе помогут..
ну я так и думаю, что Вы нормальный мужчина. всё таки много лет у Вас не было повода почувствовать нелюбовь от жены. а были бы Вы жмотом и эгоистом- это обязательно случилось бы не далее второго года совместной жизни (статистически столько в среднем женщины терпят, в надежде на то, что мужчина исправится). поэтому, скорее всего, только моральные женины хотелки Вам требуется удовлетворить, и всё вернётся на круги своя.
Гость
[656961053]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Уверенность подтверждена вашими проверками или как обычно "я доверяю на 100%"?
Гость
[656961053]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А Вы хотели чтобы "эти советы" привели к результату? просто смех. В этом вопросе здесь вам не помогут.
лалала
[1333688667]
сюрприз... да хоть цветов ей заказать доставку просто так. скажи, это на наш 1350 совместный день семейной жизни, дорогая, с любовью!!!
Ани
[1025169]
Юлия
Сообщение было удалено
Я про то же самое. Но он не слышит ее. Мужчины не слышат даже на форуме, хотя прямо спрашивают и прямо отвечаешь. Как женщина вам говорю- что- то ей не нравится и озвучивает это она в претензиях.
Ани
[1025169]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот, она черта мужская не слышать. Из- за этого распадаются 90 % браков. Ну о чем- то же она говорит еще, кроме этого. Послушать вас- сплошные упреки. А вы только это и услышали. Вторая причина- она не права в своих просьбах. Поймет только, если потеряет.
Ани
[1025169]
Главное сам же спрашивает. А кто же лучше может ответить, чем сама жена. Она, наверно, знает чего хочет. И обратите внимание она все время что- то говорит. А он у нас спрашивает.Что у нас- то спрашивать- то? Не судьба поговорить, а главное услышать друг друга? Услышьте что она хочет. Она хочет, пока о чем- то говорит, перемен. Пока от вас- раз к вам обращается.
Гость
[2616202667]
Всего пятилетку женаты а уже ПЕРЕЖИЛИ несколько кризисов. Вы истерик что ли?
Гость
[2616202667]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Высшее образование у кальянщика? Однако. Видать, учились неважно, раз применить не смогли.
Гость
[2616202667]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Араб, что ли.... как из пещеры пишет, в каменном веке. Курица не птица, женщина не человек.
SLada
[235776097]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если ревнует,значит Вы ей не безразличны. А её холод и отчуждение может объясняться не обязательно финансовыми вопросами. Вполне возможно,она от вас отдалась,тк не чувствует,что любима и желанна. Возможно,у вас в постеле что-то разладилось в своё время. Теперь это всё сидит у неё в голове. Может быть и другое:как со старухой из сказки про золотую рыбку... Что посоветовать ? Совершите безумный поступок (залезте с цветами в окно,напрмер. Мой так делал. А я жила на 8 этаже. Не поверите,но мы ведётся на такие романтические безумства) В сексе она должна чувствовать,что заводит Вас. В общем,сделайте что-то стоящее. Посмотрите на реакцию. Если всё останется на прежнем уровне, можно резко сменить тактику (только не перегибайте) . Классик был че-то вск прав:чем меньше женщину мы любим.... Но не делайте это постоянной линией поведения. Иначе развода не миновать. Все тонко и дозированно
Пока вы терпите её упреки и что-то мямлите в ответ, вы для неё не имеете авторитета. Рявкните раз и навсегда "если я тебя не устраиваю, я никого не держу! Чтобы я этого зудения больше не слышал! ".
Мне кажется, что вы немного занудный и вместо того, чтобы кулаком по столу, предпочтете сесть и 5 часов с ряду нудеть и анализировать. А надо именно кулаком по столу.
Я говорю как жена, склонная пилить мужа, но которую муж от этого отучил. И я при этом от него финансово не завишу. А вы-то чего мычите? Вы вообще добытчик в семье! Значит кто главный?
Мария
[328089767]
И вопрос - в чём она вас упрекает - то? Либо просто привычка здесь "громко ходишь, почему чашку не поставил в машинку, опять зубная щётка не ровно лежит" либо что-то более веское. Так что? Что её конкретно не устраивает и можете ли вы это изменить? Если не можете, то спросите её, хочет ли она быть за вами замужем, исходя из того, что ходить тише и класть зубную щётка ровно вы не можете.
Гость
[320399238]
Деньги не так важны. Если вы потеряли бизнес и жена охладела, то она не ваша женщина.
Если вы ве не любите свою жену, хоте гулять, это ваше право , но я я кайфую от своей жены
54743
[3039345734]
Если любишь приедьк своей любимой и поговори с ней с глазу на глаз. По другому не получится.
Гость
[1313429775]
Явно баба писала пост)))
Гость
[3368449309]
Гость
Выведи ее на ревность. 100 % поможет. А то булки расслабила свои, думает что всегда виться рядом будешь. А ты покажи ей что это не так. Баба, чувствуя соперницу - преображается. только надолго ли?
Это метод семиклассников... С такими попытками наладить отношения семья долго не продержится.
Гость
[3368449309]
Гость
фу соплежуй пока ты ей деньги высылаешь она ахается с кем-нибудь)) инфа 100% женщины не любят зависимых мужиков, только пользуют таких
Сразу видно мужчину, который не умеет быть нужным в семье
Гость
[2405399941]
У меня похожая ситуация была. Жена меня не любила и издевалась пока я, безумно её любя, от боли не отвернулся... И Чудо... Она вдруг начала любить.. Проблема только, что назад повернуться не могу к ней от боли, от боли хочу с собой просто покончить..Совет,не проявляйте всю любовь, будьте холодней и она полюбит, так устроены женщины.. Сделайте это быстрей, пока Вы не перегорели от боли как я, а то обратно не сможете потом быть с ней счастливы.. Про демонстрирует ей как другие женщины Вами увлекаются и как хотят быть с Вами, сработает 100%!!!
Она меня и без этого, к каждому столбу ревнует, хотя не разу за весь брак не косячил ну пару раз возникали вопросы но это были моменты совсем не те допустим, раз в общей компании не так встал для фотографии с общей знакомой или в танце случайно приобнял но это естественно не на трезвую голову! А таких серьёзных залетов не разу не было!
Кальянный бизнес это не по христиански, вот и благословения нет
Хотел бы кратко поделиться своей, ммм даже не знаю, бедой ситуацией или болью! И возможно услышать наиболее подходящий ответ и анализ с той стороны баррикад то есть, женскую точку зрения на мою ситуацию. Я человек определивщий в своей жизни чёткую линию семейного образа жизни! В браке уже более 6 лет, пережили несколько кризисов. Но в последнее время мне все больше и больше кажется, что я влюбляюсь сильнее и сильнее в свою жену а она на оборот все дальше отделяется и черствеет.
Поводов на это, за последнее время было несколько, некоторые я признаю и виню себя, но реально не мог нечего в тот момент сделать. Самый женский и тяжёлый повод, за который я себя постоянно виню это затянутый финансовый кризис в нашей семье! Я был удачным бизнесменом, имел кальянную и в принципе вопрос о деньгах у нас не возникал! Как я сам акцентировал и расставил по приоритетам в нашей семье я обязан приносить доход, зарабатывать деньги и заниматься воспитанием сына, естественно не забывая о супруге, регулярно разнообразивая нашу жизнь, разными поездками походами и отвлечением от быта. Она же взяла на себя роль, отличной домохозяйки, любящей матери и искусстной любовницы. Долгое время эта модель безупречно работала, до тех пор пока я не потерял бизнес. Вначале она поддерживала всячески меня и нечего не происходило! Кризис затянулся на пол года пол года я не мог наладить свои дела по бизнесу и грубо говоря пол года жизни прошли в моих неудачах и пролетах. Долго она терпела, но современем поддержка и понимание, обернулись упреками и недовольством, так как все проекты которые я долго и тщательно разрабатывал, тратя время и деньги, развивались не принося прибыли. Наши отношения в итоге сошли на нет, чувствуя свою вину я на многие упреки и недовольства не отвечал, хотя до этого я не позволял подобного в свою сторону. Теперь с горем пополам съев не один пуд соли я все же выбрался из этой тяжёлой ситуации. Однако упреки, холод и прочее, как вредная привычка остались в нашей семье. Анализируя свои чувства могу точно сказать что я люблю этого человека просто так более 6ти лет не живут. Но вот не чувствую отдачи, от чего и мучаюсь сильно и переживаю, а самое страшное по крайней мере, для меня, как для человека преданного, любящего, не разу не предавшего нашу семью. Это одиночество, я понимаю, что больше не нужен не кто и в случае её выпада не кто больше не нужен. Я раньше не замечал такой зависимости от человека и допускал, пусть даже из дали разные сценарии своей жизни, сейчас чётко понимаю влюблён по уши. Она наверное тоже любит, но уже не так, совсем не так. Как это вырулить, чего сделать даже не знаю вообще не думал о подобной ситуации. Сейчас на расстоянии я в рабочей командировке, исправно высылаю деньги, много работаю думаю о ней. В ответ упреки и придирки на ровном месте. А самое страшное, холод который только усиливается за последние пол года. Вот как то так.