Почему все так рвутся взамуж?
Красотка
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это какого такого доверия я требую? Ну-ка ну-ка... Это вы о чем? Ещё раз, объясняю для сильно непонятливых мошенников. Я свои ресурсы дарить не собираюсь, а ресурсы мои, личные это 1.время 2.работа по дому и обслуживанию человека, который мне по сути никто 3.деньги,которые я могла бы потратить на себя, а не на еду, подарки, какие то вещи "купленные совместно" для паразита 4 здоровье угробленное в ходе сожительство в котором мне ничего не должны 5 ребёнок от личности инфантильной или мошенника, без которого я замечательно обойдусь. Нечего плодить таких же.
Я считаю, что в сожительстве есть одна сторона - паразит и и вторая сторона-дура.
Я считаю, что в сожительстве есть одна сторона - паразит и и вторая сторона-дура.
В браке ты сможешь кинуть мужчину кучей способов используя СК. Поэтому если ты доверяешь мужчине, то купи квартиру и перепиши на него и только потом ЗАГС, а если не доверяешь, то вообще ни о каком ЗАГСе речи идти не может.
Гость
Потому что понятие ровни у мужчин и женщин диаметрально противоположны. Баба добившись каких то успехов считает себя состоявшейся и думает, что ей ровня такой же состоявшийся мужчина. А мужчина добившийся к этому же возрасту таких же успехов на нее и смотреть не станет. Кому эта бабка нужна. Он себе будет искать победнее но на 10-15 лет моложе.
Поэтому самостоятельные и независимые по сути полный неликвид, ну разве что согласятся на нищих мужчин, которых будут содержать.
Поэтому самостоятельные и независимые по сути полный неликвид, ну разве что согласятся на нищих мужчин, которых будут содержать.
Гость
В браке ты сможешь кинуть мужчину кучей способов используя СК. Поэтому если ты доверяешь мужчине, то купи квартиру и перепиши на него и только потом ЗАГС, а если не доверяешь, то вообще ни о каком ЗАГСе речи идти не может.
А теперь поняла, это психология непорядочных людей, кто сам непорядочен, тот ждёт того же поведения и от других людей. Мне в голову не приходило никого " кидать", я не так воспитана, извините.Тяжелое традиционное воспитание - брак только по любви, муж - глава семьи.во главе стола честность, порядочность, создание крепкого "мы". Двое против мира - он стреляет, я за плечом - подаю потроны. Меркантильное гнилье не интересует.
Гость
А теперь поняла, это психология непорядочных людей, кто сам непорядочен, тот ждёт того же поведения и от других людей. Мне в голову не приходило никого " кидать", я не так воспитана, извините.Тяжелое традиционное воспитание - брак только по любви, муж - глава семьи.во главе стола честность, порядочность, создание крепкого "мы". Двое против мира - он стреляет, я за плечом - подаю потроны. Меркантильное гнилье не интересует.
патроны.
Гость
Видишь, какая ты испорченная и мерзкая бабенка, сама придумываешь какие то абсурдные обвинения. А вообще вывод о массовой женской непорядочности это чисто от возраста и наблюдения за браками знакомых и коллег. Жены всегда обманывают и кидают. И даже если ты сейчас не собираешься никого кидать, то когда ты мужа разлюбишь и соберешься уходить к другому, ты, во первых, его оболжешь перед своими детьми. Ну не сможешь же ты сказать, что: "дети, я тут немного *** и мне захотелось чужого члена, поэтому нашего папу мы бросаем и едем к чужому дяде". Поэтому ты придумаешь почему папа козел и жить с ним невозможно. Ну а раз он козел, то и на деньги ты его кинешь, тем более, что свою совесть ты легко успокоишь тем, что ты это делаешь ради детей.
Как то так будет.
Как то так будет.
Гость
так ты мало того что чф еще и не замужем? совсем все плохо?)
Нормальный мужчина найдет заинтересованную девушку, которая сама приедет. А ездить самому только нелеквиду приходится, а неликвиду девушки и у себя не факт что дадут ;-)
Нормальная девушка найдет нормального мужчину, который и цветочки подарит, и в ресторан сводит, и в постельке пять оргазмов ей обеспечит. А нелеквидка будет рада, что хоть какое-то чмo поманило, побежит, в очереди за членом постоит. Неликвидки они хуже бродячих собак
Гость
А чего вы вдвоём против мира? С кем воюете?
Гость
Видишь, какая ты испорченная и мерзкая бабенка, сама придумываешь какие то абсурдные обвинения. А вообще вывод о массовой женской непорядочности это чисто от возраста и наблюдения за браками знакомых и коллег. Жены всегда обманывают и кидают. И даже если ты сейчас не собираешься никого кидать, то когда ты мужа разлюбишь и соберешься уходить к другому, ты, во первых, его оболжешь перед своими детьми. Ну не сможешь же ты сказать, что: "дети, я тут немного *** и мне захотелось чужого члена, поэтому нашего папу мы бросаем и едем к чужому дяде". Поэтому ты придумаешь почему папа козел и жить с ним невозможно. Ну а раз он козел, то и на деньги ты его кинешь, тем более, что свою совесть ты легко успокоишь тем, что ты это делаешь ради детей.
Как то так будет.
Как то так будет.
То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле... (с) пакостливые фантазии обо мне, детонька, говорят о тебе ой как нехорошо... своими меркам меряешь. У меня другие мерки.
В браке ты можешь кинуть женщину кучей способов, используя СК. Ибо в нем ни муж, ни жена, а супруги. Поэтому слюни оботри в своих мечтах о халявной хате. И завяжи семменики на узелок. Ибо наëбышeú своих от таких же любительниц тpaxa без обязательств будешь получать под дверь в неограниченном количестве. Женщины тоже научились жить "для себя" не хуже мужиков, а именно тpaxaться с любым, оставлять детей папе и сбегать от алиментов. Удачи!
Гость
"Почему в МОЕМ кругу все рвутся взамуж?"
Гость
Потому что понятие ровни у мужчин и женщин диаметрально противоположны. Баба добившись каких то успехов считает себя состоявшейся и думает, что ей ровня такой же состоявшийся мужчина. А мужчина добившийся к этому же возрасту таких же успехов на нее и смотреть не станет. Кому эта бабка нужна. Он себе будет искать победнее но на 10-15 лет моложе.
Тебе бы так хотелось, но нет. Состоявшаяся женщина 40 лет одинаково часто встречается с состоявшимся мужчиной от 30 лет до бесконечности в реальной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне баба не положена, я умер ещё 4 года назад
Это с точки зрения здравого смысла, но самки человека на то и самки, что часто гормоны перекрывают здравый смысл.
Кстати именно поэтому лично я считаю, что женщинам нельзя давать все права человека.
Кстати именно поэтому лично я считаю, что женщинам нельзя давать все права человека.
А ты пересчитай. С точки зрения биологии гормоны есть и у мужчин, и у женщин. А у некоторых членистоногих (куда член, туда и ноги), стоит крови к головке прилить, голова соображать перестаёт. Крови на две головы не хватает. А им ещё законы принимать позволяют.
Гость
А ты пересчитай. С точки зрения биологии гормоны есть и у мужчин, и у женщин. А у некоторых членистоногих (куда член, туда и ноги), стоит крови к головке прилить, голова соображать перестаёт. Крови на две головы не хватает. А им ещё законы принимать позволяют.
Ну так у так называемых членитоногих прилив крови к определенному месту приводит к тому, что они просто кому-нибудь вдуют и все.
А вот женский гормональный бунт приводит к полному подчинению мозга хову гормонов.
А вот женский гормональный бунт приводит к полному подчинению мозга хову гормонов.
А тебя, автор, никто замуж не зовёт, вот ты и бесишься. Так же как и в теме про ЧФ🤣 Все Неликвидки пытаются убедить себя в собственной независимости, в том что они добровольно стали ЧФ, и им так лучше.
Ну так у так называемых членитоногих прилив крови к определенному месту приводит к тому, что они просто кому-нибудь вдуют и все.
А женский "гормональный бунт" приводит к тому, что они кому-то дадут. Лучше, если мужу. В чем разница? Ни в чём. Природа не дура, иначе вымерли бы.
Ученица114
Вы решили так по одной теме, где девушка НИ СЛОВОМ не обмолвилась о том, что замуж хочет? Логика, чо 😄
Так что как ни тужся, а вся разница между эМ и Жо, как кто-то писал, лишь в том, что у одних пucькa внутрь, а у других наружу. Всё остальное лирика.
Гость
Больше никаких штампов. Если бы я вовремя не бросила бывшего и не развелась с ним, то платила бы ему алименты. Всю его жизнь. Он покалечился и стал инвалидом. А еще - муж соседки взял втихаря огромный кредит. Развёлся с соседкой. Женился на любовнице. Закатил красивую свадьбу за эти деньги. И соседка теперь платит половину этого кредита. Суд её не освободил от выплат. Состояла в браке - плати. После этого она была месяц в клинике неврозов. Не помогло. Девушки, подумайте 100 раз, изучите СК.
Гость
Больше никаких штампов. Если бы я вовремя не бросила бывшего и не развелась с ним, то платила бы ему алименты. Всю его жизнь. Он покалечился и стал инвалидом. А еще - муж соседки взял втихаря огромный кредит. Развёлся с соседкой. Женился на любовнице. Закатил красивую свадьбу за эти деньги. И соседка теперь платит половину этого кредита. Суд её не освободил от выплат. Состояла в браке - плати. После этого она была месяц в клинике неврозов. Не помогло. Девушки, подумайте 100 раз, изучите СК.
О мужчины поумнели. Отбросили дебильные бабские сказки про "настоящего мужика" и начали учиться реально шкурить баб используя СК.
Вот думается мне, что как только количество вот таких умных мужчин станет больше бабская мораль о том, что в сожительстве жить унизительно резко повернется на 180 градусов. Бабская мораль она такая: где *** теплее там и не унизительно, а где *** мерзнет там унизительно.
Вот думается мне, что как только количество вот таких умных мужчин станет больше бабская мораль о том, что в сожительстве жить унизительно резко повернется на 180 градусов. Бабская мораль она такая: где *** теплее там и не унизительно, а где *** мерзнет там унизительно.
Лентяй
Тема в топе сразу понятное местные бабы только спят и видят как взамуж хоть за кого-нибудь попасть
Гость
Во-первых хотят детей,ребенок все-таки должен быть рожден и воспитан в полной семье,во-вторых бабий век короткий для рождения ребенка,это мужик может скакать и выбирать до 50лет и рожать в таком же возрасте а то и позже.В-третьих,действительно,многим женщинам
как и мужчинам проще вдвоем копить на квартиру,по с'емам скитаться никто не хочет,ну а более продуманные тетки ищут мужика сразу с квартирой.,ну я например.
как и мужчинам проще вдвоем копить на квартиру,по с'емам скитаться никто не хочет,ну а более продуманные тетки ищут мужика сразу с квартирой.,ну я например.
Не может. В доноры спермы после 35 не берут.
Гость
Перед тем как брать кредит в банке, считай ответственность за деньги, умные люди читают договор, и думают как будут его платить. Почему то никто не читает Семейный Кодекс перед вступлением в брак. Так нет НИ СЛОВА о любви, верности и чувствах друг к другу. Зато полно слов про раздел совместно нажитого имущества, алименты и прочие интересные слова. По этому раньше родители давали согласие на свадьбу детям, они априори вас любят, знают жизнь, и у них мозг любовью к вашей второй половине не затуманен.
Церера
Тогда придется приезжать по звонку как девочка по вызовам. Не поверите, мужчине тоже так лучше.
А почему это девочка должна приезжать к парню??? Сено к лошади не ходит! Будь добр сам к девочке приехать, с вином и фруктами, конфетами. Можно и ветчины (буженины, твёрдокопчёной колбаски) прихватить для бутербродов, сам же трескать захочешь, особенно после кекса.😁 А девочка тебе картошечки пожарит, салатик сделает.
Гость
Да пусть уходит и живет в привычных помоечных условиях. Как гласит старая народная мудрость "можно забрать в дом девушку из помойки, но нельзя убрать помойку из головы девушки".
Про мужчину можно сказать то же самое. Если не привык убирать за собой, то на хрен он нужен? Лично у меня есть робот-пылесос на каждый день и приходящая уборщица раз в неделю. Драить пол за мужиком - полное дно. Только умственно отсталая подпишется на это
Следующая тема
Предыдущая тема
Во-первых, в большинстве своём в неоформленных отношениях женщине не выгодно жить с мужчиной, во-вторых, она в иллюзиях, что ему нужна (ну да, на покупку квартиры ж легче копить вместе), в третьих оплачивать съем пополам тоже проще (мужику), и вместо того, чтобы иметь все преимущества свободной девушки, она держится за него обеими лапками.
Вам самим не противно быть настолько зависимыми?