Женщины думают не головой, а лишь только пи.з.дой. А бабы с яйцами этим и пользуются. Сейчас выросло уже два поколения баб с яйцами. То есть ,на вид вроде мужчина, а на самом деле баба ,только со звенящими яйцами. Мелочные, склочные, скандальные, истеричные, жадные, меркантильные, скупые, мелколушные. И все как один с короной на голове. Вот пример. Был на работе один такой. Вот лучше он мне не рассказывал про свои похождения. После всех его историй, я его перестал уважать и считать его мужчиной. Он мне звастался что приходит к женщинам с пустыми руками, они его кормят, поят, дают ему бесплатно, и он этим пользуется и этим живёт. Их у него где то штук пять. Прям так и сказал. Штук пять. Правда, говорит ,некоторые начинают предъявлять претензии ,типа, ты когда женишься. И я ,говорит, сразу обрываю с ней все контакты ,а на улице даже не здороваюсь. Вот такой тип. Мне неприятно стало с ним разговаривать а он подходит и мне говорит :что ,завидуешь, да? Мне бесплатно бабы дают, а тебе- нет. Потому что бабы любят наглых, а ты так не сможешь. Я ему и сказал. НЕ ВСЯКИЙ ЧЕЛ, НОСЯЩИЙ ЯЙЦА, МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ. МУЖЧИНА, ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УВАЖАЕТ СЕБЯ И ЖЕНШИНУ , К КОТОРОЙ ПРИХОДИТ НА НОЧЬ. И ПРИХОДИТ ОН НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ ,КАК ТЫ ,НИЩЕБРОД, А С ПАКЕТОМ ПРОДУКТОВ. Он тогда закатил мне истерику, напасть на меня у него не хватило мужества, но ходил потом и изливал свою желчь за моей спиной. Вот такой баб с яйцами сейчас полным- полно. Уже третье поколение на подходе. Женщины, уважайте себя, не спите с кем попало, не спите с нищебродами и пусторучками, цените и уважайте себя. Помните, люди не уважают тех, кто сам себя не уважает. И добро никто не ценит. Пришел челтс пустыми ручками, максимум воду из под крана и отправить домой. К жене, мамочке, детям, сестре, бабушке. Пусть они учили этикету вежливости. Напишите записку его мамане . В записке напишите "что приходит с пустыми руками ,видимо во мне ля.рву и про.шм.андо.вку увидел."
Во-первых, в большинстве своём в неоформленных отношениях женщине не выгодно жить с мужчиной, во-вторых, она в иллюзиях, что ему нужна (ну да, на покупку квартиры ж легче копить вместе), в третьих оплачивать съем пополам тоже проще (мужику), и вместо того, чтобы иметь все преимущества свободной девушки, она держится за него обеими лапками.
Вам самим не противно быть настолько зависимыми?