Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость
Если бы он рассказал до того, как потратил, то я была бы против такого жеста. А если уже после оплаты, то я приняла бы это как данность. Но столько лет скрывать, да ещё и обманывать хуже, чем рассказать сразу...
Изменилось у Вас мнение о механике?
Гость
Гость
Если бы он рассказал до того, как потратил, то я была бы против такого жеста. А если уже после оплаты, то я приняла бы это как данность. Но столько лет скрывать, да ещё и обманывать хуже, чем рассказать сразу...
Скрыл - это понятно, а обман в чем?
Гость
Гость
Изменилось у Вас мнение о механике?
Ну, и он оказался неидеальным...
Гость
Гость
Скрыл - это понятно, а обман в чем?
Обман в том, что он сказал, что ему БМ не заплатил.
Гость
Гость
Ну, и он оказался неидеальным...
Так Вам нужен идеальный? Вы серьёзно считаете, что есть идеальные, вот так прям готовые?

Тогда какой - идеальный в Вашем понимании? Каким он должен быть?
Гость
Автор, как идут дела с оформлением опеки теткой, Вы в курсе?
Гость
Гость
Да нет никакой тётки и никакой дочки, разводка это. Ни один человек не выдержит, чтобы его помоями 120 страниц обливали. Я искала инфу по аварии уже где только можно на немецких новостных сайтах и на сайте отчётов полиции и ли что-то вроде этого, нигде нет совпадений ни по проишествию, ни по примерной дате, ни по возрасту мужа.
Гость
Гость
Так Вам нужен идеальный? Вы серьёзно считаете, что есть идеальные, вот так прям готовые?

Тогда какой - идеальный в Вашем понимании? Каким он должен быть?
Ну идеальный это такой, который не врёт, не закатывает скандалы, не мотает нервы по пустякам...
Гость
Гость
Нормально идут.
Гость
Гость
Ну, да, а то расслабился Леша - думал, что есть борщи да потрахивать крепенько достаточно, но нет, денежки зажимать от автора никак нельзя)))))
Дааа, видать, кончилась у Лёхи и его бж спокойная жизнь…))
Гость
Гость
Ну он сделает карьеру, а жить то лучше будем мы все)
Ооо, а как же «деньги не главное»?
Гость
Гость
Да нет никакой тётки и никакой дочки, разводка это. Ни один человек не выдержит, чтобы его помоями 120 страниц обливали. Я искала инфу по аварии уже где только можно на немецких новостных сайтах и на сайте отчётов полиции и ли что-то вроде этого, нигде нет совпадений ни по проишествию, ни по примерной дате, ни по возрасту мужа.
Возможно, но вполне может быть такая ситуация где нибудь в России. А так, для привлечения внимания, другая страна и все такое…
Гость
Гость
Ну не знаю... У неё другое мировоззрение.
Я про ваше мировоззрение. Это вы должны дочке, а не она вам.
Гость
Гость
Да он просто помог тогда, потому что тогда с вами семьи не было.
Гость
Гость
Это было не главным, чтобы абьюзить дочь) А теперь....)))))
Темная
Каждый тут понял в меру своей распущенности. Особенно мне нравится как тут расписывают небылицы и домыслы свои тупые. Какие вы твари в большинстве своем. Ведь каждый со своей колокольни представляет эту ситуацию и понимают по своему. Вот у кого в башке только д@рьмо, вот тот его и показывает и пишет д@рьмовую отсебятину.

Автору. Ситуацию правильно разрулили. Девченка выгребется и сама. Себя в жертву, как некоторые д@ры тут, не зачем приносить. А вашему БМ просто бумеранг прилетел. Заслужил. Думал что бессмертный. Дочь если захочет, сама напишет как подрастет. А нет....ну и черт с ней.
Гость
Гость
Дааа, видать, кончилась у Лёхи и его бж спокойная жизнь…))
Нет, не кончилась.
Гость
Гость
Ну так я не говорю, что это надо делать из-за денег. Хорошо, конечно, когда они есть, но они не должны становиться смыслом жизни.
Гость
Гость
Я про ваше мировоззрение. Это вы должны дочке, а не она вам.
Ну своими решениями, она, можно сказать, от меня отказалась...
Гость
Гость
Да он просто помог тогда, потому что тогда с вами семьи не было.
Почти была. Мы уже жили вместе...
Гость
Темная
Каждый тут понял в меру своей распущенности. Особенно мне нравится как тут расписывают небылицы и домыслы свои тупые. Какие вы твари в большинстве своем. Ведь каждый со своей колокольни представляет эту ситуацию и понимают по своему. Вот у кого в башке только д@рьмо, вот тот его и показывает и пишет д@рьмовую отсебятину.

Автору. Ситуацию правильно разрулили. Девченка выгребется и сама. Себя в жертву, как некоторые д@ры тут, не зачем приносить. А вашему БМ просто бумеранг прилетел. Заслужил. Думал что бессмертный. Дочь если захочет, сама напишет как подрастет. А нет....ну и черт с ней.
Про бумеранг согласна. Но дочке это разве объяснишь?...
Гость
Гость
А не надо ничего обьяснять, подрастёт- сама сделает нужные выводы.
Гость
Гость
А Вам, автор, какой бумеранг прилетит, как думаете?)
Гость
Гость
Они хотели опекунство над ней оформить сразу после смерти БМ, но дочка к ним не захотела. А вообще она ей тётя тут предложила поехать на кладбище вместе с бабушкой, так дочка заявила, что только она одна может поехать (ну в смысле они и тётя либо она и няня), потому что папа её при жизни любил, и ему приятно, что она к нему приходит. А бабушку не любил, а она будет приходить к нему на могилу, и этим его тревожить...
И? интересоваться внучкой это им как мешает?
Гость
Гость
Не страшнее, чем БМ. Если прилетит, конечно...
Гость
Гость
И? интересоваться внучкой это им как мешает?
Никак не мешает. Внучка просто сама этого не хочет... А так они общаются с тётей.
Темная
Гость
Не прилетит. Правильно сделала что ушла. Психопат только жизнь высосет. Она свое заплатила. Дочь и так пришлось оставить, кусок души знаете ли. Я думаю и ребенка быстро родила , чтобы пустоту заполнить.
Гость
Темная
Не прилетит. Правильно сделала что ушла. Психопат только жизнь высосет. Она свое заплатила. Дочь и так пришлось оставить, кусок души знаете ли. Я думаю и ребенка быстро родила , чтобы пустоту заполнить.
Родственную душу прямо в авторе узнали.
Гость
Темная
Ну да.
Гость
Гость
Ну бывает такое....
Гость
Темная
Да-да, КУСОК души прямо, ага...
Гость
Гость
Ну до уровня БМ мы никогда не достанем...
Ну, до уровня БМ не все способны дотянуться в принципе, а так-то вариант хорош: с механиком Вам комфортно, одинаковое мировоззрение и ценности, интимная сторона вопроса обоих устраивает, сына любите. Осталось, в общем-то немного, - подтянуть финансовую сторону. Пусть он учит язык, делает карьеру.
Гость
Что ?)))) В эмпатии полный ноль?
Гость
Да-да, КУСОК души прямо, ага...
Туда же в топку кусок д...
Гость
Гость
Нет, не кончилась.
Что, уже стрясли долг с бж?)))
Гость
Гость
Ну так я не говорю, что это надо делать из-за денег. Хорошо, конечно, когда они есть, но они не должны становиться смыслом жизни.
А раньше вы по другому говорили…
Гость
Темная суть
Что ?)))) В эмпатии полный ноль?
А вы у нас по этой части оракул какой-то или что?
Гость
Гость
Ну, до уровня БМ не все способны дотянуться в принципе, а так-то вариант хорош: с механиком Вам комфортно, одинаковое мировоззрение и ценности, интимная сторона вопроса обоих устраивает, сына любите. Осталось, в общем-то немного, - подтянуть финансовую сторону. Пусть он учит язык, делает карьеру.
Ну так я и не стремлюсь его дотянуть до БМ.
Гость
Гость
Что, уже стрясли долг с бж?)))
Нет. Алексей сказал, что незачем провоцировать скандал.
гость
Гость
ну то есть он понимает, что бж нечистоплотная нечестная женщина, способная не вернуть долг, так?
Ну и отлично. Не давайте ему это забыть.
Гость
Гость
То есть как семгу уплетать на деньги несовершеннолетней дочери автора и в рамки ее воспитательные ставить - это было не скандально, да? А с взрослой теткой поговорить о деньгах - уже скандал?
Гость
гость
ну то есть он понимает, что бж нечистоплотная нечестная женщина, способная не вернуть долг, так?
Тут либо бж такой монстр, что Лёша ее тупо деньгами заткнул и боится теперь поднимать с бж этот вопрос (потому, возможно, и автору ничего не сказал), либо Леша хитро сделанный - таскает бж денежки, а автору в уши дует, что деньги не главное. Ибо если механик на мели - или руки из *опы растут, или ленивец 80 уровня, или деньги прячет, кто его знает, может, он как автор при бм - накопления на развод готовит.
Гость
гость
Он сказал, что это якобы "безвозмездная помощь". И вообще, он ей обязан, потому что она родила ему ребёнка... Хотя, эта обязанность выражается в выплате алиментов....
Гость
Гость
То есть как семгу уплетать на деньги несовершеннолетней дочери автора и в рамки ее воспитательные ставить - это было не скандально, да? А с взрослой теткой поговорить о деньгах - уже скандал?
А её поведение у нас не скандально было?))) И отстаньте уже от этой сёмги. Миллион раз уже было сказано почему мы не на свои деньги её покупали.
Гость
Гость
Тут либо бж такой монстр, что Лёша ее тупо деньгами заткнул и боится теперь поднимать с бж этот вопрос (потому, возможно, и автору ничего не сказал), либо Леша хитро сделанный - таскает бж денежки, а автору в уши дует, что деньги не главное. Ибо если механик на мели - или руки из *опы растут, или ленивец 80 уровня, или деньги прячет, кто его знает, может, он как автор при бм - накопления на развод готовит.
Я и сама считаю, что деньги не главное. Иначе не ушла бы от БМ, а ждала бы, пока он выплатит кредиты свои.
Гость
Гость
Он сказал, что это якобы "безвозмездная помощь". И вообще, он ей обязан, потому что она родила ему ребёнка... Хотя, эта обязанность выражается в выплате алиментов....
Какой он, однако, меценат....
Гость
Гость
Какой он, однако, меценат....
Чрезмерный...
Гость
Гость
Тем более у тётки теперь муж есть. Могли бы и вернуть хоть часть долга. Понятно же было, что Лёша всю немецкую зп туда носил месяцами, если не годами. И Дале если не вернут, Лёша хоть со стороны посмотрит в кого вкладывалась. Может, и завещание изменит и автора на улице не оставит.
Гость
Гость
А вам, автор, не обязан? И если родила ЕМУ, почему реьенок не с ним? И его воспитывает чужой мужик? Тогда получается ребёнка она родила чужому мужику. Давно подозревала, что Лешина бж та ещё манипулятор. Потому как вы свои вложили и в Лёша и в его квартиру, а прав у вас никаких нет.
Гость
Гость
А её поведение у нас не скандально было?))) И отстаньте уже от этой сёмги. Миллион раз уже было сказано почему мы не на свои деньги её покупали.
Нет, автор. Это все характеризует Лёша и его отношение кивки, вам и вашему сыну. С вас можно деньги трясти, а с бж нельзя, ей надо нести зарплату и отступные. Вас можно было обмануть и оклеветать вашего бм и отца вашей девочки, чтобы отдать лищние деньги бж. А вот скину дочкину есть в три мыла можно. Что ж он скину с денег которые бж отправил не покупал, а?