Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость
Тут либо бж такой монстр, что Лёша ее тупо деньгами заткнул и боится теперь поднимать с бж этот вопрос (потому, возможно, и автору ничего не сказал), либо Леша хитро сделанный - таскает бж денежки, а автору в уши дует, что деньги не главное. Ибо если механик на мели - или руки из *опы растут, или ленивец 80 уровня, или деньги прячет, кто его знает, может, он как автор при бм - накопления на развод готовит.
То что бж хитровыделанная не вызывает сомнений, иначе гле доля наживой Лешей квартиры? Все имущество при разводе делится пополам. Гле его немецкая зарплата? При доходе в валюте алименты устанавливаются в фиксе в рублях, это размер мин зп, около 20 то, то есть если Лёша зарабатывал 2-3000 в месяц, велики были только 250 евро. Остальных хватило бы чтобы переехать с автором и не жить на ее деньги.
Гость
Гость
Я и сама считаю, что деньги не главное. Иначе не ушла бы от БМ, а ждала бы, пока он выплатит кредиты свои.
Для вас главное межножье, это поняли.
Гость
Гость
Нет. Алексей сказал, что незачем провоцировать скандал.
Послушайте его. Он имел право им помочь…
Гость
Гость
Он сказал, что это якобы "безвозмездная помощь". И вообще, он ей обязан, потому что она родила ему ребёнка... Хотя, эта обязанность выражается в выплате алиментов....
Ну да. Он ей в какой-то мере обязан. А если дочка с вас потребует возместить ее потраченные деньги вам понравится?
Гость
Гость
Чрезмерный...
Автор, Вы с механиком официально зарегистрированы в браке? 🤔
Гость
Гость
Тем более у тётки теперь муж есть. Могли бы и вернуть хоть часть долга. Понятно же было, что Лёша всю немецкую зп туда носил месяцами, если не годами. И Дале если не вернут, Лёша хоть со стороны посмотрит в кого вкладывалась. Может, и завещание изменит и автора на улице не оставит.
А с чего вы так уверены, что он меня на улице оставит? БЖ ничего не светит, также как и мне при смерти БМ...
Гость
Гость
А вам, автор, не обязан? И если родила ЕМУ, почему реьенок не с ним? И его воспитывает чужой мужик? Тогда получается ребёнка она родила чужому мужику. Давно подозревала, что Лешина бж та ещё манипулятор. Потому как вы свои вложили и в Лёша и в его квартиру, а прав у вас никаких нет.
Он тоже свои вложил в квартиру. И потом, он не мог оставить себе ребёнка. Поехать с маленьким ребенком в другую страну на заработки? Ребёнок должен находится с матерью. Нормальные люди это понимают и не устраивают истерик по этому поводу...
Гость
Гость
А с чего вы так уверены, что он меня на улице оставит? БЖ ничего не светит, также как и мне при смерти БМ...
БЖ нет в завещании?
Гость
Гость
Нет, автор. Это все характеризует Лёша и его отношение кивки, вам и вашему сыну. С вас можно деньги трясти, а с бж нельзя, ей надо нести зарплату и отступные. Вас можно было обмануть и оклеветать вашего бм и отца вашей девочки, чтобы отдать лищние деньги бж. А вот скину дочкину есть в три мыла можно. Что ж он скину с денег которые бж отправил не покупал, а?
Он ей сейчас платит только алименты. Тогда он потратился на её кредит только один раз. И это была забота о ребёнке. Любой нормальный отец не захотел бы, чтобы его ребёнок жил в долгах.
Гость
Гость
То что бж хитровыделанная не вызывает сомнений, иначе гле доля наживой Лешей квартиры? Все имущество при разводе делится пополам. Гле его немецкая зарплата? При доходе в валюте алименты устанавливаются в фиксе в рублях, это размер мин зп, около 20 то, то есть если Лёша зарабатывал 2-3000 в месяц, велики были только 250 евро. Остальных хватило бы чтобы переехать с автором и не жить на ее деньги.
Они жили на съёмной квартире.
Гость
Гость
Для вас главное межножье, это поняли.
Нет, не главное.
Гость
Гость
А с того, что ей он все деньги носил, квартиру оставил и дале при своей ленивой Жопппе на заработки за границу поехал, где ничего не накопил и все отправлял ей. С того, что дале встретив вас он последнее, отступные от бм отдал бж, по пути оклеветав отца вашей дочки, наблюдая за судами, за трагедией в вашей семье и страданиями реьенка и вашими. С того, что даде при всем этом вас беременную не содержал, а жрал на ваши. С того, что в квартиру вас не вписал и взяливпши деньги для ее покупки. С того, что завещание не дал вам посмотреть при всем это, и ребёнка вашего объедал (как только кусок в горло пролез). И с того, что он показал вам, что бж нужно все отдавать, и квартиры, и деньги, а с вас только брать. И ещё с вами можно на диване лежать и отдыхать, на салоны сами заработаете. А с бж поперся работать за границу ничего не требуя взамен.
Гость
Гость
Послушайте его. Он имел право им помочь…
Имел, но мог бы рассказать.
Гость
Гость
Ну да. Он ей в какой-то мере обязан. А если дочка с вас потребует возместить ее потраченные деньги вам понравится?
С какой стати ей требовать? Они и на неё тоже расходовались.
Гость
Гость
Автор, Вы с механиком официально зарегистрированы в браке? 🤔
Да.
Гость
Гость
БЖ нет в завещании?
Не удивлюсь если он того реьенка и авторотах вписал с равных долях. То есть тому целую квартиру, и долю автора в их совместной.
Гость
Гость
БЖ нет в завещании?
Я не знаю содержание завещания, но там может быть только ребёнок. С чего БЖ? БМ меня тоже не включил в завещание...
Гость
Гость
А с того, что ей он все деньги носил, квартиру оставил и дале при своей ленивой Жопппе на заработки за границу поехал, где ничего не накопил и все отправлял ей. С того, что дале встретив вас он последнее, отступные от бм отдал бж, по пути оклеветав отца вашей дочки, наблюдая за судами, за трагедией в вашей семье и страданиями реьенка и вашими. С того, что даде при всем этом вас беременную не содержал, а жрал на ваши. С того, что в квартиру вас не вписал и взяливпши деньги для ее покупки. С того, что завещание не дал вам посмотреть при всем это, и ребёнка вашего объедал (как только кусок в горло пролез). И с того, что он показал вам, что бж нужно все отдавать, и квартиры, и деньги, а с вас только брать. И ещё с вами можно на диване лежать и отдыхать, на салоны сами заработаете. А с бж поперся работать за границу ничего не требуя взамен.
Он поехал туда не ради БЖ. Меня во время беременности и декрета только он и содержал. И мне он даёт деньги. Сейчас БЖ получает только алименты, а ребёнок от неё - периодически подарки.
Гость
Гость
И никого он не объедал. Так пищите, как будто на столе лежал один кусок, и он весь его съел, но это же не так. Все ели сколько хотелось, никто голодным не оставался.
Гость
Гость
Не удивлюсь если он того реьенка и авторотах вписал с равных долях. То есть тому целую квартиру, и долю автора в их совместной.
У того ребёнка будет квартира, в которой он сейчас живёт матерью и с отчимом.
Гость
Гость
И никого он не объедал. Так пищите, как будто на столе лежал один кусок, и он весь его съел, но это же не так. Все ели сколько хотелось, никто голодным не оставался.
Ну да, всей семьей досыта жрали на детские деньги.
Гость
Гость
А как вообще механик смотрит на то, что его ребенок с отчимом живет? И кстати, какого пола ребенок?
Гость
Гость
Ну да, всей семьей досыта жрали на детские деньги.
Она тоже ела досыта.
Гость
Гость
А как вообще механик смотрит на то, что его ребенок с отчимом живет? И кстати, какого пола ребенок?
Нормально смотрит. То, что его ребёнок живёт с отчимом не означает, что у ребёнка нет родного отца. Или вы считаете, что все отцы должны ходить и закатывать истерики в судах, как делал это БМ, для того, чтобы отсудить ребёнка? Отчим там не бедный, у них хорошая квартира, что ему быть недовольным, что его сын живёт в хороших условиях?
Гость
Гость
Я не знаю содержание завещания, но там может быть только ребёнок. С чего БЖ? БМ меня тоже не включил в завещание...
С чего Вы взяли, что в завещании может быть только ребенок? Завещание может быть в пользу любого лица по желанию механика - хоть БЖ, хоть Вас, хоть матери, и также по желанию механика - детей в завещании может вовсе не быть.
Гость
Гость
Она тоже ела досыта.
Учли уже, что она ТОЖЕ ела досыта...
Гость
Гость
Учли уже, что она ТОЖЕ ела досыта...
Все ели, что в этом такого?
Гость
Гость
С чего Вы взяли, что в завещании может быть только ребенок? Завещание может быть в пользу любого лица по желанию механика - хоть БЖ, хоть Вас, хоть матери, и также по желанию механика - детей в завещании может вовсе не быть.
А зачем ему вписывать туда Бж, у которой и так уже всё нормально? Я понимаю, например, включить туда мать, но БЖ? И кто, если не дети? БЖ что ли?)))
Гость
Гость
А зачем ему вписывать туда Бж, у которой и так уже всё нормально? Я понимаю, например, включить туда мать, но БЖ? И кто, если не дети? БЖ что ли?)))
А это исключительно на усмотрение механика - вписать туда может любого, кого пожелает. Или не вписать.
Гость
Гость
Ах, да, Вы у нас светило)))) к Вам особый подход: речь идет о завещании, автор. И в данном случае все определяется вовсе не родственно-кровными узами, а исключительно волей механика - он имеет право все завещать хоть бомжу или старушке-соседке, например. А что там себе механик замыслит - Вы, автор, можете быть не в курсе, тем более, если завещание закрытое.
Гость
Гость
Нормально смотрит. То, что его ребёнок живёт с отчимом не означает, что у ребёнка нет родного отца. Или вы считаете, что все отцы должны ходить и закатывать истерики в судах, как делал это БМ, для того, чтобы отсудить ребёнка? Отчим там не бедный, у них хорошая квартира, что ему быть недовольным, что его сын живёт в хороших условиях?
Автор, Вы в курсе, какого пола ребенок механика от бж, мальчик или девочка?
Гость
Гость
А почему он того ребёнка в квартиру вписывания, если он уже ему оставил свою долю в прошлой квартире?
Гость
Гость
Вот именно. Как я понимаю, он свою долю ему при жизни отписал там? Так почему в вашей квартире снова ему часть? И гле вообще там ваша части?
Гость
Гость
А сына от Вас, автор, он тоже, не печалясь, отдаст на попечение отчиму, которого Вы найдете (идеального), если отчим будет жить в лучших условиях?

А если бы у механика была дочь, он бы нормально относился к присутствию рядом с ней отчима - чужого мужика?
Гость
Гость
А сына от Вас, автор, он тоже, не печалясь, отдаст на попечение отчиму, которого Вы найдете (идеального), если отчим будет жить в лучших условиях?

А если бы у механика была дочь, он бы нормально относился к присутствию рядом с ней отчима - чужого мужика?
Ну чёт вы загнули. Люди развелись и реьенок остался с матерью. Это нормально. Другое дело, что Алёша к бж относится как к женщине, а к автору вообщеинепонятео как. Как к удобной и будто терпит, ущемляясь ее и ее детей в правах. Боится у бж долг спросить. Причём деньги Кикина развитие, больше турки получать - больгеиалиментрв платить.
Гость
Гость
А это исключительно на усмотрение механика - вписать туда может любого, кого пожелает. Или не вписать.
Зачем вписывать туда человека, с которым тебя связывает лишь формальность?
Гость
Гость
Ах, да, Вы у нас светило)))) к Вам особый подход: речь идет о завещании, автор. И в данном случае все определяется вовсе не родственно-кровными узами, а исключительно волей механика - он имеет право все завещать хоть бомжу или старушке-соседке, например. А что там себе механик замыслит - Вы, автор, можете быть не в курсе, тем более, если завещание закрытое.
Ну, зато вы в курсе...
Гость
Гость
Автор, Вы в курсе, какого пола ребенок механика от бж, мальчик или девочка?
Я же написала, что там у него сын.
Гость
Гость
А почему он того ребёнка в квартиру вписывания, если он уже ему оставил свою долю в прошлой квартире?
У них не было своей квартиры.
Гость
Гость
Вот именно. Как я понимаю, он свою долю ему при жизни отписал там? Так почему в вашей квартире снова ему часть? И гле вообще там ваша части?
Я не знаю, есть я в завещании или нет. И не факт что там есть тот ребёнок.
Гость
Гость

Если мы друг друга разлюбим, и я найду кого-то с лучшими условиями, то почему нет? И не имеет значения мальчик или девочка. Многие разводятся, затем выходят замуж имея при этом и сыновей и дочерей.
Гость
Гость
Ну чёт вы загнули. Люди развелись и реьенок остался с матерью. Это нормально. Другое дело, что Алёша к бж относится как к женщине, а к автору вообщеинепонятео как. Как к удобной и будто терпит, ущемляясь ее и ее детей в правах. Боится у бж долг спросить. Причём деньги Кикина развитие, больше турки получать - больгеиалиментрв платить.
Он ко мне хорошо относится. То было один раз. Сейчас он с ней видится, только когда к ребёнку приходит.
Гость
Гость
У них не было своей квартиры.
А я думала он там соаместнонпжитую квартиру оставил.. а жили они в ее квартире, чтоли?
Гость
Гость
Зачем вписывать туда человека, с которым тебя связывает лишь формальность?
Автор, Вы такой недалекой прикидываетесь или реально так рассуждаете?
Гость
Гость
А я думала он там соаместнонпжитую квартиру оставил.. а жили они в ее квартире, чтоли?
На съёмной.
Гость
Гость
Автор, Вы такой недалекой прикидываетесь или реально так рассуждаете?
Ну а зачем ему вписывать туда женщину, с которой он не живёт? БМ не вписал ведь меня в завещание, хотя, исходя из вашей логики по поводу завещания Алёши, должен был... Просто его решение ей доставит больше проблем, чем выгоды. Да и зачем ей доля в чужой квартире, когда у неё не бедный муж?... Денег много не выручишь, если на то пошло...
Гость
Гость
Ну а зачем ему вписывать туда женщину, с которой он не живёт? БМ не вписал ведь меня в завещание, хотя, исходя из вашей логики по поводу завещания Алёши, должен был... Просто его решение ей доставит больше проблем, чем выгоды. Да и зачем ей доля в чужой квартире, когда у неё не бедный муж?... Денег много не выручишь, если на то пошло...
Автор... Вам про то говорят, что Леша юридически имеет право завещать кому угодно. И если он скрыл от Вас факт выплаты денег ему от БМ, факт безвозмездной помощи бж этими деньгами, то и свои истинные привязанности, например к бж, а не Вам, может скрыть и т.д. Это Вы руководствуетесь великим зудом между ног, а он - вряд ли. Расчет похолоднее Вашего может оказаться.

Финансист из Вас так себе, автор...
Гость
Гость
Автор... Вам про то говорят, что Леша юридически имеет право завещать кому угодно. И если он скрыл от Вас факт выплаты денег ему от БМ, факт безвозмездной помощи бж этими деньгами, то и свои истинные привязанности, например к бж, а не Вам, может скрыть и т.д. Это Вы руководствуетесь великим зудом между ног, а он - вряд ли. Расчет похолоднее Вашего может оказаться.

Финансист из Вас так себе, автор...
Да понятно, что он может завещать кому угодно. И как может быть привязанность к человеку, с которым он развёлся и не живёт вместе? Зачем тогда было разводиться, если чувства не остыли?
Гость
Гость
Да понятно, что он может завещать кому угодно. И как может быть привязанность к человеку, с которым он развёлся и не живёт вместе? Зачем тогда было разводиться, если чувства не остыли?
Как у Вас все просто...
Гость
Гость
Как у Вас все просто...
Ну тогда объясните цель такого поступка, раз у вас всё сложно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0