Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тут либо бж такой монстр, что Лёша ее тупо деньгами заткнул и боится теперь поднимать с бж этот вопрос (потому, возможно, и автору ничего не сказал), либо Леша хитро сделанный - таскает бж денежки, а автору в уши дует, что деньги не главное. Ибо если механик на мели - или руки из *опы растут, или ленивец 80 уровня, или деньги прячет, кто его знает, может, он как автор при бм - накопления на развод готовит.
То что бж хитровыделанная не вызывает сомнений, иначе гле доля наживой Лешей квартиры? Все имущество при разводе делится пополам. Гле его немецкая зарплата? При доходе в валюте алименты устанавливаются в фиксе в рублях, это размер мин зп, около 20 то, то есть если Лёша зарабатывал 2-3000 в месяц, велики были только 250 евро. Остальных хватило бы чтобы переехать с автором и не жить на ее деньги.
Гость
Тем более у тётки теперь муж есть. Могли бы и вернуть хоть часть долга. Понятно же было, что Лёша всю немецкую зп туда носил месяцами, если не годами. И Дале если не вернут, Лёша хоть со стороны посмотрит в кого вкладывалась. Может, и завещание изменит и автора на улице не оставит.
А с чего вы так уверены, что он меня на улице оставит? БЖ ничего не светит, также как и мне при смерти БМ...
Гость
А вам, автор, не обязан? И если родила ЕМУ, почему реьенок не с ним? И его воспитывает чужой мужик? Тогда получается ребёнка она родила чужому мужику. Давно подозревала, что Лешина бж та ещё манипулятор. Потому как вы свои вложили и в Лёша и в его квартиру, а прав у вас никаких нет.
Он тоже свои вложил в квартиру. И потом, он не мог оставить себе ребёнка. Поехать с маленьким ребенком в другую страну на заработки? Ребёнок должен находится с матерью. Нормальные люди это понимают и не устраивают истерик по этому поводу...
Гость
Нет, автор. Это все характеризует Лёша и его отношение кивки, вам и вашему сыну. С вас можно деньги трясти, а с бж нельзя, ей надо нести зарплату и отступные. Вас можно было обмануть и оклеветать вашего бм и отца вашей девочки, чтобы отдать лищние деньги бж. А вот скину дочкину есть в три мыла можно. Что ж он скину с денег которые бж отправил не покупал, а?
Он ей сейчас платит только алименты. Тогда он потратился на её кредит только один раз. И это была забота о ребёнке. Любой нормальный отец не захотел бы, чтобы его ребёнок жил в долгах.
Гость
То что бж хитровыделанная не вызывает сомнений, иначе гле доля наживой Лешей квартиры? Все имущество при разводе делится пополам. Гле его немецкая зарплата? При доходе в валюте алименты устанавливаются в фиксе в рублях, это размер мин зп, около 20 то, то есть если Лёша зарабатывал 2-3000 в месяц, велики были только 250 евро. Остальных хватило бы чтобы переехать с автором и не жить на ее деньги.
Они жили на съёмной квартире.
Гость
А с чего вы так уверены, что он меня на улице оставит? БЖ ничего не светит, также как и мне при смерти БМ...
А с того, что ей он все деньги носил, квартиру оставил и дале при своей ленивой Жопппе на заработки за границу поехал, где ничего не накопил и все отправлял ей. С того, что дале встретив вас он последнее, отступные от бм отдал бж, по пути оклеветав отца вашей дочки, наблюдая за судами, за трагедией в вашей семье и страданиями реьенка и вашими. С того, что даде при всем этом вас беременную не содержал, а жрал на ваши. С того, что в квартиру вас не вписал и взяливпши деньги для ее покупки. С того, что завещание не дал вам посмотреть при всем это, и ребёнка вашего объедал (как только кусок в горло пролез). И с того, что он показал вам, что бж нужно все отдавать, и квартиры, и деньги, а с вас только брать. И ещё с вами можно на диване лежать и отдыхать, на салоны сами заработаете. А с бж поперся работать за границу ничего не требуя взамен.
Гость
А с того, что ей он все деньги носил, квартиру оставил и дале при своей ленивой Жопппе на заработки за границу поехал, где ничего не накопил и все отправлял ей. С того, что дале встретив вас он последнее, отступные от бм отдал бж, по пути оклеветав отца вашей дочки, наблюдая за судами, за трагедией в вашей семье и страданиями реьенка и вашими. С того, что даде при всем этом вас беременную не содержал, а жрал на ваши. С того, что в квартиру вас не вписал и взяливпши деньги для ее покупки. С того, что завещание не дал вам посмотреть при всем это, и ребёнка вашего объедал (как только кусок в горло пролез). И с того, что он показал вам, что бж нужно все отдавать, и квартиры, и деньги, а с вас только брать. И ещё с вами можно на диване лежать и отдыхать, на салоны сами заработаете. А с бж поперся работать за границу ничего не требуя взамен.
Он поехал туда не ради БЖ. Меня во время беременности и декрета только он и содержал. И мне он даёт деньги. Сейчас БЖ получает только алименты, а ребёнок от неё - периодически подарки.
Гость
И никого он не объедал. Так пищите, как будто на столе лежал один кусок, и он весь его съел, но это же не так. Все ели сколько хотелось, никто голодным не оставался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как вообще механик смотрит на то, что его ребенок с отчимом живет? И кстати, какого пола ребенок?
Нормально смотрит. То, что его ребёнок живёт с отчимом не означает, что у ребёнка нет родного отца. Или вы считаете, что все отцы должны ходить и закатывать истерики в судах, как делал это БМ, для того, чтобы отсудить ребёнка? Отчим там не бедный, у них хорошая квартира, что ему быть недовольным, что его сын живёт в хороших условиях?
Гость
Я не знаю содержание завещания, но там может быть только ребёнок. С чего БЖ? БМ меня тоже не включил в завещание...
С чего Вы взяли, что в завещании может быть только ребенок? Завещание может быть в пользу любого лица по желанию механика - хоть БЖ, хоть Вас, хоть матери, и также по желанию механика - детей в завещании может вовсе не быть.
Гость
С чего Вы взяли, что в завещании может быть только ребенок? Завещание может быть в пользу любого лица по желанию механика - хоть БЖ, хоть Вас, хоть матери, и также по желанию механика - детей в завещании может вовсе не быть.
А зачем ему вписывать туда Бж, у которой и так уже всё нормально? Я понимаю, например, включить туда мать, но БЖ? И кто, если не дети? БЖ что ли?)))
Гость
А зачем ему вписывать туда Бж, у которой и так уже всё нормально? Я понимаю, например, включить туда мать, но БЖ? И кто, если не дети? БЖ что ли?)))
Ах, да, Вы у нас светило)))) к Вам особый подход: речь идет о завещании, автор. И в данном случае все определяется вовсе не родственно-кровными узами, а исключительно волей механика - он имеет право все завещать хоть бомжу или старушке-соседке, например. А что там себе механик замыслит - Вы, автор, можете быть не в курсе, тем более, если завещание закрытое.
Гость
Нормально смотрит. То, что его ребёнок живёт с отчимом не означает, что у ребёнка нет родного отца. Или вы считаете, что все отцы должны ходить и закатывать истерики в судах, как делал это БМ, для того, чтобы отсудить ребёнка? Отчим там не бедный, у них хорошая квартира, что ему быть недовольным, что его сын живёт в хороших условиях?
Автор, Вы в курсе, какого пола ребенок механика от бж, мальчик или девочка?
Гость
А сына от Вас, автор, он тоже, не печалясь, отдаст на попечение отчиму, которого Вы найдете (идеального), если отчим будет жить в лучших условиях?
А если бы у механика была дочь, он бы нормально относился к присутствию рядом с ней отчима - чужого мужика?
А если бы у механика была дочь, он бы нормально относился к присутствию рядом с ней отчима - чужого мужика?
Гость
А сына от Вас, автор, он тоже, не печалясь, отдаст на попечение отчиму, которого Вы найдете (идеального), если отчим будет жить в лучших условиях?
Ну чёт вы загнули. Люди развелись и реьенок остался с матерью. Это нормально. Другое дело, что Алёша к бж относится как к женщине, а к автору вообщеинепонятео как. Как к удобной и будто терпит, ущемляясь ее и ее детей в правах. Боится у бж долг спросить. Причём деньги Кикина развитие, больше турки получать - больгеиалиментрв платить.
Гость
Ах, да, Вы у нас светило)))) к Вам особый подход: речь идет о завещании, автор. И в данном случае все определяется вовсе не родственно-кровными узами, а исключительно волей механика - он имеет право все завещать хоть бомжу или старушке-соседке, например. А что там себе механик замыслит - Вы, автор, можете быть не в курсе, тем более, если завещание закрытое.
Ну, зато вы в курсе...
Гость
Если мы друг друга разлюбим, и я найду кого-то с лучшими условиями, то почему нет? И не имеет значения мальчик или девочка. Многие разводятся, затем выходят замуж имея при этом и сыновей и дочерей.
Гость
Ну чёт вы загнули. Люди развелись и реьенок остался с матерью. Это нормально. Другое дело, что Алёша к бж относится как к женщине, а к автору вообщеинепонятео как. Как к удобной и будто терпит, ущемляясь ее и ее детей в правах. Боится у бж долг спросить. Причём деньги Кикина развитие, больше турки получать - больгеиалиментрв платить.
Он ко мне хорошо относится. То было один раз. Сейчас он с ней видится, только когда к ребёнку приходит.
Гость
Ну а зачем ему вписывать туда женщину, с которой он не живёт? БМ не вписал ведь меня в завещание, хотя, исходя из вашей логики по поводу завещания Алёши, должен был... Просто его решение ей доставит больше проблем, чем выгоды. Да и зачем ей доля в чужой квартире, когда у неё не бедный муж?... Денег много не выручишь, если на то пошло...
Гость
Ну а зачем ему вписывать туда женщину, с которой он не живёт? БМ не вписал ведь меня в завещание, хотя, исходя из вашей логики по поводу завещания Алёши, должен был... Просто его решение ей доставит больше проблем, чем выгоды. Да и зачем ей доля в чужой квартире, когда у неё не бедный муж?... Денег много не выручишь, если на то пошло...
Автор... Вам про то говорят, что Леша юридически имеет право завещать кому угодно. И если он скрыл от Вас факт выплаты денег ему от БМ, факт безвозмездной помощи бж этими деньгами, то и свои истинные привязанности, например к бж, а не Вам, может скрыть и т.д. Это Вы руководствуетесь великим зудом между ног, а он - вряд ли. Расчет похолоднее Вашего может оказаться.
Финансист из Вас так себе, автор...
Гость
Автор... Вам про то говорят, что Леша юридически имеет право завещать кому угодно. И если он скрыл от Вас факт выплаты денег ему от БМ, факт безвозмездной помощи бж этими деньгами, то и свои истинные привязанности, например к бж, а не Вам, может скрыть и т.д. Это Вы руководствуетесь великим зудом между ног, а он - вряд ли. Расчет похолоднее Вашего может оказаться.
Да понятно, что он может завещать кому угодно. И как может быть привязанность к человеку, с которым он развёлся и не живёт вместе? Зачем тогда было разводиться, если чувства не остыли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья