Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перечитайте мой пост. Внимательно. Я обозначила и помощь отца и помощь отчима. ОТДЕЛЬНЫМИ пунктами.
Отец любил и создал ей финансовую подушку безопасности и благополучие в будущем.
Отчим принял в свою семью и не гонит. Кормит, вашу мать, поит и терпит присутствие и истерики. Не гонит и сочувствует.
Или вы из той категории людей, что считает что все живут в вакууме?
И отчим существует где-то на задворках жизни девочки? Она в ЕГО семье сейчас живет. Только от матери зависит станет ли семья общей для всех.
Отец любил и создал ей финансовую подушку безопасности и благополучие в будущем.
Отчим принял в свою семью и не гонит. Кормит, вашу мать, поит и терпит присутствие и истерики. Не гонит и сочувствует.
Или вы из той категории людей, что считает что все живут в вакууме?
И отчим существует где-то на задворках жизни девочки? Она в ЕГО семье сейчас живет. Только от матери зависит станет ли семья общей для всех.
«Кормит вашу мать»)))))) Ну и людишки
Гость
В отношении автора самый справедливый - механик. Держит ее в ограниченных денежных средствах, потрахивает, удовлетворяя в первую очередь свои желания, поселил под одну крышу со своей маман.
БМ слишком много ей давал, ничего не требуя взамен, не требуя даже выйти на работу, вот автор и возомнила себя кем-то большим и значимым, чем есть на самом деле, вот и понесло, раздулось эго, нарцисс расцвел.
А механик быстро смекнул, как к ногтю прижать. Правильно сделал. Лучшего автор не заслуживает.
БМ слишком много ей давал, ничего не требуя взамен, не требуя даже выйти на работу, вот автор и возомнила себя кем-то большим и значимым, чем есть на самом деле, вот и понесло, раздулось эго, нарцисс расцвел.
А механик быстро смекнул, как к ногтю прижать. Правильно сделал. Лучшего автор не заслуживает.
Гость
Мать стерва, а не дочь. Выскочила за богатого немца, из-за денег, не по любви (сама же сказала), родила от него. Потом изменяла с механиком, который (нынешним мужем) немец выгнал, а дочь не отдал. Ну так это ЖЕНЩИНА? МАТЬ? Не дай Бог кому такую мамашу(((
За итальянца она замуж вышла, который в Германии с нуля, будучи вчерашним студентом, бизнес поднимал в одиночку, а автор по салонам скакать хотела и регулярного интима.
Гость
Сложно отпустить и забыть, когда это трагедия. Для вас автор, это не трагедия. Вы не любили его, вам давно было на него плевать… Вас ведь ничего не связывало кроме дочери. Это трагедия для вашей дочери, которая потеряла любящего отца, и вот ей тяжело это отпустить, она не может с этим смириться, и не факт, что когда-нибудь она это совсем отпустит. А у вас таких метаний нет. Просто меньше вспоминайте. А вообще тут перед Новым годом была тема где девушка 8 лет убивается по своему любимому. Вот там тоже трагедия, а у вас все прекрасно, автор.
Да, не любила. Но это не значит, что легко просто оставить столько лет жизни и вообще к ним не возвращаться.
А про 8 лет траура... Это нереально, мне кажется. Нормальные люди так не делают.
А про 8 лет траура... Это нереально, мне кажется. Нормальные люди так не делают.
Гость
Я ответила на ваш вопрос. А сын, который не общается со своими родителями - это мой бывший муж. Делайте выводы о его характере.
Мы сделали выводы о вашем и вот что я скажу : вы чудовище. Гулящая жена для бывшего мужа, ужасна мать, лентяйка, и у вас просто нет сердца. Вы и не представляете, как виноваты перед дочерью и бывшим мужем за которого вышли из-за денег и изменяли ему с механиком. Ненавижу таких ублюдошных, как вы
Гость
Плохо то, что вы сами не можете определиться со своими целями и желаниями. Постарайтесь их всё-таки конкретизировать. Это важно в первую очередь для вас, чтобы понимать, как дальше строить жизнь. Вы пишите, что у вас жизнь пошла кувырком. Это во многом потому что вы не знали, что вы хотите. Вроде хочется ВО, но не нравится профессия. Вроде хочется семью и ребёнка, а вроде ещё не нагулялась… Начните с малого, попробуйте что-то. Курсы это хорошее начало. Если это ваше, то все легче пойдёт. Если нет, то попробуйте ещё что-то из другой сферы.
Ну да. Просто в молодости казалось как-то, что всё легко и просто. А сейчас уже не получается так мыслить...
Гость
Да вообще изумляет автор своим инфантилизмом, только чудом развестись и повторно замуж выйти быстро решила, а тут "не знаю, попробую, может быть"...
Нет ничего проще вспоминать прошлое и быть недовольным настоящим, ничего не делая. Люди на 2-3 заочках порой учатся, чтобы улучшить жизнь, но мне кажется, что автор просто не привыкшая ни трудиться как следует за лучшую жизнь (всё б чужими руками да средствами), ни самостоятельно принимать решения.
Нет ничего проще вспоминать прошлое и быть недовольным настоящим, ничего не делая. Люди на 2-3 заочках порой учатся, чтобы улучшить жизнь, но мне кажется, что автор просто не привыкшая ни трудиться как следует за лучшую жизнь (всё б чужими руками да средствами), ни самостоятельно принимать решения.
Я достаточно трудилась, чтобы поехать в Германию. А когда выходила замуж, то была уверена в правильности своего решения.
Гость
Автор, а зачем бы Вам хотелось заново прожить тот участок жизни, если утверждаете, что все равно бы развелись? Тогда что именно Вам хотелось бы исправить и ради чего?
Попробуйте проиграть в сознании это, может, найдете ответ на вопрос и перестанете возвращаться в прошлое.
Попробуйте проиграть в сознании это, может, найдете ответ на вопрос и перестанете возвращаться в прошлое.
Просто я могла бы вести себя по другому по отношению к нему. Тогда мы расстались бы спокойно, с меньшими проблемами. Он может даже отдал бы мне ребёнка, ну а если нет, то не говорил бы гадости про меня.
Гость
Месть умершему? Это что-то новое... Мстил он мне, когда отсудил ребенка. До этого чуть ли не вопросом задавался "Зачем родили?", а тут вдруг воспылал любовью. Он это сделал специально, чтобы мне было больно, думал, что сможет меня так удержать.
И специально всю свою любовь подарил девочке, из-за мести к вам? Ну и с***ука вы
Гость
В отношении автора самый справедливый - механик. Держит ее в ограниченных денежных средствах, потрахивает, удовлетворяя в первую очередь свои желания, поселил под одну крышу со своей маман.
Да, БМ так много давал, что жить с ним рядом расхотелось. А здесь меня в рамках никто не держит. Просто нет возможности и всё. Я сама на свои желания зарабатываю, а не у мужа прошу.
Гость
Да, его родители прям заобижали... Не могли себе позволить лишний костюм ему купить, просили присмотреть за младшими. Элементарное понимание ситуации в 15 лет уже может быть, правда? И я страдала из-за развода. Да, поженились, но сколько ещё было судов и оскорблений и угроз с его стороны (угрожал мужу несчастный случай в сервисе устроить и т.п.). Она наполовину только русская, по отцу - итальянка.
Ты гулящая бабьёнка изменяла мужу с его же механиком. Чего ты пищишь тут?
Гость
Да, не любила. Но это не значит, что легко просто оставить столько лет жизни и вообще к ним не возвращаться.
Ну, наконец-то, автор, Вы честно признали, что не любили БМ, это делает Вам хоть какую-то честь, правда.
Те, кто испытывает сильные чувства, могут носить траур и дольше. Вам это сложно понять, так как Вы не способны испытывать глубоких чувств и привязанностей. А то, что Вы называете любовью - просто похоть, на уровне примитивных инстинктов. Ваш потолок - первые (низжие) ступени пирамиды потребностей, примите это как данность и не обманывайте ни себя, ни других, говоря о своих чувствах и величии.
Те, кто испытывает сильные чувства, могут носить траур и дольше. Вам это сложно понять, так как Вы не способны испытывать глубоких чувств и привязанностей. А то, что Вы называете любовью - просто похоть, на уровне примитивных инстинктов. Ваш потолок - первые (низжие) ступени пирамиды потребностей, примите это как данность и не обманывайте ни себя, ни других, говоря о своих чувствах и величии.
Гость
Просто я могла бы вести себя по другому по отношению к нему. Тогда мы расстались бы спокойно, с меньшими проблемами. Он может даже отдал бы мне ребёнка, ну а если нет, то не говорил бы гадости про меня.
А, ну понятно, как всегда только о себе думаете и о том, как представиться белой и пушистой с наибольшей выгодой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы серьезно,не можете справится с 10 леткой??? Даже читать смешно.я думала там 15-16 летний подросток.
Тряпку в руки и пошла пол мыть! Заслужишь -получишь одежду хорошую.Забрать все гаджеты. Пусть сидит уроки делает. Поставить строгие рамки. Лишить всего! нагрубила-взять за шкирку и в ванную мыть рот с мылом.Я серьезно! В следующий раз подумает прежде чем рот открыть.
Прежде чем получитьч то то ,пусть даст в замен. А вот научится не хамить и уважать родителей.Тогда можно и нормальные отношения строить.
Я бы ее на месяцок в интернат отправила для начала. А потом бы уже говорила. Вы своей нежностью без наделаете и она вас доканает. Она не сирота.Год уже прошел.Хватит уже.
Тряпку в руки и пошла пол мыть! Заслужишь -получишь одежду хорошую.Забрать все гаджеты. Пусть сидит уроки делает. Поставить строгие рамки. Лишить всего! нагрубила-взять за шкирку и в ванную мыть рот с мылом.Я серьезно! В следующий раз подумает прежде чем рот открыть.
Прежде чем получитьч то то ,пусть даст в замен. А вот научится не хамить и уважать родителей.Тогда можно и нормальные отношения строить.
Я бы ее на месяцок в интернат отправила для начала. А потом бы уже говорила. Вы своей нежностью без наделаете и она вас доканает. Она не сирота.Год уже прошел.Хватит уже.
Как земля носит таких тварей, как вы
Гость
опять из дочкиных денег ? я так понимаю, вы своего золотого муженька и его мамашу кормили деликатесами за счет денег обездоленной сироты? При этом сироту вы гнобили и пытались довести до самоубийства. Сейчас где девочка? вы так же тратите ее деньги на своего нищука?
Да, из денег, выделяемых на содержание дочери досыта ели.
Ну, автор утверждает, что дочь сейчас с тёткой в Германии, тетя оформляет опеку.
По-нормальному, автора бы вообще родительских прав в отношении дочери лишить, чтоб больше не покушалась на дочь и ее благосостояние.
Ну, автор утверждает, что дочь сейчас с тёткой в Германии, тетя оформляет опеку.
По-нормальному, автора бы вообще родительских прав в отношении дочери лишить, чтоб больше не покушалась на дочь и ее благосостояние.
Гость
"Даже больше, чем первому"...
Почему "даже"? Учитывая то, что живет-то Леша с Вами и сыном...
А вообще, автор, родите уже второго ребёнка от Леши и забудьте всю прошлую жизнь с БМ, включая дочь. По сути, все с БМ и дочерью закончилось еще тогда, когда Вы накопления начали делать на случай развода, а далее все логично: Бм вычеркнул Вас как предавшую его женщину и из своей жизни, и насколько это возможно - из жизни дочери. Вы совершили огромную ошибку, забирая дочь из Германии в Россию, но, к счастью, исправили это, вернув дочь тете, и остается только надеяться, что дочь не предьявит Вам претензии официально, на законодательном уровне.
Почему "даже"? Учитывая то, что живет-то Леша с Вами и сыном...
А вообще, автор, родите уже второго ребёнка от Леши и забудьте всю прошлую жизнь с БМ, включая дочь. По сути, все с БМ и дочерью закончилось еще тогда, когда Вы накопления начали делать на случай развода, а далее все логично: Бм вычеркнул Вас как предавшую его женщину и из своей жизни, и насколько это возможно - из жизни дочери. Вы совершили огромную ошибку, забирая дочь из Германии в Россию, но, к счастью, исправили это, вернув дочь тете, и остается только надеяться, что дочь не предьявит Вам претензии официально, на законодательном уровне.
Какой вы страшный человек... А горе-мамушка вычеркнула дочь с жизни с будет плодиться, как крольчиха... И вправду животные куда лучше, чем такие люди. Никогда мать животного так не поступит, как эта самка
Гость
Какой вы страшный человек... А горе-мамушка вычеркнула дочь с жизни с будет плодиться, как крольчиха... И вправду животные куда лучше, чем такие люди. Никогда мать животного так не поступит, как эта самка
И пусть себе плодится, но подальше от дочери, и не лезет в ее жизнь. А то она дочери ничего не дала (всем обеспечил отец, бм автора), а как деньгами ее пользоваться под предлогом "яжмать!" - так тут ручонки быстро к дочери потянулись. Вы прочтите всю тему.
Гость
Он родился в Ростове. Но когда ему было 10, вместе с родителями переехал в Подмосковье. В Германии на заработки поехал. Говорил, что сначала хотел подзаработать и там остаться жить, создать семью, может получить ВО (если накопит денег). А потом встретился со мной и...)))
А потом механик встретился с автором, и вся жизнь пошла под откос, как и у БМ...
Страшный человек автор.
Страшный человек автор.
Гость
Ну, наконец-то, автор, Вы честно признали, что не любили БМ, это делает Вам хоть какую-то честь, правда.
Я любила его вначале. Потом разлюбила.
Гость
Да, из денег, выделяемых на содержание дочери досыта ели.
Да это было пару раз за год. Хватит делать из мухи слона.
Гость
Вот именно - после Вашего ухода.
А у механика - псу под хвост все возможности получить во в Германии.
Вы разрушаете все, что рядом с Вами и уничтожаете личности тех, кто рядом.
А у механика - псу под хвост все возможности получить во в Германии.
Вы разрушаете все, что рядом с Вами и уничтожаете личности тех, кто рядом.
А какие у него там до этого были возможности? За два года он на образование не накопил, на жильё тоже. Так был ли смысл продолжать там жить?
Гость
Это именно издевательство. Во-первых, бм был против того, чтоб Вы его так называли, но Вы продолжали это делать. Во-вторых, "дюша" - это колхоз и замашки гопника. В-третьих, проявить ласку и нежность можно интонацией, а не "зайчиками", "пусиками", "дюшами" и прочими соплями.
Гость
Это именно издевательство. Во-первых, бм был против того, чтоб Вы его так называли, но Вы продолжали это делать. Во-вторых, "дюша" - это колхоз и замашки гопника. В-третьих, проявить ласку и нежность можно интонацией, а не "зайчиками", "пусиками", "дюшами" и прочими соплями.
Ну, где росла, тому и научилась. А потом, человек, который не жил в России не может оценивать чьи это там замашки и т.д. У нас так всех Андреев называли, никто не жаловался...
Гость
Так эта горе-мамашка сама низкого уровня. Образованный мужчина не её уровень, а механик лёха — в самый раз.
Гость
Ну, где росла, тому и научилась. А потом, человек, который не жил в России не может оценивать чьи это там замашки и т.д. У нас так всех Андреев называли, никто не жаловался...
Мне сложно поверить, что такие тупые курицы существуют. Похоже, что вы фэйк, но если нет, то огромная ошибка природы, что подобное ничтожество, как вы размножается. Мне очень жаль вашего БМ и вашу бывшую дочь. Вы чудовище, каких мало на свете. Я надеюсь вам всё вернётся бумерангом.
Гость
Ему это не нравилось, и этого было достаточно, чтобы перестать так его называть. А если продолжали - значит, издевались.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья