Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 128
Гость
Гость
Просто я могла бы вести себя по другому по отношению к нему. Тогда мы расстались бы спокойно, с меньшими проблемами. Он может даже отдал бы мне ребёнка, ну а если нет, то не говорил бы гадости про меня.
С чего вас так совесть мучать стала?))
Гость
Гость
Ну по салонам я ходила вначале за свои деньги. А регулярный интим в браке, по моему норма, а не что-то из ряда вон.
Норма, если есть силы. А бм все силы тратил на бизнес.
Гость
Гость
Ну что такого? Ну где издевательство? Ласково называть это издевательство?
Ну давайте вы Алексея будете называть Лео. Алексей чём-то похоже на Леопольд, а Леопольд сокращённо Лео. Это из той же серии. Вашему мужу понравится?
Гость
Гость
И не надо. Сейчас надо ответственно подходить к вопросам. Не так, как вы сделали, когда бросили бм и дочку.
С бм расходятся и это нормально в принципе.
Гость
Гость
А что не так с механиком? И механик и юрист это разные должности. Требования к людям разные, соответственно.
Требование не быть предателем, я думаю, ко всем сотрудникам относится.
Гость
Гость
Не тебе об этом вещать)
Гость
Гость
Мне сложно поверить, что такие тупые курицы существуют. Похоже, что вы фэйк, но если нет, то огромная ошибка природы, что подобное ничтожество, как вы размножается. Мне очень жаль вашего БМ и вашу бывшую дочь. Вы чудовище, каких мало на свете. Я надеюсь вам всё вернётся бумерангом.
Хотелось бы думать, что фэйк. Но таких людей с мировоззрением автора очень много, к сожалению.
Гость
Гость
Мать стерва, а не дочь. Выскочила за богатого немца, из-за денег, не по любви (сама же сказала), родила от него. Потом изменяла с механиком, который (нынешним мужем) немец выгнал, а дочь не отдал. Ну так это ЖЕНЩИНА? МАТЬ? Не дай Бог кому такую мамашу(((
И не такие есть.
Гость
Гость
Хотелось бы думать, что фэйк. Но таких людей с мировоззрением автора очень много, к сожалению.
Ты ещё хуже так-то, при всем *** автора.
Гость
Гость
Не тебе об этом вещать)
В каком смысле? Я в отличии от автора ни мужа ни ребёнка не предавала.
Гость
Гость
В каком смысле? Я в отличии от автора ни мужа ни ребёнка не предавала.
Серьезно?))))
Гость
Гость
Ты ещё хуже так-то, при всем *** автора.
И чем я хуже?
Гость
Гость
Серьезно?))))
Да. А с чего вы сделали вывод, что нет?
Гость
Гость
С бм расходятся и это нормально в принципе.
Авторская группа поддержки? Или автор сама себя поддерживает?
Гость
Гость
Я называла его Дюша (Андреа похоже на русское Андрей, а Андрей сокращённо Дюша).
🤦‍♀️
Гость
Гость
Я называла его Дюша (Андреа похоже на русское Андрей, а Андрей сокращённо Дюша).
Да уж. Крутой образованный талантливый человек с ответственностью за семью и бизнес - Дюша, а тупой мелочный механик - Алексей. Автор, вы просто ему завидовали и пытались опустить до своего уровня из зависти, унизить его достоинство. А обычного Лешку Алексеем зовёте чтобы превознести.
Гость
Гость
Я любила его вначале. Потом разлюбила.
Как же любили если смеялись над его мечтами? А пошли за него потому что он вам предложил жильё в Германии, вы как раз универ заканчивали и жить вам было негде.
Гость
Гость
БМ наоборот разбогател после моего ухода, а у него жизнь, оказывается, под откос пошла.
Он не из-замусолив разбогатело, а от своей работы, которую ещё до вас начал
Гость
Гость
Ему это не нравилось, и этого было достаточно, чтобы перестать так его называть. А если продолжали - значит, издевались.
Да не издевалась я. Мне казалось, что это смешно и мило.
Гость
Гость
И что? Это не значит, что она ничего не меняет.
Ну ладно, ладно. Пусть ездит с тётей и делает там что хочет, раз уж её в это так рано посвятили.
Гость
Гость
Дааа, и что это бм был недоволен?… Ну и логика, у вас, конечно.
Ну а что нелогичного?)))
Гость
Гость
Вы только что писали другое)))
Я писала, что я боюсь остаться без работы, а не то, что я боюсь жизни.
Гость
Гость
И не надо. Сейчас надо ответственно подходить к вопросам. Не так, как вы сделали, когда бросили бм и дочку.
Ну вот я и пытаюсь подходить ответственно, и куча проблем надумывается.
Гость
Гость
С чего вас так совесть мучать стала?))
Ну здесь меня неплохо так с грязью смешали, я пересмотрела некоторые моменты своих действий...
Гость
Гость
Норма, если есть силы. А бм все силы тратил на бизнес.
Обо мне тоже надо было подумать)))
Гость
Гость
Ну давайте вы Алексея будете называть Лео. Алексей чём-то похоже на Леопольд, а Леопольд сокращённо Лео. Это из той же серии. Вашему мужу понравится?
Имя Алексей не похоже на имя Леопольд. А вообще, Лео красиво звучит)))
Гость
Гость
Ну тут все виноваты. И я, и Алексей, и БМ.
Гость
Гость
Да уж. Крутой образованный талантливый человек с ответственностью за семью и бизнес - Дюша, а тупой мелочный механик - Алексей. Автор, вы просто ему завидовали и пытались опустить до своего уровня из зависти, унизить его достоинство. А обычного Лешку Алексеем зовёте чтобы превознести.
Я его дома называю Алёшей. Просто здесь стараюсь как-то более официально. Не дома же....
Гость
Гость
Как же любили если смеялись над его мечтами? А пошли за него потому что он вам предложил жильё в Германии, вы как раз универ заканчивали и жить вам было негде.
Я жила на съёмной квартире. И я просто не представляла, что можно в таком молодом возрасте, даже не окончив университет, открыть своё дело и не прогореть.
Гость
Гость
Он не из-замусолив разбогатело, а от своей работы, которую ещё до вас начал
Ну почему же до меня, при мне. Просто поженились позже.
Гость
Гость
Авторская группа поддержки? Или автор сама себя поддерживает?
Нет, не поддерживаю) Я культурнее себя защищаю.
Гость
Гость
И в первую очередь смешно, да?
Гость
Гость
Ну здесь меня неплохо так с грязью смешали, я пересмотрела некоторые моменты своих действий...
Смешали? Грязь с грязью-то зачем смешивать, что Вы 🙂
Гость
Гость
И в первую очередь смешно, да?
Ну я в своей жизни вообще не предполагала, что человека может обидеть имя сокращённое. А как тогда его надо было уменьшительно-ласкательно называть?
Гость
Гость
Смешали? Грязь с грязью-то зачем смешивать, что Вы 🙂
Кому грязь, а кому любимая. Тут уж с чьей стороны смотреть.
Гость
Гость
Так эта горе-мамашка сама низкого уровня. Образованный мужчина не её уровень, а механик лёха — в самый раз.
Ну Лёха там Алексей.
Гость
Гость
Дааа, и что это бм был недоволен?… Ну и логика, у вас, конечно.
Вот именно, надо было его ещё перевезти туда где всех душами звали, поселить в бараки и выдать униформу.
Гость
Гость
Спешно? Когда одному смешно а другому не нравится, и систематически, этоинаиуралтное издевательства. Вас бесило что вы его недостойны во всех смыслах, поэтому издевались и лелаеиеиего виноватым. Так всегда когда бата или мужик по какой-то случайности попались нормальным людям, которые просто хотели семью и обманулись.
Гость
Гость
Обо мне тоже надо было подумать)))
Он не хотел быть дюшей с вашего быдлорайона. Он приличный итальянец. Бывшая модель в Европе сошных европейских домов и немецкий бизнесмен. Вы максимумам ему ботинки чистить были достойны, хотя я думаю, что и его дорогие ботинки вы бы врядли не испортили.
Гость
Гость
Ну почему же до меня, при мне. Просто поженились позже.
Нет, вы его высмеяли и он целый год поднимался один без вас.
Гость
Гость
Кому грязь, а кому любимая. Тут уж с чьей стороны смотреть.
Автор, ещё раз: с вами был бм потому что вы ему дали и он хотел быстрее семью и бизнес. Немки сразу не дают, итальянки тоже. Человек вообще ещё подростком был и не разбирался кто ему нужен, он ты оформился позже, когда бизнес бы поднял и появилось бы время на личное. Женился он скорее всего потому что вы задели его эго чилиек получится, он сам себе доказал что проучилось. Амине спал с вами потому что уже вами начинал брезговать, понял, что ошибся. Вы это чувствовали кстати и поэтому ему мстить, обзывая и издеваясь.
Гость
Гость
Вот именно, надо было его ещё перевезти туда где всех душами звали, поселить в бараки и выдать униформу.
А чё это сразу барак? Мы не в бараке жили. Ну в школе так называли одноклассников.
Гость
Гость
Ну вот я и пытаюсь подходить ответственно, и куча проблем надумывается.
Правильно, при праздной жизни, как при бм, проблем не было, вот и началось от скуки - то между ног на механика зачесалось, то повод бы найти поиздеваться над бм - не кормить, на салоны стрясти, имя исковеркать. Леха-то в узде держит, молодец.
Гость
Гость
Спешно? Когда одному смешно а другому не нравится, и систематически, этоинаиуралтное издевательства. Вас бесило что вы его недостойны во всех смыслах, поэтому издевались и лелаеиеиего виноватым. Так всегда когда бата или мужик по какой-то случайности попались нормальным людям, которые просто хотели семью и обманулись.
Ну он мне тем же примерно отвечал.
Гость
Гость
Он не хотел быть дюшей с вашего быдлорайона. Он приличный итальянец. Бывшая модель в Европе сошных европейских домов и немецкий бизнесмен. Вы максимумам ему ботинки чистить были достойны, хотя я думаю, что и его дорогие ботинки вы бы врядли не испортили.
Прикиньте, за 8 лет брака не испортили ни одних ботинок, ни одной рубашки.
Гость
Гость
Нет, вы его высмеяли и он целый год поднимался один без вас.
Но разве его кто-то заставлял? Личное желание. А потом, высмеять это перед большим количеством людей. Я же это сказала, когда мы вдвоём в кафешке сидели, так что никто там ничего не слышал.
Гость
Гость
Автор, ещё раз: с вами был бм потому что вы ему дали и он хотел быстрее семью и бизнес. Немки сразу не дают, итальянки тоже. Человек вообще ещё подростком был и не разбирался кто ему нужен, он ты оформился позже, когда бизнес бы поднял и появилось бы время на личное. Женился он скорее всего потому что вы задели его эго чилиек получится, он сам себе доказал что проучилось. Амине спал с вами потому что уже вами начинал брезговать, понял, что ошибся. Вы это чувствовали кстати и поэтому ему мстить, обзывая и издеваясь.
А он то меня прям сразу в постель потащил...)) Да если бы. И в 20 лет это уже не подросток. А если такие грандиозные планы, то зачем торопиться с семьёй?
Гость
Гость
Правильно, при праздной жизни, как при бм, проблем не было, вот и началось от скуки - то между ног на механика зачесалось, то повод бы найти поиздеваться над бм - не кормить, на салоны стрясти, имя исковеркать. Леха-то в узде держит, молодец.
Он сам не ел. Я его кормила, он отказывался демонстративно.
Гость
Гость
А чё это сразу барак? Мы не в бараке жили. Ну в школе так называли одноклассников.
Ну так и называли бы так одноклассников! Причём тут итальянец с высшим немецким бизнес-образованием? Дюша-хрюша. А вас как он называл? Наташей-какашкой? Звал бы Наташкой как все турки. За границей таких русских так и зовут.
Гость
Гость
Ну Лёха мужик. Некоторым бабам надо чтоб мужик в узде держал, только так его и уважают. Вот и автор уважает, молодец.
Игра «Кроссворд»
Перейти