Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне сложно поверить, что такие тупые курицы существуют. Похоже, что вы фэйк, но если нет, то огромная ошибка природы, что подобное ничтожество, как вы размножается. Мне очень жаль вашего БМ и вашу бывшую дочь. Вы чудовище, каких мало на свете. Я надеюсь вам всё вернётся бумерангом.
Хотелось бы думать, что фэйк. Но таких людей с мировоззрением автора очень много, к сожалению.
Гость
Да уж. Крутой образованный талантливый человек с ответственностью за семью и бизнес - Дюша, а тупой мелочный механик - Алексей. Автор, вы просто ему завидовали и пытались опустить до своего уровня из зависти, унизить его достоинство. А обычного Лешку Алексеем зовёте чтобы превознести.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж. Крутой образованный талантливый человек с ответственностью за семью и бизнес - Дюша, а тупой мелочный механик - Алексей. Автор, вы просто ему завидовали и пытались опустить до своего уровня из зависти, унизить его достоинство. А обычного Лешку Алексеем зовёте чтобы превознести.
Я его дома называю Алёшей. Просто здесь стараюсь как-то более официально. Не дома же....
Гость
Как же любили если смеялись над его мечтами? А пошли за него потому что он вам предложил жильё в Германии, вы как раз универ заканчивали и жить вам было негде.
Я жила на съёмной квартире. И я просто не представляла, что можно в таком молодом возрасте, даже не окончив университет, открыть своё дело и не прогореть.
Гость
Спешно? Когда одному смешно а другому не нравится, и систематически, этоинаиуралтное издевательства. Вас бесило что вы его недостойны во всех смыслах, поэтому издевались и лелаеиеиего виноватым. Так всегда когда бата или мужик по какой-то случайности попались нормальным людям, которые просто хотели семью и обманулись.
Гость
Гость
Автор, ещё раз: с вами был бм потому что вы ему дали и он хотел быстрее семью и бизнес. Немки сразу не дают, итальянки тоже. Человек вообще ещё подростком был и не разбирался кто ему нужен, он ты оформился позже, когда бизнес бы поднял и появилось бы время на личное. Женился он скорее всего потому что вы задели его эго чилиек получится, он сам себе доказал что проучилось. Амине спал с вами потому что уже вами начинал брезговать, понял, что ошибся. Вы это чувствовали кстати и поэтому ему мстить, обзывая и издеваясь.
Гость
Правильно, при праздной жизни, как при бм, проблем не было, вот и началось от скуки - то между ног на механика зачесалось, то повод бы найти поиздеваться над бм - не кормить, на салоны стрясти, имя исковеркать. Леха-то в узде держит, молодец.
Гость
Спешно? Когда одному смешно а другому не нравится, и систематически, этоинаиуралтное издевательства. Вас бесило что вы его недостойны во всех смыслах, поэтому издевались и лелаеиеиего виноватым. Так всегда когда бата или мужик по какой-то случайности попались нормальным людям, которые просто хотели семью и обманулись.
Ну он мне тем же примерно отвечал.
Гость
Он не хотел быть дюшей с вашего быдлорайона. Он приличный итальянец. Бывшая модель в Европе сошных европейских домов и немецкий бизнесмен. Вы максимумам ему ботинки чистить были достойны, хотя я думаю, что и его дорогие ботинки вы бы врядли не испортили.
Прикиньте, за 8 лет брака не испортили ни одних ботинок, ни одной рубашки.
Гость
Автор, ещё раз: с вами был бм потому что вы ему дали и он хотел быстрее семью и бизнес. Немки сразу не дают, итальянки тоже. Человек вообще ещё подростком был и не разбирался кто ему нужен, он ты оформился позже, когда бизнес бы поднял и появилось бы время на личное. Женился он скорее всего потому что вы задели его эго чилиек получится, он сам себе доказал что проучилось. Амине спал с вами потому что уже вами начинал брезговать, понял, что ошибся. Вы это чувствовали кстати и поэтому ему мстить, обзывая и издеваясь.
А он то меня прям сразу в постель потащил...)) Да если бы. И в 20 лет это уже не подросток. А если такие грандиозные планы, то зачем торопиться с семьёй?
Гость
Правильно, при праздной жизни, как при бм, проблем не было, вот и началось от скуки - то между ног на механика зачесалось, то повод бы найти поиздеваться над бм - не кормить, на салоны стрясти, имя исковеркать. Леха-то в узде держит, молодец.
Он сам не ел. Я его кормила, он отказывался демонстративно.
Гость
Ну так и называли бы так одноклассников! Причём тут итальянец с высшим немецким бизнес-образованием? Дюша-хрюша. А вас как он называл? Наташей-какашкой? Звал бы Наташкой как все турки. За границей таких русских так и зовут.
Гость
Ну Лёха мужик. Некоторым бабам надо чтоб мужик в узде держал, только так его и уважают. Вот и автор уважает, молодец.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья