Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Но разве его кто-то заставлял? Личное желание. А потом, высмеять это перед большим количеством людей. Я же это сказала, когда мы вдвоём в кафешке сидели, так что никто там ничего не слышал.
Ну да, нож в сердце глаза в глаза. Это не любовь а противостояние классов, таланта и посредственности. Он вам все доказал и выиграл, и даже погибнув утер вам нос, вы везде виноваты и уже перед ним ничего не исправите на этом свете, похоже. Это вас и бесит которую страницу здесь.
Гость
А он то меня прям сразу в постель потащил...)) Да если бы. И в 20 лет это уже не подросток. А если такие грандиозные планы, то зачем торопиться с семьёй?
Для итальянца в Германии постель первые 3 мес - это сразу) жениться хотел потому что жизнь себе запланировал. И выбрал вас потому что вы подходили под его план, взять побыстрее бедную девушку, которая сама хочет семью, она будет благодарений и поддержит его во всем, не будет соперничать на работе. Он же не знал какая вы окажетесь жена и мать, прости Господи…
Гость
Он не хотел быть дюшей с вашего быдлорайона. Он приличный итальянец. Бывшая модель в Европе сошных европейских домов и немецкий бизнесмен. Вы максимумам ему ботинки чистить были достойны, хотя я думаю, что и его дорогие ботинки вы бы врядли не испортили.
О, как вы правы) Это 100%. Глупая тп, которая не смогла выбрать профессию, реализоваться, только любила менять одни штаны на другие. Но её уровень — это уровень механика лёхи, что мы и видим
Гость
Ну да, нож в сердце глаза в глаза. Это не любовь а противостояние классов, таланта и посредственности. Он вам все доказал и выиграл, и даже погибнув утер вам нос, вы везде виноваты и уже перед ним ничего не исправите на этом свете, похоже. Это вас и бесит которую страницу здесь.
Он всем всю жизнь что-то доказывал. Мне и родителям - какой он крутой и успешный бизнесмен, дочке - какой он хороший отец...
Гость
Для итальянца в Германии постель первые 3 мес - это сразу) жениться хотел потому что жизнь себе запланировал. И выбрал вас потому что вы подходили под его план, взять побыстрее бедную девушку, которая сама хочет семью, она будет благодарений и поддержит его во всем, не будет соперничать на работе. Он же не знал какая вы окажетесь жена и мать, прости Господи…
Да, он весь такой бедный и несчастный наивный юноша. Тут писали про мой холодный расчёт, так у БМ он тоже был. Он то ведь тоже скрывал свой характер истинный, чтобы я за него замуж вышла. Женился и неплохо устроился, жил на всём готовеньком.
Гость
О, как вы правы) Это 100%. Глупая тп, которая не смогла выбрать профессию, реализоваться, только любила менять одни штаны на другие. Но её уровень — это уровень механика лёхи, что мы и видим
Как будто реализоваться - цель всей жизни. А вообще у меня просто не было людей, которые могли бы меня как-то направлять.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он всем всю жизнь что-то доказывал. Мне и родителям - какой он крутой и успешный бизнесмен, дочке - какой он хороший отец...
Так дочке он таки доказал, что он прекрасный отец. У неё всегда будет только папа. Бывает так, что мамы просто нет. Если вы завтра умрёте она не заплачет даже. Для неё вы никто. Как вы живёте с этим всем? Ещё думаете рожать? Вам вообще нельзя было никого рожать и калечить жизни. Даже если вы жирный троль, то сама история неимоверно жуткая и жуткие вы в этой истории
Гость
Автор, где-то в начале темы Вы говорили, что Леша видит в Вас человека, личность, а не вещь, делает комплименты душе и мышлению. А какие это комплименты, вот дословно, как он Вас называет, какими словами, именами, какими речевыми оборотами? Вопрос без стеба, просто пытаюсь понять, что именно смог разглядеть в Вас Леша и как он способен это выразить, обозначить, назвать?
Гость
Так автор говорит, что по деньгам не потянут, игрушки по наследству передать второму от первого можно, а вот школа, садик, медикаменты уже не вытянуть.
Садик и школа бесплатные. Дочку же год в бесплатной отвчнойтшклое устои. Или чине поняла, автор думает своих младших детей в частной школе учить? А игрушки и правила можно по наследству, да они и неторопко стоят
Гость
И что? Он же не виноват, что его окружали свиньи. И ведь доказал! Вам и родителям, что он Великий молодец, у него все проучилось, он стал независимым и обеспечил семью. Дочке что хороший отец.
Гость
Да, он весь такой бедный и несчастный наивный юноша. Тут писали про мой холодный расчёт, так у БМ он тоже был. Он то ведь тоже скрывал свой характер истинный, чтобы я за него замуж вышла. Женился и неплохо устроился, жил на всём готовеньком.
Ха! На чем всем готовеньком?))) это вы на всем готовеньком) вы чтоли его одевали, кормили, убирали за ним? Его и дома-то не было, а ваше варево он не ел)
Гость
Она таки выжила девочку из дому? Ужас....... А что реально существует такое ***? Может я жила в каком-то розовом мире, но я таких страшных женщин не встречала, чтоб родную дочку на член механика меняли
Ну над дочкой там с самого первого дня издевались свекровь и отчим. Они считали, что девчонка слишком разбаловали и что ей надо указать жесткие рамки. Лёха орал, что ее сладостей лишит. Он. Лишит) ее упрятали в офисную сельскую быдлошколу, гле дети быдлаков над ней издевались из-за акцента, и она общалась только смесителями. Немецкий, музыку ей никто за год не давал, как раньше. Поэтому автора убедили вернуть девочку домой. Сейчас она живет с тетей итальянкой и ее мужем, у девочки своя спальня и кабинет для учебы, ее устроили в самую дорогую английскую школу в центре города, покупают долгожданного котёнка, девочка грезит продолжить дело отца и уже ведёт себя нормально.
Гость
Как будто реализоваться - цель всей жизни. А вообще у меня просто не было людей, которые могли бы меня как-то направлять.
А у бм были?)))
Автор, неблагодарная, вас направляли ваши родители, воспитывала ещё бабушка, отправили учиться в Германию наверняка за последние деньги. Вот бм никто не направлял и самые близкие плевали ему в душу.
Автор, неблагодарная, вас направляли ваши родители, воспитывала ещё бабушка, отправили учиться в Германию наверняка за последние деньги. Вот бм никто не направлял и самые близкие плевали ему в душу.
Гость
Как ты живешь вообще, зная что ты дочь на член поменяла? Спишь спокойно? Я просто спрашиваю из интереса, как бы спросила убийцу о его мировоззрении.. Как вообще можно жить, совершив такие гнусности???
Ну справедливости ради ей не оставили выбора. Иначе увезла бы ребёнка бомжевать где бы ее с детства травили Лёха с маманей
Гость
Так дочке он таки доказал, что он прекрасный отец. У неё всегда будет только папа. Бывает так, что мамы просто нет. Если вы завтра умрёте она не заплачет даже. Для неё вы никто. Как вы живёте с этим всем? Ещё думаете рожать? Вам вообще нельзя было никого рожать и калечить жизни. Даже если вы жирный троль, то сама история неимоверно жуткая и жуткие вы в этой истории
Да все правильно! Отсутствиеиаатора в жизни девочки наоборот сохранило ее психику. Хуже когда родители из разных слоев перетягивают детей и рвут на части.
Гость
Как ты живешь вообще, зная что ты дочь на член поменяла? Спишь спокойно? Я просто спрашиваю из интереса, как бы спросила убийцу о его мировоззрении.. Как вообще можно жить, совершив такие гнусности???
Я говорю, что сначала было тяжело. Потом привыкла. И в том, что случилось виновата не я одна. БМ тоже руку приложил.
Гость
Автор, где-то в начале темы Вы говорили, что Леша видит в Вас человека, личность, а не вещь, делает комплименты душе и мышлению. А какие это комплименты, вот дословно, как он Вас называет, какими словами, именами, какими речевыми оборотами? Вопрос без стеба, просто пытаюсь понять, что именно смог разглядеть в Вас Леша и как он способен это выразить, обозначить, назвать?
Ну по имени сокращённо называет. Эт не столько конкретные какие-то обороты или эпитеты, сколько оценка моих действий. Т.е. не тупо "ты красивая", он обращает внимание на то, чем я занимаюсь (например, вкусно приготовила какое-то новое блюдо), интересуется как у меня дела на работе, а не воспринимает меня как человека, который только в 4-х стенах должен сидеть и не отлучаться из дома. Он со мной советуется, всегда уделяет внимание моим предложениям, хвалит за них (даже если не соглашается, то не опускает в грязь) и т.д. Т.е. он относится ко мне как к человеку, у которого есть своё мнение, свои желания и т.д.
Гость
Садик и школа бесплатные. Дочку же год в бесплатной отвчнойтшклое устои. Или чине поняла, автор думает своих младших детей в частной школе учить? А игрушки и правила можно по наследству, да они и неторопко стоят
Формально бесплатные. Всякие сборы на подарки учителям, детям, "шторы" и т.д. никто не отменял.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья