Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы в салоны хотели, да? Муж пусть дома с температурой 40 мучается, а я пока в салончик. Или может он вас должен был ублажать? Вообще то позаботиться о муже, когда он серьезно болеет, почти обязанность.
Нет, не хотела ходить по салонам. Но он всё-таки не ребёнок, чтобы рядом с ним сидеть постоянно.
Гость
Т.е. по вашему, те, кто что-то рисуют на ногтях априори люди без вкуса, а все дизайны ногтей - это уродство?))
Ну доя меня да. В вашем кругу это красиво. Вы де поняли что я ближе к вашему бм по мировосприятию, чем к вам с мужем. А ваш клиент с ногтями и английском стилем дизайнеров неинанимаеи, закупает все сам, тк так де как и вы рассуждает, мужу нравится, значит сама справлюсь.
Гость
Ну доя меня да. В вашем кругу это красиво. Вы де поняли что я ближе к вашему бм по мировосприятию, чем к вам с мужем. А ваш клиент с ногтями и английском стилем дизайнеров неинанимаеи, закупает все сам, тк так де как и вы рассуждает, мужу нравится, значит сама справлюсь.
Есть много блогеров, которые красиво рисуют н ногтях. Если мастер профессионал, то это красиво выглядит. Или вы ногти не красите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете, автор, я Вам не симпатизирую из-за Вашего отношения к БМ и дочери, но Вы правильно, оставив дочь тетке, за это даже благодарность.
А в плане дизайнерских курсов хочется поддержать: получится или нет состояться именно в этой сфере - никому не известно, и многое зависит от Вас. Важно то, что Вы хотя бы начали смотреть в сторону хоть какой-то самореализации. Ногти, интерьеры - не принципиально, главное, что есть шанс найти дело по душе. Постарайтесь не отказываться от мечты.
А в плане дизайнерских курсов хочется поддержать: получится или нет состояться именно в этой сфере - никому не известно, и многое зависит от Вас. Важно то, что Вы хотя бы начали смотреть в сторону хоть какой-то самореализации. Ногти, интерьеры - не принципиально, главное, что есть шанс найти дело по душе. Постарайтесь не отказываться от мечты.
Гость
Есть много блогеров, которые красиво рисуют н ногтях. Если мастер профессионал, то это красиво выглядит. Или вы ногти не красите?
Так я и советую вам в ту сферу податься. Тем более, салоны красоты вам всегда были желанны. Действительно, ногти и дизайн на них - это целая индустрия, причём самая денежная из-за массовости. Проходят даже международные турниры на лучший дизайн.
Гость
Знаете, автор, я Вам не симпатизирую из-за Вашего отношения к БМ и дочери, но Вы правильно, оставив дочь тетке, за это даже благодарность.
Ногти и интерьеры - принципиально. В интерьеры не надо, а вот ногти да.
Гость
Ну рожать второго ребёнка или нет, брать ипотеку, или пока подождать... Вы бы что посоветовали?
Вы же сказали, что вам ещё на первый взнос копить 6 лет. Как накопите - берите ипотеку. А насчёт ребёнка… Автор, лично я на второго никогда не решусь, но я не вы. Если вы хотите, то рожайте. Я думаю, что нет смысла откладывать это дело лет на 6 минимум (там всё-таки и возраст уже будет, и ваш сын уже будет взрослый начнётся какая-нибудь ревность и просто ему будет с маленьким не интересно). Вам уже написали, что сейчас неплохое время. Но все же, автор, такие решения можете принимать только вы совместно с вашим мужем. Мы с вами не живём, и оцениваем обстановку исключительно с ваших слов, поэтому вы все ж таки голову включайте, чтобы потом не рыдать, что бросили с двумя детьми, идти некуда и т.д. Оцените все хорошенько.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья