Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А мне кажется, нужен. Создавать красивые дизайны, что-то рисовать. Это если тупо всё покрасить одним цветом, то да. Но есть же те, кто заказывают какие-нибудь рисунки и т.д.
😁 ну вот, со вкусом я не ошиблась))
Автор, кстати вот, дизайн ногтей реально ваша тема! Не интерьеров, там надо и пространственное мышление иметь, чертить, высчитывать сантиметры, работать на стройках. А вот ногтики очень даже. На разноцветные рисуночки будут приходить люди вашего круга, которые вас поймут, а вы их. Можно Леше открыть сервис, а пока люди ждут, вы бы делали им ногти - вот и семейный подряд! Параллельно вели бы всю бухгалтерию.
Автор, кстати вот, дизайн ногтей реально ваша тема! Не интерьеров, там надо и пространственное мышление иметь, чертить, высчитывать сантиметры, работать на стройках. А вот ногтики очень даже. На разноцветные рисуночки будут приходить люди вашего круга, которые вас поймут, а вы их. Можно Леше открыть сервис, а пока люди ждут, вы бы делали им ногти - вот и семейный подряд! Параллельно вели бы всю бухгалтерию.
Гость
Ну справедливости ради ей не оставили выбора. Иначе увезла бы ребёнка бомжевать где бы ее с детства травили Лёха с маманей
Она могла устроиться работать в Германии и видеться с дочкой каждые выходные или остаться с мужем. Так бы поступила каждая женщина на форуме, 99% точно, но она бросила ребёнка и поехала к лёхиному члену. Класс!
Гость
ДА, доказал, а как кончил? Может, если бы относился нормально ко всем, то прожил бы долгую жизнь.
А вы так и не поняли, что это вы С**ука в этой истории, а не ОН. Это вам сотни людей уже написали. Никаких выводов не напрашивается всё равно ? Вы могли остаться в Германии с дочкой, или устроиться там работать и видеться с ребёнком, но вы бросили малышку в 5 лет, чтоб наплодить других
Гость
Никто не издевался, пытались воспитать чудо воспитания БМ. И она действительно избалована, это факт. Тётя с мужем, кстати, развелась, оказывается. Котёнка купили, чёрный полностью.
И ваша дочь, К СЧАСТЬЮ, не унаследовала ваши гнилые гены, а гены папы. Это один несомненный плюс в этой истории. Эгоистка вы с вашей вагиной, вместо того, чтоб быть мамой. Так что заткните свой грязный рот, который поливает помоями собственную дочь и покойного мужа
Гость
А вы так и не поняли, что это вы С**ука в этой истории, а не ОН. Это вам сотни людей уже написали. Никаких выводов не напрашивается всё равно ? Вы могли остаться в Германии с дочкой, или устроиться там работать и видеться с ребёнком, но вы бросили малышку в 5 лет, чтоб наплодить других
Да все автор понимает (в этом и ужас), просто прикидывается в зависимости от того, насколько ей это выгодно и безопасно...
Гость
Да все автор понимает (в этом и ужас), просто прикидывается в зависимости от того, насколько ей это выгодно и безопасно...
Я ещё в шоке, что у автора не было (якобы) денег на хорошую немецкую школу, на хорошее образование для девочки, но в итоге выяснилось она их получала от тётки и тратила на семью механика... К счастью девочки она сейчас в Германии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, он весь такой бедный и несчастный наивный юноша. Тут писали про мой холодный расчёт, так у БМ он тоже был. Он то ведь тоже скрывал свой характер истинный, чтобы я за него замуж вышла. Женился и неплохо устроился, жил на всём готовеньком.
На всем готовеньком?! Правда? А он то сам об это знал?
Гость
Она таки выжила девочку из дому? Ужас....... А что реально существует такое ***? Может я жила в каком-то розовом мире, но я таких страшных женщин не встречала, чтоб родную дочку на член механика меняли
А я вот встречала… С таким же мировоззрением и представлениями о жизни как у автора, хотя, в той ситуации это не детей касалось, но такие увы есть…
Гость
Ну по имени сокращённо называет. Эт не столько конкретные какие-то обороты или эпитеты, сколько оценка моих действий. Т.е. не тупо "ты красивая", он обращает внимание на то, чем я занимаюсь (например, вкусно приготовила какое-то новое блюдо), интересуется как у меня дела на работе, а не воспринимает меня как человека, который только в 4-х стенах должен сидеть и не отлучаться из дома. Он со мной советуется, всегда уделяет внимание моим предложениям, хвалит за них (даже если не соглашается, то не опускает в грязь) и т.д. Т.е. он относится ко мне как к человеку, у которого есть своё мнение, свои желания и т.д.
А если ему не понравилось, как вы что-то приготовили?))
Гость
Это просто усталость. Зато, когда он с гриппом лежал, требовал, чтобы я у его постели сидела и не отходила.
А вы в салоны хотели, да? Муж пусть дома с температурой 40 мучается, а я пока в салончик. Или может он вас должен был ублажать? Вообще то позаботиться о муже, когда он серьезно болеет, почти обязанность.
Гость
А кто гладил его 10 рубашек? До рождения дочки весь дом вела я. Он никогда мне по дому не помогал ни пропылесосить, ни пыль стереть. И вначале он мою еду ел. Заскоки начались у него уже потом. Как это бывает, иногда у женщин во время беременности и после родов из-за гормонов неадекватные желания, а у нас получилось наоборот.
Он вас обеспечивал, и ещё и помогать должен был вместо отдыха?
Гость
Ну какой дизайн, гость? Это же не ногти пилить. Нужна широта восприятия, вкус, которые годами, поколениями шлифуются. Готовность схватывать на лету тенденции и умение определить что красиво и что нет.
Ну ладно, давайте не будем разуверять автора в ее силах)) Увлечённый человек в любом случае лучше)
Гость
Нравится. Потому что, во-первых, мое имя не имеет уменшительно-ласкательных форм, а во-вторых, называть полным именем - значит, принимать и признавать человека взрослой, самодостаточной личностью. Чувства и нежность - это взгляды, прикосновения, интонация.
Ну полное имя не показатель, на мой взгляд. Я тоже люблю, когда меня ласково называют. Тут важнее предпочтения мамонт человека. Нравится ему, когда его называют сокращённо, или нет.
Гость
Бм не нравилась ваша еда, а вы раздражились от его стиля, не принимаете другие культуры, значит, неспособны понять дизайн в принципе, прочувствовать тем более, тк выросли в провинции где заводы и тюрьмы, какая культура, какой дизайн? Вы рисовали всю жизнь что-то? Дочка ваша не носит ваши вещи, значит, вкуса у вас нет, иначе ребёнок бы носил. И считывать людей вы не умеете, хотите всех переделать под себя, а с клиентами такое не прокатит. Тем более, общение с людьми вас наверняка напрягает, а общаться надо от строителей до продавцов. Это не то что жена бизнесмена пошла и спустила его деньги в первом метальном магазине, автор. Дизайнеров нанимают не для спускания денег, а для их экономии. Вы способны сэкономить клиенту бюджет, не потеряв в красоте и качестве?
Я не раздражалась от его стиля. Я раздражалась от его поведения. Общение с людьми меня не напрягает. Вся моя деятельность связана именно с этим. Подстраиваться под клиентов я тоже хорошо умею, иначе меня давно бы уже выперли с работы. Квартиру нашу, в которой сейчас живём, обставляла в основном, тоже я. Мы не разорились, и ремонт не отваливается))
Гость
😁 ну вот, со вкусом я не ошиблась))
Т.е. по вашему, те, кто что-то рисуют на ногтях априори люди без вкуса, а все дизайны ногтей - это уродство?))
Гость
Она могла устроиться работать в Германии и видеться с дочкой каждые выходные или остаться с мужем. Так бы поступила каждая женщина на форуме, 99% точно, но она бросила ребёнка и поехала к лёхиному члену. Класс!
Одно дело говорить, и другое делать. Почитать, так все молодцы и герои. Писать каждый может.
Гость
Но и он не ангел.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья