Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 757 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы же сказали, что вам ещё на первый взнос копить 6 лет. Как накопите - берите ипотеку. А насчёт ребёнка… Автор, лично я на второго никогда не решусь, но я не вы. Если вы хотите, то рожайте. Я думаю, что нет смысла откладывать это дело лет на 6 минимум (там всё-таки и возраст уже будет, и ваш сын уже будет взрослый начнётся какая-нибудь ревность и просто ему будет с маленьким не интересно). Вам уже написали, что сейчас неплохое время. Но все же, автор, такие решения можете принимать только вы совместно с вашим мужем. Мы с вами не живём, и оцениваем обстановку исключительно с ваших слов, поэтому вы все ж таки голову включайте, чтобы потом не рыдать, что бросили с двумя детьми, идти некуда и т.д. Оцените все хорошенько.
Хорошо, спасибо.
Гость
Т.е. по вашему, те, кто что-то рисуют на ногтях априори люди без вкуса, а все дизайны ногтей - это уродство?))
Большинство мастеров действительно без вкуса в работе с ногтями, но это как раз - отличный шанс для автора проявить свои таланты и состояться в этой области так что стоит рискнуть и попробовать себя в этом. Да и английский стиль нравится не только провинциальным пенсионеркам, но и людям консервативным, домашним, ценящим уют, - это не делает их априори отсталыми и с отсутствием вкуса. Так что автор, дерзайте!
Гость
А я думаю нет, потому что там нечего было понимать. Так прям вы ему обеспечивали все готовенькое, что стакан воды подать не хотели, когда он больной лежал.
Ну одно дело подать стакан воды, а другое дело неотрывно сидеть, как будто он при смерти. А если хочется пить, то можно из из другой комнаты позвать...
Гость
Но он же не постоянно гриппом болел? О нем позаботиться пару дней сложно было? Когда температура под 40 там лежишь пластом и встать сил нет, при чем тут «не ребёнок»?
При том, что о взрослых не заботятся так, как о детях. Взрослый в состоянии налить себе воды из кувшина на прикроватной тумбочке.
Гость
Да вы там ещё и сына с мужем эксплуатируете?! Да, похоже, это вы там всех к ногтю придали, а не вас… Ну ладно муж, но 4 сын то зачем должен пыль стирать? Сами что ли не можете?
Общий труд сближает. А потом, сын должен учиться домашним делам, вырастет, будет помогать жене по дому. Так воспитывается ответственность.
Гость
А вы и рады… А за что его так? И как на это отреагировали родители бм (это к вопросу об их любви к сыну)?
Да мне всё равно было, кто его обо что приложил. А одноклассники у него на контрольной попросили списать, а он специально дал им неправильные ответы, они все получили по 2. Вот и мстя прилетела. А его мама в школу ходила говорить с директором. Те вроде извинились.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а какой породы котейка, если не секрет? 🙂
Гость
Ну одно дело подать стакан воды, а другое дело неотрывно сидеть, как будто он при смерти. А если хочется пить, то можно из из другой комнаты позвать...
Вы гриппом болели? Это ужасно. И потом, проявить заботу о человеке это норма, хотя, что вам писать, вы, видимо, на это не способны… Вот если Лёша заболеет и попросит вас рядом посидеть, вы посидите или нет?
Гость
Да мне всё равно было, кто его обо что приложил. А одноклассники у него на контрольной попросили списать, а он специально дал им неправильные ответы, они все получили по 2. Вот и мстя прилетела. А его мама в школу ходила говорить с директором. Те вроде извинились.
Вот вам и показатель, как его любили родители. За такое вообще-то можно было на этих одноклассников и заявление составить (у него, похоже, нос сломан был, раз осталась горбинка). А они просто поговорили, и всё… А одноклассникам урок - списывать нельзя. Классно он их проучил))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья