Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы гриппом болели? Это ужасно. И потом, проявить заботу о человеке это норма, хотя, что вам писать, вы, видимо, на это не способны… Вот если Лёша заболеет и попросит вас рядом посидеть, вы посидите или нет?
Ну одно дело подать воды, другое - круглосуточно сидеть. Я со взрослым мужчиной не буду сидеть как со смертельно больным. Так можно сидеть только с маленьким ребёнком, которому страшно.
Гость
Вот вам и показатель, как его любили родители. За такое вообще-то можно было на этих одноклассников и заявление составить (у него, похоже, нос сломан был, раз осталась горбинка). А они просто поговорили, и всё… А одноклассникам урок - списывать нельзя. Классно он их проучил))
Ага, а потом остался один. И зачем было писать заявление? Ну они подрались, ну что теперь? Все в школе дерутся, после каждой драки заявление в полицию писать?
Гость
Да мне всё равно было, кто его обо что приложил. А одноклассники у него на контрольной попросили списать, а он специально дал им неправильные ответы, они все получили по 2. Вот и мстя прилетела. А его мама в школу ходила говорить с директором. Те вроде извинились.
А вы говорили любили его. А теперь что вам все равно как его толпой избивали в детстве.
Гость
Вот вам и показатель, как его любили родители. За такое вообще-то можно было на этих одноклассников и заявление составить (у него, похоже, нос сломан был, раз осталась горбинка). А они просто поговорили, и всё… А одноклассникам урок - списывать нельзя. Классно он их проучил))
Да вообще огонь 🔥 мужик был!!!!
Гость
Ценить что? Еду, которую невозможно есть? Что его квартира убирается после вас же? Он же там не жил, детей пока не хотел. Вы убирали исключительно за собой. Судя по его голодовкам он даже унитаз не пачкал. Не ел купленную на его деньги еду, вы просто там жили за его счёт и убирали за собой. С как реьенок появился он обеспечил домработницу.
Гость
Ну одно дело подать воды, другое - круглосуточно сидеть. Я со взрослым мужчиной не буду сидеть как со смертельно больным. Так можно сидеть только с маленьким ребёнком, которому страшно.
Вот поэтому вы не жена ему были. Он это просек и сфокусировался на бизнесе. Глаза у него открылись и он перестал с вами спать. А скорее всего вы против его воли залетели и он больше не хотел давать вам эту возможность. Вы не смогли его дальше пользовать, вам обрубили все подходы к нему, поэтому вас колбасит до сих пор. Так всегда, когда удаётся зацепить кого-то, кто выше, а потом добыча уплывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ценить что? Еду, которую невозможно есть? Что его квартира убирается после вас же? Он же там не жил, детей пока не хотел. Вы убирали исключительно за собой. Судя по его голодовкам он даже унитаз не пачкал. Не ел купленную на его деньги еду, вы просто там жили за его счёт и убирали за собой. С как реьенок появился он обеспечил домработницу.
Ценить мой труд по дому. И еда нормальная была. Про унитаз, конечно, улыбнуло)) И что значит "он там не жил". Он приходил домой (значит надо почистить обувь), мылся, волосы свои расчёсывал и не удосуживался собрать их с пола, ну извините, кровь из носа в раковину смывал... И что-то он всё-таки ел. И я не грязнуля, чтобы после меня горы грязи оставались.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья