Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 754 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому вы не жена ему были. Он это просек и сфокусировался на бизнесе. Глаза у него открылись и он перестал с вами спать. А скорее всего вы против его воли залетели и он больше не хотел давать вам эту возможность. Вы не смогли его дальше пользовать, вам обрубили все подходы к нему, поэтому вас колбасит до сих пор. Так всегда, когда удаётся зацепить кого-то, кто выше, а потом добыча уплывает.
Я же сказала, что его уговорила. Он "разрешил", если так можно сказать, рождение ребёнка.
Гость
Когда толпа одному ломает нос - это ну подрались?)
А если вашему сыну толпа конечности сломает вы также рассудите ну подрались?
А если вашему сыну толпа конечности сломает вы также рассудите ну подрались?
Так он сам спровоцировал их. Если мой сын будет виноват (т.е. сам спровоцирует начало драки), я так же буду рассуждать. Если его просто кто-то побьёт без повода, то там подумаю о мерах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ни хуже ?))))) Ого!! Да вы только из-за ужасного отношения к дочке в аду окажетесь и думаю ещё при жизни. Вы ещё в этом сомневаетесь? Зря. Я вам точно скажу, что вам ещё при жизни всё вернётся бумерангом. Вспомните тогда мои слова) Зло оно наказуемое, поэтому вы за своё получите сполна и когда расплата придёт, вам уже никто не поможет. В вашем браке с вами поступят также и когда ваш Лёша уйдёт, вспомните мои слова. Но это будет только начало...
Гость
Вот поэтому вы не жена ему были. Он это просек и сфокусировался на бизнесе. Глаза у него открылись и он перестал с вами спать. А скорее всего вы против его воли залетели и он больше не хотел давать вам эту возможность. Вы не смогли его дальше пользовать, вам обрубили все подходы к нему, поэтому вас колбасит до сих пор. Так всегда, когда удаётся зацепить кого-то, кто выше, а потом добыча уплывает.
Он внушал ей чувства неполноценности, но так оно и есть. Автор, как имбецилка в сравнении с её БМ , только и может на форуме советы спрашивать, думать самостоятельно не способна, поэтому и возненавидела его. Даже самые тупые, как автор, чувствуют, что они тупые и мстят тем людям рядом с которыми они это почувствовали
гость
Ценить мой труд по дому. И еда нормальная была. Про унитаз, конечно, улыбнуло)) И что значит "он там не жил". Он приходил домой (значит надо почистить обувь), мылся, волосы свои расчёсывал и не удосуживался собрать их с пола, ну извините, кровь из носа в раковину смывал... И что-то он всё-таки ел. И я не грязнуля, чтобы после меня горы грязи оставались.
ужас просто!!! Даже любой анонимный гость в этой теме лучше относится к вашему бм, чем вы. Вы просто монстр.
гость
Он внушал ей чувства неполноценности, но так оно и есть. Автор, как имбецилка в сравнении с её БМ , только и может на форуме советы спрашивать, думать самостоятельно не способна, поэтому и возненавидела его. Даже самые тупые, как автор, чувствуют, что они тупые и мстят тем людям рядом с которыми они это почувствовали
именно. Поэтому никогда, никогда нельзя из жалости быть с кем-то. Отомстят, опустят, плюнут в душу и растопчут.
гость
представляете, что чувствовал бедный мужик. Теперь понятно, почему он предпочитал голодать, чем есть ее готовку, не спал с ней, а ведь это первичные мужские инстинкты. Кто-то писал, что она возможно приворотами промышляла, может, он прочувствовал и перестал есть и трахаться с ней. Так вот автор еще и к нему домой ходила и торчала там, наверняка подкладывался делала, поэтому он ее глазами сверлил, чтобы не подложила ничего, а она продолжала у него дома торчать, с дочкой контакт не наладила, чего-то там высиживала только, вместо того, чтобы с ребенком куда-то пойти и провести вместе время, познакомить заочно со своей семьей.
гость
представляете, что чувствовал бедный мужик. Теперь понятно, почему он предпочитал голодать, чем есть ее готовку, не спал с ней, а ведь это первичные мужские инстинкты. Кто-то писал, что она возможно приворотами промышляла, может, он прочувствовал и перестал есть и трахаться с ней. Так вот автор еще и к нему домой ходила и торчала там, наверняка подкладывался делала, поэтому он ее глазами сверлил, чтобы не подложила ничего, а она продолжала у него дома торчать, с дочкой контакт не наладила, чего-то там высиживала только, вместо того, чтобы с ребенком куда-то пойти и провести вместе время, познакомить заочно со своей семьей.
если это не так, то простите, автор, за клевету. Но выглядит все так. Вы сами себе на уме и вполне могли скрыть эти мерзости. Но все равно приготовленная еда злым человеком, который желает тебе зла, влияет на его здоровье, да и без любви вполне мог не хотеть интима. Вон для Леши стараются и новые блюда готовить, и не напрягают его, и Леша потрагивает регулярно.
Гость
высиживала она механика мужа, с которым спала
Гость
Вы ни хуже ?))))) Ого!! Да вы только из-за ужасного отношения к дочке в аду окажетесь и думаю ещё при жизни. Вы ещё в этом сомневаетесь? Зря. Я вам точно скажу, что вам ещё при жизни всё вернётся бумерангом. Вспомните тогда мои слова) Зло оно наказуемое, поэтому вы за своё получите сполна и когда расплата придёт, вам уже никто не поможет. В вашем браке с вами поступят также и когда ваш Лёша уйдёт, вспомните мои слова. Но это будет только начало...
Себе не нажелайте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья