Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Гость
Вот поэтому вы не жена ему были. Он это просек и сфокусировался на бизнесе. Глаза у него открылись и он перестал с вами спать. А скорее всего вы против его воли залетели и он больше не хотел давать вам эту возможность. Вы не смогли его дальше пользовать, вам обрубили все подходы к нему, поэтому вас колбасит до сих пор. Так всегда, когда удаётся зацепить кого-то, кто выше, а потом добыча уплывает.
Я же сказала, что его уговорила. Он "разрешил", если так можно сказать, рождение ребёнка.
Гость
Гость
Когда толпа одному ломает нос - это ну подрались?)
А если вашему сыну толпа конечности сломает вы также рассудите ну подрались?
Так он сам спровоцировал их. Если мой сын будет виноват (т.е. сам спровоцирует начало драки), я так же буду рассуждать. Если его просто кто-то побьёт без повода, то там подумаю о мерах.
Гость
Гость
Увидел реальное рыло
Лицо.
Гость
Гость
Другая. Бм талантливый, умный, сильный и предприимчивый. А в вам этого нет.
О как оно всё меняется....
Гость
Гость
Вот зараза, да?)
Нет. Пусть носит, раз разрешают.
Гость
Гость
И что решили? К чему склоняетесь, автор?
Копить на квартиру, пробовать учиться. Второго ребёнка, наверное, всё-таки лучше сейчас родить. На счёт второго не решили пока.
Гость
Гость
Видать, автор уже потирает лапки в надежде воспользоваться моментом и опять забрать дочь, чтоб уж наверняка добить.
Нет.
Гость
Гость
А что так?)
Мне не интересно.
Гость
Гость
А ему не нравилось, как вы к нему относились…
Но он об этом всегда молчал, а я ему прямо говорила, чтобы он исправился. Люди же не телепаты, как они поймут, что нужно исправить, чтобы мирно жить.
Гость
Гость
Что там ценить? С таким отношением то…
Ценить - меня.
Гость
Гость
Т.е. в и об Алексее не позаботитесь?
Позаботилась бы, но круглосуточно около него не сидела бы.
Гость
Гость
Да как вам сказать? Четырехлетний ребёнок не должен пыль стирать… И помогать вам в этом, тем более, когда свекровь с вами живёт.
Ну свекровь может и отдохнуть. а помощь маме должна быть нормой с раннего возраста. В этом ничего плохого нет.
Гость
Гость
Писать заявление, чтобы неповадно было. Они ведь наверняка кучей на него одного. А это уже не драка, это целенаправленное избиение.
Он сам этого добился.
Гость
Гость
А вам завидно, да?))
Нет.
Гость
Гость
Да автор там на всех, похоже, обязанности повесила. Даже сыну досталось.
Это нормальная помощь по дому. Вам муж не помогает?
Гость
Гость
Лучше в немецкий интернат, чем в навоз рядом с вами. Надеюсь, девочка не растеряется, и в случае чего сможет постоять за себя.
Сможет, не переживайте.
Гость
Гость
Так грузовик-то переехал именно БМ...
Вы же не знаете, что завтра будет. Ваша очередь прийдет, не волнуйтесь
Гость
Гость
Одно дело говорить, и другое делать. Почитать, так все молодцы и герои. Писать каждый может.
Так ведь правда же. Легче скакать на механике, чем работать в Германии и видеться с дочкой, оставаться в контакте со своим ребёнком. Да кому я это пишу ))))))
Гость
Гость
Но и он не ангел.
По сравнению с вами он настоящий ангел, как и любой другой. Пока такие люди, как вы есть на земле, пламя ада не погаснет )
Гость
Гость
Ну рожать второго ребёнка или нет, брать ипотеку, или пока подождать... Вы бы что посоветовали?
Стерилизоваться и больше никому не портить жизнь. Это то, что можно вам посоветовать
Гость
Гость
По глупости и эгоизму?)) И от этого на коленях просил прощения? Ну про эгоизм соглашусь с вами.
Ну глупый был женился на такой вот и вся жизнь пошла кувырком. Вам тут кто-то до меня правильно написал: вы разрушаете всё вокруг себя, рушите жизни людей
Гость
Гость
И с тех пор у него отвращение на быдл0. Странно что он в вас это не сразу увидел
Точно подметили
Гость
Гость
Значит был ослеплён любовью...
То есть вы признаёте неоспоримый факт, что вы ***? Ну это уже похвально)
Гость
Гость
Ну уж если он с ангелами... Я не хуже.
Вы ни хуже ?))))) Ого!! Да вы только из-за ужасного отношения к дочке в аду окажетесь и думаю ещё при жизни. Вы ещё в этом сомневаетесь? Зря. Я вам точно скажу, что вам ещё при жизни всё вернётся бумерангом. Вспомните тогда мои слова) Зло оно наказуемое, поэтому вы за своё получите сполна и когда расплата придёт, вам уже никто не поможет. В вашем браке с вами поступят также и когда ваш Лёша уйдёт, вспомните мои слова. Но это будет только начало...
гость
Гость
Видать, автор уже потирает лапки в надежде воспользоваться моментом и опять забрать дочь, чтоб уж наверняка добить.
да уж... будто хочет всему миру доказать, что дочка неадекватная...
Гость
Гость
В начале отношений были и страсть и секс. Это как-то через пару лет брака я ему разонравилась.
И вы начали компенсировать это у механика )
гость
Гость
Я же говорю, часы распродать, ботинки выкинуть))) а рубашки на тряпки ;)
пыль вытирать! Чтоб знали, буржуи проклятые, как красивыми и успешными быть!
Ну и интерьеров всем наделать
Гость
Гость
Часы там уже дочка оприходовала)))
это мама так пишет о дочере...
Гость
Гость
Вот поэтому вы не жена ему были. Он это просек и сфокусировался на бизнесе. Глаза у него открылись и он перестал с вами спать. А скорее всего вы против его воли залетели и он больше не хотел давать вам эту возможность. Вы не смогли его дальше пользовать, вам обрубили все подходы к нему, поэтому вас колбасит до сих пор. Так всегда, когда удаётся зацепить кого-то, кто выше, а потом добыча уплывает.
Он внушал ей чувства неполноценности, но так оно и есть. Автор, как имбецилка в сравнении с её БМ , только и может на форуме советы спрашивать, думать самостоятельно не способна, поэтому и возненавидела его. Даже самые тупые, как автор, чувствуют, что они тупые и мстят тем людям рядом с которыми они это почувствовали
Гость
Гость
Лицо.
Рыло. Лица у людей, вы к ним никаким боком не относитесь.
гость
Гость
БМ воскрес...
вам не стыдно вообще?? Вы в состоянии остановиться в своей гадости или нет?
гость
Гость
Ценить мой труд по дому. И еда нормальная была. Про унитаз, конечно, улыбнуло)) И что значит "он там не жил". Он приходил домой (значит надо почистить обувь), мылся, волосы свои расчёсывал и не удосуживался собрать их с пола, ну извините, кровь из носа в раковину смывал... И что-то он всё-таки ел. И я не грязнуля, чтобы после меня горы грязи оставались.
ужас просто!!! Даже любой анонимный гость в этой теме лучше относится к вашему бм, чем вы. Вы просто монстр.
гость
Гость
Лицо.
не иначе
гость
Гость
Ценить - меня.
как значит не за что было ценить по его мнению. Что там еще обсуждать-то. Леша ценит.
Гость
Гость
БМ воскрес...
Какая ж вы мерзкая...
гость
Гость
Он внушал ей чувства неполноценности, но так оно и есть. Автор, как имбецилка в сравнении с её БМ , только и может на форуме советы спрашивать, думать самостоятельно не способна, поэтому и возненавидела его. Даже самые тупые, как автор, чувствуют, что они тупые и мстят тем людям рядом с которыми они это почувствовали
именно. Поэтому никогда, никогда нельзя из жалости быть с кем-то. Отомстят, опустят, плюнут в душу и растопчут.
гость
Гость
Какая ж вы мерзкая...
представляете, что чувствовал бедный мужик. Теперь понятно, почему он предпочитал голодать, чем есть ее готовку, не спал с ней, а ведь это первичные мужские инстинкты. Кто-то писал, что она возможно приворотами промышляла, может, он прочувствовал и перестал есть и трахаться с ней. Так вот автор еще и к нему домой ходила и торчала там, наверняка подкладывался делала, поэтому он ее глазами сверлил, чтобы не подложила ничего, а она продолжала у него дома торчать, с дочкой контакт не наладила, чего-то там высиживала только, вместо того, чтобы с ребенком куда-то пойти и провести вместе время, познакомить заочно со своей семьей.
гость
гость
представляете, что чувствовал бедный мужик. Теперь понятно, почему он предпочитал голодать, чем есть ее готовку, не спал с ней, а ведь это первичные мужские инстинкты. Кто-то писал, что она возможно приворотами промышляла, может, он прочувствовал и перестал есть и трахаться с ней. Так вот автор еще и к нему домой ходила и торчала там, наверняка подкладывался делала, поэтому он ее глазами сверлил, чтобы не подложила ничего, а она продолжала у него дома торчать, с дочкой контакт не наладила, чего-то там высиживала только, вместо того, чтобы с ребенком куда-то пойти и провести вместе время, познакомить заочно со своей семьей.
если это не так, то простите, автор, за клевету. Но выглядит все так. Вы сами себе на уме и вполне могли скрыть эти мерзости. Но все равно приготовленная еда злым человеком, который желает тебе зла, влияет на его здоровье, да и без любви вполне мог не хотеть интима. Вон для Леши стараются и новые блюда готовить, и не напрягают его, и Леша потрагивает регулярно.
Гость
гость
высиживала она механика мужа, с которым спала
Гость
гость
Именно! Чтоб до дурки довести или самоубийства, уже и по психологам водила дочь, и таблетки давать пыталась.
Гость
Гость
Это какое-то проклятое имя. У меня в жизни была одна учительница по имени Светлана, у неё был редкостной гадостности характер…
Все Светланы, которых знаю, помимо нарциссизма еще и на передок слабы, мистика прямо какая-то
Гость
Гость
Все Светланы, которых знаю, помимо нарциссизма еще и на передок слабы, мистика прямо какая-то
Да! Моя знакомая тоже совета на передок нарциссиха. Завистливая жуть.
Гость
Гость
Вы же не знаете, что завтра будет. Ваша очередь прийдет, не волнуйтесь
Ну вы этого не узнаете, как ни крути.
Гость
Гость
Так ведь правда же. Легче скакать на механике, чем работать в Германии и видеться с дочкой, оставаться в контакте со своим ребёнком. Да кому я это пишу ))))))
Ну я ужи писала, почему я этого не сделала.
Гость
Гость
Стерилизоваться и больше никому не портить жизнь. Это то, что можно вам посоветовать
Это не очень полезный совет))
Гость
Гость
Ну глупый был женился на такой вот и вся жизнь пошла кувырком. Вам тут кто-то до меня правильно написал: вы разрушаете всё вокруг себя, рушите жизни людей
Да где уж "кувырком"? Разбогател, всё у него нормально было.
Гость
Гость
То есть вы признаёте неоспоримый факт, что вы ***? Ну это уже похвально)
Нет, не признаю. То, что ему во мне не нравилось, он сам не увидел. Я своего поведения не меняла в течении отношений.
Гость
Гость
Вы ни хуже ?))))) Ого!! Да вы только из-за ужасного отношения к дочке в аду окажетесь и думаю ещё при жизни. Вы ещё в этом сомневаетесь? Зря. Я вам точно скажу, что вам ещё при жизни всё вернётся бумерангом. Вспомните тогда мои слова) Зло оно наказуемое, поэтому вы за своё получите сполна и когда расплата придёт, вам уже никто не поможет. В вашем браке с вами поступят также и когда ваш Лёша уйдёт, вспомните мои слова. Но это будет только начало...
Себе не нажелайте.
Гость
гость
Нет, не хочу.
Гость
Гость
И вы начали компенсировать это у механика )
Ну да.