Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он внушал ей чувства неполноценности, но так оно и есть. Автор, как имбецилка в сравнении с её БМ , только и может на форуме советы спрашивать, думать самостоятельно не способна, поэтому и возненавидела его. Даже самые тупые, как автор, чувствуют, что они тупые и мстят тем людям рядом с которыми они это почувствовали
Я думаю, но мне просто не у кого спросить совета.
Гость
представляете, что чувствовал бедный мужик. Теперь понятно, почему он предпочитал голодать, чем есть ее готовку, не спал с ней, а ведь это первичные мужские инстинкты. Кто-то писал, что она возможно приворотами промышляла, может, он прочувствовал и перестал есть и трахаться с ней. Так вот автор еще и к нему домой ходила и торчала там, наверняка подкладывался делала, поэтому он ее глазами сверлил, чтобы не подложила ничего, а она продолжала у него дома торчать, с дочкой контакт не наладила, чего-то там высиживала только, вместо того, чтобы с ребенком куда-то пойти и провести вместе время, познакомить заочно со своей семьей.
Он со мной ребёнка никуда не отпускал (без него). Приворотами я никогда не промышляла. Рядом с ним я находилась, потому что мы говорили о дочке.
Гость
если это не так, то простите, автор, за клевету. Но выглядит все так. Вы сами себе на уме и вполне могли скрыть эти мерзости. Но все равно приготовленная еда злым человеком, который желает тебе зла, влияет на его здоровье, да и без любви вполне мог не хотеть интима. Вон для Леши стараются и новые блюда готовить, и не напрягают его, и Леша потрагивает регулярно.
Я приворотами не увлекаюсь)) Я БМ тоже разнообразно готовила. Он всё равно ничего не ел. Ему там ни то что что-то новое дать, его хоть что-то заставить поесть трудно было.
гость
Он со мной ребёнка никуда не отпускал (без него). Приворотами я никогда не промышляла. Рядом с ним я находилась, потому что мы говорили о дочке.
неправда. Вам ранее задали вопрос почему вы все время сидели дома и не ходили никуда, а вы сказали, что вам было интересно как они живут.
Ну то есть вы метили там свою территорию, вынюхивали, есть ди другая женщина. За все 5 лет вы ни разу не познакомили дочку со своей семьей и не наладили контакт между своими детьми. Вопрос: что же вы делали когда к ней приезжали? Вы помните только как ее отец вас глазами сверлил и все, ничего не рассказали как с ней время проводили, и признались, что за 5 лет НИ РАЗУ с ней не поговорили о причинах вашего исчезновения из ее семьи. НИ РАЗУ.
Ну то есть вы метили там свою территорию, вынюхивали, есть ди другая женщина. За все 5 лет вы ни разу не познакомили дочку со своей семьей и не наладили контакт между своими детьми. Вопрос: что же вы делали когда к ней приезжали? Вы помните только как ее отец вас глазами сверлил и все, ничего не рассказали как с ней время проводили, и признались, что за 5 лет НИ РАЗУ с ней не поговорили о причинах вашего исчезновения из ее семьи. НИ РАЗУ.
гость
Я приворотами не увлекаюсь)) Я БМ тоже разнообразно готовила. Он всё равно ничего не ел. Ему там ни то что что-то новое дать, его хоть что-то заставить поесть трудно было.
вы писали, что вы не спрашивали что ему нравится, и готовили только советские блюда. Итальянская кузня вам не знакома. Хоть бы у его сестры научились. Никакой мужчина не откажется от вкусной еды.
Гость
Тут поднимался вопрос, можно ли обратиться в органы опеки Германии, чтобы вернуть девочку к тете, а возможно ли поспособствовать или как-то инициировать лишение автора родительских прав в отношении девочки? Кто-нибудь в курсе подобного, есть какие соображения? А то тут автор пытается продавить, что тете девочка надоест и тетя может автору опять дочь вернуть...
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Тут поднимался вопрос, можно ли обратиться в органы опеки Германии, чтобы вернуть девочку к тете, а возможно ли поспособствовать или как-то инициировать лишение автора родительских прав в отношении девочки? Кто-нибудь в курсе подобного, есть какие соображения? А то тут автор пытается продавить, что тете девочка надоест и тетя может автору опять дочь вернуть...
ну автор еще и опеку не оформила. А тетя уже развелась за 2 недели) Что невозможно, конечно же в Германии.
Так что автор может дочь в любе время вывезти.
гость
он нормально ее закалил, дочка там умно себя вела, маленький ребенок, а заручилась поддержкой учителей в школе, вывела отчима, бабку и достала автора. Теперь абьюз налицо, девочка может это использовать. Автору лучше не шутить с ней и оставить ее в покое.
Гость
ну автор еще и опеку не оформила. А тетя уже развелась за 2 недели) Что невозможно, конечно же в Германии.
Скорее всего авторшу просто в известность не ставили относительно развода тети с мужем, это автор только недавно узнала, вот и делает свои умозаключения. Какой ум - такие и выводы)
Гость
он нормально ее закалил, дочка там умно себя вела, маленький ребенок, а заручилась поддержкой учителей в школе, вывела отчима, бабку и достала автора. Теперь абьюз налицо, девочка может это использовать. Автору лучше не шутить с ней и оставить ее в покое.
И автора с лехой может ждать еще много сюрпризов, далеко не приятных)))
гость
автор, вы там плачете, чтоли?
Не плачьте. Просто почитайте как нарциссам ужиться в обществе. Есть простые законы, чтобы не нарушать чужие границы, и все.
Не плачьте. Просто почитайте как нарциссам ужиться в обществе. Есть простые законы, чтобы не нарушать чужие границы, и все.
Гость
неправда. Вам ранее задали вопрос почему вы все время сидели дома и не ходили никуда, а вы сказали, что вам было интересно как они живут.
Так там поговорил отец. И я писала уже раньше, что меня с ней одну он не отпускал. Только с ним. И да, мне было интересно. Почему сразу "метила территорию" и т.д.? Просто любопытство. Чтобы понять, как они живут, мне хватило одного раза.
Гость
вы писали, что вы не спрашивали что ему нравится, и готовили только советские блюда. Итальянская кузня вам не знакома. Хоть бы у его сестры научились. Никакой мужчина не откажется от вкусной еды.
Его сестра на тот момент ещё на родине жила. Я её в первый раз увидела на похоронах БМ. Но ведь вкусной может быть не только итальянская кухня) Я готовила иногда и блюда из итальянской кухни тоже.
Гость
Да не факт, что надоест, и не факт, что вернёт. В любом случае, я же не смогу забрать дочку без её согласия. Она второй раз не согласится))
Гость
А, жажда крови просыпается, уже неинтересно с лехой, он согласен, надо бы новую жертву подыскать, чтоб растоптать и под себя подмять?
Почему, интересно. Мне нравится, что у меня есть человек, который меня не бросит и всегда поддержит. Но просто когда принимаются серьёзные решения нельзя опираться на мнения только двоих человек.
Гость
А, то есть теперь даже свекровь не интеллигентный одуван, а совковая бабка как она есть?))))))))))
Интеллигентность и мировоззрение несколько разные понятия (для меня, по крайней мере). Интеллигентность - это поведение, отношение к окружающим. Мировоззрение - взгляды на жизнь. Дело не в том, что они плохие, просто она ещё живёт при коммунизме, где можно взывать к справедливости и т.д. Сейчас такое не прокатит))
Гость
А, т.е. выводить из себя человека - это умное поведение)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья