Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бм не хотел и сразу до брака об этом говорил, он вообще был чайлдфри. Вы ему вынесли за 2 года мозг так, что человек есть перестал и спорить с вами не осталось сил. А Лёха каким боком хотел ребёнка во время выгона с работы и из страны? Когда вы забеременели сыном у него же не было работы и жилья даже
Ну всё равно когда-нибудь бы захотел. И потом, дочку вон как "любил". Аж слезу пустил в суде. Был бы чайлдфри, отдал бы её мне.
Гость
Вы ни один его каприз не исполнили. Не поддерживали в деле, не верили синего, еду не готовили которую любил, дом ему и поддержку не дали, дома он был как на войне. И пять лет его обманывали и издевались, с напоследок подло унизили при всех подчиненных и в суде.
Исполняла я его капризы. Например, раскладывала вещи так, как он хотел. И еду его любимую я тоже иногда готовила. Дома как на войне была я, потому что не знала, чего от него ожидать в следующий момент. И вот тоже мне нашли унижение. Миллионы разводятся и ничего, живут потом нормально. Если это его так задело, то это просто его комплексы. А в суде я просто не знала, что он деньги выплатил. Если бы знала, то я не стала бы так говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не сможет? Сможет. Вы не поймёте одного. У родителя есть обязанность оберегать своего ребёнка. Вы эту обязанность не хотите исполнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что он к вам придёт. Он придёт вам пожаловаться, а вы ему «не будь истеричкой, иди лучше пыль сотри». Так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не переспорить… жаль вашего сына…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, вам домработница уже так себе обеспечение! Да он свои обязанности в полном объёме выполнял. Старался ради вас и дочки, а вы ему нож в спину, да ещё и позор перед работниками его фирмы… Вы случаем не росли в террариуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От всего не убережешь, но надо стараться. И можно объяснять на примерах из своей жизни. Вот вы всю жизнь на своей шкуре испытываете цену своих ошибок, вы рады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в состоянии заботиться. На бм просто забили его родители…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы, видно, так ему мозги заканифолили, что легче было согласиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, заботливых и любящих и ответственных мужчин. А ещё тех, кто будет ее превозносить и поддерживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите дружить со всем миром?)) Зачастую нет необходимости иметь кучу друзей. Достаточно одного двух близких друзей, а с остальными просто приятельское общение или общение в рамках работы, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы обязаны были для его счастья его поддерживать в бизнесе, помогать ему, хотя бы дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у вас с дочкой вообще не близкое мировоззрение. И тут дело не столько в мировоззрении, сколько в доверии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас бы кто-нибудь привёл… Ваш бм слишком хорошо к вам относился, глядишь, ударил бы разок другой, так вы бы его ценить начали, глаза бы открылись…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это вы от неё отказались своими решениями и поступками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предохраняться не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно дать совет…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В состоянии чисто физически. Но это обязанность родителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, соберутся и будут одаривать подарками и комплименты говорить. Потому что она будет жить среди людей своего круга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть вы ему еще и одолжение делали в виде смены компрессов… Вы его там случаем не до смерти доводили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он то вас морально бил!? И это о человеке, который автору комплименты делал и заботился, при все неуважении к себе и издевательствами со стороны автора…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было возможности. Только на кредиты была возможность. И что вы подразумеваете под его деланиями? Я не думаю, что там было что-то из ряда вон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар… Бедный ваш бм… Это надо было так попасть. Автор, у вас совесть есть вообще? Хоть чуть-чуть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья