Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, мы же с Лёшей не были женаты, я побоялась, что меня как-то его мама не примет и т.д. Ну и денег тогда было немного, а надо было покупать квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Там не мерзость была, и пришло мне это в голову спонтанно. И вообще я от этого отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну официальный брак мы заключили в России. А так, на момент зачатия был гражданский брак)))
Гость
Почему же не сможет? Сможет. Вы не поймёте одного. У родителя есть обязанность оберегать своего ребёнка. Вы эту обязанность не хотите исполнять.
Ну, ладно. Вот вы писали, что у вас муж пилот. Вот вы его как на работу отпускаете? Профессия то ведь не самая безопасная. А то вы дочку даже до школы одну в 11 классе не отпустите, а тут...
Гость
Ого, вам домработница уже так себе обеспечение! Да он свои обязанности в полном объёме выполнял. Старался ради вас и дочки, а вы ему нож в спину, да ещё и позор перед работниками его фирмы… Вы случаем не росли в террариуме?
Нет, в террариуме не росла. Вообще не люблю их обитателей. И домработница это не вершина обеспечения. А потом, не такой уж это и позор был для БМ. Всем плевать, кто с кем переспал, и кто с кем разводится, кто к кому уходит и т.д.
Гость
Ребёнок ещё не в состоянии себя обеспечить материально, но элементарную заботу о себе уже можно проявить. Типа накрыть себе же на стол (это даже не помочь маме и накрыть на всю семью, просто на себя) и встать пораньше. Это обычная человеческая лень.
Гость
А вы хотите дружить со всем миром?)) Зачастую нет необходимости иметь кучу друзей. Достаточно одного двух близких друзей, а с остальными просто приятельское общение или общение в рамках работы, например.
Нет, я не хочу дружить со всем миром. Но просто у дочки может и одного - двух друзей не быть.
Гость
Ну, мы же с Лёшей не были женаты, я побоялась, что меня как-то его мама не примет и т.д. Ну и денег тогда было немного, а надо было покупать квартиру.
Вы хотели квартиру покупать? Так вы все эти годы брака с бм себе на квартиру копили? А как бы вы с ним жили, беременная от другого? Тоже бы претензии были что не спит с вами? Просто интересно какой план был
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это он то вас морально бил!? И это о человеке, который автору комплименты делал и заботился, при все неуважении к себе и издевательствами со стороны автора…
Да. Его поведение равносильно унижению. Когда ты спокойно начинаешь говорить, а на тебя начинают орать, это неуважение и наплевательское отношение к чувствам.
Гость
Автор, а Вы не задумывались над тем, что помогло дочери выжить в течение года рядом с вами?)) Ничто не мотивирует продержаться в трудных условиях, как жажда мести и четко продуманный план. И вы непременно еще столкнетесь с самой собой в лице дочери. Она вам за все отомстит вашими же приемами. В ней ваши гены, верно тут заметили.
Гость
Вы хотели квартиру покупать? Так вы все эти годы брака с бм себе на квартиру копили? А как бы вы с ним жили, беременная от другого? Тоже бы претензии были что не спит с вами? Просто интересно какой план был
Нет. Я имею ввиду на квартиру в России где бы мы могли жить (ну если бы свекровь не согласилась продать дачу). Поподробнее как бы я жила с БМ беременная от Леши))) БМ на тот момент меня уже выставил за дверь. Ну а про то, что он со мной не спал я уж молчу.
Гость
Гость
Автор, а Вы не задумывались над тем, что помогло дочери выжить в течение года рядом с вами?)) Ничто не мотивирует продержаться в трудных условиях, как жажда мести и четко продуманный план. И вы непременно еще столкнетесь с самой собой в лице дочери. Она вам за все отомстит вашими же приемами. В ней ваши гены, верно тут заметили.
Ну да, за отца будет мстить, как же. Да она вырастет, ей вообще будет не до меня. Ну а если вдруг она такая же как я, то у нас есть все шансы наладить отношения.
Гость
Нет. Я имею ввиду на квартиру в России где бы мы могли жить (ну если бы свекровь не согласилась продать дачу). Поподробнее как бы я жила с БМ беременная от Леши))) БМ на тот момент меня уже выставил за дверь. Ну а про то, что он со мной не спал я уж молчу.
Ну так если бы вы сказали что реьенок от него, он ты обратно принял, не оставлять де вас на улице с его ребёнком внутри, такой де был план. А потом как? Лёша в дом бм приводить пока тот на работе? Отсудить дом и алименты на 2 детей и своё содержание?
Гость
Ну так если бы вы сказали что реьенок от него, он ты обратно принял, не оставлять де вас на улице с его ребёнком внутри, такой де был план. А потом как? Лёша в дом бм приводить пока тот на работе? Отсудить дом и алименты на 2 детей и своё содержание?
Ну я честно не думала, что он мог принять меня назад. Ну а если бы принял... Ну да, там был бы уже другой разговор. принял = признал ребёнка своим. Там можно было бы как минимум на алименты рассчитывать. Не думаю, что он оставил бы себе обоих детей при разводе.
Гость
Ну я честно не думала, что он мог принять меня назад. Ну а если бы принял... Ну да, там был бы уже другой разговор. принял = признал ребёнка своим. Там можно было бы как минимум на алименты рассчитывать. Не думаю, что он оставил бы себе обоих детей при разводе.
То есть вы ты ему не сказали никогда что реьенок от Леши? А Лёша ты не видел сына никогда?
Гость
Гость
То есть если бы вы сказали всем, что второй реьенок от бм, то Лёша был бы не против? А почему? Ребёнок -то его, вдруг ты бм ребёнка принял?
Ну мы просто не знали, как мы сможем решить квартирный вопрос. И как отреагирует на меня Лешина мама. Вдруг бы она отказалась продать дачу, или издевалась бы надо мной. Ну он не хотел, чтобы я выдавала его ребёнка за ребёнка от БМ, но предоставил это мне самой решить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья