Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну мы просто не знали, как мы сможем решить квартирный вопрос. И как отреагирует на меня Лешина мама. Вдруг бы она отказалась продать дачу, или издевалась бы надо мной. Ну он не хотел, чтобы я выдавала его ребёнка за ребёнка от БМ, но предоставил это мне самой решить.
Ну расскажите, как же вам удалось свекровь под себя прогнуть автор?
Гость
У автора просто типичное поведение нарцисса) Когда отпадает необходимость притворяться, нет видимой им угрозы получить по заслугам, - на время показывают свое истинное лицо. До следующего этапа притворства, ради выгоды и достижения целей.
Гость
А где бы с Лешей продолжали бы общаться, если у него не было уже работы в Германии? Приглашали бы к себе в дом пока бм на работе?
Ну так нашёл бы другую. Автосервисов то много))) Ну необязательно было в дом приглашать, можно же было встречаться где-нибудь на нейтральной территории. В кафе, например. Ну или можно было к нему на квартиру ездить. А вообще, вдруг бы БМ осмыслил своё отношение ко мне и исправился бы? Тогда жили бы семьёй с ним...
Гость
Ну так нашёл бы другую. Автосервисов то много))) Ну необязательно было в дом приглашать, можно же было встречаться где-нибудь на нейтральной территории. В кафе, например. Ну или можно было к нему на квартиру ездить. А вообще, вдруг бы БМ осмыслил своё отношение ко мне и исправился бы? Тогда жили бы семьёй с ним...
А сын? Леше бы сына не давали видеть? А наладилось - это как, бм переломал вас выгонять? Вы же его 5 лет уже не любили, вы писали. А Лёша сразу полюбили
Гость
Ну да. Он меня довел своим поведением. У меня терпение кончилось, я решила изменить свою жизнь. И встретила подходящего человека)))
Ну да. Так а если бы бм про второго ребёнка не угрожал и переломал вас выгонять, что бы вы с любовью к Леше делали? Все же общий любимый сын, а тут итальянка-отчим на всю голову больной…
Гость
Ну, ладно. Вот вы писали, что у вас муж пилот. Вот вы его как на работу отпускаете? Профессия то ведь не самая безопасная. А то вы дочку даже до школы одну в 11 классе не отпустите, а тут...
Ну давайте теперь ещё моего мужа обсудим… К вашему сведению, самолеты самый безопасный транспорт. Вероятность убиться на дороге в аварии гораздо выше вероятности попасть в авиакатастрофу. И в принципе, вся наша жизнь риск. Даже если запереться в доме и не выходить, есть вероятность того, что крыша этого дома упадёт тебе на голову… От рисков не возможно спрятаться, но их можно минимизировать.
И, кстати, как хорошо вы запоминаете чужую жизнь. Даже запомнили кем мой муж работает…
И, кстати, как хорошо вы запоминаете чужую жизнь. Даже запомнили кем мой муж работает…
Гость
Нет, в террариуме не росла. Вообще не люблю их обитателей. И домработница это не вершина обеспечения. А потом, не такой уж это и позор был для БМ. Всем плевать, кто с кем переспал, и кто с кем разводится, кто к кому уходит и т.д.
Не любите змей? Странно, а так похожи… в вашем случае и домработница было много, с таким отношением. И перед всеми сотрудниками вы бм опозорили своим поступком. Там наверняка все его в тихую обсуждали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребёнок ещё не в состоянии себя обеспечить материально, но элементарную заботу о себе уже можно проявить. Типа накрыть себе же на стол (это даже не помочь маме и накрыть на всю семью, просто на себя) и встать пораньше. Это обычная человеческая лень.
Обычная человеческая лень покормить родного сына.
Гость
Нет. Но компрессы это прошлый век, и даже не один. При том, что толк от них сомнительный. А он требовал, чтобы я вот около него сидела, да суетилась, как будто он помирает...
Да, он требовал к себе заботы, которую вы должны были проявлять как его жена. А компрессы просто облегчаются ощущения во время болезни.
Гость
Ну взять те же 10 рубашек. Часы не дешёвые. Обувь. Машина дорогая... Еда, которую он покупал тоже была дорогая.
Так ему надо было хорошо выглядеть. Он крутился в той среде, где внешний вид очень оценивают. Ага, покупал дорогую еду, которую не ел, ибо вы не могли не вкусно приготовить. И вы ещё этим недовольны…
Гость
Нет. Я имею ввиду на квартиру в России где бы мы могли жить (ну если бы свекровь не согласилась продать дачу). Поподробнее как бы я жила с БМ беременная от Леши))) БМ на тот момент меня уже выставил за дверь. Ну а про то, что он со мной не спал я уж молчу.
То есть вы для себя и механика хотели купить квартиру на деньги бм?!
Гость
Ну это просто были подколы. Ну мы в нашей семье чуть-чуть шутим друг над другом, никто не обижается, потому что мы знаем, что это не созла, а просто потому что смешно.
Ну вам же человек говорил, что ему это неприятно. А вы продолжали. Одно дело когда все не против, но другое, когда вас просят так не делать.
Гость
Да… Кошмар…
Гость
Автор, а вы жалеете, что обеспеченную жизнь с бм рос*рали?)
Гость
А сын? Леше бы сына не давали видеть? А наладилось - это как, бм переломал вас выгонять? Вы же его 5 лет уже не любили, вы писали. А Лёша сразу полюбили
Ну так если бы БМ например пересмотрел своё поведение и стал бы по другому ко мне относиться, то я бы с ним помирилась. А так, ну ездила бы к Лёше вместе с сыном.
Гость
Ну да. Так а если бы бм про второго ребёнка не угрожал и переломал вас выгонять, что бы вы с любовью к Леше делали? Все же общий любимый сын, а тут итальянка-отчим на всю голову больной…
Ну не знаю. Я говорю, если бы БМ не исправил поведение (а не выгнать это ещё не исправить остальное), то я все равно бы с ним развелась. А так... Могла бы встречаться тайно от БМ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья