Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну давайте теперь ещё моего мужа обсудим… К вашему сведению, самолеты самый безопасный транспорт. Вероятность убиться на дороге в аварии гораздо выше вероятности попасть в авиакатастрофу. И в принципе, вся наша жизнь риск. Даже если запереться в доме и не выходить, есть вероятность того, что крыша этого дома упадёт тебе на голову… От рисков не возможно спрятаться, но их можно минимизировать.
И, кстати, как хорошо вы запоминаете чужую жизнь. Даже запомнили кем мой муж работает…
И, кстати, как хорошо вы запоминаете чужую жизнь. Даже запомнили кем мой муж работает…
Ну так раз вся жизнь риск, то и надо к этим рискам привыкать с детства.
Гость
Да, он требовал к себе заботы, которую вы должны были проявлять как его жена. А компрессы просто облегчаются ощущения во время болезни.
Ну так он тоже обязан был обо мне заботиться. А он редко когда эту заботу проявлял. А если и проявлял, то так картинно, прям как в фильмах (типа кофе в постель и т.п.).
Гость
Так ему надо было хорошо выглядеть. Он крутился в той среде, где внешний вид очень оценивают. Ага, покупал дорогую еду, которую не ел, ибо вы не могли не вкусно приготовить. И вы ещё этим недовольны…
Ну можно же хорошо выглядеть и при этом покупать недорогие вещи. А еду я готовила хорошую. Если ему не нравилось, то это не значит, что плохо. Мог сам себе готовить, раз не нравилось... Я его не есть не заставляла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, у сына был бы папа то, с кем бы я жила (равно тот, кто лучше бы ко мне относился). Лёша бы изначально знал, что ребёнок от него, ну а БМ я бы приврала чуть-чуть на это счет.
А как бы вы сына покалывали Леше? Говорили бы что это просто дядя? Друг мамы? Так он бы бм рассказал что мама ездит с ним к дяде. Или вы бы сына Леше не показывали бы?
Гость
Охренеть, какой цинизм у автора... мерзость
Гость
А как бы вы сына покалывали Леше? Говорили бы что это просто дядя? Друг мамы? Так он бы бм рассказал что мама ездит с ним к дяде. Или вы бы сына Леше не показывали бы?
Ну я бы, например, сказала бы сыну, что это наш секрет, и чтобы он папе его не рассказывал... А вообще Лешу можно было к нам приглашать, чтобы сына увидел, а я могла бы ездить одна.
Гость
А что вы так сменили мнение о БМ?)) Он у вас то гений, то неадекват... Или это сарказм? А это был бы выбор в пользу ребенка, чтобы у него было больше возможностей в будущем.
Это у вас бм неадекват, вот и возникает у людей вопрос, с чего это вы вдруг неадекватному в вашем понимании бм готовы были подсунуть лешиного сынка
Гость
Ну... Не то чтобы легко. Тут всё равно есть вероятность, что БМ раскусил бы. Но ведь бывает, что люди так живут годами и не знают, что была когда-то измена и что ребенок от другого. Ну кто не ошибается? Можно немного обмануть во благо...
Гость
А что вы так сменили мнение о БМ?)) Он у вас то гений, то неадекват... Или это сарказм? А это был бы выбор в пользу ребенка, чтобы у него было больше возможностей в будущем.
И почему вы не сделали выбор в пользу дочери, забирая ее в Россию? Ведь в Германии у нее изначально было больше возможностей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья