Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что-то вы здесь уже второй месяц никак не можете дать комментаторам понять, что с вами нельщя плохо отвращаться. Я уверена встреться вы вживую вам и в лицо плюнут, смотрительский вас не любят.
Так я даю понять, но тут почему-то не действует. Просто я тут в более мягкой форме это делаю, может надо было грубее?))
Гость
Понятно, у вас такая модель семьи заложилась. Деревенская мамаша отхватывает интеллигента и гнёт его и травит всю жизнь, а детей воспитывает под себя в деревенском хитрожопом стиле. Поэтому папа раньше умер, да?
А мама умерла следом от тоски по нему. Они друг друга любили, не опошляйте всё подряд.
Гость
Так я даю понять, но тут почему-то не действует. Просто я тут в более мягкой форме это делаю, может надо было грубее?))
Невозможно цензурными словами выразить, насколько вы омерзительны в своем ничтожестве. Вас однозначно надо лишать родительских прав в отношении обоих детей и изолировать от общества.
Гость
Вынуждена признать, что становится жаль Леху вместе с маман и сыном 🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага. Работал себе за границей, тут ш «жена» босса глаз на него положила, босс ее выгнал, ему угрожал, делать нечего, уехал. А она ноги раззявила и залетела…
И загнала леху со свекровью в безвыходное положение - при разводе как минимум будет требовать выплатить ей за долю в квартире, еще и сына на леху повесит, и вся история заново...
Гость
Бм не хотел и сразу до брака об этом говорил, он вообще был чайлдфри. Вы ему вынесли за 2 года мозг так, что человек есть перестал и спорить с вами не осталось сил. А Лёха каким боком хотел ребёнка во время выгона с работы и из страны? Когда вы забеременели сыном у него же не было работы и жилья даже
Гость
А как ребёнок научится самостоятельности, если за ним всё время бегать? Вы своего ребёнка будете в школу до 11 класса сопровождать, или может уже сопровождали?
Если большие опасные дороги то да, до 11 класса возить на машине или сопровождать. Если опасный район то тем более. И соцсети проверять, и интернет тоже. Педофилов полно в сети и всяких маргиналов.
Гость
Вы ни один его каприз не исполнили. Не поддерживали в деле, не верили синего, еду не готовили которую любил, дом ему и поддержку не дали, дома он был как на войне. И пять лет его обманывали и издевались, с напоследок подло унизили при всех подчиненных и в суде.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья