Не устраивает жена
Жена по сравнению со мной очень другая , ей не надо ничего ни денег ни машины ничего. А я наоборот всегда стремлюсь к лучшему ищу идт. Она работает, получает выше среднего, как домохозяйка и подруга отличная но ее вот эта пассивность меня убивает, всегда я что-то ищу узнаю , она ищет тоже но почему то всегда не то. Может потому что она младше сильно и опыта не имела жила с родителями. Она может поехать со мной на край света, в этом плюс, но Не знаю, как будто я все тяну на себе, хочется пробивную актвную девушку. Больше отдачи что-ли #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему вы на нее так злитесь за то, что ее "нянчили"? Может потому что в вашем детстве ваши родители были холодны к вам и слишком требовательны? Ее нежно любили, заботились, а вам приходилось заслуживать любовь и выживать?
Так это типичный россиянин мужского пола выросший в семье с матерью одиночкой ,которая тащила одна семью)
По его мнению девушки должны быть моложе мужчины ,но сами за себя платить и пахать на нескольких работах как рабочая лошадка и себя не беречь)
По его мнению девушки должны быть моложе мужчины ,но сами за себя платить и пахать на нескольких работах как рабочая лошадка и себя не беречь)
Гость
Мне не нравится что я всю жизнь пахал а она как принцесса , я работал с 18 лет учился в 20 уже купил комнату . А она жила в своей комнатке у родителей , я курсуьс верчусь тут проект возьму там потаксую пару часов а она на моей одной работе с утра до ночи бесит
Ну конечно было бы лучше ,чтобы хрупкая девушка пахала)
А ты ,как нежный цветочек ,ромашки нюхал в поле, вместо того чтобы работать как все адекватные мужчины и содержать семью)
А ты ,как нежный цветочек ,ромашки нюхал в поле, вместо того чтобы работать как все адекватные мужчины и содержать семью)
Гость
Она не виновата в том, что у вас было трудное детство/юность. Что ваши родители не смогли вам дать то, что ее родители дали ей. Вы свои претензии должны предъявить своим родителям, а не над девкой издеваться. Вы ее тираните за то, чего у вас не было. Хотя они вообще никакого отношения к этому не имеет.
Девушке надо поставить на место этого хмыря ) Он так и будет все дальше и дальше прощупывать ее границы дозволенного,вымещать на ней свои психи и выносить ей мозг по любому поводу и завидовать ее нормальному детству.
Гость
Наверное вы правы Я слишком горд принимать от нее , я хочу либо видеть равного человека в плане финансов или чтоб только я нес фин ответственность, когда она например бегает по кухне готовит мне кучу всего что я люблю мне становится ее жалко что она меня так любит а когда она становится сильнее например заработает больше то уже виду в ней. Соперника не знаю почем так
Ну так заведи себе мужика, и с ним будешь равным) Женщины тебе противопоказаны
Гость
Мужская логика - чтобы девушка была намного его моложе,но чтобы была бесплатной самостоятельной такой дaвалкой, ничего не требовала и не просила. И чтобы сама решала все проблемы и сама себя содержала) а вы интересно зачем?)
Реально васяны ищут мамку в теле молодой девушки. Да проще бабе Клаве в 80 лет олигарха найти.
Гость
Так разводись, жзнь одна..Для чего тебе рядом мадам по имени скука....
Гость
Сначала жена потом думает)
Гость
Нет не считаю просто она не имела жизненного опыта как я , например купила вчера стол за 1500 рублей а могла сторговаться за 1000 и так во всем, не экономная, у нее много вещей я во всём экономлю, а она просто овощи фрукты по три блюда за раз на 1000 рублей , а у нас сейчас мало денег потому что ремонт идёт, я дурак когда она мне предлагала помощь Я отказался щас она эта деньги внесла в свою недвижимость теперь я страдаю
Обыкновенный старый жлоб 🤦🏻♀️
Гость
Я женщина, красивая, могу многое сама. Мужик, для обслуживать мне не упал. Т.е. традиционная семья , гдеинадо вокруг мудака бегать не нужна, ребенок есть.
Ч(м)о, хочешь свои функции на жену возложить?
Наверное вы правы Я слишком горд принимать от нее , я хочу либо видеть равного человека в плане финансов или чтоб только я нес фин ответственность, когда она например бегает по кухне готовит мне кучу всего что я люблю мне становится ее жалко что она меня так любит а когда она становится сильнее например заработает больше то уже виду в ней. Соперника не знаю почем так
Потому что ты злобное, завистливое, закомплексованное ч(м)о.
Нет не считаю просто она не имела жизненного опыта как я , например купила вчера стол за 1500 рублей а могла сторговаться за 1000 и так во всем, не экономная, у нее много вещей я во всём экономлю, а она просто овощи фрукты по три блюда за раз на 1000 рублей , а у нас сейчас мало денег потому что ремонт идёт, я дурак когда она мне предлагала помощь Я отказался щас она эта деньги внесла в свою недвижимость теперь я страдаю
Ты мерзкий, наглый, жадный старикан!
Василий
Дурак, женился на молодой. и ноет.
Гость
А пробивным вообще *** не нужно.
Гость
разведись и найди другую.... ныть тут чего?
Антон
Есть пару рабочих фишек, которые я попробовал на своей жене, только писать долго, если реально будешь пробовать распишу
Пупсик
Автор, ты просто нарциссический незрелый у*бан!! Абсолютно причём не приспособленный к нормальной жизни.
Бросай жену, прекрати мучать её! Мне такой же придурок как ты испортил молодость, психику, я просто стала недееспособной практически на 6 лет, чем ещё и подпортили благополучие нашего сына. И да, этот же придурок расплачивается за это до сих пор, в прямом смысле этого слова, деньгами, автор. А, и ещё я абсолютно нагло ему эти годы звонила во время псих срывов и дна, он слушал весь мой сумасшедший бред. И для тебя это также не останется безнаказанным
Бросай жену, прекрати мучать её! Мне такой же придурок как ты испортил молодость, психику, я просто стала недееспособной практически на 6 лет, чем ещё и подпортили благополучие нашего сына. И да, этот же придурок расплачивается за это до сих пор, в прямом смысле этого слова, деньгами, автор. А, и ещё я абсолютно нагло ему эти годы звонила во время псих срывов и дна, он слушал весь мой сумасшедший бред. И для тебя это также не останется безнаказанным
Гость
Дружище, давно доказано, что нормальная разница в возрасте супругов - это жена на 5-8 лет старше. Потому что именно в социальном плане с такой разницей мужчина и женщина находятся на равном уровне. Социально женщины несколько позже добиваются результатов. Как раз с учетом этих 5-8 лет.
Ты выбрал девушку моложе - получил свой предсказуемый побочный эффект. Когда она после 30 лет найдет реально "своего" человека , то с ним она как раз будет такой, какой тебе хочется.
Ты выбрал девушку моложе - получил свой предсказуемый побочный эффект. Когда она после 30 лет найдет реально "своего" человека , то с ним она как раз будет такой, какой тебе хочется.
Гость
Нет, она нашла на Авито новый стол для компьютера
Мне трудно я начинаю психовать как будто с птенчиком говорю . Я хочу чтобы она прзврослела ей 26 мне 32. Она мне говорит что я не люблю ее потому придираюсь а ч хочу просто чтобы она лучше стала
Мне трудно я начинаю психовать как будто с птенчиком говорю . Я хочу чтобы она прзврослела ей 26 мне 32. Она мне говорит что я не люблю ее потому придираюсь а ч хочу просто чтобы она лучше стала
Не переживай )) Ты временное явление в ее жизни. Когда ей будет 32, она как раз найдет мужчину, которому 26. И у них будут одинаковые представления обо всем в этой жизни. Знаю, что говорю. Сама прошла через это )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая душа
Всю жизнь росла под родительским крылом, и мало что понимает. А я самостоятелен и хочу чтобы рядом была такая же самостоятельная и зрелая личность которая не обижается кажелые 5 минут если я например не хочу видеться потому что устал от нее иттд ей постоянно надо чтоб я был на связи итд вечно дома из за работы тренировки все дома . Иногда хочется выпинуть ее чтоб не маячила
Ты бабам сразу говори, что нужна РАБОЧАЯ, ТЯГЛОВАЯ ЛОШАДЬ. Сам виноват.Что бабские хотелки/выверты/капризы те не сдались.
"Любимых дочерей"- не трогай в следующий раз, это твои родаки тебя пинали, а этим барышням повезло с родакми- их не пинают и заботятся.
"Любимых дочерей"- не трогай в следующий раз, это твои родаки тебя пинали, а этим барышням повезло с родакми- их не пинают и заботятся.
Добрая душа
Ищи себе ровесницу с тяжелой судьбой. У такой обычно 2 детей, куча проблем , которые поколениями не решали.Будете на пару обсуждать житуху проклятую_родаков непутевых и т.д. и т.п. Травмы проработаете.
Юной тик-токерше ты не сдался по многим причинам.
Юной тик-токерше ты не сдался по многим причинам.
Гость
Вы завистливый с обвисёнышем...Не надо меня уродовать...
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов