А что там за баба с дедом хоть нормальные? Я отдала бы только в том случае : если ситуация совсем жопная! Беда какая-то болезнь, травма, огромные долги( но я вот не понимаю одного! Мужик 4/4 график. Тобишь 4 дня лежит диван давит?! Или чем он занимается? Почему он не может подработать еще где-нибудь! Да у меня все знакомые с таким графиком семейные не сидят, а подрабатывают 😡! И никто не отдает своих детей! Максимум на выходные. А ваш заибца придумал! И работает с удобным графиком и ребёнок не будет надоедать( отец года! Стойте на своем.. Не отдавайте и всё. Сами говорите подрабатывали уделено, вот и продолжайте. Пусть на вахту едет тогда! А что многие так живут. У кого ипотеки кредиты, дети.. А жены детьми занимаются. А как ещё? Вот мое мнение честное. Подождала сада для ребёнка, скоро дадут. Сама на работу потом. А если будет продолжать выеживаться ,,давай отдадим, без него проще, чтоб больничные не брать, за сад тоже платить надо,, такую дичь нести развод!! Себя пусть отдаст куда-нибудь! Пользы больше будет 😡а так зашибись. 4 отработал, 4 отдыхает. А тут с ребенком сидеть придётся, занимать его. Вы ведь от работы даже не отказываетесь! Готовы все на себе тащить! Ребёнок, быт, работа, ! А этому вашему всё равно не так( просто не хочет с ребёнком возиться, он ему мешает, такое впечатление