Он мне ещё говорит ,ты же захотела волосы обрезать ты не посоветовалась со мной,хотя волосы мои очень путались,поэтому обрезала,то что я уехала к родителям,хотя я пыталась с ним поговорить,найти проблему чтоб я не уезжала,он не слышал,что я к маме в гости пошла,я должна отчитываться. Короче или я дура или он просто строит меня как хочет
С мужем 4 года есть общий ребенок 3 года и старший его от первой, сожительницы. Так вот.
Не хватает его внимания,он на работе,приезжает в 5-6 вечера,пошлю в магазин,уже ребенка младшего уложу,а его нет,звоню ,говорит я до друга зашёл кофе попить,а я сижу как дура жду его 1,5 часа. Так же,может приехать,и уехать по работе,объекты смотреть,к одному второму,такое ощущение что бежит из дома,хотя скандалов нет,я хозяйственная,кушать всегда есть,и уроки сделаю,и уберусь,ну все домашние дела делаю,ни с кем не общаюсь,кроме детей. Так вот пыталась поговорить много раз с ним на эту тему,говорит я буду время уделять и все равно тоже самое. А 3 дня назад меня как в бошку ударило молнией,я начала вещи собирать ,к родителям попросила отвезти,а он лежит телек смотрит,даже не пытается поговорить. Так хочется,внимания,поговорить,обняться и т.д. Как фильм закончился,он мне говорит ,вот ты уедешь ,а как же в школу завтра старшему,я была в шоке,проблему нашу разобрать не захотел,а за школу вспомнил. Ну и отвёз домой. Потом оказывается что он старую мебель,ну как старую она в хорошем состоянии,полки,кухонный гарнитур,отдал своей бывшей сожительнице,которая никак не помогает со старшим сыном,ни денег,ни уроки вообще ни как. Меня это очень сильно обидело,как только я уезжаю,он начинает ей все отдавать,она живёт с мальчиком ему 25 лет ей 34 года . Я с ребенком неделю у родителей примерно,я у него прошу денег перечислить ,хоть чуть чуть. Еле выслал. А всем соседям помогает,денег даёт. А про нас вообще забыл. Всем кроме нас. Честно сказать уже ничего не хочется просить,квартира его,за 4 года со мной ремонт сделал пока я с детьми сидела,машину купили. А я сижу дома с ребенком у родителей и думаю ,а с чем я осталась. Да ни с чем. Обидно,не гулящая,дома постоянно. И такое отношение.в чем проблема. #семья #брак