Мне 51, ей 52 ... Хочет официальный брак ... По моему это смешно ... А она на полном серьёзе ... Тем более что при разводе с меня толком и взять то нечего ... Странно это все, вы не находите, господа?
Аленя в стойло загоняет, какая разница сколько ей лет
Гость
[638485331]
Нет, не странно. Сожительство нормально лет до 30, а в 50 это уже дико. Типа, вот этот дедуля, это не муж, просто ахаемся.😄 Не женимся, потому что присматриваемся, вдруг не подойдем друг другу, придется искать новых дедок-бабок.😂
Гость
[1624822551]
Гражданство, прописка, недвижимость, ежемесячная зарплата, содержание её?
А с чего вы решили что она захочет развода? В 52 ей легче будет овдоветь. Даже полиция не будет сильно разбираться. Она скажет: «у моего бедного несчастного мужа было слабое сердце. Я его берегла как могла, а он на меня залез и побелел весь».
И уже через годик её дети живут в вашей квартирке доставшейся по закону наследнику первой очереди - жене.
Гость
[1347829023]
Ты для бабульки последний вагон.
Гость
[1624822551]
Гость
Нет, не странно. Сожительство нормально лет до 30, а в 50 это уже дико. Типа, вот этот дедуля, это не муж, просто ахаемся.😄 Не женимся, потому что присматриваемся, вдруг не подойдем друг другу, придется искать новых дедок-бабок.😂
Семья это не штамп в паспорте. Эти паспорта и штампы появились всего около 100 лет назад. До этого тысячи лет семьи существовали без росписи в ЗАГСе.
Гость
[638485331]
Гость
Ты для бабульки последний вагон.
Она для него тоже.😛 Особенно учитывая продолжительность жизни мужчин.🤓
А с чего вы решили что она захочет развода? В 52 ей легче будет овдоветь. Даже полиция не будет сильно разбираться. Она скажет: «у моего бедного несчастного мужа было слабое сердце. Я его берегла как могла, а он на меня залез и побелел весь».
И уже через годик её дети живут в вашей квартирке доставшейся по закону наследнику первой очереди - жене.
Автор, перечитайте это! Не сможете поверить - просто выучите. Не доказывайте на своём опыте уже много раз доказанную теорему.
Гость
[638485331]
Гость
Семья это не штамп в паспорте. Эти паспорта и штампы появились всего около 100 лет назад. До этого тысячи лет семьи существовали без росписи в ЗАГСе.
Семья, это и штамп тоже.
Гость
[638485331]
Гость
По закону, наследником первой руки является не только жена.
Гость
[1347829023]
Гость
Она для него тоже.😛 Особенно учитывая продолжительность жизни мужчин.🤓
Все разведенки так говорят, а рспэхи демку крутят в два раза правдоподобнее.
Гость
[2962485031]
Гость
А кому вы все это собрались объяснять?
Севастьян
[1798312236]
Гость
Ничего себе перспектива!! Если это так, пошлю ее сегодня же куда подальше! Вот спасибо Вам - сам я бы до такого мудрено сценария не додумался.
Гость
[638485331]
Гость
Она для него нет, ему же загс не нужен.
А я не про загс.🤓
Гость
[1917453349]
Гость
Аленя в стойло загоняет, какая разница сколько ей лет
Аха-ха,да их не переделать))
Гость
[3034461737]
Сожительство это грех и блуд в глазах Бога и общества. Только в браке супруги могут принадлежать друг другу, ощущать защищённость и заботу. Ссылка на статью по вашей теме:https://vk.cc/ceQHAg Что в Библии говорится о сожительстве до брака?
Гость
[185119524]
Это не капризы, тут расчёт. "С паршивой овцы хоть шерсти клок."
Севастьян
[1798312236]
Гость
Это не капризы, тут расчёт. "С паршивой овцы хоть шерсти клок."
Даже
Севастьян
[1798312236]
Севастьян
Даже
... две ее взрослые дочери против этого брака и я с ними в этом солидарен ... Говорят Не печалься, мама, если тебе будет тяжко, переезжай к нам, прокормим как-нибудь . А она ни в какую .
Севастьян
[1798312236]
OneGameAndSleep
странно это когда в 51 сидишь на бабском форуме))
А бабы случайно не против что вы их называете бабами?
Севастьян
[1798312236]
Гость
Вы это скажите легиону женщин на этом форуме говорящих что им после 50 брак со старпером нафиг не нужен
Уже была фразочка "Я не чувствую себя хозяйкой" (без брака)?
Севастьян
[1798312236]
Гость
Сожительство это грех и блуд в глазах Бога и общества. Только в браке супруги могут принадлежать друг другу, ощущать защищённость и заботу. Ссылка на статью по вашей теме:https://vk.cc/ceQHAg Что в Библии говорится о сожительстве до брака?
Ну, передам ей что по Библии она грешница и блудница, поскольку интимные встречи она предложила первая и о браке даже не заикалась ... А теперь вдруг стала прям набожной ..
Так я и поверил ..
Севастьян
[1798312236]
Гость
Уже была фразочка "Я не чувствую себя хозяйкой" (без брака)?
Да не было никаких фразочек .. Наверное начнутся после брака ... Она же сама поначалу была против официалки, а теперь такая резкая перемена погоды . К чеиу бы это?
Список литературы на лето читай и хватит писать разводки 😃
Севастьян
[1798312236]
Мария Петровна👻
Список литературы на лето читай и хватит писать разводки 😃
Ваше пожелание скопировал .. Теперь успешно буду его пастить под всеми темами форума, ссылку на Ваш ник гарантирую .. Авторские требуйте у админов сайта ...
Мария Петровна👻
[3459775493]
Севастьян
Ваше пожелание скопировал .. Теперь успешно буду его пастить под всеми темами форума, ссылку на Ваш ник гарантирую .. Авторские требуйте у админов сайта ...
Вообще без проблем😄можете постить, Маруся, мне до фонаря. Главное - усерднее. До пенсии вам далеко?
Хочет официальный брак ...
По моему это смешно ...
А она на полном серьёзе ...
Тем более что при разводе с меня толком и взять то нечего ...
Странно это все, вы не находите, господа?