Как наладить контакт со взрослой дочерью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Я хотел их забыть. У меня появилась семья! Они сами меня выкинули! У меня родился СЫН и доченька! Я загладить свою вину перед вселенной максимально их няньчил растил с младенчество! Они папины дети! Я не плохой отец!
ДОЧЬ не выкидывала,она маленькая была чтоб такие решения принимать!!!!!!!!!!!!! Ты походу совсем т...пой.
Гость
Фу, мра3ь, после таких слов тебя разорвать хочется. ГниDа. Слов нет.
"Они сами меня выкинули" - серьезно?! Маленький ребенок? Выкинул?! Не пи3Dи, мра3ь!
Я загладил вину, вырастил новых личинусов - ДА ПИ3ДЕЕЕЕЕЦ! НИЧЕ ТЫ НЕ ЗАГЛАДИЛ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТЫ ХОРОШИЙ, НО ПЕРЕД ДОЧКОЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И НЕ ЗАГЛАДИЛ ВИНУ.
Я желаю тебе быть несчастным до конца своей жизни. Будь проклят ты и тебе подобные.
"Они сами меня выкинули" - серьезно?! Маленький ребенок? Выкинул?! Не пи3Dи, мра3ь!
Я загладил вину, вырастил новых личинусов - ДА ПИ3ДЕЕЕЕЕЦ! НИЧЕ ТЫ НЕ ЗАГЛАДИЛ! ВОЗМОЖНО ДЛЯ НИХ ТЫ ХОРОШИЙ, НО ПЕРЕД ДОЧКОЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ И НЕ ЗАГЛАДИЛ ВИНУ.
Я желаю тебе быть несчастным до конца своей жизни. Будь проклят ты и тебе подобные.
А я своими глазами видела, как мой папа с новыми дочками возился, заботился. Мне лет 10 было, он умилялся, меня правда тоже заметил, но проигнорировал. 🥺
ДОЧЬ не выкидывала,она маленькая была чтоб такие решения принимать!!!!!!!!!!!!! Ты походу совсем т...пой.
Да он, его новая пu3Dа и личинусы - все ***. Место их в канаве где-нибудь подальше от людей.
Один предатель, считает, что после "извини" все станет хорошо, вторая радуется, что "уделала" дочь, личинки ещё лезут, сочиняют про дочь.
Вшивая семья какая-то.
Один предатель, считает, что после "извини" все станет хорошо, вторая радуется, что "уделала" дочь, личинки ещё лезут, сочиняют про дочь.
Вшивая семья какая-то.
Гость
Я хочу извиниться, объясниться, поговорить. Но она убегает. Только увидит сразу меняет направление. Смешно даже, сколько она так бегать будет? Мы шли с семьей, она на встречу, дети знают ее, жена знает, идем, она разворот на 180° и пошла обратно, смешно же, дочь себя позорит перед моей семьей. Показывает обиду или ревность.
Разводка что ли? Что вы можете объяснить? Объясните нам
Гость
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
Смешно? Я думала, вам стыдно, а вам смешно.
Автор
Да он, его новая пu3Dа и личинусы - все ***. Место их в канаве где-нибудь подальше от людей.
Вшивая семья какая-то.
Вшивая семья какая-то.
Мои дети не личинки! Сын успешный! За младшей дочкой красавицей толпы женихов бегают! У нас все збс! А они что бж что доча несчастные! Они сломали себе жизнь сами! А я смог выплыть, перестрадать! Родить новых детей! Твои проклятья неуместны!
И чё? Одному быть не плохо, особенно, если бабки есть.
А ты нищий и нищету личинусов наплодил.
Вот и смотри кто в выигрыше, лох
А ты нищий и нищету личинусов наплодил.
Вот и смотри кто в выигрыше, лох
ААААААА! Я ПОНЯЛА! ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ИМ АХАХАХААХ
И ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ТИПА ДОЧЬ ТЕБЯ РЕВНУЕТ И Т.Д.
А ТЫ ЕЙ НА *** НЕ НУЖЕН ОНА СЧАСТЛИВА С МАМОЙ И ДЕНЬГАМИ ПХПХПХП
И ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ТИПА ДОЧЬ ТЕБЯ РЕВНУЕТ И Т.Д.
А ТЫ ЕЙ НА *** НЕ НУЖЕН ОНА СЧАСТЛИВА С МАМОЙ И ДЕНЬГАМИ ПХПХПХП
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А ты соображаешь? Я не хочу чтобы она бегала, чтобы мои дети чувствовали превосходство над ней. Она убегает, им показывает ревность и обиду! Она взрослый человек, но ведет себя будто призрак увидела. Из транспорта выходит, из магазина убегает, меняет направление. Смешно выглядит. Идет девушка прямой дорогой, видит нас или меня, разворачивается и идет обратно.
Смешно тебе? Она видит семью, которой у нее не было никогда. Папаня напоказ ходит с любимыми детьми и женой, а она со злой мамкой и без отца, ей противно на тебя смотреть! Смешно ему, я бы тебя прирезала, а потом смеялась))) корчится будешь смешно)))
Ты вычеркнул дочь из жизни, дочь вычеркнула биологического отца, все честно.
Смешно тебе? Она видит семью, которой у нее не было никогда. Папаня напоказ ходит с любимыми детьми и женой, а она со злой мамкой и без отца, ей противно на тебя смотреть! Смешно ему, я бы тебя прирезала, а потом смеялась))) корчится будешь смешно)))
Такого нужно на машине сбить, чтобы инвалидом всю жизнь был и посмеятсья, как он тут над дочерью измывался)
Daria
Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.
Так они и показывают что им больно! Мне тоже больно было! Я хотел семью и все делал для них! А сейчас у меня есть семья! А у них никого! А дочь могла бы и подружиться с моими детьми! Ведь одна же на белом свете! И мужика нет даже!
На)( ей твои личинки?
И нет ничего страшного в том, что она одна. У нее есть деньги и это круто. Насчёт парня/девушки - хз, возможно кто-то есть.
ТЫ ЕЙ ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ И С ДЕНЬГАМИ, А ТЫ ЛОХ И НИЩЕТУ НАПЛОДИЛ
И нет ничего страшного в том, что она одна. У нее есть деньги и это круто. Насчёт парня/девушки - хз, возможно кто-то есть.
ТЫ ЕЙ ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ И С ДЕНЬГАМИ, А ТЫ ЛОХ И НИЩЕТУ НАПЛОДИЛ
Автор
Бесплатно - никак. У моего мужа приятель такой: в молодости женился по залёту, потом развёлся и на дочь от первого брака забил. Общаться после 18ти лет дочери стали, после того, как он с бж пообщался и на имя дочери машину купил, а, когда залетела уже его дочь, он и академом её занимался и деньги давал, и квартиру по дарственной новорожденной внучке отписал (внучке, а не дочке - почему - не знаю). Сейчас той внучке уже лет 12-13 вот с ней приятель мужа вовсю общается с её рождения все годы, обожает её, а со взрослой дочерью, мамой внучки, отношения нейтральные, особо тёплыми не стали, увы.
Бж на контакт никогда не шла!
Гость
Автор
Ну ты проклинаешь своего отца, а хуже по факту тебе!
Зло всегда возвращается! А я молодым на семью нацелен был! Мать ее боготворил, все для них делал! А она что? Вышвырнула меня? Думаешь мне как было? И как дочь видеть? Когда мать долго любил? Я не мог ее видеть НЕ МОГ! А потом я переключился на свою семью
Зло всегда возвращается! А я молодым на семью нацелен был! Мать ее боготворил, все для них делал! А она что? Вышвырнула меня? Думаешь мне как было? И как дочь видеть? Когда мать долго любил? Я не мог ее видеть НЕ МОГ! А потом я переключился на свою семью
подари ей дорогой подарок,например машину. ты должен искупить вину и то что все это время ни копейки не давал.
Машину серьезно? За 20 лет вычеркнутой жизни родной дочери? Я бы остановился и высказался ему от души и послала к черту к своим детишкам и усе, а если еще обьявится и будет донимать, заявление накатал бы.
Гость
Так хуже по итогу дочери! Она страдает! А мы живем семьей! Она жизнь свою устроить не может и от мужиков шарахается! Младшая скоро замуж пойдет, а эта все никак!
Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?
Автор
Ему хочется в это верить. Нет, тема все-таки разводка. Что так резко стали встречаться, что даже тему создал. А до этого дочь в другом городе жила что ли?
Недалеко жила, но я был занят своими детьми и работой. Их надо воспитывать, обеспечивать, ставить на ноги, сготовить еду, кружки, секции. Сейчас они подросли, я могу понаблюдать за старшей, знаю куда она ходит за едой, специально иду туда.
Автор
Чем ей хуже? Как не было тебя , так и нет. В чем она проиграла?? И почему она должна с кем- то бороться за внимание? Оно уже во взрослой жизни не интересно! Хочешь, чтобы она страдала? Так уже это было! Пока ты плодился во всю, ребенок был одинок и страдал, но тебе этого мало?? Ты вампир, маньяк, кре тин?? Хочешь еще крови??? Тебе мало того, что тебя и так ненавидят?
А почему меня не навидят?????? Я любил их!!!!!!!! Очень! Я жениться собирался! Я к бж пришел! Говорю одно твое слово давай вернем нашу семью! Послала!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
#взрослаядочь