Живём с мужем в разных комнатах
Карина
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 800 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живете как соседи.. ну такое..
Гость
Моим родителям 65 и они последние лет 15-20 имеют каждый свою спальню как в квартире так и в загородом доме и им реально так комфортнее.
марсианин
иббатть-колотить, пизддецц планете. пора домой.
Гость
Мне без мужа холодно спать, страшно..что то скрепит, стучит, воет....но бывает устаю и могу леч в детскую ...на утро такое призрение ..развод..но он не признается...что дтотего заботит
Гость
Мы с мужем живем так же.
Гость
Это идеально. Тоже так живем. Высыпаемся, спокойно работаем, и с сексом отлично. У многих просто нет запасной комнаты, либо совсем, либо она забронирована под приезд детей/внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На коврике🤣
Гость
Главное,что вы взамужем,остальное-зависть
Гость
Мы с мужем только спим в разных комнатах, муж храпит, а я сильно пинаюсь во сне. Все остальное время проводим вместе. У нас нет чувства, что мы живём, как соседи. Вместе едим, читаем, кино смотрим, только на ночь расходимся по комнатам.
Охотница за обеспечунами
Я думаю если обоим ок то почему нет
Я уже тоже об этом подумываю так как муж храпит. Да и мне кажется так интереснее, желания больше общаться и секситься когда у вас есть время накопить энергию и отдохнуть друг от друга дома
Я уже тоже об этом подумываю так как муж храпит. Да и мне кажется так интереснее, желания больше общаться и секситься когда у вас есть время накопить энергию и отдохнуть друг от друга дома
Гость
Мы с мужем тоже "живём" в разных комнатах, благо жильё позволяет. Муж - трудоголик, работает дома в своём кабинете. У меня тоже своя рабочая комната, где я шью, вяжу, рисую, мастерю, сижу за компом. Мы даже завтракаем всегда порознь, потому что я рано встаю, и мне надо поесть немедленно. Муж просыпается на 2-3 часа позже и готовит себе завтрак далеко не сразу. Поэтому весь день до вечера мы порознь. А вот перед сном вместе в одной постели смотрим фильмы и спим в обнимку.
...В браке мы давно. И лет нам много.
...В браке мы давно. И лет нам много.
Перед тем,как написать свой коммент,я прочитал,что пишут другие.Может им и повезло,что спят в разных комнатах и ничего плохого типа.Но в моей громадно-долгой практике обычно такое приводило к разводу,так как разные места сна это разный градус изголовья,а это разная энергетика,которых по пространству 60 секторов по 6* и они все разные и задают различные сценарии жизни.
Кстати,почти все богачи,кто так начал спать с супругами,то те и бизнес теряли и довольно-таки быстро разводились.А объектов я пересмотрел немало.
Кстати,почти все богачи,кто так начал спать с супругами,то те и бизнес теряли и довольно-таки быстро разводились.А объектов я пересмотрел немало.
Гость
Мы так живем, есть ребенок, отлично все: мы с дочкой проветриваем почти в любую погоду, муж все законопачивает, чтобы ни одного слабого потока воздуха извне не было, мы рано просыпаемся, он поздно, да, куча плюсов.
Ценность совместного сна преувеличена.
Ценность совместного сна преувеличена.
Гость
И чо? Мы в разных квартирах даже. "Первый шаг к расставанию" длится 15 лет уже )))
Девушка, на деле первый шаг к расставанию - это как раз слияние, когда вы вес время друг у друга на виду. Когда у каждого своя жизнь и свое пространство. но вы с радостью делитесь этим со своим партнером - это залог счастливых отношений
Девушка, на деле первый шаг к расставанию - это как раз слияние, когда вы вес время друг у друга на виду. Когда у каждого своя жизнь и свое пространство. но вы с радостью делитесь этим со своим партнером - это залог счастливых отношений
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ванная общая была
Но в ней лежать мог только я.
Но в ней лежать мог только я.
Гость
Да нормально. Так удобнее, раз есть две комнаты..
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Гость
Сообщение было удалено
Утром дверь в комнату открывается
И запахами вкусной еды заполняется.
Подойдя к кровати моей
Жена шепчет на ухо мне :
Просыпайся лбюимый муж мой
Ждет завтрак тебя на столе.
И запахами вкусной еды заполняется.
Подойдя к кровати моей
Жена шепчет на ухо мне :
Просыпайся лбюимый муж мой
Ждет завтрак тебя на столе.
У нас так же. Муж работает сменами (день/ночь), а у меня 5-ка. Тоже чутко сплю, да к тому ж муж храпит, поэтому каждый спит в своей комнате, и нас 2-ка, более того, все шмотки распределены так, что у каждого свой шкаф + общий гардероб в коридоре. В моей комнате его вещей нет вообще и аналогично у него в комнате :) удобно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не понятен момент чего вы ходите «друг другу в гости» и вообще переехали в разные комнаты ? Спать в разных комнатах это одно, норм в 50+ а вот вообще разъехаться по разным комнатам и ходить в гости это совсем другое. В любом случае рано или поздно появится потребность в тактильном контакте . Возможно и уже с кем то переписывается и тд .. в отдельной комнате
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Гость
Так можно жить в преклонном возрасте, когда люди более раздражительные становятся. а сейчас зачем?
Гость
Мы тоже с мужем так живем . А что тут плохого ? Или нужно у друг друга на ушах сидеть чтобы быстрее надоесть ?
Лапа
А я без мужа спать не могу, меня начинает колбасить: сердце бьётся как бешенное, в ушах гудит, уснуть не могу будто литр кофе выпила :)
Пару раз за 20 лет спали раздельно, ну как спали... я не спала :))
Автор
Я считаю, что это идеально, никто никому не мешает и все высыпаются. У меня был парень и мы не могли вместе спать, он считал, что спать раздельно -это неправильно и что значит, что мы не подходим друг другу. Расстались в том числе по этой причине
А я без мужа спать не могу, меня начинает колбасить: сердце бьётся как бешенное, в ушах гудит, уснуть не могу будто литр кофе выпила :)
Ну да есть такие мадам, которым надо за мужскую пuську ночью держаться, чтоб уснуть) ну или свои руки/ ноги на мужчину сложить иначе сон не идет%)
Карина
Не понятен момент чего вы ходите «друг другу в гости» и вообще переехали в разные комнаты ? Спать в разных комнатах это одно, норм в 50+ а вот вообще разъехаться по разным комнатам и ходить в гости это совсем другое. В любом случае рано или поздно появится потребность в тактильном контакте . Возможно и уже с кем то переписывается и тд .. в отдельной комнате
Если кто-то хочет переписываться с кем-то за спиной у жены, то он найдет для этого миллион поводов. В гости написала в кавычках, потому что понятно что квартира общая, но всё же у каждого есть свой уголок где ему комфортно. Когда люди 24/7 находятся в одном помещении годами, лучше иметь место где можно уединиться. А те кто видят друг друга только перед сном и в выходные, скорее захотят быть вместе всё это недолгое время. Во всём необходим баланс.
Гость
знаю я таких мужей 😂мне один рассказывал что живет с женой как соседи , спят по отдельности , переписывался со мной , всегда на связи ! я сначала непонятая это как) а теперь посмотрев форум поняла)
Да и кстати жене он часто изменяет , она даже не подозревает
Гость
знаю я таких мужей 😂мне один рассказывал что живет с женой как соседи , спят по отдельности , переписывался со мной , всегда на связи ! я сначала непонятая это как) а теперь посмотрев форум поняла)
Очень смешно...здесь речь не совсем об этом, а когда люди нормально или ненормально на это смотрят...а изменить и переписываться можно в течение любого времени суток!
Гость
Так может ей и не интересно ) зачем ей об этом думать
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с мужем разные ритмы жизни, он ночной житель, а я дневной. Работаем оба из дома. У меня очень чуткий сон, и для того, что бы муж меня ночью не будил, я переехала в другую комнату. Когда мы оба не спим, мы спокойно приходим к друг другу "в гости", смотрим вместе сериалы и всё такое). И нам обоим это очень нравится. У нас есть и личное пространство, и время соскучиться по друг другу. А потом я прочитала что мы не одни такие, и сейчас подобная форма совместной жизни всё чаще практикуется молодыми людьми. Но есть и те, кто против такой жизни, считают что это первый шаг к расставанию. А вы как считаете? Вам бы такое подошло?) #муж #брак