Мы видимо сумасшедшие родители, мы и с маленькими детьми могли резко сорваться и улететь в ОАЭ. Просто вечером в голову взбрело и утром мы в самолёте. Моя жизнь не менялась с рождением детей, путешествовать не переставала, гулять и тусить не переставала. Сейчас мне 41,у меня в пятницу боулинг, в субботу ночной клуб, в воскресенье кинотеатра, потом ресторан, в понедельник спасалон на пол дня, во вторник идём в театр, еле билеты нашли. Дети уже подростки. И с ними все было тоже самое. Выросли постоянно в поездках, в путешествиях и тусовках. Сегодня никуда не собираюсь, у меня отсыпной день, вчера прилетели домой вечером.
Так что, я думаю неважно когда ребенка рожать. Если человек тусовщик - это до старости. Если человек старик - это прям с молодости.
Не спорю, есть депрессия, даже таблетки пью. Единственное утешает, что не повелась на уговоры родить в молодом возрасте, посылала всех и жила так как хочется мне. Представляю какая была бы катастрофа, родив я тогда, все были бы несчастны.
Так что уф не ведитесь на пропаганду «детиэтосчпстье» да, это счастье, это другой мир, но только он должен быть осознанным , а не навязанным . Всем удачи в выборе и никогда не жалеть ни о чем.