Гость
Статьи
Родная тетя ворует …

Родная тетя ворует продукты

Здравствуйте! Моя родная тётя,единственный близкий человек,который у меня есть и я её очень люблю, она и тёплым словом поддержит,и поможет по дому с детьми,с уборкой если надо. Но в последнее время стала замечать, что она подворовывает у меня еду,это и не крупные продукты, а конфеты дорогие на развес,печенья,пакетированные чаи ,кофе типа 3 в одном,недавно уже украла шоколадный батончик и бисквит с детского шкафа ,притом, что там их по 3шт было,вот даже не стесняясь ,дети без разрешения никогда не трогают мои.Я её с пустыми руками тоже никогда не отправляю домой,постоянно дарю подарки,она пенсионерка и пенсия у нее хорошая,она постоянно помогает сыну с бесконечными кредитами ущемляя себя. Меня это уже реально бесит .
Как мне ее правильно и умно проучить ,замечание я ей никогда не сделаю, даже намек не смогу,она мой порог не переступит потом. Но это настолько неприятно,прям уже домой не хочу пускать её,а обидеть не могу(((
то не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Ира
Купите конфеты, печенья, пирожные, поставьте на стол в вазу, скажите ей угощайтесь, а когда соберётся уходить все это сложите и отдайте ей
И со шкафа достать пакетированные чаи и кофе 3 в одном и тоже тёте вручить.
Гость
Ира
Купите конфеты, печенья, пирожные, поставьте на стол в вазу, скажите ей угощайтесь, а когда соберётся уходить все это сложите и отдайте ей
Увы,я это через раз делаю поверьте,все что осталось от ужина ложу с собой, иди дома говорю покушай,но у нее это как привычка.
Золотая Рыбка
Гость
Увы,я это через раз делаю поверьте,все что осталось от ужина ложу с собой, иди дома говорю покушай,но у нее это как привычка.
Угу, понятно. Типа, клептомании. Даёт ли племяшка, не даёт ли, а стырить надо.
Гость
Гость
Сама вы тупая,денег у нее очень даже много,у нее большая пенсия,но она жадная до ужаса.а меня за дуру держит. Она детям даже лишний раз банан не принесет,10хр ни разу не дала на мороженое, но зато на д.р даст конверт,чтоб видел мой муж,который я в троектратном размере ей верну
Автор, вы считаете себя хорошим человеком. Может быть это и так. Но лицемерие тоже ваше все. Если человека любите,то закроете на все глаза. А вы как мне кажется хотите *** свою психику. Хотите страдать и жаловаться. Самой можно прийти к идее,что не надо создавать условия для воровства. Вам кто-то уже дал совет: уберите свои дорогие конфеты. Это одна минута.
Поведение вашей родственницы говорит о том,что она тоже разгружает свою психику: воровством. Второе, она считает,что вы ей должны. Вы не знали таких людей? Вы нанимаете их на работу, они трудятся и хотят признания. Вы их хвалите, они радуются,а потом ждут повышения зарплаты. Почему при собеседовании они не сказали: если я перевыполняю план: то жду премию в такую-то сумму. Им никто не дает. Они обижаются и не разговаривают. Вот это вас ждет: как только вы откроете рот - она сделает вас виноватой, обидеться и все.
Есть такие бабы (приведу еше пример). Она говорит,что ей нужна семья, семья это ценность. И вот она выходит замуж, берут ипотеку, рожает, сидит в декрете. Все вроде правильно. Мужик платит: ипотеку, коммуналку, кормит себя, ее, ребенка, лекарства,одежда, ее траты. С ее точки зрения: он должен. Она с него получает деньги. И вы скажите: правильно,не работать же ей с ребенком на руках. А кто спросил у мужа: он способен на эти траты? Так вы скажете: надо было думать, когда женился. Это кончиться тем,что он уйдет. Так вот: если бы эта мадам хотела, могла считать,понимать,что это он не вывозит, и главное: что деньги с него!!!! Это в ее голове!!! В голове вашей родственницы: вы ей должны. Она это не произносит, потому что "хорошая". Я думаю,что вы несете психические издержки и начнете болеть, вы не вывозите,как тот мужик, она вас обвинит в том,что вы виноваты и уйдет с гордо поднятой головой. Не знаю смогла ли донести до вас то, что вы себя разрушаете в угоду человеку, который вас обкрадывает и плевать хотела, как вы, как себя чувствуете. Не достучитесь до нее.
Гость
Гость
Автор, вы считаете себя хорошим человеком. Может быть это и так. Но лицемерие тоже ваше все. Если человека любите,то закроете на все глаза. А вы как мне кажется хотите *** свою психику. Хотите страдать и жаловаться. Самой можно прийти к идее,что не надо создавать условия для воровства. Вам кто-то уже дал совет: уберите свои дорогие конфеты. Это одна минута.
Поведение вашей родственницы говорит о том,что она тоже разгружает свою психику: воровством. Второе, она считает,что вы ей должны. Вы не знали таких людей? Вы нанимаете их на работу, они трудятся и хотят признания. Вы их хвалите, они радуются,а потом ждут повышения зарплаты. Почему при собеседовании они не сказали: если я перевыполняю план: то жду премию в такую-то сумму. Им никто не дает. Они обижаются и не разговаривают. Вот это вас ждет: как только вы откроете рот - она сделает вас виноватой, обидеться и все.
Есть такие бабы (приведу еше пример). Она говорит,что ей нужна семья, семья это ценность. И вот она выходит замуж, берут ипотеку, рожает, сидит в декрете. Все вроде правильно. Мужик платит: ипотеку, коммуналку, кормит себя, ее, ребенка, лекарства,одежда, ее траты. С ее точки зрения: он должен. Она с него получает деньги. И вы скажите: правильно,не работать же ей с ребенком на руках. А кто спросил у мужа: он способен на эти траты? Так вы скажете: надо было думать, когда женился. Это кончиться тем,что он уйдет. Так вот: если бы эта мадам хотела, могла считать,понимать,что это он не вывозит, и главное: что деньги с него!!!! Это в ее голове!!! В голове вашей родственницы: вы ей должны. Она это не произносит, потому что "хорошая". Я думаю,что вы несете психические издержки и начнете болеть, вы не вывозите,как тот мужик, она вас обвинит в том,что вы виноваты и уйдет с гордо поднятой головой. Не знаю смогла ли донести до вас то, что вы себя разрушаете в угоду человеку, который вас обкрадывает и плевать хотела, как вы, как себя чувствуете. Не достучитесь до нее.
У меня уже много лет тревожно-депрессивное расстройство,долго сидела на антидепиессантах,исключила всех негативных людей из жизни только семья спасибо вам за развернутый грамотный ответ,мой психолог мне рекомендует не молчать никогда,а ее я не могу обидеть и сильно нервничаю,как буд то смеются надо мною. Я скорее всего просто перестану ей вообще что ли бо делать и давать. Хоть так она надеюсь дотукается
Гость
если бы вы ей давали с собой конфетки,печенье-то она не воровала бы. Вам не стыдно?Решили проучить пожилую тётю за то,что на конфетку прикарманила, потому,что не доедает?
Золотая Рыбка
Гость
если бы вы ей давали с собой конфетки,печенье-то она не воровала бы. Вам не стыдно?Решили проучить пожилую тётю за то,что на конфетку прикарманила, потому,что не доедает?
Автор выше писала, что она дофига давала и конфеток, и печенек, а тётя всё равно ворует.
Гость
Гость
Не поленитесь пожалуйста и прочтите всю переписку,я очень много делаю для нее
Гость
Гость
У меня уже много лет тревожно-депрессивное расстройство,долго сидела на антидепиессантах,исключила всех негативных людей из жизни только семья спасибо вам за развернутый грамотный ответ,мой психолог мне рекомендует не молчать никогда,а ее я не могу обидеть и сильно нервничаю,как буд то смеются надо мною. Я скорее всего просто перестану ей вообще что ли бо делать и давать. Хоть так она надеюсь дотукается
Ну вот видите,вы предпочли разрушать себя, а не портить отношения с ней. Звание "хорошего человека" стоит дорого: как правило это болезнь под названием "рак". Настоящий парадокс: я убью себя, чтобы тебе было комфортно со мной (воровать в моем доме и считать себя честным человеком). Маска доброй, понимающей,входящей в положение,помогающей,щедрой - ваш выбор. Ваша психика не перемалывает это,не тянет - поэтому лекарства придется купить посильнее. У меня мать играет в эту же игру: она при человеке показывает себя хохатушкой/веселушкой, такой энергичной, доброй, щедрой, суетливой. А потом, когда та женщина уходит (за время своего визита она кушает 4 раза за 6 часов), моя мать лежит в лежку 2 дня. Все эти дни она всем рассказывает какая та плохая. А потом все по новой. Я ей говорю: тебе уже под семьдесят. Ты не можешь тратить столько психических сил на эту бабу. Ограничь ее и по времени и по жратве. Она пришла, раскотяшилась,а ты не мечи все на стол: поставь конфеты/ печенье и налей чай. Не надо первое, второе, салат, торт,чай, арбуз. Через 2 часа говори: мне надо идти: надо забрать заказ в ателье, иду на массаж, обещала зайти к гале, когда та вернется с работы, должна отдать то,что взяла и выметайся из дома вместе с ней. Моя мать предпочла купить себе успокоительное и снотворное.
Маман узнала, что оказывается 6 лет назад ее одна тетка проучила,она также таскалась к ней жрать в три горла и вот в очередной раз она пришла и села. Та с мужем подойдя к двери сказала, что сейчас мы придем, нам срочно надо выйти - еда в холодильнике. И ускакали. Та открыла холодильник,а там ничего не было кроме йогурта маленького. И все. Она их ждала 4 часа!!! Они вернулись. Эта тетка свалила и больше их не беспокоила. А не ушла,потому что ключи не оставили. Дверь не захлопывалась,нужен был ключ,чтоб ее закрыть.
Гость
Моя бабашка в начале развития деменции прятала еду. Может у неё началась деменции? Не отмечали за ней другие звоночки?
Гость
Гость
Какая нахрен разводка, это не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Вы жадная кон.ч.е.н.н.ая прогнившая изнутри женщина. Отдайте детей тёте или сдайте в детдома, пока дети такими же уродам не выросли
Гость
"Ложу", "скушать" - из-под какого куста выползла Авторица? Где их набирает Вуман.ру?
Гость
Что значит украла БАТОНЧИК И КОНФЕТУ??? Автор, у вас с головой все нормально? Или вы Плюшкин?
Нормальный бы человек и не предал бы этого значения ну взял и взял близкий и родной человек конфету. И что?
Гость
Гость
Ну вот видите,вы предпочли разрушать себя, а не портить отношения с ней. Звание "хорошего человека" стоит дорого: как правило это болезнь под названием "рак". Настоящий парадокс: я убью себя, чтобы тебе было комфортно со мной (воровать в моем доме и считать себя честным человеком). Маска доброй, понимающей,входящей в положение,помогающей,щедрой - ваш выбор. Ваша психика не перемалывает это,не тянет - поэтому лекарства придется купить посильнее. У меня мать играет в эту же игру: она при человеке показывает себя хохатушкой/веселушкой, такой энергичной, доброй, щедрой, суетливой. А потом, когда та женщина уходит (за время своего визита она кушает 4 раза за 6 часов), моя мать лежит в лежку 2 дня. Все эти дни она всем рассказывает какая та плохая. А потом все по новой. Я ей говорю: тебе уже под семьдесят. Ты не можешь тратить столько психических сил на эту бабу. Ограничь ее и по времени и по жратве. Она пришла, раскотяшилась,а ты не мечи все на стол: поставь конфеты/ печенье и налей чай. Не надо первое, второе, салат, торт,чай, арбуз. Через 2 часа говори: мне надо идти: надо забрать заказ в ателье, иду на массаж, обещала зайти к гале, когда та вернется с работы, должна отдать то,что взяла и выметайся из дома вместе с ней. Моя мать предпочла купить себе успокоительное и снотворное.
Маман узнала, что оказывается 6 лет назад ее одна тетка проучила,она также таскалась к ней жрать в три горла и вот в очередной раз она пришла и села. Та с мужем подойдя к двери сказала, что сейчас мы придем, нам срочно надо выйти - еда в холодильнике. И ускакали. Та открыла холодильник,а там ничего не было кроме йогурта маленького. И все. Она их ждала 4 часа!!! Они вернулись. Эта тетка свалила и больше их не беспокоила. А не ушла,потому что ключи не оставили. Дверь не захлопывалась,нужен был ключ,чтоб ее закрыть.
Еще знаете, она хочет знать,все что происходит в моей семье,ни дня нет чтоб не звонила ,под предлогом беспокойства если я не возьму телефон она до победногт конца будет мне звонить ,а потом пр сто раз спрашивает,а какие новости, как день прошел,почему муж не в духе был, вчера,моя мама покойная ко мне в жизнь так не лезла,мне мамы очень не хватает,а от этой я очень устаю .Извините,что вам душу изливаю тут. Спасибо за понимание.
Гость
Золотая Рыбка
Автор выше писала, что она дофига давала и конфеток, и печенек, а тётя всё равно ворует.
Дает дешёвые ей конфеты, а не то, что у себя держит иначе бы не стала акцент делать на ДОРОГИХ конфетах
Гость
Гость
Еще знаете, она хочет знать,все что происходит в моей семье,ни дня нет чтоб не звонила ,под предлогом беспокойства если я не возьму телефон она до победногт конца будет мне звонить ,а потом пр сто раз спрашивает,а какие новости, как день прошел,почему муж не в духе был, вчера,моя мама покойная ко мне в жизнь так не лезла,мне мамы очень не хватает,а от этой я очень устаю .Извините,что вам душу изливаю тут. Спасибо за понимание.
Потом не надо хныкать, что никто не звонит и вы никому не нужны, если тетя уйдет
Гость
Гость
Вы жадная кон.ч.е.н.н.ая прогнившая изнутри женщина. Отдайте детей тёте или сдайте в детдома, пока дети такими же уродам не выросли
Посмотрела бы я на тебя, если ты чуть ли не душу отдаешь ,встречаешь как королеву 2р в неделю стабильно,кормишь поишь,с пакетом провожаешь,а она чаи ,кофе с этим каждым визитом ворует,и она не спрашивает можно ко мне или нельзя,у меня своя семья,муж,который не всегда ей рад,а к себе меня принципиально не пускает и то,что я выше написала все за один день она взяла вчера.
Гость
Гость
А вы невоспитанная мерзкая хамка,в чьем мнении и совете я не нуждаюсь,не нравится ,не можешь нормального ничего предложить иди мимо(
Гость
Если родной и близкий человек, который вам помогает , нуждается по известной причине, то такие мелочи либо не замечайте, либо предлагайте помощь
Гость
Секси Котёнок
Ну вот пока не можете сказать языком, так и будет... Терпильничайте дальше. Это НЕНОРМАЛЬНО!! Потом и денежки в ход пойдут и ювелирка и другие ценные вещи
Не сгущайте
Гость
Гость
Чем-нибудь спрысните продукты для поноса ей.
Только не переусердствуйте и сами случайно не съешьте 😜
Хочет взять, пусть спросит, а не крысит, не у себя дома.
А если это дети едят , а не тетя? Кто без присмотра родителей не утащит лишнюю шоколадку? А тётя что бабушка - разрешит то, что родители не разрешат
Гость
Гость
Какая нахрен разводка, это не один день продолжается,всера она стырила батончик,бисквит,конфеты с вазы трехярусной( их там много было) ,а еще с холодильника 2 сырка. Мы живем в достатке,и она думает я не замечу этого,на детей подумаю,а я уже давно за ней наблюдаю,это реально мерзко,и ладно бы я ее не угощала всем этим.
Мерзко конфетки в вазе считать для родного человека, который отдает больше, чем получает. Особенно когда в доме дети
Гость
Гость
Мелочная авторша, батончик пожалела. Тётя вам с детьми и по дому помогает, если бы взяли няню и уборщицу- батончиком, чаем и кофе типа 3 не расплатились. Кстати, няням помимо зарплаты, положено питание(если больше 5часов находится с детьми)и оплата за проезд.
Плюс тащить будет больше, чем батончик и пакетик чая
Гость
Гость
Вы не прочли внимательно мой текст,я ей достаточно делаю и деньгами и подарками,ей никто столько не делает,косметику немного пользую и ей люксовую отдаю ,дети то что она берет не едят 100%. И в помощи я не нуждаюсь,я никогда ее сама не зову,она идет,т к ей не к кому больше идти,но это уже подбешивает. И она может себе все эьо позволить,у нее есть деньги
Тогда зачем покупать детские шоколадки и разбрасывать по всему дому, которые ваши дети не едят? Отдаете свои обноски и обмылки, но вой стоит, что облагодетельствовали. Типичное жлобство обеспеченных людей
Гость
Гость
У некоторых старших теток есть такой загон , это тянется еще из совка. Они если возьмут че то , или украдут втихую , им это приносит какое то искаженное удовлетворение. Издержки нищеты. Так что не надо ничего ей говорить , она ничего не поймет , , только обидится на смерть. Пусть берет себе. Это же просто еда , тоже мне проблема
еду грех жалеть даже чужим людям, а родным и подавно.
Гость
Золотая Рыбка
Автор пишет: "Я её с пустыми руками тоже никогда не отправляю домой,постоянно дарю подарки".
Предполагаете, что автор дарит тёте, например, карамельки, а шоколадные дорогие конфетки оставляет себе?
Больше чем уверена, что это так. Моя помощница по хозяйству, помогала обеспеченной младшей семье, хорошо помогала, с домом и детьми, ей отдавали что похуже и подешевле из продуктов, из одежды и обуви, обноски, если что то новое купят, то самое дешевое и низкого качества. И считали, что она должна быть довольна. Терпение у неё закончилось тогда, когда она им что то приготовила, те по разу поели и забали про это, оно начало портиться, сестра вечером отдает ей и говорит, ничего страшного, перикипятишь и поешь, не отравишься. На возмущение оскорбилась и они поссорились. Больше она к сестре не приходила, хотя та звала, извинялась. Автор тоже думает, что нашла дурочку прислугу, которая за тарелку супа и обноски или копеечные подарки будет на неё горбатиться. Еще в воровстве посмела заподозрить. Никогда до этого не воровала и вдруг позарилась на пару конфет и батончик. Скорее всего дети начали брать. Сама же пишет "дети знают, что это моё и не возьмут". Значит дети знают о вкусняшках и по каким то причинам им не дают, о том, что конфеты посчитаны, они не в курсе и не догадываются. Но хочется же, одну-две возьмут, мама не заметит. Хуже некуда, быть прислугой у родни, тётка с таким же успехом может пойти к чужим помогать, где ей нормально платить будут.
Гость
Гость
Больше чем уверена, что это так. Моя помощница по хозяйству, помогала обеспеченной младшей семье, хорошо помогала, с домом и детьми, ей отдавали что похуже и подешевле из продуктов, из одежды и обуви, обноски, если что то новое купят, то самое дешевое и низкого качества. И считали, что она должна быть довольна. Терпение у неё закончилось тогда, когда она им что то приготовила, те по разу поели и забали про это, оно начало портиться, сестра вечером отдает ей и говорит, ничего страшного, перикипятишь и поешь, не отравишься. На возмущение оскорбилась и они поссорились. Больше она к сестре не приходила, хотя та звала, извинялась. Автор тоже думает, что нашла дурочку прислугу, которая за тарелку супа и обноски или копеечные подарки будет на неё горбатиться. Еще в воровстве посмела заподозрить. Никогда до этого не воровала и вдруг позарилась на пару конфет и батончик. Скорее всего дети начали брать. Сама же пишет "дети знают, что это моё и не возьмут". Значит дети знают о вкусняшках и по каким то причинам им не дают, о том, что конфеты посчитаны, они не в курсе и не догадываются. Но хочется же, одну-две возьмут, мама не заметит. Хуже некуда, быть прислугой у родни, тётка с таким же успехом может пойти к чужим помогать, где ей нормально платить будут.
младшей сестре.
Пока не
Автор, вам что - конфет жалко для тети, тем более, вы пишете, она хорошая? Может, наоборот стоит ей предложить угоститься? Она, похоже, сладкоешка.
Гость
Ну выскажите, а то нашли дурочку, которая вам много чем помогает, за тарелку супа и копечные подарки. Она лучше наймется к чужим людям, где будут нормально платить за помощь такого рода. Почему на детей не думаете, что они не удержались и съели вкусняху? Тетя никогда не воровала и вдруг начала зариться на то, что спрятано? Она что, трех конфет не сможет сосчитать и подумать, что заметите и что брать чужое нехорошо? И что теперь, если пенсия у неё хорошая? Не обеднеете, если ей такие же конфеты купите и предложите. Хуже некуда, работать на родственников.
Гость
Гость
Вы не прочли внимательно мой текст,я ей достаточно делаю и деньгами и подарками,ей никто столько не делает,косметику немного пользую и ей люксовую отдаю ,дети то что она берет не едят 100%. И в помощи я не нуждаюсь,я никогда ее сама не зову,она идет,т к ей не к кому больше идти,но это уже подбешивает. И она может себе все эьо позволить,у нее есть деньги
На тебе Боже, что нам не гоже, прямо облагодетельствовали тетю тем, что всеравно бы выбросили. А тож, это надо еще до мусорки донести, а так, на тебе тетушка гостинчика и лишний раз не нужно к мусорке выходить. Тогда гоните "воровку" в шею и справляйтесь одна.
Гость
Запомните какие именно она берет продукты и такие ей давайте с собой, может она любит именно определённые вкусы, марки и т. д.
Гость
Гость
Посмотрела бы я на тебя, если ты чуть ли не душу отдаешь ,встречаешь как королеву 2р в неделю стабильно,кормишь поишь,с пакетом провожаешь,а она чаи ,кофе с этим каждым визитом ворует,и она не спрашивает можно ко мне или нельзя,у меня своя семья,муж,который не всегда ей рад,а к себе меня принципиально не пускает и то,что я выше написала все за один день она взяла вчера.
А вообще мы один раз живёт и тётя старше Вас и она не вечная, умрёт — будете скучать, не сложно же когда покупаете продукты учесть, что тётя часть себе будет брать. Например, берёте какие-то конфеты 15 штук плюс посчитали сколько тётя возьмёт и взяли вместо 15, 20 штук или 25 и так с другими продуктами, которые ей нравятся
Гость
Гость
А вы невоспитанная мерзкая хамка,в чьем мнении и совете я не нуждаюсь,не нравится ,не можешь нормального ничего предложить иди мимо(
Простите, пожалуйста, просто Ваша тема так задела
Гость
Гость
У некоторых старших теток есть такой загон , это тянется еще из совка. Они если возьмут че то , или украдут втихую , им это приносит какое то искаженное удовлетворение. Издержки нищеты. Так что не надо ничего ей говорить , она ничего не поймет , , только обидится на смерть. Пусть берет себе. Это же просто еда , тоже мне проблема
Идиотуле, не было в совке нищеты. Люди из совка намного порядочнее и честнее современных и эта черта характера не делась никуда. Совковые люди гордые, с голоду будут умирать, чужого не возьмут. Тогда, ключи под ковриками оставляли, не все дверь запирали, если надо ненадолго отлучиться, а сейчас, все сидят за железными дверями и за семью замками с решетками на окнах и с камерами в квартирах и все оттого, что все безусловно честные и порядочные, ага..
Гость
Гость
Она не постоянно это делает,а раз в пол года,в основном я за ней ухаживаю,подаю,приходит она стабильно раз, два в неделю и она сидит у меня на самом удобном кресле в столовой,как барыня,ни как прислуга,единственное, что она часто делает так это посуду после всех может помыть,хотя я и это ей не даю,говорю я все в помудомойку сама сложу.и ворует не один раз,а каждый свой визит она считает своим долгом сунуть себе что-то в сумку,сумку я тоже не проверяю, а наблюдаю за кол-вом везде. Мне неприятно,что я еще и встречаю,подаю, а еще и продуктов даю, а у меня такие нищие выходки делают ,крысинные.
Так она старшая и ваш и гость, поэтому и принимаете ее как гостя. А то, что с вазы пару конфет себе в карман бросит, это наверное старые привычки пожилых людей что-то взять с собой. Вам не стыдно ходить конфеты подсчитывать утром и вечером? Лучше самому помогать, ч ес помощи искать. Не оскудеет рука дающего
Гость
Гость
Вот именно, когда я отхожу,или в школу иду за ребенком,она это делает тихонечко когда нас нет,прихожу уже часть отсутствуют . Это могут быть и сухофрукты и орешки
А вы прям помните точное количество чайных пакетиков и конфеток во всех вазах? Ну тогда это у вас отклонение , а не у тети
Гость
Гость
Спасибо ,наверное так и сделаю. Хотела ,просто чтоб она поняла,что я в курсе этих мелких ее заначек))
А лучше наоборот, в следующий раз вручить ей упаковку тех самых конфет и кофе с чаем, которые как вам кажется она у вас собирает со словами «мне кажется/я заметила- это ваши любимые». Думаю она даже покраснеет
Гость
Гость
Да,я ее очень люблю, она меня очень поддержала в трудную минуту заменила маму,я к ней с душой,но эти мелкие выходки воришки прям выбешивают,отталкивают очень, что мне не хочется ее видеть порой
Ну если вы к ней как к маме, то и покупайте ей каждый месяц нужное количество чая и кофе с конфетками, чтоб таскать не приходилось где придётся.
А не считайте количество чаинок по утрам и вечерам
Гость
Гость
Объедки в общем, а не то, что ей в вашей вазе нравится
Гость
Золотая Рыбка
Автор похожа на тех обеспеченных людей, которые надкусанное яблочко с барского плеча дадут, а будут орать во все стороны, что кормят и обеспечивают
Гость
Гость
У вас действительно синдром. Вы сама себя накручиваете
Гость
Гость
Автор, лечитесь.
Гость
Объедки в общем, а не то, что ей в вашей вазе нравится
Мать мне тоже даёт с собой что-то со стола, потому что домашняя еда, я люблю.
В мыслях нет залезть и украсть из холодильника что-то.
Я также её угощаю
По вазам и холодосам никто не шарится без разрешения
Гость
Виктория Викторовна
Мать мне тоже даёт с собой что-то со стола, потому что домашняя еда, я люблю.
В мыслях нет залезть и украсть из холодильника что-то.
Я также её угощаю
По вазам и холодосам никто не шарится без разрешения
Высокие отношения .взять у матери или у дочери конфетку из вазы без спроса. Лечитесь.
Короче если она придет
Вы потом все что она своровала из сумки ее вытряхните прям на лестницу и ее туда на пинках
И замок смените
Вдруг она уже дубликат ключей сделала
Гость
Высокие отношения .взять у матери или у дочери конфетку из вазы без спроса. Лечитесь.
Высокие отношения - что-то украсть, пока автор отвернулась.
Выше некуда.
Гость
Гость
Вспомнила давно у меня тоже была такая дальная родственница. Короче принесла она мне, тогдашней студентке (но при этом я не была нищая) пакет. с таким видом это преподнеслось как будто там золото .
В пакете были ее вещи,там футболки всякие которые она носила ещё в молодости с рынка, с Алика, все старое вонючее.
Что у нее было в голове непонятно
Гость
Пока не
Автор, вам что - конфет жалко для тети, тем более, вы пишете, она хорошая? Может, наоборот стоит ей предложить угоститься? Она, похоже, сладкоешка.
Ну раз она конфеты считает значит жалко 🤣пакетик кофе у нее украли 🤣🤣🤣
Мне кажется автор слегка больна на голову. Потому что это такой кринж и жесть 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так она старшая и ваш и гость, поэтому и принимаете ее как гостя. А то, что с вазы пару конфет себе в карман бросит, это наверное старые привычки пожилых людей что-то взять с собой. Вам не стыдно ходить конфеты подсчитывать утром и вечером? Лучше самому помогать, ч ес помощи искать. Не оскудеет рука дающего
Я вообще не предляю как можно СЧИТАТЬ конфеты.
Гость
Гость
А вы прям помните точное количество чайных пакетиков и конфеток во всех вазах? Ну тогда это у вас отклонение , а не у тети
Автор выше написала, что у мозгоправа лечится. Скорее всего че-то с головой не то.
Это же реально псих. больного повадки.
Пусть расскажет своему врачу про то как считает конфеты.
Ему будет над чем подумать.