Ужас, ужас, ужас....за что ж ты себя так не любишь, прям ненавидишь. Сто раз уже говорено, молодые бездетные девушки, не связывайтесь с алиментщиками. Три года псу под хвост. Иди к психологу и работай с самооценкой, это звучит банально, но когда самооценка в порядке, таких товарищей ты даже не рассматриваешь, мужики с незакрытыми прошлыми отношениями сразу идут лесом, а главное, ты научишься понимать, что он непригоден для тебя в силу не закрытости своих прошлых отношений и проблем
я знала что у моего мч есть ребенок от первого брака, и я ничего не имела против, но когда я шла на это, я ожидала что подружусь с ребенком, и у меня было на это большое желание, возможно не сразу, все понимаю, но оно было искреннее.
Бж мужа была категорически против, вплоть до угроз и истеричного поведения, ввиду наверное ревности. Я честно понимала ее и просто ждала, но пока я ждала, каждые выходные я чувствовала себя дико одиноко и брошено, себе я представляла то как проводим время втроем, а не так что мужу приходилось выбирать и каждые выходные выбор был не в пользу меня. Вместе с этим я очень хотела чтобы у нас был плод нашей любви, чтобы я не загонялась а посвящала время малышу, которого искренне безмерно хотела и хотела от мужа, но он был против, долгое время он все списывал на финансы, потом на то что ребенок его должен подрасти, и спустя 3 года он признался что не готов, потому что бж вряд ли ближайшее время позволит чтобы ребенок проводил и со мной время тоже, а уходить вот так и оставлять меня ещё и с ребенком он не может и что ему очень плохо что я не могу просто понять и принять данную ситуацию, хотя я честно не понимаю что я должна принять? Я просто хочу семью нормальную и детей, чего мне не дают. Вообщем я ушла, на меня покатились шквал негатива как мне не хватает мудрости, что я на самом деле не любила, что у каждого мужчины которого я встречу будет такая или иная проблема и что я не менять мужчин должна а принимать трудность….
Скажите, по человечески мне, прошу без грубостей, я действительно не права в этой ситуации?
P.s. Мне 27 лет, мужу 39 , ребенку 5 лет #муж #ребенок