Почему отношения с девушкой с ребенком в принципе невозможны?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Обязанности жены443 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему отношения с мужчиной с ребёнком в принципе невозможны?
Потому что если его жена не погибла трагически и он не стал совершенно случайно вдовцом — то, значит, прожив кучу лет с человеком и родив ребенка, он решил РАЗВАЛИТЬ свою же семью, и... какая тут может быть любовь после этого с таким мужчиной? Что мешает ему провернуть с вами такое же? Как можно развалить в принципе семью, в которой ты прожил до умопомрачения много лет, да ещё и совместное дитя?
Потому что если его жена не погибла трагически и он не стал совершенно случайно вдовцом — то, значит, прожив кучу лет с человеком и родив ребенка, он решил РАЗВАЛИТЬ свою же семью, и... какая тут может быть любовь после этого с таким мужчиной? Что мешает ему провернуть с вами такое же? Как можно развалить в принципе семью, в которой ты прожил до умопомрачения много лет, да ещё и совместное дитя?
так семьи-то разваливают обычно бабы. Бабы и их сра*ные подруги.
Гость
Мужик развалил семью. Но вам и не светит такая, чего напрягаться
Гость
Вот тут в соседней ветке подобный вопрос задала, и вас попробую спросить: а что плохого в разводе?! Почему мужчины его так боятся? Что за дремучее понятие «развал семьи»? Как можно в 21-м веке добровольно (!) цепляться за несчастливый не сложившийся брак — и продолжать жить с постылым человеком? Зачем? Для чего? Это же величайшее достижение современной цивилизации: облегчение процедуры избавления от уз несостоятельного брака, от плохой (!) семьи! Проблемы в детях, скажете? Но у детей будет своя самостоятельная жизнь; к тому же дети не меньше, а подчас даже больше, чем родители, страдают в неудачном браке. А главное: родители-то почему должны мучиться, свою единственную жизнь гробить?.. Заранее спасибо за ответ!
Гость
Вот тут в соседней ветке подобный вопрос задала, и вас попробую спросить: а что плохого в разводе?! Почему мужчины его так боятся? Что за дремучее понятие «развал семьи»? Как можно в 21-м веке добровольно (!) цепляться за несчастливый не сложившийся брак — и продолжать жить с постылым человеком? Зачем? Для чего? Это же величайшее достижение современной цивилизации: облегчение процедуры избавления от уз несостоятельного брака, от плохой (!) семьи! Проблемы в детях, скажете? Но у детей будет своя самостоятельная жизнь; к тому же дети не меньше, а подчас даже больше, чем родители, страдают в неудачном браке. А главное: родители-то почему должны мучиться, свою единственную жизнь гробить?.. Заранее спасибо за ответ!
если детей нет - пожалуйста, разводитесь! А если дети есть! это пuздец. Это означает что ты не мать, а тварь последняя, и ребенок твой это самое несчастное существо, которое будет расти без отца и в не полной семье с пожизненной травмой.
Вот в этом проблема. Что вы сyка не матери, а долб*ебки все, обрекающие детей сразу на травму.
Вот в этом проблема. Что вы сyка не матери, а долб*ебки все, обрекающие детей сразу на травму.
Гость
если детей нет - пожалуйста, разводитесь! А если дети есть! это пuздец. Это означает что ты не мать, а тварь последняя, и ребенок твой это самое несчастное существо, которое будет расти без отца и в не полной семье с пожизненной травмой.
Но я же, ссука, этот аргумент предвидела — поэтому про детей спецом и обозначила... А вы и впрямь считаете, что детям будет хорошо в семье, где мать ненавидит отца, где она несчастна, издёргана и зла на весь свет — в том числе и на ребёнка? В таком случае дети не получат пожизненную травму?! Опять превентивно угадываю тему, что её должно было что-то смущать на старте; но это настолько понятно: что люди меняются, как и жизненные обстоятельства, — что даже объяснять неинтересно... А вот вы, такой правильный и хороший, не можете себе представить, что тупо разлюбите жену, когда она станет жЫрной (как вы все тут язвите) и непривлекательной, надоест, станет бесить? Всё равно будете терпеть, гнобить жену, тихо (или громко!) раздражаться и ходить налево по шллюхам, приносить заразу в вашу якобы благополучную «крепкую семью»?! Это морально и нравственно, по-вашему? Жить с нелюбимым человеком есть разврат и бллядство. Точка.
Гость
и насчет ответственности - у меня ипотека. Я уже взвалил на свои плечи какие-то финансовые обязательства и несу их по этой жизни. И моя ипотека перевешивает любого твоего ребенка по уровню ответственности. Твой-то ребенок никуда не денется и тебе все с ним помогают, а я раз не выплатил, два не выплатил - все, жилье заберут прямо из-под ж*опы.
Поэтому я вас, баб с детьми, не понимаю вообще че с вами делать.
Поэтому я вас, баб с детьми, не понимаю вообще че с вами делать.
Ваши-то проблемы ничтожные, а мои-то проблемы проблемные вон какие важные, да?
Гость
Со своей детской травмой дуй к психологу. Видимо, отец ваш был прямо скажем, так себе семьянин.
Гость
Точно. Ушла - избавила мужа от проблем с ребенком, которого она плохо воспитала.
Гость
Но я же, ссука, этот аргумент предвидела — поэтому про детей спецом и обозначила... А вы и впрямь считаете, что детям будет хорошо в семье, где мать ненавидит отца, где она несчастна, издёргана и зла на весь свет — в том числе и на ребёнка? В таком случае дети не получат пожизненную травму?! Опять превентивно угадываю тему, что её должно было что-то смущать на старте; но это настолько понятно: что люди меняются, как и жизненные обстоятельства, — что даже объяснять неинтересно... А вот вы, такой правильный и хороший, не можете себе представить, что тупо разлюбите жену, когда она станет жЫрной (как вы все тут язвите) и непривлекательной, надоест, станет бесить? Всё равно будете терпеть, гнобить жену, тихо (или громко!) раздражаться и ходить налево по шллюхам, приносить заразу в вашу якобы благополучную «крепкую семью»?! Это морально и нравственно, по-вашему? Жить с нелюбимым человеком есть разврат и бллядство. Точка.
Поэтому нужно оградить мужа от общения с ребенком, чтобы не травмировать. Мужу платить максимально маленькие алименты, которые предполагает закон, чтобы не травмировать деньгами ребенка.
Гость
Ну, это вы зря! Вот моя бабушка, например, ушла от мужа и оставила ему аж двух детей. Так что проблемы у него только начались... А он, кстати, был очень хорошим — и бабушку обожал, просто на руках носил. Но она полюбила другого, увы...
Гость
зачем тогда женщина выходила за мужика, если она его ненавидит и он ей не нравится?)) Где логика, барышня?)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Он не предупредил ДО загса, какое он г-но, а после рождения ребенка решил, что теперь можно демку не крутить, ведь баба уже никуда не денется.
ты мне серьезно сейчас пытаешься втереть, что мужик был весь идеальный-идеальный, а потом БАЦ! и что-то случается и мужик резко становится козлом?))
Ты мне щас эту hуйню пытаешься затереть?)
Ты мне щас эту hуйню пытаешься затереть?)
Гость
Читайте внимательнее, пожалуйста — а то я вам заранее на все ваши очевидные будущие вопросы отвечаю, а вы ответов почему-то не видите! Или у вас с логикой неблагополучно ;-)
мне твои простыни текста наhуй не интересны. Мне нужен четкий понятный ответ. Не можешь дать - неhуй и портянки свои достоевские написывать.
Гость
Почему не может, вполне даже может. Это уже от мужчины зависит, хочет ли он на такой жениться. А вообще за границей наши девушки с ребенком часто востребованы у местных мужчин, причем нормальных мужиков, не бродяг и не алкашей. Сама знаю некоторых, кто с ребеноком за европейца вышли.
Гость
Мудяшный трёп 🥱
Гость
А кому нужен деффектный разведенок с отцепами? Для чего? Рсо - это дно!
Гость
Почему не может, вполне даже может. Это уже от мужчины зависит, хочет ли он на такой жениться. А вообще за границей наши девушки с ребенком часто востребованы у местных мужчин, причем нормальных мужиков, не бродяг и не алкашей. Сама знаю некоторых, кто с ребеноком за европейца вышли.
Наши без ребенка не востребованы, а с ребенком и те более. Хотя если он педофил, то ему норм.
Уставший романтик
Автор, ты настолько РЕЛИКТОВЫЙ АЛЕНЬ (читай НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА), что рога тих монитора торчат.
Вдова да? Вили мы этих счастливых вдов. Тебе не противно ростить ЧУЖОЕ ПОТОМСТВО?
И ещё. Ты под "девушка с ребёнком", подразумеваешь Деву Марию??? С головой Аленьей, у тебя совсем беда? Ну так вперёд за ЖЕНЩИНОЙ с ребёнком. Попутного ветра в рогатый затылок. Вазектомию сделать не забудь. Яйца тебе не нужны.
Вдова да? Вили мы этих счастливых вдов. Тебе не противно ростить ЧУЖОЕ ПОТОМСТВО?
И ещё. Ты под "девушка с ребёнком", подразумеваешь Деву Марию??? С головой Аленьей, у тебя совсем беда? Ну так вперёд за ЖЕНЩИНОЙ с ребёнком. Попутного ветра в рогатый затылок. Вазектомию сделать не забудь. Яйца тебе не нужны.
Уставший романтик
Вы сначала узнайте, может это муж оказался мерзавец и бросил женщину и своего ребенка ради щели помоложе и покрасивее. Совсем уже ку-ку
Вообще то, самая лучшая женщина для отношений - БЕСПЛОДНАЯ женщина. А всякие там детные самки - это типичные мошенницы.
В нашем матриархальном правовом поле, только БЕСПЛОДНАЯ женщина пригодна для сожительства.
"муж мерзавец"? Подобное, притягивает подобное(женская мудрость) . И кого она родит от мерзавца? Правильно, ещё одного мерзавца. Получается, мерзавка с мерзавцем.
В нашем матриархальном правовом поле, только БЕСПЛОДНАЯ женщина пригодна для сожительства.
"муж мерзавец"? Подобное, притягивает подобное(женская мудрость) . И кого она родит от мерзавца? Правильно, ещё одного мерзавца. Получается, мерзавка с мерзавцем.
Форум: Семья
Всего: 488 696 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России7 ответов
- Кризис мужа29 ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем21 ответ
- Как разучиться готовить?9 ответов
- Ссора с мужем из-за еды132 ответа
- Муж хочет отселиться12 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?8 ответов
- Поругались с мужем из-за еды1 ответ
- Объясните мне, откуда такая несправедливость?9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссора с мужем из-за еды132 ответа
- Муж ушел из семьи115 ответов
- Неадекватное поведение мужа52 ответа
- Муж и его бывшая работают вместе44 ответа
- Кризис мужа36 ответов
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?24 ответа
- Муж и его родственники24 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Деньги и отношения с мужем21 ответ
Следующая тема
Потому что если ее муж не погиб трагически и она не стала совершенно случайно вдовой - то значит прожив кучу лет с человек и родив ребенка, она решила РАЗВАЛИТЬ свою же семью, и ..... какая тут может быть любовь после этого с такой женщиной? Что мешает ей провернуть с вами такое же? Как можно развалить в принципе семью, в которой ты прожил до умопомрачения много лет, да еще и совместное дитя?
Вот кто знает ответ на этот вопрос? потому что я не знаю.