Ищу подруг в Санкт-Петербурге
Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.
Люсенька
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной183 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
2 517 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Привет!Напиши мне ,если прочитаешь это сообщение=)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
"Привет всем!) Мне 25, не замужем. Живу на Ваське. Люблю гулять по вечерам, есть маленькая собачка.)) Кто хотел бы присоединиться, пишите. Вместе веселее!))) Кстати, прогулки очень полезны для фигуры, я благодаря им похудела. И настроение отличное!)))"
"Моя страничка в контакте - http:\/\/vk.com\/id65375"
Гость
Привет девченки, мне 24 года, живу на Ваське, замужем, есть дочка 4 года, я общительная, с чувством юмора, люблю гулять, выбираться за город, в клубы и бары тоже люблю ходить в свободное время. Очень хочетстя найти подружку для отдыха и общения. Пишите буду рада пообщаться))) http://vk.com/id43306933
Александр
Здравствуйте девушки. Ваши проблемы конечно важны, в большинстве случаев я не могу ничем помочь. Вот у меня проблема другая, хочу найти партнера для общения, просто по нету.Работаю на ваське в институте рыбного хозяйства. По всем темам, связанным с любой мужской работой компетентен. Кому интересно- пишите.
викуля
Приветики девченки=)Мне 22,живу в Питере на Техноложке.Очень хочу найти подружек для дружбы,общения,прогулок вообщем-веселья=)))Пишите мне на почту-viktoriya_frolov@bk.ru
викуля
А еще=)не замужем,детей нет.Пишите
Lenenok
Сообщение было удалено
Привет! А я на спортивной живу) Меня зовут Марина, мне 19 и я тоже замужем. Только собачки нет, а хотелось бы))
Первый раз на этом сайте) Ищу подругу, мне 19, замужем. Живу на спортивной)) Люблю гулять везде, очень люблю) Меня нет в контакте, но можете добавить меня в скайпе, если нет желания гулять, то хотя бы просто пообщаться Moray_sea никнейм
Андрей
Всем привет и С Новым Годом! :)
Познакомлюсь для общения, живу на просвещения)
http://vk.com/id58204513
Андрей
Познакомлюсь для общения, живу на просвещения)
http://vk.com/id58204513
Андрей
Людмила
Привет деФченки. Я уже бабулька-53 года. Но подружиться хочу со своими ровесницами. А желания как и у всех-общение( театры, музеи).Переехала в СПб недавно.
Нина
Привет девушки!!! Переехала в Питер в апреле прошлого года, все мои подруги остались далеко на севере. И так грустно... Мне 29 лет, замужем, есть дочь-10 лет. Ищу тех с кем можно было бы в выходные встретиться сходить в кино, клуб или просто съездить на природу семьями или женским коллективом))) Да и просто пообщаться))).
Марина
Привет! А ты откуда с севера? я сама с Архангельска, в Питер переехала прошлым летом.
Нина
Здорово))) я из Северодвинска))))
Юля
Нина
Сообщение было удалено
Привет,Нина!Мне 35 лет,замужем,сын 4,5года.Хочу дружить семьями,чтоб вместе выходные проводить))Мы живем в Пушкине,но легкие на подъем,да и к нам в гости можно приехать-город красивый.Кстати на Севере 5 лет служили(муж бывший офицер ВМФ),так что пиши на artgulia@yandex.ru
Вика
Александра
Сообщение было удалено
Привет. Мне тоже 17 и я из Питера. Хотелось бы с тобой познакомиться. Как с тобой связаться?)
Александра
Сообщение было удалено
Куда тебе написать?)
Андрей
Сообщение было удалено
Привет) Как тебе можно написать?))
Всем привет) Хочу найти подругу для переписки, встреч и времяпрепровождения из СПб, мне 17 лет. Пишите мне на почту Iajevika@gmail.com
Марина
Нина
Сообщение было удалено
обалдеть))) я тоже из Северодвинска! Написала из Архангельска потому что Северодвинск для многих незнаком ))) Живу на комендантском проспекте. а ты территориально где живешь?
Нина
Я в Лен.обл. Ломоносовский р-н, пгт Большая Ижора, недалеко от Ломоносова. Надо же какое совпадение)))) Ты в контакте есть???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Есть, но бываю там редко, http://vk.com/id3289869 мой адрес в контакте.
напиши мне туда, буду ждать )))
напиши мне туда, буду ждать )))
Ася
Люсенька
Сообщение было удалено
Привет! давай познакомимся, я общительная девушка! Буду очень хоршей подругой!
Лена
Всем привет! Переехала в Питер 4 года назад и так и не получается найти хорошую подругу. Знакомых много, а вот той, с кем можно говорить о чем угодно, просто сидя в кафе или гуляя по городу, нет. Мне 24 года, замужем. В социальных сетях не сижу, поэтому пишите на электронку Lonely-88@mail.ru
Гость
Девчоночки) я тоже очень хочу найти подругу) а может и несколько) мне 20 лет) добавляйтесь в контакте и пишите ) очень буду рада
http://m.vk.com/id126892023
Снежана
Девчоночки) я тоже очень хочу найти подругу) а может и несколько) мне 20 лет) добавляйтесь в контакте и пишите ) очень буду рада
людмила
Юля
Сообщение было удалено
Привет! Мне 28 лет, замужем, 2 детей! Живу на Ладожской. Ищу подруг, давай общаться!?
Елена
И я ищу подругу. Мне 29 лет. Замужем, есть ребёнок. Ближайшее метро Ладожская. Все мои подружки разлетелись в разные концы света, а я осталась в нашей Раше. Буду рада общению.
людмила
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже ищу подруг, живу на Ладожской!/id1511621 пиши!
Елена
людмила
Сообщение было удалено
Добавиляюсь к тебе в друзья. Я -Елена Корпусенко
Всем привет! Меня зовут Алиса и.. мне тоже не хватает женского общения) Мне 21 год, пока не замужем, сейчас живу на Парке победы, с лета буду жить на Комендантском. Я весёлая, без в/п. По клубам не хожу, в бар сходить могу))) Пишите все)))
Galina
Привет! я тоже как и все в поисках подруги))) Живу на Парнасе, все кто рядом отзовитесь, давайте общаться и весело проводить время!
Galina
Привет!!! Я с Парнаса! Вообще ищу подругу, но и друга с большой радостью. а вообще всех хороших собрать и организовать отличную команду для веселого времяпрепровождения: походы, выезды, короче для всего где хочется поделиться с друзьями всеми радостями мира!
Великий Джа)
Как переедешь на коменду, дай знать)
Елена
Мне 39 лет. Не замужем. Ищу подругу для общения, совместного досуга. Мои интересы: книги, природа, боулинг, картинг, танцы, стрельба, поездки по святым местам, путешествия
Елена
Привет, мне 39 лет, живу на Пионерской, рада познакомиться. Пишите на почту :-)
Елена
OlgaSinger
Сообщение было удалено
а
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Привет, живу на Комендантском пр, рада познакомиться. Пишите на почту :-) yspeh.73@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39 и у меня нет подруг. А у вас тоже их нет? Ну ладно у меня уже возраст, уже меньше доверяю, удивленна , что и молодые девчонки ищут.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Привет, я Елена. Живу на Пионерской, рада подружиться пиши: yspeh.83@mail.ru
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Скажете тоже "возраст")))39 лет)))мне 35 лет-пока не чувствую тяжести прожитого)))пишите на почту artgulia@yandex.ru
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Привет!) меня зовут Александра, мне 26 лет, в питер переехали год назад, Знакомых пока не очень много, а подруг здесь вообще нет! Напишу тебе в электронку, буду очень рада подружиться!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь год, я сейчас не работаю, сын во втором классе. Хожу только в солярий и в магазин)))подруги же с неба, к сожалению, не сваляться)вот и ищу) У меня есть подруга в Уфе(мы оттуда переехали) ровесница моей мамы, тч возраст тут в дружбе не имеет значения.
Олёнушка
Здравствуйте, девушки! я в Питере уже три года, знакомые, да, есть, а подруг так и не нашла.. а очень-очень хочется с кем-нибудь подружиться.. я Оля, мне 22. очень люблю просто бродить по Питеру или же ходить в кино, театры, уютные кафешки и разные выставки. очень хочется простого дружеского общения.. если у кого-нибудь такие же интересы, или кто-то хочет тоже пообщаться, отзовитесь, буду очень рада, отвечу всем) k.o.s.h.k.a@bk.ru
Олёнушка
patty
Сообщение было удалено
а как с тобой связаться можно?)
Анастасия
Оля, привет) а в каком районе живешь?) ситуация впринципе такая же) киношки люблю, гулять тоже в свободное время
Олёнушка
Аня.
Сообщение было удалено
Привет) а ты еще ищешь подруг?) я тоже живу в Петергофе)
Олёнушка
Анастасия
Сообщение было удалено
в Петергофе, но гулять люблю всюду) а ты где?
Валерия
Всем добрового времени суток!
Меня зовут Валерия. Мне 18 лет. В Питере недавно. Ищу подругу для общения и весёлого времяпровождения. Пишите в почту ani.ron@yandex.ru Буду рада))))
Меня зовут Валерия. Мне 18 лет. В Питере недавно. Ищу подругу для общения и весёлого времяпровождения. Пишите в почту ani.ron@yandex.ru Буду рада))))
Следующая тема
Предыдущая тема