Моя подруга замужем, муж богатый, сама тоже шикарно зарабатывает. Живут в роскошной квартире, одевается она в ГУМЕ, вся в бриллиантах, косметика дорогущая. А я живу в скромной хрущёвке, одеваюсь в Меге, меня всё не устраивает.
Это еще цветочки. У меня одноклассница учительница младших класов так у нее в ВК куча ее учеников в друзьях, а она туда фотки выкладывает где в сауне, на речке или в клубах.
Гостья это Я
[3846658441]
если вам плохо от общения с подругой (зависть, переживаете и т.д) зачем тогда с ней общаться? Сведите к минимуму встречи и всё. Полегчает)))))
Гостья это Я
[3846658441]
Гость
Сообщение было удалено
пи*пец
Гость
[2497237252]
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькая что ли? Могла бы хотя бы попытаться прикинуться порядочной училкой))
Гость
[3910046616]
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия, а вы думаете, что так приятно рыться в чье то вонючей или гнилой пасти? Но что не делаешь ради брюлликов..
Клавдия
[529995772]
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Я попробую...сейчас видеть её не могу
Гостья
[2497237252]
Клавдия
Сообщение было удалено
Клиника...
Клавдия
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
У неё пациенты в осномном иностранцы, она ортопед, вставляет зубы. Я бы не сказала, что она прям несчастна от этого...
Гость
[3910046616]
Гость
Сообщение было удалено
да, молоденькая) она правда не строит рожи типа "я секси-львица" но тем не менее телеса у нее красивые,если чья то мамка спалит что папка на училку ребенка подра...ет то она может попасть.
Гость
[3910046616]
Клавдия
Сообщение было удалено
Ну вот видите вставляет зубы, а от гниющих корней запах тот еще еще.
Изначально учитель начальных классов. Мне надоело с мелкотней возиться, вот и ушла...
Клавдия
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Она в маске, не чувствует запаха, говорит. У них VIP клиника, туда всякие нищеброды с запущенными зубами не ходят...Эх.
Гость
[2497237252]
Клавдия
Сообщение было удалено
Слушайте...Ну у вас нет другого выбора, кроме как взять себя в руки и просто заняться собой, своим психологическим состоянием, иначе вы себя сожрете изнутри. Соберите остатки здравого смысла, что же вы так унижаете себя?
Гость
[789055691]
клава, скучная ы, потому и жизнь у тебя скучная.....
Гость
[3580824670]
Автор, не цените вы свое счастье. Я бы очень хотела такую подругу.
Потому что это ваш шанс! Бросить своего нищеброда и попросить ее познакомить вас с мужчинами ее круга. Плюс она может дать хорошие советы по уходу за собой.
Плюс вы можете подучиться чему-то (математика, русский, информатика для школьников не так уж тяжелы, потянете), а она вас рекомендует как репетитора детям знакомых ее круга. И так далее.
У вас в руках огромные возможности, а вы не пользуетесь!
Знаете правило ста? Если у вас есть 100 знакомых миллионеров, то через 1-2-3 года вы тоже станете миллионером. Ваша задача сейчас через нее выйти на эту самую сотню.
Клавдия
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю...Завидую её счастью.
Гость
[2497237252]
Клавдия
Сообщение было удалено
Ну а дальше-то что?
Клавдия
[529995772]
Сообщение было удалено
Попробую. Мужа точно брошу скоро, мне он такой не нужен.
дюжа вумная
[2946832629]
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Думаю, ударение на "Так" ))))
Клавдия
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Как только вижу фотки её с Мальдив, зависть одолевает, ничего поделать не могу.
Тот кто реально чего-то хочет своей цели добивается. А вам лень. "Думала, что педагогика мое призвание" - ну, не врите. Не поверю, что кто-то может считать своим призванием проведение уроков труда. Если бы вы преподавали литературу, историю, физику и т.д., то я бы могла еще поверить, что в вас умер Макаренко) А так,извините. Ежику понятно, что вам просто не особо хотелось учиться, ну, и знаниями, видимо, не блистали, вот и поступили в непрестижный педагогический ВУЗ на самый доступный для вас факультет. Наверно,рассчитывали, что найдете богатого муженька, который будет вас содержать и работать вам не придется. Но жизнь повернула иначе. И в итоге вы, вместо того, что бы взяться за ум, обдумать сложившуюся ситуацию и предпринимать реальные шаги к улучшению своей жизни - например переквалифицироваться, получить новую профессию или начать свой бизнес - вы остались сидеть в том же болоте и тупо завидовать подруге. "Ненавижу ее" - себя лучше ненавидьте за свою лень и безинициативность. Сочувствую вашей подруге - терпеть около себя такое как вы..
Клавдия
[529995772]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что дальше...Я итак пью иногда
дюжа вумная
[2946832629]
какой ужас! упаси Бог от такого!
Клавдия
[529995772]
зверёныш
Сообщение было удалено
А куда мне сейчас идти? 5 лет учиться на стоматолога, потом мужа нового искать...Не знаю. Ничего не знаю.
Тогда вам лучше сразу свести счеты с жизнью, раз решать проблему вы не собираетесь. Зачем вам жить так. Это не жизнь.
Kozyawka
[1966457107]
Клавдия
Сообщение было удалено
Выучитесь ногти наращивать, или на парикмахера, можно освоить бухучет, возможностей море, и на обучение нужно не так много времени
Гость
[3580824670]
Клавдия
Сообщение было удалено
Поищите другие профессии, куда так долго учиться не надо. Стажером/консультантом SAP например. Годик поработаете за копейки, а потом начнете грести, на Мальдивы хватит. И мужа искать другого, само собой.
Гость
[3580824670]
Kozyawka
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Массажисты тоже неплохо зарабатывают.
Гость
[997920240]
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия, зависть разрушительна не только испорченными нервами, но и совершенными в ослеплении поступками.
У меня есть пример девушки, которая очень завидовала одной нашей подруге, что тоже решила, что ей не нужна такая жизнь, бросила мужа и т.д.
Но ничего лучшего она не добилась. Муж - это отдельная истори, раскидываться близкими людьми ради материальных благ - очень опрометчиво, т.к. найти своего человека очень трудно.
А по поводу изменения своей жизни и пр., эта история не про вас.
Не хочу вас обидеть, но я сильно сомневаюсь, что 17-летняя девушка не отдает себе отчета - тянет её возится с детьми или нет. А уж про стоматологию, кто то писал, что они сейчас окрутели, дорогие дамы, во все времена стоматология была золотым дном, в советские времена - ставили золотые зубы и т.п., и люди с головой на плечах всегда понимали, что получив такую профессию не пропадешь. Другое дело, что туда и поступить было труднее, чем на учителя. А вы, Автор, шли по пути наименьшего сопротивления, куда смогли - туда и поступили. Но это не конец всей жизни. Полно людей, которые сначала отучились в педе, а потом получают финансовое/юридическое или еще какое, и сидят давно в банках и т.д. А вы опять пошли по пути наименьшего сопротивления - перешли учителем труда. Вы сами изо дня в день ленитесь и ждете у моря погоды, что успех и деньги должны были свалится на вас сверху, просто так.
Гость
[3235817106]
в который раз убеждаюсь, что дружить нужно с людьми своего круга. у меня тоже была подруга. семья ее не очень обеспеченная, но дружили мы много лет. все закончилось, когда при выборе куда пойти учиться, я решила пойти на меж.фак. и учиться по программе 2+2+1. там нет бюджета. а она обиделась, что я не пошла учиться туда, куда и она смогла бы поступить. ну ее понесло. сказала, что ненавидит меня, что от меня ее тошнит и много чего еще..
зверёныш
[247474242]
Клавдия
Сообщение было удалено
О, Боже)) Теперь мне уже вас жалко) Да сколько вам лет, что вы не можете пойти учиться? На учителя предметника можно выучиться заочно, т.к. у вас уже есть пед. образование, то учиться 3 г всего, а потом можно нормально быть репетитором и преподавать старшеклассникам и студентам, а не мелкотне, и на своих условиях. А если уж учиться реально влом, то, как советовали выше, используйте свою подругу в целях промоушена: пусть поможет вам приодеться и знакомит с обеспеченными мужчинами из числа своих знакомых.
Гость
[3235817106]
Клавдия
Сообщение было удалено
мерзкая вы женщина.тошнит от вас. очень надеюсь, что ваш муж вас сам оставит и разбогатеет. каждый имеет то, чего он действительно достоин.
Гость
[3580824670]
86 Ну знаете, от мужика, который не может жене ни отдых обеспечить нормальный, ни косметику, ни ремонт, ни одежду качественную, тоже как-то особо восторг не испытываешь.
Клавдия, вы меня поражаете. У вас зависть... А вы никогда не задумались что вместо того чтобы брызгать ядом на успешную подругу, нужно самой пошевелиться. Вам никто не запрещает переквалифицироваться, найти хорошую работу, и тоже отдыхать на Мальдивах и одеваться в ГУМЕ. Вы выбрали самое простое в жизни сидеть завидовать, и жаловаться что у вас не так все радужно. Подруга ваша молодец, сама построила свою жизнь и заслужила то что имеет, а вы просто злая и подлая женщина.
Гость
[997920240]
Сообщение было удалено
По Сеньке и шапка.
Значит Автор ни красотой, ни умом, ни душевной добротой не вышла, чтобы самодостаточный успешный мужчина полюбил её и взял на иждивение.
Гость
[3235817106]
Сообщение было удалено
а что она ожидала, когда замуж за него выходила? сама она что сделала для своего благополучия? и что она может предложить богатому мужчине?
Гость
[3580824670]
Сообщение было удалено
Ну знаете, бывает и такое, что просто не повезло - ну откуда ей в ее круге такого встретить? Общайся автор в других кругах, может и встретила бы. Вон кто-то там из наших олигархов стюардессу замуж взял - это вопрос случая.
Гость
[3235817106]
Сообщение было удалено
когда выходят замуж за бедного, являясь бедной, нужно обращать внимания на то хочет ли мужчина выбраться из этого болота. что он делает для этого, есть ли у него мозги. во вторых Клава сама ничего не сделала что-бы стать обеспеченной. пока что она достойна своего мужчины.
Гость
[997920240]
Сообщение было удалено
Стюардессы, те, что допущенны к обслуживанию вип. пассажиров, а не Тагильские рейсы в Турцию, несколько языков знают в совершенстве, сами, как куколки, да еще может веселые-душевные-хозяйственные. Чем из этого Клавдия может похвастать?
Гость
[4236608838]
А солько вам лет? Может, начать все сначала еше непоздно.хите мужа-иностранца, перебираитесь в Европуи вперед в новую жизнь.Зависть разрушает организм, начнете болеть
Гость
[3235817106]
Гость
Сообщение было удалено
а язык?:) а деньги ?:) у вас в посте все так просто. собрала чемодан и поехала. кому она там нужна с такими исходными данными ?:)
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что она языка вообще не знает? Ну так русских за границей тоже вагон, можно найти себе хорошего парня в Австралии например, там наших много, зарабатывают хорошо, а женщин мало.
Гость
[3235817106]
Сообщение было удалено
если все так просто, что сами туда не рванете? по ее словам она училась в педе. не думаю, что там дают хорошие знания языка. сколько билет на самолет в австралию стоит знаете? я знаю. частенько там бываю. никто ей туда визу без знания языка и при ее аховом фин. состоянии не даст.
Гость
[997920240]
Сообщение было удалено
Смешно, честное слово. Прямо в Автсралии куча классных мужиков, желающих взять на иждивение Клаву. Даже если она может изъяснится, 100% у неё нет того языка, чтобы работать. Да и кем? Была бы она хоть медсестрой, это и то было бы перспективней. Те мужчины, которые могут взять себе на иждивение женщину, да еще не просто "кормить-одевать", это Клаве не интересно, ей нужны вип. отдыхи, брюлики и т.д., так вот такие мужчины на расхват в каждой стране, за ними очередь из достойных кандидаток.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Клавдия
Сообщение было удалено
Отбей у нее мужа, будешь жить в его роскошной квартире и одеваться в ГУМЕ.
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Я и тут неплохо зарабатываю) Кстати, существенная прибавка к зарплате идет именно от репетиторства.
На Мальдивы и брендовые шмотки хватает)
Гость
[3235817106]
Сообщение было удалено
вы это автору скажите. она считает, что благополучие можно получить просто сидя на диване.