ему 29 или 30 лет, или 31. русский, резидент британии, работает, по внешности средний, правда полноват но говорит начнет ходить в зал через неделю, девушки у него не было уже несколько лет, англ язык практически нулевой, поэтому с местными не знакомится, вот хочу ему подсунуть русскую, может это цинично и рассчетливо, но думаю все от этого в плюсе будут, и девушка статус получит и переедет, и у него родной человек появится хоть на какое то время
но только со мной надо согласовать все как с ним диалог правильнее начать и тд, чтоб не спугнуть. фото потом покажу кого заинтересует, или в комментарии скину #друг#знакомство
Хорошая попытка. Но на этом сайте потасканные разведенки с морщинами в основном, там *** не на что особо
не важно, разведенная даже лучше для него, они более остепененные, семейные, опытные, только сначала лучше конечно ему про ребенка не говорить а подсадить на себя, влюбить так сказать, а потом и на дитя согласится
Гость
[1775610558]
Как он зарабатывает в Англии при нулевом английском?
Да конечно, тебя забудешь. Хотел *** с детками в свою трешку. Я тебя хорошо помню.
ссылку скинь ка, я такое априори писать не мог это раз, два - не надо писать не по теме, речь о моем друге, его обсуждаем
Гость
[1901450872]
Кем он там работает без языка, пиццу развозит на самокате? Я в Москве в 10 раз больше зарабатываю чем такой англичанин. Впрочем для кастрюлеголовой самое то.
Гость
[1775610558]
unnamed2727
крутится в русскоязычном гетто, но изучает язык активно, он недавно тут, меньше года
Как интересно вы русского нелегала без официальной работы, языка и британского паспорта в англичане записали…
Кем он там работает без языка, пиццу развозит на самокате? Я в Москве в 10 раз больше зарабатываю чем такой англичанин. Впрочем для кастрюлеголовой самое то.
на стройке что то делает, вроде нормально получает. но судя по твоему комментарию интереса у тебя в любом случае нет, так что проехали
такое ощущение что тут ещут 1000 причин почему "нет", пытаются самоутвердиться и оскорблять, но евсли вам это неинтересно, просто пройдите мимо, я тут не чтоб диалоги долгие вести, как будто заставляет кто то
он по полит убежищу резидентство получил как и я несколько лет назад
Беженцу привести депенданта в Британию практически не возможно будет. Нужен официальный минимальный доход плюс адекватное жилье.
Гость
[3300695853]
Я в Англии живу почти 20 лет. Встречала немерено русских жён иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на местной, не встречала ни единого раза. На соотечественника не позарится даже бывшая соотечественница. Она скорее найдёт англичанина. У наших мужчин запросы атомные, а отдачи ноль. Поэтому поневоле соотечественникам приходится привозить жен с Родины, будь это их прежние знакомые или почтовые невесты.
Какое гражданство? Мужик в ЮК сам меньше года да на птичьих правах. Жене до гражданства, как до........
дадут такое же резидентсво с правом жить и работать, через несколько лет на гражданство спокойно подаешься
Гость
[2772383223]
unnamed2727
меня к сожалению женский пол не интересует, я ***, а вот другу помочь надо чувствую
А я ничего не понимаю в роке, но ищу на форуме поклонников моих песен в этом стиле, которые я не сочиняю и не собираюсь. Поддерживаю вас, мы оба делаем важное и нужное дело
А я ничего не понимаю в роке, но ищу на форуме поклонников моих песен в этом стиле, которые я не сочиняю и не собираюсь. Поддерживаю вас, мы оба делаем важное и нужное дело
но только со мной надо согласовать все как с ним диалог правильнее начать и тд, чтоб не спугнуть. фото потом покажу кого заинтересует, или в комментарии скину #друг #знакомство