Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не дружат как мужчины?

Почему у женщин не бывает больших дружных компаний, нет братанов, дружбу с которыми ты поддерживаешь годами? Почему в 99% случаев дружба женщин состоит из зависти, ревности и нежелания дружбы в большой компании женщин?
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
проблема не у меня, а у моей девушки. причем такие проблемы были у все девушек и у моей сестры тоже
вы не умеете нормально дружить как пацаны вот и все
Потому что женщины больше заточены на семью. И женщине важнее дом, семья, чем мужчине, она исторически больше сидела дома, пока мужчины должны были с кем-то кооперироваться. А женщине кооперироваться не обязательно - ей мужчину главное найти, ребёнка родить.
Гость
2 тигра могут ужиться в одном лесу
а вот 2 глиста в одном кишечнике - нет
Гость
Потому что большинство женщин примитивны, живут только инстинктами, в основном инстинктом размножения, когда матка требует рожать во что бы то не стало. Из-за этого они ищут от кого-бы разродиться, попитальнее, из-за этого другие женщины, в особенности более молодые и привлекательные им кажутся конкурентками.
Гость
Пентотал
Их основная биологическая функция - РЕПРОДУКТИВНАЯ.
Кстати, очень важная функция.
Все "особенности" женского организма способствуют реализации этой функции.
Для всего остального существуют мужчины.
Я дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос?
Все верно.
Молодая
Гость
а если не усложнять все настолько чтоб говорят прям о глубоком?) почему вы не можете просто вместе беситься, поддерживать др др и так далее в компании? почему «подруга должна быть лишь одна»?
то что вы описываете называется - тусовка. Это не про дружбу
Гость
Гость
Потому что большинство женщин примитивны, живут только инстинктами, в основном инстинктом размножения, когда матка требует рожать во что бы то не стало. Из-за этого они ищут от кого-бы разродиться, попитальнее, из-за этого другие женщины, в особенности более молодые и привлекательные им кажутся конкурентками.
Это не примитивизм, а очень важная потребность. Без неё бы не было новых людей.
Гость
Гость
Это не примитивизм, а очень важная потребность. Без неё бы не было новых людей.
Да да, жить биологической функцией и инстинктами - это не примитивно🤣🤣🤦‍♂️
Гость
Гость
проблема не у меня, а у моей девушки. причем такие проблемы были у все девушек и у моей сестры тоже
вы не умеете нормально дружить как пацаны вот и все
мы. да. все женщины.
те кто не умеют нормально дружить, тот просто не имеет нормального чувства безопасности в общении.
это уже не женщины, а бойцы против всего мира
Гость
Есть женщины, которые не соревнуются сильно. Обычно и внешне одеваются в спортивную одежду, а не ноготочки-реснички
Таких мало, можно сказать исключение.
Гость
Гость
а ты на фронту,защитник ты наш?
ты сначала посмотри,сколько женщин сейчас в военном училище.или мы в 19 веке?
Смотреть не надо. Иди воюй, ***?
Молодая
Гость
ни разу не видел дружной компании женщин
видел женщин которые терпят друг друга так как их парни дружат
или вот эта вот тема «подруга должна быть одна»
сходите в кафе, бары, рестораны
Куча стаек девушек щебечут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин конкуренция выражается более здорОво: кто лучше в спорте, кто больше денег заработал, кто повышение получил, у баб - это всегда топить конкурентку, строить козни, сплетничать за спиной, делать гадости более успешным бабам и т.д.
Василиса
У меня друзья и мужчины и женщины.
И сравнивать женскую и мужскую дружбу глупо. Женщины не спят с мужьями подруг, а у мужиков частая история, про соблазнить жену друга
Молодая
Гость
У мужчин конкуренция выражается более здорОво: кто лучше в спорте, кто больше денег заработал, кто повышение получил, у баб - это всегда топить конкурентку, строить козни, сплетничать за спиной, делать гадости более успешным бабам и т.д.
да щаз! мужчины прекрасно умеют и врать, и сплетничать, и гадости делать. Натянуть бабу друга вообще как здрасте
Гость
Молодая
да щаз! мужчины прекрасно умеют и врать, и сплетничать, и гадости делать. Натянуть бабу друга вообще как здрасте
Не видела такого среди мужчин, среди бабья поголовно.
Молодая
Гость
Не видела такого среди мужчин, среди бабья поголовно.
а я до хрена видела. Яйца катить к чужой бабе при всех норм
Гость
Гость
но это все равно все не как у парней) почему? вы по любому меряетесь волосами, ногами или чем там
Неа. Девушки разные бывают. Нельзяграмм-телочки может и меряются. А мы просто дружим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, уже пошли и бабские интеллектуальные выводы🤣🤣😅то, что тебя всем офисом лапали говорит о том, что в тебе видят легкодоступную давалочку, а не то, что ты привлекательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, тут каждая баба в анонимке себя расписывает минимум как Белуччи, а в жизни куда не посмотришь - кракозябры толстые коротконогие ползают.
Молодая
Гость
Нет.
да
Гость
Не сомневаюсь, тут каждая баба в анонимке себя расписывает минимум как Белуччи, а в жизни куда не посмотришь - кракозябры толстые коротконогие ползают.
100%))
Гость
Потому что главный враг женщины это другая женщина
Гость
Женщины более завистливые чем мужчины. Хотя и мужчин полно которые как бабы. Но женщины все равно больше
Гость
Кстати у женщин которым не везет в личной жизни, обычно много подруг. Давно такое заметила.
Феминист
Ответ кроется в эволюции. Если мужчины могли объединиться, завалить мамонта и потом разделить его поровну, то женщины, как физически более слабые, могли мясо только выпросить у мужчин, давая взамен работу по пещере, готовку, шитьё одежды и "то самое". Но в этом деле всегда была конкуренция, потому и природа женская - конкурентная. А между конкурентами дружбы не бывает.
Гость
Наоборот,сейчас женщины объединяются и дружат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласку?
Феминист
Гость
Наоборот,сейчас женщины объединяются и дружат.
Тост: Плывёт черепаха через реку, а на её спине — змея. Плывёт и думает: «Эх, как же я устала тащить на себе эту змею. Сбросить бы её, да нельзя — укусит.»
Змея сидит на спине у черепахи и думает: «Укусить бы её, да нельзя — сбросит».
Так выпьем же за женскую дружбу — самую крепкую вещь в мире!
Гость
Феминист
Тост: Плывёт черепаха через реку, а на её спине — змея. Плывёт и думает: «Эх, как же я устала тащить на себе эту змею. Сбросить бы её, да нельзя — укусит.»
Змея сидит на спине у черепахи и думает: «Укусить бы её, да нельзя — сбросит».
Так выпьем же за женскую дружбу — самую крепкую вещь в мире!
О это очень точная метафора))
Гостья
Гость
типичное навязанное мнение про то,что женской дружбы не бывает.я со своей подругой детства дружу 18 лет!никогда не было никакой зависти,ревности и тд.ссорились всего несколько раз.
когда я открыла бизнес,она даже с другого города заказала мне цветы курьером.постоянно друг друга поддерживаем и любим.
а то,что вы описали,это не дружба,это фальш.сколько случаев,когда мужик находил себе бабу и забивал на "друзей"?
Молодцы! Дружбан "лучший" моего мужа, ко мне яйки подкатывал у него за спиной. А другой на деньги кинул. Дружба это большая ценность и мало кто умеет дружить искренне.
Гостья
Патриархат настраивает женщин друг против друга, чтобы конкурировали за штаны и прочие ресурсы. Разделяй и властвуй как говорится. Если женщины будут горой друг за друга, то мужики потеряют власть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же нет!
Мужчины умеют дружить,иначе ,наш мир построен не был бы)
Василиса
У меня друзья и мужчины и женщины.
И сравнивать женскую и мужскую дружбу глупо. Женщины не спят с мужьями подруг, а у мужиков частая история, про соблазнить жену друга
Ещё как спят)))
Гость
Сообщение было удалено
Это не особо умные!
делай выводы)
Гость
Потому что женщины хотят дружить с мужчинами во френдзоне, и иметь от этого мощные бонусы.
Себе подобным женщины не интересны, т.к. не могут ничего стоящего предложить. Им нужна ВЫГОДА.
Кладбище нейронов
Полная чушь. Посмотрите "секс в большом городе" - это и есть пример женской дружбы. Обычно это "братан", с которой ты поддерживаешь дружбу годами как раз. Либо два-три братана. Больших компаний действительно не бывает, но не вижу в этом ничего плохого.
Кладбище нейронов
Гость
а если не усложнять все настолько чтоб говорят прям о глубоком?) почему вы не можете просто вместе беситься, поддерживать др др и так далее в компании? почему «подруга должна быть лишь одна»?
Потому что "беситься" - это про безмозглых мужиков, у женщин мозг присутствует, чтобы такой хре-нью не страдать. Поэтому дружба, чаще всего, присутствует в виде маленьких группок.
Кладбище нейронов
Гость
ни разу не видел дружной компании женщин
видел женщин которые терпят друг друга так как их парни дружат
или вот эта вот тема «подруга должна быть одна»
>видел женщин которые терпят друг друга так как их парни дружат
Ясен ***, а чего ты хотел от ситуации, когда кучка женщин собралась не из-за общих интересов, а тупо потому что парни дружат? Это парни там на общих интересах веселятся, а женщины не обязаны заводить дружбу с девушками ваших друганов. У них свои подруги есть, поэтому как-то тупо такого ждать.
Гость
Кстати у женщин которым не везет в личной жизни, обычно много подруг. Давно такое заметила.
Да, тоже замечала такое.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет умный мужчина участвовать в аленьем хороводе(собачьей свадьбе),он выйдет оттуда сразу,как почует не ладное)
Гость
Потому что женщина это не человек а паразит обезьяньего типа
Гость
Женская дружба существует до тех пор пока кто-то из них не влюбиться в мужчины,а потом любая женщина будет воспринимать других женщин как конкурентками
Гость
Ну я дятька и скажу что умеют и тиотки дружить. Но для этого надо что бы все участники процесса были самостоятельные и умные. Такое комбо редкость. Я знаю примерно две сотни женщин. Я записную книжку пролистал и прикинул. Более- менее регулярно общаемся. Коллеги, родственники, какие то просто подружки. Я вот двоих знаю, кто дружит с какими то подругами давно, прочно и как то по человечески. Ну одна из сотни. Кстати с мозгами та же фигня. Умных людей среди женщин немного, но есть. И это, кстати, никак не связано с той же дружбой) Ну самки человека в среднем «усредненное нечто» с нохтями и мнением. Мнение одинаковое. Как у леммингов.

Любое обобщение хромает. Можно рассуждать о каких то группах и пропорциях. Но говорить «все» некорректно. Да большинство женщин не умеет дружить и не понимает зачем это надо.
гу
это все россказни о мужской дружбе, поверьте)) и ревности и ненависти кругом хватает, независимо от пола "друзей"
Гость
Почему надо " как мужчины "?
И почему бы не дружить как " люди / человеки "?))
Дружат ..
Почему Вы нет ?
Вот в чем вопрос )
Гость
Пентотал
"Элементарно, Ватсон"..., потому, что женщины - не МУЖЧИНЫ.
Жизнь женщины всегда всецело зависела от способности мужчины её защитить.
И мужчины, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ "своих домашних", были вынуждены действовать сообща: охотиться, возделывать землю, строить, воевать, наконец.
Поэтому МУЖСКАЯ ДРУЖБА, и не нужно пошлых сравнений - это один из исторически сложившихся навыков, присущий только мужским коллективам, необходимый для взаимодействия и, в итоге, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ всего СООБЩЕСТВА: семьи, рода, клана, нации, расы, государства.
МИР ДЕРЖИТСЯ НА МУЖЧИНАХ, как бы обидно для женщин это не звучало.
МУЖЧИНЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР.
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
Родили то вас матери . Женщины.
Гость
Гость
2 тигра могут ужиться в одном лесу
а вот 2 глиста в одном кишечнике - нет
Глисты , это вы про женщин ? Получается вас глист родил?
Какая-то
Мизогиния и соперничество за мужчин, отсутствие понимания, что другая девушка тебе потенциальная союзница, а не соперница
Гость
Гость
Родили то вас матери . Женщины.
Как то пофигу кто там кого рожал. Родить любая может. Это мать должна ребенку спасибо говорить за то что он родился, а не наоборот.
Предыдущая тема