Гость
Статьи
А вы тоже пашете дома …

А вы тоже пашете дома во вторую смену???

Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто …

Надежда
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Queen
#1751

У меня племянник в штатах 4 месяца жил. Ел как обычно но почему то увеличился в два раза. Приехал . Ничего не делал специально. И вошел в обычный вес. Все таки ножки Буша видимо великая вещь. Эти технологии и у нас сейчас применяют. Курица должна вырасти за 30 дней.

Queen
#1752

пойду плов есть)

AD
#1753
Queen

У меня племянник в штатах 4 месяца жил. Ел как обычно но почему то увеличился в два раза. Приехал . Ничего не делал специально. И вошел в обычный вес. Все таки ножки Буша видимо великая вещь. Эти технологии и у нас сейчас применяют. Курица должна вырасти за 30 дней.

Я в Штатах уже почти 20 лет живу. Рост 166, вес 47. Слежу за порциями, не увлекаюсь готовыми соусами, едой со сложносочиненными ингредиентами, жареным и жирным. Но и не избегаю на 100%, при случае могу и гамбургер съесть. Похудела сразу после приезда в Штаты, т.к. перестала ужинать по требованию родителей котлетами, картошкой, макаронами и пр.

AD
#1754
Queen

AD

QueenAD Это много где, если что. Я смотрю фото своих университетских одногуппников, и в основном картина именно такая. Женщины, родившие по двое детей, вполне стройны, а их мужья выглядят беременными. Это выпускники НГУ, не совсем ПТУ Усть-Ужопинска. ) ПОсмотрите на вумене фото малышки БУ-бу) это не чисто российская беда.У Honey Boo Boo вся семейка такая, причем поколениями уже. А в России прослеживается именно разделение на следящих за собой женщин и запустивших себя мужчин, которых эти женщины обслуживают.

) это в основном пивной алкоголизм. Это чисто мои наблюдения.

Может быть.

Queen
#1755

47 вес для 166... это уже недостаток веса и при возрасте за 40 надо костную массу замерить

AD
#1756
Queen

47 вес для 166... это уже недостаток веса и при возрасте за 40 надо костную массу замерить

Все в порядке с костной массой и со здоровьем в целом. Просто привыкла есть мало.

Гость
#1757

норма 45-50 % костномышечной массы. у вас есть видим тоже аппараты по измерению состава тела

Гость
#1758

бывает от изменения климата меняется обмен веществ.

*
#1759
Queen

видите в чем вопрос вопрос о второй смене. Если я буду на 4 человек на 2 приема еды резать рагу то это будет прям точно смена. То есть только этим весь веечер и буду заниматься. Поэтому я готовлю блюда которые сытные и не долго готовить. Вот вчера бешпармак делала например. Сегодня плов буду готовить. А эти салатики полезны но семью не накормить-баловство для худеющих дам.

Курица с грибами и отварным картофелем на гарнир это салат??

*
#1760
Queen

я конечно готовлю окрошку например или зеленый борщ илирагу. но только если куча времени свободного чисто для себя и дочери. Мужчины это не едят. о.... я вам еще про красную рыбу не говорила в фольге сбрызнутую лимоном. Переодичеки мне муж напоминает что я этого никогда не делала. Что рыба красная хороша только в соленом виде. я как то даже солила сама. уже рецепт не помню.

Форель и семга очень вкусные именно жаренные, а в малосоленом виде жирноваты, если это менее жирная рыба, типа кеты, то да.

*
#1761
Queen

так кстати грудка это и есть самое дешевое мясо для пролетариев))) КУпите баранинки молодой килограмма два-три и сварите бешпармак. Ну или хотя бы утку домашнюю, кролика.

на те же тефтели свинина в три четыре раза дороже по цене чем грудка

Почему именно грудки, можно и другое мясо куры)) Из кролика нра только жаркое, это мясо на любителя, а в утке много жира, чуть меньше чем в гусе. На каждое Рождество готовлю гуся и сливаю пару стаканов жира, только по этой причине гусь раз в год) И фарш вы же не из одной свинины делаете? Я больше говядины добавляю, примерно одна треть только свинины.

*
#1762

Нет ничего плохого в плове или макаронах, но это ведь не каждый день. Я плов больше двух раз в месяц не делаю, макароны на гарнир не более раза в неделю, по мне так уж лучше рис, гречка или картофель.

сиси
#1763
*

Нет ничего плохого в плове или макаронах, но это ведь не каждый день. Я плов больше двух раз в месяц не делаю, макароны на гарнир не более раза в неделю, по мне так уж лучше рис, гречка или картофель.

на какой гарнир! мясо надо есть с овощами, а не с картошкой жареной

*
#1764
Гость

Нас вполне устраивает вариант салат или овощное рагу + что-то мясное. А не куча мучного (зато делать быстро!) и целлюлит впридачу. И мужикам нечего пузо растить. Как посмотришь на большинство - в рационе пиво, макароны, картошка, свинина, в итоге пузо как у беременных и выглядят на десяток лет старше. Дети на чипсах, сухариках и сникерсах как колобки еще со школы. Вот она типичная русская семья, особенно в провинции.

Овощи с мясом если еще и картофель на гарнир вполне сытное блюдо и полезное. Не понимаю, почему для некоторых это салат))

сиси
#1765

угу, котлеты с пюре едят, а потом темы создают как похудеть

*
#1766
сиси

на какой гарнир! мясо надо есть с овощами, а не с картошкой жареной

Не думаю, что к овощам с мясом кто-то подает жаренный картофель, это какое-то извращение вкуса)) только отваренный, желательно в пароварке, так пользительнее и не разваривается.

сиси
#1767
*

Не думаю, что к овощам с мясом кто-то подает жаренный картофель, это какое-то извращение вкуса)) только отваренный, желательно в пароварке, так пользительнее и не разваривается.

мне если честно, все это вообще не интересно. Просто все спят и разводок новых нет, вот я и маюсь. Решила с вами поговорить.

Как у вас дела?почему вы не спите а с утра уже тут ошиваетесь? Сколько у вас время)))

*
#1768
сиси

мне если честно, все это вообще не интересно. Просто все спят и разводок новых нет, вот я и маюсь. Решила с вами поговорить.

Как у вас дела?почему вы не спите а с утра уже тут ошиваетесь? Сколько у вас время)))

Мы не в Москоу)) у нас почти обед) все оk у меня, просто тема зацепила) А вы почему не спите и маятесь здесь?)))

сиси
#1769
*

сисимне если честно, все это вообще не интересно. Просто все спят и разводок новых нет, вот я и маюсь. Решила с вами поговорить.

Как у вас дела?почему вы не спите а с утра уже тут ошиваетесь? Сколько у вас время)))

Мы не в Москоу)) у нас почти обед) все оk у меня, просто тема зацепила) А вы почему не спите и маятесь здесь?)))

о, а где это у нас уже обед?какой регион? или вы не в России

так вот бессонница уже третий день подряд, сплю по паре часов и все, не могу больше, но хочу

Гость
#1770

Значит, не ценит автора муж. Захочет - сам приготовит и погладит. Слуг нет.

*
#1771
сиси

*сисимне если честно, все это вообще не интересно. Просто все спят и разводок новых нет, вот я и маюсь. Решила с вами поговорить.

Как у вас дела?почему вы не спите а с утра уже тут ошиваетесь? Сколько у вас время)))

Мы не в Москоу)) у нас почти обед) все оk у меня, просто тема зацепила) А вы почему не спите и маятесь здесь?)))

о, а где это у нас уже обед?какой регион? или вы не в России

так вот бессонница уже третий день подряд, сплю по паре часов и все, не могу больше, но хочу

Западная Сибирия у нас) Бессонница это оч плохо, срочно принимайте меры, иначе войдет в привычку. Попробуйте Мелаксен, он так же хорошо помогает когда на отдых уезжаете, а там другой часовой пояс.

777
#1772

Самое милое дело вечером поесть первое. На наваристом бульоне и не жидкий супчик, причём бульон на мясе, а не костях. Желудку хорошо и не будете толстеть.

Queen
#1773
*

Queen

так кстати грудка это и есть самое дешевое мясо для пролетариев))) КУпите баранинки молодой килограмма два-три и сварите бешпармак. Ну или хотя бы утку домашнюю, кролика.

на те же тефтели свинина в три четыре раза дороже по цене чем грудка

Почему именно грудки, можно и другое мясо куры)) Из кролика нра только жаркое, это мясо на любителя, а в утке много жира, чуть меньше чем в гусе. На каждое Рождество готовлю гуся и сливаю пару стаканов жира, только по этой причине гусь раз в год) И фарш вы же не из одной свинины делаете? Я больше говядины добавляю, примерно одна треть только свинины.

)гы) да добавляю но говядина еще дороже свинины

Queen
#1774
*

Курица с грибами и отварным картофелем на гарнир это салат??

нет я не вам конкретно писала. а тут были кучи гостей с грудками).

курица с грибами и отварным картофелем это нормальная еда. хотя я все же стараюсь курицу есть только в крайнем случае. Крайний случай это если заранее мясо не куплено и надо блюдо чтобы очень быстро готовилось. Сейчас курица за 20 минут готова а по идее она ведь должна 1.5 часа вариться по старым поваренным рецептам.

Queen
#1775
сиси

угу, котлеты с пюре едят, а потом темы создают как похудеть

вот на этом и худеют. Пюре готовится из отварного картофеля. А картофель не только полезен но и не является калорийным продуктом. Это овощ. Высокую калорийность ему придает жарка. И котлеты аналогично если паровые то это нормальная еда.

Химический состав варенного картофеля обогащен витаминами В, С, Е, а также К и PP. Кроме того в составе вареного картофеля содержится магний, медь, холин, цинк, селен, кальций и калий. Калорийность варенного картофеля находится на достаточно низком уровне и составляет всего 86 Ккал, которые приходятся на 100 грамм готового кулинарного изделия. Такой низкий уровень калорийности варенного картофеля, а также витаминно-минеральный состав продукта дают все основания для причисления продукта к списку диетических.

Queen
#1776

котлета это около 200 кал. плюс 150 гр. картофеля =около 350 кал.

Queen
#1777
AD

Я в Штатах уже почти 20 лет живу. Рост 166, вес 47. Слежу за порциями, не увлекаюсь готовыми соусами, едой со сложносочиненными ингредиентами, жареным и жирным. Но и не избегаю на 100%, при случае могу и гамбургер съесть. Похудела сразу после приезда в Штаты, т.к. перестала ужинать по требованию родителей котлетами, картошкой, макаронами и пр.

AD

Я в Штатах уже почти 20 лет живу. Рост 166, вес 47. Слежу за порциями, не увлекаюсь готовыми соусами, едой со сложносочиненными ингредиентами, жареным и жирным. Но и не избегаю на 100%, при случае могу и гамбургер съесть. Похудела сразу после приезда в Штаты, т.к. перестала ужинать по требованию родителей котлетами, картошкой, макаронами и пр.

Сегодня услышала рецепт индейки по американски. у ВАС ТАК ГОТОВЯТ?

длинный кусок индейки. внутрь заворачивается порезанные варенные яица и чуть сельдерея стеблями +морковь. Потос все это заворачивается в длиный кусок свинины. в фольгу и в духовку. Кстати салат который я готовлю прост и объемен. Беру стебли сельдерея режу. соевый соус и оливковое масло. Могу добавить любой вид капусты или.и моркови (это при условии что я достала комбайн и мне моркольили капуста нужна для чего то другого)

AD
#1778
Queen

сиси

угу, котлеты с пюре едят, а потом темы создают как похудеть

вот на этом и худеют. Пюре готовится из отварного картофеля. А картофель не только полезен но и не является калорийным продуктом. Это овощ. Высокую калорийность ему придает жарка. И котлеты аналогично если паровые то это нормальная еда.

Худеют, если 1 - не добавлять в пюре гору сливок и масла, 2 - есть в первой половине дня. А традиционное пюре на сливках - далеко не диетическое блюдо.

AD
#1779
Queen

Сегодня услышала рецепт индейки по американски. у ВАС ТАК ГОТОВЯТ? длинный кусок индейки. внутрь заворачивается порезанные варенные яица и чуть сельдерея стеблями +морковь. Потос все это заворачивается в длиный кусок свинины. в фольгу и в духовку. Кстати салат который я готовлю прост и объемен. Беру стебли сельдерея режу. соевый соус и оливковое масло. Могу добавить любой вид капусты или.и моркови (это при условии что я достала комбайн и мне моркольили капуста нужна для чего то другого)

Ни разу не встречала, если честно. Обычно индейку целиком запекают в духовке или коптят.

Алена
#1780

У меня свекровь такая же. После работы - магазин, потом 2 часа на кухне, затем все убрать, потом мужу и сыночку на тарелку наложить, на стол поставить, за ними посуду помыть, кухню убрать... В общем, часов в 9-10 вечера выползает из кухни. И при этом постоянно жалуется, что устает, что ей никто не помогает, какие все плохие... Еду, которая остается со вчерашнего дня, выбрасывает. А как же, несвежее уже. Да блин! Муж ее, мужик 60-летний, тарелку помыть за собой не может! Сын ее (мой муж) в 30 лет (когда мы познакомились) не умел варить макароны, не знал, сколько себе на тарелку еды положить, чтобы наесться. Я мужа сразу перед фактом поставила, что такую жизнь вести не буду. В магазин - вместе, готовить - вместе, убирать - вместе. Если не устраивает - досвидос, милый, ищи другую. Не сразу, конечно, постепенно, но к кухне привыкает. А мамочка его теперь злится, что мне он все помогает, а ей нет. Так что, автор, сами во всем виноваты. Как себя поставите - так и будет. Я вот с первым мужем тоже на себя все обязанности взяла. А ему и понравилось. Он, понимаешь ли, работает. А если я на работе задерживалась позже него, он специально по улицам гулял, чтобы прийти позже меня, и чтобы все равно я готовила. Так что у вас два варианта - или продолжать влачить существование клячи, или все-таки заставить родных бытовые проблемы делить на всех. Да и вам надо поменять мировоззрение - от магазинных полуфабрикотов еще никто не умирал. А то, что там все несвежее... Так хорошие продукты - это только те, что сами вырастили. Я вот на молочном заводе как-то была. И знаете, в баках с молоком там плавают крысы! И что теперь? Корову на балконе завести? Все равно покупаю магазинное молоко.

Гость
#1782
(**)

Было так же. Когда работала. Мужа стало это все раздражать, что прихожу уставшая, впрягаюсь в бытовуху, а потом отпихиваю его в постели-Я УСТАЛА!!!!! Предложил уйти с работы. Жизни наладилась. Всех все устраивает.

Тоша
#1782

Наверно муж зарабатывает не меньше 90 т.р., если меньше, то он сам тебя попросит о второй смене!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: