Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Главное- с чего ради он будет решать это единолично. Если у него на первом месте доча- пусть и живет с ней
Гость
По поводу приоритетов. Как я писала, на море я попала в 23 года. Помимо меня в семье еще ребенок. Семья обычная, рабочая. Родители подкинули нас бабушке и умотали на юг, это была их единственная поездка на море за 10 лет. И никакого возмущения у меня это не вызвало. Потому что у них жизнь одна, а у нас еще все впереди. И действительно-и мама два раза в год сейчас на море летает, и мы-один раз минимум. Муж мой кстати тоже море увидел в 17 лет-потому что практику там проходил. Так что не страшно отсутствие моря в жизни человека. Особенно когда с финансами не очень)
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Муж намного больше меня зарабатывает. Но распил бюджета всегда вместе решаем. как по другому то?
Гость
Просто там такииииие болезни придумываются, что без моря ну никак...
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Ну, тут часто пишут, что БМ -ОТЕЦ, должен безоговорочно, НЖ - это очередная дырка, а дети - вечные ценности ну и прочую шнягу ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ -хи не будут против, если вы со своего заработка заплатите. И вообще, деньги то у вас ОБЩИЕ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только целебный морской воздух поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что больше мои ))))) А я на детей от посторонних баб не подаю )))))
Леночка
Так же в нормальных семьях в случае, если детей двое, родители определяют расходы на них, посещение кружков в зависимости от своих доходов и не всегда равномерно. Например, когда рождается маленький и мама идет в декрет уровень жизни старшего и внимание к нему от родителей неизбежно снижаются. А когда старшему необходима учеба в Вузе вдали от дома, то уже меньше достанется младшему. И когда родители в нормальной семье могут потратить на ребенка меньше (например, не покупать одежду, а 'доносить' хорошие вещи брата или сестры) то они так и сделают, и никто не кинет в них камень. Но при разводе у многих все поворачивается вверх дном, просыпаются звериные инстинкты урвать что-то любой ценой под благовидным предлогом для ребенка, вне зависимости от обстоятельств, достаточности, обоснованности и разумности. Или не дать этой суке лишнюю копейку любой ценой и не важно, что ребенок мой родной.
Гость
Б жене на еб.арей не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит пусть БМ идет и мирится со своей БЖ, дабы у диточки было щастье! А то нечего! Лезут к бездетным девушкам, которые потом их помои разгребают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё моду взяли - он ещё "мама" толком не выговаривает, а ему уже позарез нужны курсы английского. Твою дивизию! Может из вашего Петеньки только слесарь и получится - нафиг ему уже репетитор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понтанутся?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
И вода...она там ниибацца целебная.
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
))) Точно БЖ все равно с кого тянуть. БМ поплакалась, свекрови бывшей... Вот можно и не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без вопросов! Только понты оплачиваются единолично БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Точно-точно! На этой ветке дети БМ сплошь в репетиторах, кружках и бассейнах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полностью правы! Вот бы все женщины это понимали и всем было бы жить намного легче... А то думает раз родила ( когда ее даже об этом и не просили) , то осчастливила и по гроб жизни ей теперь мужик обязан))))эх, д/у//р/ы наивные)))
Гость
Вам автор, думается через суд нужно решать эту проблему решать. Это оптимальный вариант. Сколько присудят- столько пусть и выплачивает ей и ни копья больше! А то раз уже пошла такая тема ( мне мало накинь еще) и если ваш муж на это согласится, то она так и будет его доить, ей всегда будет мало. Уже понятно к чему все идет. Тем более если как вы говорите у нее еще ребенок есть, а нынешний ее муж беден, то и вся надежда только на бывшего.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
этот ребенок, между прочим, чужой и прицеп, как вы тут выражаетесь, Автора мамой называет.
Держите свою злость и жадность при себе.
А Автор - молодец
Держите свою злость и жадность при себе.
А Автор - молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А своего родного ребенка тоже на море не повезете? Не надо ему море, правда? и без моря прекрасно вырастет и будет таким же обиженным на весь белый свет и жадным как его мама
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Автор наивная. Я тоже такой была, мне говорили что меня больше мамы любят. А потом папа заболел-2 месяца в больнице лежал и мы не могли алименты в полной мере платить. Как себя этот ребенок показал- после этого он для меня прицеп.Злоба из этого опыта выходит. Сейчас я жалею, что тратила время, силы и деньги на это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Как ребенка воспитать, таким он и вырастет. Не смогли объяснить ребенку, сами виноваты. Взрослые воспитывают детей, то, что в голову (в мозги) вложили, то там и осадет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А быть щедрой за чужой счёт - это нормально для вас? Мой сын имеет много чего, НО НА МОИ деньги. У его отца я НИКОГДА не просила. Он платил алименты. Точка. Самолюбие иметь нужно, а не побирушкой быть! БМ ребёнок не нужен, а вы все хотите заставить любить.
Гость
А своего родного ребенка тоже на море не повезете? Не надо ему море, правда? и без моря прекрасно вырастет и будет таким же обиженным на весь белый свет и жадным как его мама
А родного повезу....у него ведь и мама и папа есть, которые могут себе этого позволить....а БЖ пусть постарается ...либо создаст новую семью, либо идет работать....а не считать чужие деньги...
А родного повезу....у него ведь и мама и папа есть, которые могут себе этого позволить....а БЖ пусть постарается ...либо создаст новую семью, либо идет работать....а не считать чужие деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объяснить ребёнку ЧТО? Не знала, что если, не дай Бог, муж заболеет, я должна буду решать какие то финансовые вопросы с его несовершеннолетней дочерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вам все неймется? Мужика отжали у тетки, алименты отжали у ребенка, а все *****кипит. Сядьте на попу ровно и радуйтесь жизни
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
А кто должен был объяснять? Отца навестить или даже просто позвонить он не посчитал нужным.Я стала плохой. Он поверил маме( кому же еще!)
Я и сделала вывод- оно того не стоит. Он- чужой
Я и сделала вывод- оно того не стоит. Он- чужой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да оставьте Вы в покое БЖ. Почему Вы решили, что все БЖ не работают, пьют, лежат на диване и тд.
Я спрашиваю, отец ребенка, если он может позволить себе ребенка от второго брака свозить на море, то почему не подумает об отдыхе ребенка от первого брака. Или у них у всех НЖ миллионерши и полностью обеспечивают семьи? Не рассказывайте сказки.
Я спрашиваю, отец ребенка, если он может позволить себе ребенка от второго брака свозить на море, то почему не подумает об отдыхе ребенка от первого брака. Или у них у всех НЖ миллионерши и полностью обеспечивают семьи? Не рассказывайте сказки.
Гость
Потому что он уже чужой ребенок...
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Ребенок понятно верит маме, но, можно не словами,а какими-то действия подтолкнуть/показать ему, что его мама не плохая, она просто немножко ошибается. Каким-то таким образом, не идя на конфликты.
Знаете, когда женщине нужно в чем-то убедить/уговорить/заставить кого-то что-то сделать, обычно у нее это получается.
Знаете, когда женщине нужно в чем-то убедить/уговорить/заставить кого-то что-то сделать, обычно у нее это получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если только отец вкладывает - это одна, но там же есть еще и бж, которая ребю мозг компостирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не один отец не скажет про своего ребенка, что он чужой. даже, если он с ним не общается, он скажет, что это мой ребенок от первого брака, я с ним не живу, не вижусь и т.д. Но не формулировка - чужой.
формулировка "чужой ребенок" это формулировка НЖ,
формулировка "чужой ребенок" это формулировка НЖ,
Гость
к 883 - однО
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Что то мне убеждать после го..вна на нашу с мужем голову не захотелось. Как холодной водой окатили.У меня теперь на него такая реакция- ЗАЧЕМ. Зачем что то делать, если я все равно плохая. Оно того не стоит
чувачёк
Небольшой "откат" это самое разумное в данной ситуации. Миня лично это не тяготит. Бабки есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? зачем это нж? у нее других проблем нет?
Гость
]Да не один отец не скажет про своего ребенка, что он чужой. даже, если он с ним не общается, он скажет, что это мой ребенок от первого брака, я с ним не живу, не вижусь и т.д. Но не формулировка - чужой. формулировка "чужой ребенок" это формулировка НЖ,
Так НЖ и считает его чужим...и постепенно и постоянно будет капать мужу на мозги....это факт...потому что где то в душе ужасно ревнует его к бывшей семье.
Так НЖ и считает его чужим...и постепенно и постоянно будет капать мужу на мозги....это факт...потому что где то в душе ужасно ревнует его к бывшей семье.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Ради мужа, это его ребенок. Вы же любите мужа, поэтому не призываю Вас любить этого ребенка, а просто поддерживать нормальные человеческие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЖ такие неуверенные в себе?
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Ребенок мужа-он пусть и общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже помню, мы еще ждали допоздна ее возвращения с догоняловом, поржать )))
Гость
НЖ такие неуверенные в себе?
Просто собственницы.
Просто собственницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с алиментов БЖ может отвезти, зачем ему об этом думать?
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Мне честно говоря непонятно ЗАЧЕМ вам это делать. Вот ЗАЧЕМ???
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Эх... ромашкой я наивной была. Даже мужу предлагала забрать его.А сейчас от имени его трясет
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Вы не одна такая))) я тоже через это прошла, тоже принимала сиротинку и по наивности очень хорошо относилась))) до поры-до времени)
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Ну я вас понимаю. Меня тоже трясло, когда БЖ моего мужа на всех углах поносила. И ребенку внушала. Молодец, папочку отвадила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу )
Что удивляет. Сначала записывает в кружки и бассейны, потом предъявляет, что ей денег не хватает. Ну ты когда записывала чем думала, пятой точкой, что деньги с неба будут прилетать на это?
Муж ее игнорит, длинные простыни с увещеваниями про "этожедетям".
Что удивляет. Сначала записывает в кружки и бассейны, потом предъявляет, что ей денег не хватает. Ну ты когда записывала чем думала, пятой точкой, что деньги с неба будут прилетать на это?
Муж ее игнорит, длинные простыни с увещеваниями про "этожедетям".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо пусть платит алименты, с которых можно и кормить и на море свозить, либо пусть думает. Он отец как никак. А то один ребенок хуже другого получается.
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?