Муж сказал "выделяй полчаса на саморазвите".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его, он тебя недостоин! Ты достойна большего!
чyвaг
в натуре, штоле кроссворды бы поразгадывала вместо того,чтобы здесь плакаться
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Точно, а новая тоже родит детей и будет все силы тратить, на то, чтоб дети мужу не мешали и в доме порядок был. И опять станет мужу скучно и он ее тоже бросит. И найдет себе новую, которая тоже родит ему детей....
И так до бесконечности, вместо того, что бы нанять няню и приходящую домработницу
И так до бесконечности, вместо того, что бы нанять няню и приходящую домработницу
Гость
Забейте на него и на быть. Развивайтесь)))), только так как считаете нужным.пошел он к п и с о с у в ж /о /п /у/
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, те что хотели частенько хотели улыбающегося младенчика из рекламы памперсов. Так что фифти фифти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда зачем этот круговорот) Можно же любовницей ограничиться) Навешает лапши какой-нибудь дуре в розовых очках, что с женой живет только ради детей, а как только они вырастут.... и можно несколько лет и совершенно без убытка для семейного бюджета)
Гость
Дамы, а что есть "саморазвитие"? Я не знаю, серьезно. Если это образование, то оно так и называется. Если читать книги, то какого жанра? Я, вот, с 4-х лет чтению обучена, в художественной литературе, вроде как, искушена. Увлечение тоже увлечением зовется. Театр, выставки, музыка - я это и так люблю, похаживаю, как культурный человек. Разве что, в актрисы или художники податься :) Книги по психологии почитать - зачем, если, живя в социуме, я уже приобрела навыки коммуникации, и вполне довольна своим окружением? Фитнесом заняться? Может, это и есть пресловутое "саморазвитие"? Или садоводство? Думаю, что еще есть, к чему стремиться, но вот, конкретно, к чему?
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно: к тому, к чему душа лежит.
Это может быть хоть разведение фиалок, хоть кабачков цуккини или вышивка полукрестом.
Это может быть хоть разведение фиалок, хоть кабачков цуккини или вышивка полукрестом.
Гость
57, понимаете, если Вам интересно жить, то это " саморазвитие" и так присутствует в вашей жизни.
Если же вы искренне уверены, что главная цель- приготовить пожрать- стирать пыль- подмыть ребенка, а все остальное- " я Чо, лошадь чтоли", то недалеко до депрессии.
Если же вы искренне уверены, что главная цель- приготовить пожрать- стирать пыль- подмыть ребенка, а все остальное- " я Чо, лошадь чтоли", то недалеко до депрессии.
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю можно на мужа наезжать если он не работает. А если он обеспечивает семью, он не работает, то в чем проблема? Бедненькая, не может пол часа что-нить умное почитать. Упахалась, тьфу.
Если только мужик работает, то ЕСТЕСТВЕННО что жена смотрит за домом.
Если только мужик работает, то ЕСТЕСТВЕННО что жена смотрит за домом.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А потом надо перессказывать?
Гость
Автор, вы молодец. Отдали ему свою работу, чтоб понял... А теперь садитесь-ка на его рабочее место и попытайтесь делать то что он и, главное, заработать столько же, сколько и он. Вот тогда и посмотрим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:) И Гостю 57 тоже. Любимые занятия есть - приносящие удовольствие и безвредные для окружающих. Значит, не буду себя в недоразвитые записывать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостю 59, прошу прощения - опечаталась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж пусть пойдет рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Гостю 58 - все, заработалась, пора домой))
Жужа
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него любовницы, но я была бы не против, сто бы встрехнулся, а быт на нем.,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпидяяяяяяяяяяяя! К чему эти декларации? Если мужик обеспечивает всегда найдется та, кто ему родит. Автору станет веселее, от того, что она в белом пальто?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% А то прям родиоа она и никто больше так не умеет..
аноним!
Вы все правильно делаете. Потом когда он взбунтуется предложите компромисс и вообще побольше привлекайте его к заботе о доме и детях. Мужики они такие - мой муж и по дому помогает и любит и заботливый- внимательный, однако с ним постоянно надо быть начеку, реально каждый день как на войне - то позволит себе лишнего то в выражении то в каком то замечании то еще что. Постоянно надо резко показывать оскал и ставить на место жестко пресекая. И так у всех моих подруг. А кто не пресекает - рыдают от обнаглевших мужей и уже поздно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за колхозные восклицания ? Бабы-лошади они такие да, боятся чтоб штаны не убежали
гость
родили второго зря.второй ребенок от второго мужа.это надо помнить женам всех подобных долбо е б ов.
Татьяна
Вау
Сообщение было удалено
Люди поженились, а семья подразумевает наличие детей. Муж, видать, тоже хотел продолжения своего "дворянского" рода. Так что, не фиг философствовать.
И потом, общение с детьми тоже развитие.
И потом, общение с детьми тоже развитие.
Татьяна
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Ну так тогда пусть наймёт домработницу, няню и кухарку! Пусть они думают об обедах и какахах. И тогда с женой будет на пару саморазвиваться и интересно общаться. А то хотят, чтоб жена раздвоилась: одна часть для работы, а другая - для общения.
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Гость
Что бы на мужа быт повесить, надо забрать на себя функцию финансирования семьи.
Гость
муж не мог так сказать. мужики ржут над вашим "саморазвитием". тема- разводка.
Гость
Вам просто нужно немного отдохнуть от быта. Может быть, те самые 3 часа в неделю. У Вас раньше были какие-то любимые занятия, не связанные с ежедневной домашней работой? Заставьте себя это вспомнить, а потом начните заниматься этим, или чем-то подобным. Муж должен выделять вам личное время, разумеется. Иначе к сороковнику рискуете стать заскорузлой квочкой, как большинство женщин. Не позволяйте себе этого, и пусть семья Вам поможет.
Гость
Вот интересно. Что в предложении-почитать- такого ужасного? Ну вот допустим жена сильно поправилась, раньше была стройная. Муж что должен делать? Молчать? Искать себе стройную любовницу? Или все-таки купить супруге абонемент в фитнес и тактично попросить похудеть? Или жене лень заниматься сексом, а мужу хочется. Что он должен делать? Молчать, онанировать? Искать любовницу? Или все-таки поговорить с женой и наладить секс? Жена полностью зависла на доме и больше ниочем не говорит. Что надо? Молчать и о чем-то кроме быта- детей говорить с друзьями-подругами, или все-таки попросить жену что-нибудь почитать?
Просто по логике большинства комментаторов, чтобы не случилось- нельзя пытаться наладить отношения. Либо молча терпи, либо заведи любовницу. Но отношения налаживать и говорить открыто что тебе не нравится- ни в коем случае нельзя. Обидиццо.
Просто по логике большинства комментаторов, чтобы не случилось- нельзя пытаться наладить отношения. Либо молча терпи, либо заведи любовницу. Но отношения налаживать и говорить открыто что тебе не нравится- ни в коем случае нельзя. Обидиццо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Автор
Всем добрый вечер ) Тему еще не читала ) но отпишусь сразу - как прошел день )
В общем - я, следуя плану, попросила мужа "пропылесосить, а то дома грязно, а то мне что-то тяжело"... Он сказал "вечером", я : "не могу до вечера жить в грязи" , он: "ну , можешь выбрать другое место жительства". Тогда я пошла собираться )) Он сказал "только без детей". В итоге слово за слово - мы поговорили, очень даже нормально) Я поняла, что ему не нравится, (что я перестала за всеми заботами видеть себя), и что мне не нравится тоже самое )) Мы помирились, поехали в кафе посидели ( у нас сегодня еще и годовщина со свадьбы (точнее с росписи)).
Чуть попозже почитаю - отпишусь еще)
Всем хорошего вечера !!! )
В общем - я, следуя плану, попросила мужа "пропылесосить, а то дома грязно, а то мне что-то тяжело"... Он сказал "вечером", я : "не могу до вечера жить в грязи" , он: "ну , можешь выбрать другое место жительства". Тогда я пошла собираться )) Он сказал "только без детей". В итоге слово за слово - мы поговорили, очень даже нормально) Я поняла, что ему не нравится, (что я перестала за всеми заботами видеть себя), и что мне не нравится тоже самое )) Мы помирились, поехали в кафе посидели ( у нас сегодня еще и годовщина со свадьбы (точнее с росписи)).
Чуть попозже почитаю - отпишусь еще)
Всем хорошего вечера !!! )
лялька
Он намекнул, что ты дондурейка
лялька
аноним!
Сообщение было удалено
ответьте мне, зачем жить, как на войне? Что за мазохизм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то внятно мыслит.
Автор, а что так задело то? Правильно муж делает.Хороший муж между прочим. Ему не все равно не только Ваше тело , но и внутренний мир .Только в ответ не надо в позу становиться а просто мило улыбнуться и на эти 30 мин ребенка ему на руки отдать. И не в качестве наказания, а реально для пользы- ему полезно с детьми почаще общаться, Вам что то серьезное почитать.
Автор, а что так задело то? Правильно муж делает.Хороший муж между прочим. Ему не все равно не только Ваше тело , но и внутренний мир .Только в ответ не надо в позу становиться а просто мило улыбнуться и на эти 30 мин ребенка ему на руки отдать. И не в качестве наказания, а реально для пользы- ему полезно с детьми почаще общаться, Вам что то серьезное почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саморазвитие – это постоянная работа над собой, самосовершенствование и выработка личных качеств. В этом процессе человек концентрируется на своих собственных желаниях и целях и постоянно добывает все новые и новые знания, навыки и умения для их достижения. Этот процесс является основным для достижения жизненного успеха .
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности74 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
У автора - правильная и грамотная речь, а вот такие ***** посты как раз говорят о примитиве
Автор
Всем большое спасибо! Много и веселых и классных комментов)
Няню пока просто не хотим, увлечения у меня есть - фото, например. А так поговорили - муж все правильно сказал) А задело меня то, что я то его во всем поддерживала (начинаний "гиблых" было ого-го - он у меня стрелец) пока он не вышел на финишную прямую так сказать. Я видела сколько он работает и как устает и не говорила - работай еще больше нам больше денег надо, грузить то до бесконечности можно...) Наоборот - берегла, старалась, чтоб отдохнул).
С детьми он занимается. Еще, когда на домашнюю работу "забила" - поняла, что оказывается ничего страшного и не случилось ))) Так что теперь буду делать это почаще ) И муж правильно забеспокоился - я себя давно и часто стала откладывать на потом, и превратилась в домашний приготовительно-уборочный комбайн)
Еще кто-то "на его место сесть предлагал и зарабоать столько же" . "Сидела" уже и "зарабатывала" ) Так что с этим все в порядке)
Все наши разговоры "про быт" - это из разряда: кто сегодня повезет/заберет старшую в сад... и все )
Няню пока просто не хотим, увлечения у меня есть - фото, например. А так поговорили - муж все правильно сказал) А задело меня то, что я то его во всем поддерживала (начинаний "гиблых" было ого-го - он у меня стрелец) пока он не вышел на финишную прямую так сказать. Я видела сколько он работает и как устает и не говорила - работай еще больше нам больше денег надо, грузить то до бесконечности можно...) Наоборот - берегла, старалась, чтоб отдохнул).
С детьми он занимается. Еще, когда на домашнюю работу "забила" - поняла, что оказывается ничего страшного и не случилось ))) Так что теперь буду делать это почаще ) И муж правильно забеспокоился - я себя давно и часто стала откладывать на потом, и превратилась в домашний приготовительно-уборочный комбайн)
Еще кто-то "на его место сесть предлагал и зарабоать столько же" . "Сидела" уже и "зарабатывала" ) Так что с этим все в порядке)
Все наши разговоры "про быт" - это из разряда: кто сегодня повезет/заберет старшую в сад... и все )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что замирились ) нормальный у вас муж
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Наличие умения стучать по клавиатуре не является показателем принадлежности к виду Homo sapiens. Эгоистку надо держать в будке с намордником на пасти, а выгуливать только на строгом поводке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если денег муж достаточно зарабатывает, нужно найти няню на несколько часов в день, и в эти часы заниматься саморазвитием. Если недостаточно, то нужно мужу сказать, что дети отнимают почти все время.
Моему мужу нравится массаж и я хотела на курсы массажа пойти.
Моему мужу нравится массаж и я хотела на курсы массажа пойти.
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
Интересное кино. А муж для разнообразия ничего делать не должен? Мужик взял спихнул всю ответственность на жену.
привет из Баку
[quote="Bay" message_id="52802715"]Когда сплю пускаю слюни, как то налила целую лужу на груди своего мущины...стало так неудобно! И скреплю зубами, а когда совсем глубоко сплю, как то непонятно причмакиваю...сперва он говорил что это его возбуждает, но потом начал от меня отворачиваться! Помогите![/quote{
ххахаха, у меня тоже самое, у вас видимо так же как и у меня неправильный прикус))) когда он мне рассказал что я делаю во сне мне стало дурно. Мы с ним спим раздельно, сексимся а потом расходимся, я не хочу чтоб он это видел
ххахаха, у меня тоже самое, у вас видимо так же как и у меня неправильный прикус))) когда он мне рассказал что я делаю во сне мне стало дурно. Мы с ним спим раздельно, сексимся а потом расходимся, я не хочу чтоб он это видел
Спокойная
А что за книги-то были для саморазвития? :) Так интересно, что люди имеют в виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня такой же муж. "Хорошо", что в свое время показал себя сразу, иначе я б еще родила. А так - ребенка вырастим, там надо разбегаться все равно не жизнь это. Аналогично - когда нищие были, я работала, быт весь на мне. Мне не помогал, только "развивался", читая книжки на диване. Лет через 15 такой жизни он стал зарабатывать, я думала, хоть отдохну немного - не тут то было - тоже с утроенной силой стал требования выдвигать (хотя и до этого требовал дофигища). Это такой тип мужика, его уже не переделать. Женщину рассматривает только как источник дохода и удовлетворения бытовых потребностей. Таким, кстати, и дети не слишком нужны -это типа блажь жены.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Не вариант. Бюджет семейный общий. Работать больше муж не станет, а Автору надо будет ему тот же набор благ обеспечить за меньшие средства, учитывая расходы на няню и "развитие".
Реально отправить детей выгуливать на два часа каждый день, ИМХО, эффективнее.
А может в такой форме намекает, что пора Автору работать.
Реально отправить детей выгуливать на два часа каждый день, ИМХО, эффективнее.
А может в такой форме намекает, что пора Автору работать.
Солнышко из Питера
Автор, браво! как вы элегантно сразу же приняли решение))))))
а насчет развиваться очень полезная штука колесо жизненного баланса нарисовать в идеале вам и мужу отдельно а потом сравнить и общее нарисовать. в инете все есть
стрельцы не могут без целей и саморазвития, это их предназначение! еще они любят всех учить. а вы молодец! кто вы кстати по знаку?
а насчет развиваться очень полезная штука колесо жизненного баланса нарисовать в идеале вам и мужу отдельно а потом сравнить и общее нарисовать. в инете все есть
стрельцы не могут без целей и саморазвития, это их предназначение! еще они любят всех учить. а вы молодец! кто вы кстати по знаку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера муж сказал - находи время на саморазвитие... При этом сказал :а то, боюсь разговаривать с тобой не о чем скоро будет" и дал то, что мне нужно читать.
Ну а мне что-то обидно стало. До родов я до последнего дня работала, пока он копейки полтора года зарабатывал - его поддерживала. Уже начинала чувствовать себя лошадью. Теперь вроде все только стало налаживаться и вот снова такое чувство, что на меня опять пытаются навесить побольше.
Поэтому я сегодня с утра пораньше "взбунтовалась" ) Не делаю вообще ничего, дочку отдала мужу, "а то она у меня что-то плачет" , сейчас спать уложит - скажу:"милый съезди за продуктами", потом приготовь попрошу... В общем - пусть поделает то что делаю обычно я ))
Не знаю зачем написала и правильно ли я делаю ))
Всем удачи и хорошего дня ! )